![]() |
Цитата:
что значит не дай.. он же судья он же колоБог :) и спорить и гадать тут неочем! торг тут неуместен! баста! все в сад ! :) |
Цитата:
Да :) Это чертёнок с вилкой |
Цитата:
Урааа! Угадала :) |
Цитата:
БлюДжин? Боже...какая извращенная у вас фантазия:).... он ТАК давно у меня в игнор-листе, что я почти и забыл кто это. Я несколько лучше. чем вы обо мне думаете...я никогда не вспомню чела которого не уважаю! Поэтому загадка не о БлюДжине. как впрочем и не о вас с Ашином:) |
Цитата:
А где я чего писал про сиськи-письки?:( |
Цитата:
Отцвели уж давно хризантемы в саду...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Позитивней смотрите на мир..и не воспринимайте слова других, как несущие некий негатив. |
Цитата:
А ты не хочешь загадать кого-нибудь? :) |
Цитата:
Ну вот, есть Олимп форума, а Богов своих даже не угадать ? :confused: Подсказкуууу! Плиииз :) |
Цитата:
он "служит" в особых войсках |
Цитата:
там уже есть подсказка.. это не она :) |
Xoрошо. Теперь можно я загадаю?:)
Он очень умный человек. Никогда не позволяет себе опускаться до площадной ругани. Очень скромен в одежде. - Пока костюм не износится до дыр, он не пойдет покупать себе новый. Любит путешествия, детей и животных... |
Spetsnaz :D
|
Она прозрачная девушка с ангельским голосом, длинной шеей и ассиметрией в волосах ( по крайней мере в декабре была). Не по-годам умна, не по женски задириста, литературно-критически подкована, влюблена в мужа и ей по-большому счету всё по-фиг. A лучше тёмное пиво, чем светлое и вообще- гулять так гулять.
Кто? |
Цитата:
МолодЭц! *ограничение сообщения 10-ю знаками... ОЧЕНЬ дурацкое* |
это наверняка спецназ ;)
|
Thing? ;);)
|
Цитата:
Заинтнигован...уважаю умных женщин влюбленных в мужей:) |
Это Thing! :) Уверена.
|
Цитата:
да она! :jiihaa: Думала, что не сразу угадают нашу Тингуську. ПОЧЕМУ ЕЁ ТАК ДОЛГО НЕ БЫЛО НА ФОРУМЕ??? (простите за крик души) |
Цитата:
и опять я!!!!!!! :) с поправкой.. даже когда, износится до дыр, то и тогда не пойду за новым :).. т.е. не очень-то выходит и скромен в одежде.. ну и до площадной ругани.. я лучше за драку! за нечесную.. топориком из- за угла :) а в остальном все верно! ну , еще пожалуй добавим.. добрый ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разоришся, проще на унитаз перейти- экономнее :) |
Браво шагает по форуму... давно заслужил уважение своими многими сообщениями... и смайлами он не пользуется... скажите - как его зовут? )
|
Она пользуется уважанием почти всех юзеров... сообщения от нее редки, но чрезвычайно умны и содержательны:)
|
Цитата:
я все правильно угадываю, это вы все неправильно закадываете :) |
Цитата:
Ё! он? *Бла-бла-бла... дурацкое ограничение* |
Он пАдлеЦ и к тому же друг Ашина....и оптекаемый приоптекаемый подчиненный у дитя. Его хотят те кому за 30 ( я опоздала) и он языкастый, в смысле бельмесит. ;)
|
Цитата:
БУ..... тата та татата Ра ..... тата та татат ТИ ..... тата та татата НО !!! БУРАТИКО .... БУРАТИНО !!! |
Цитата:
Так и там в очередь встанут и покоя не дадут.:) |
Цитата:
.. кстати о птичках... я только что придумал совершенно изумительное название для интернета.. вот говорят рунет.. а я лучше придумал Юзербайджан ! ну как звучит! гражданэ Юзэрбайджана! - не то что какой-то там рунет.. :) |
Цитата:
По-душка! Конечно oнa! |
Цитата:
Цитата:
Нет... не всё так просто... :) |
Цитата:
Ё! смайлами пользуется... а Цитата:
не так браво шагает... думаем господа, думаем :) |
Цитата:
да,он самый... |
Сосредотачиваемся товарищи. Загадок много- отгадываем, попадая в яблочко.
|
Цитата:
неее! Она нас радует со страниц газеты |
Цитата:
А он сейчас в онлайне??? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
подсказку гони... гони подсказку |
Цитата:
Тогда ею обязанна быть не менее уважаемая Анна Лескинен. |
Цитата:
фонетически трудное слово! не приживётся. |
Цитата:
Это правильный ответ(с) |
Цитата:
Честно говоря не знаю... :) подсказки не могу подсказывать... если только совсем маленькую подсказулечку... :) |
Гудбой, гони-ка подсказулечку :)
|
Цитата:
давай зулечку, сейчас же! :) |
Цитата:
ох, помедленнее кони... а то ямщик может и не поспеть... ) будет подсказка, чуть позже... :) |
Цитата:
а мне нравится. Юзербайджан он тот юзер, который в теме Азербайджан бай джанит. :lol: |
Цитата:
Эсмеральда - юзербайджанка! |
Может PETER???
|
goodboy: Очередник ?
|
Цитата:
Я хочу, что бы ответом был Peter :lady: |
Цитата:
это не я! :) |
Подсказки уже не будет... Роман28 и Алинар - молодцы :)
|
Цитата:
пока нет ;) |
Цитата:
какие вы все-таки caso perdido ятак сказать от всей души.., а вы опять на личности.. в национализм.. тут корень юзер! .. этак вы дальше лузербайджана не продвинетесь!:) |
частенько острый на язык юзер...обитающий на деревообрабатывающей фабрике
|
Цитата:
Ой, Ромаааа! Гуляем! Тока Петю подождем. :) |
Цитата:
D(ревообрабатывающая)_F(абрика)? |
так,очередная загадка:Она то ангел то живодёрка,то в радости то в депрессии...кто???
|
Цитата:
кошек любит? |
Цитата:
*краснею* ты мою загадку не отгадал ещё? |
Цитата:
мучать!.............. |
Цитата:
нет уж, не выдам! |
Цитата:
нет, женские загадки для меня непознаваемы! :) ниччё не понимаю! а что ты загадывала? |
Цитата:
|
Цитата:
ну здрасьте-приехали! Че теперь пересказывать, я ведь до сих пор "непознаваемая загадывальщица" :) |
Цитата:
а ты на аватар свой глянь :) кто тебе сказал, что я пальцами по клавишам стучу? во первых не пальцами, а пальцем :) но это редко, а в основном я дико ору в микрофон.. через програмку "комбат" :) |
Цитата:
Можно я женскую логику вставлю? Но чуть-чуть? Может он имел в виду твой аватар- единственный и неповторимый "клавишник". |
Цитата:
у тебя ещё и логика женская в запазухе. Силён, однако!(надо в загадку добавить ;) ) |
Цитата:
ну, с кем поведешся.. с тем до киева и дойдешь :) |
Она "живет" в основном одним флудом- добрая девченка и учебу уважает, хоть и спать всегда хочется.
|
A чо вам завтра тоже никуда не идти? Тогда веселимся до завтрешнего вечера! Ура!:)
|
у меня работа с 13 до 21 завтра, вот и не сплю.
Жду к тому же, кто мою загадку с девятой страницы отгадает. Видно миссион иMпасибл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, пойду я в Симов поиграю
потом приду отгадывать |
Цитата:
лучше после обеда, желательно даже ;) |
Цитата:
это как??? |
Цитата:
Нее. После обеда я чур спать!:) |
чё эт он падлец? :) не было такого! :) хотя.. пур ква бы и не па?
|
Цитата:
А вот и отгадай!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
а как ты угадал? это знает только .. о боже! :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
эпилепсиа? :eek:у меня уже асоциации пошли.. |
все! ломаю подкидную доску - покидаю большой спорт! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
....и перехожу на малый бизнес... спокойной ночи! |
Цитата:
|
этот юзер очень сильный духом, жизнью наученный и ею испытанный, не смотря на молодые годы.Юзер -творец, талант, пытливый к знаниям и ненасытный искатель справедливости и гармонии. Во внешности- синие присиние глазки и длинные придлинные риснички, а голос- звоном колокольчика отдает, с оттенками утреннего горна. Хрупка, как кристалл, но внутри- великий потенциал энергии. Умеет и любит строить не только рифмы, но и рожи. А сколько экзотики! А сколько солнца! :)
|
прошу-с угадать все три мои загадки. Время пошло! :)
|
Яхонтова! Я угадал!
|
Цитата:
что, так похожа? Молодец, Ашечкин, на конфетку. :cool: У меня ещё там пара загадок, слабо покумекать над ними? |
Цитата:
Это *****. А вот с мужчиной сложнее. Кто у нас друг Ашина и одиозная личность? :)Только Экстремал с котическим уклоном в голову и приходит:) Гы!:)У меня два портрета. Что касается рож: он научил меня их корчить буквально за одну неделю. Романтик. Басист. Пишет отличные отчёты, касающиеся мероприятий, приятных и не очень, а также комментарии к фотографиям, за которые иногда очень хочется стукнуть его, если бы они не были так смешны. Кто? Она очень умна, красива и смешна. Любит повисеть вниз головой, видит мир и любуется им. Жаль, что иногда она уезжает, и место клавишницы пустует... ? |
"так,очередная загадка:Она то ангел то живодёрка,то в радости то в депрессии...кто???"
видимо Senjushka :)) |
Цитата:
Моя любимица, моя сладость, радость и слабость - Olga |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |