Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Творчество и юмор (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   А о чём вы мечтате? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=9654)

IKO 29-04-2005 19:47

Цитата:
Сообщение от Cielo
были бы у меня деньги,я бы тебе в долг давала,чтобы ты этим тренерам зарплату платил и помешение предоставлял ;)

Ань, ну поищи по лучше мож найдется, и дай сразу Д_Ф в долг!:)

Cielo 29-04-2005 19:52

Цитата:
Сообщение от IKO
Ань, ну поищи по лучше мож найдется, и дай сразу Д_Ф в долг!:)

Ты мне такие окуляры подари ;) в которых будет лучше искать ;)

D_F 29-04-2005 19:53

зачем в долг? кстати, в лотто 2.2 млн в субботу.

Zolushka 29-04-2005 19:54

Цитата:
Сообщение от Cielo
только после Фрейда к нам ,пожалуйста,не сразу заходи, ладно ? ;)

Что, не любишь дедушку? :xbigsmile

erikson 29-04-2005 19:56

Zastavil bu prezidenta,parlament vvesti v zakon popravku o smertnoi kazni(narkomany,deto ubitsy,tjazkie,v osobo krupnyh razmerah(SUNGVIST)!!!

vilkas 29-04-2005 19:58

Цитата:
Сообщение от D_F

ну,кто там желания исполняет. и поделим по братски,на коллектив учавствуюwих. и вобwе..такие сегодня все добрые ихорошие.. полнолуние кончилось?

Vican 29-04-2005 20:17

Цитата:
Сообщение от D_F

Onnennumerot дайте и все мечты сбудутся. :D

Cielo 29-04-2005 20:19

Цитата:
Сообщение от Zolushka
Что, не любишь дедушку? :хбигсмиле

да нее,у нас с ним нейтральные отношения!!! :p

просто,не знаю как тебе ,но у меня после него комплексы появляются,например после прочтения его теории о делений на 4 типа характера,нормально в туалет не могу сходить и иногда наблюдаю за окружаюшими :gy: короче я промолчу,если ты знаешь-догадаешься по акким критериям он делил ;)

vilkas 29-04-2005 20:21

не читаите перед обедом советских газет(ц)
и фреида перед походом в туалеты.

Brat-Kvadrat 29-04-2005 20:24

Цитата:
Сообщение от Cielo

просто,не знаю как тебе ,но у меня после него комплексы появляются,например после прочтения его теории о делений на 4 типа характера,нормально в туалет не могу сходить и иногда наблюдаю за окружаюшими :gy: короче я промолчу,если ты знаешь-догадаешься по акким критериям он делил ;)

О этих критериях, в том смысле, что они на родном языке означают, лучше не думать.
Обзови их: критерий A,B,C,D...
:)

Zolushka 29-04-2005 20:25

Цитата:
Сообщение от Cielo

Ну и що? Хороший дедюля, приятно было бы поболтать :-) Главное, чтоб ручками не лапал:-)

teresia 29-04-2005 20:27

Mirror, Mirror! Ты видишь, что творится? Пока я в спортзале была девчонки всех садовников расхватали! Вот так: на 2 часа отлучится нельзя... :(
Где мой-то тридцатилетний? Лето на носу, а садовника нет... Давай, раз обещал все желания исполнять, не забудь и мое... :)

Cielo 29-04-2005 20:27

Цитата:
Сообщение от Zolushka
Ну и що? Хороший дедюля, приятно было бы поболтать :-) Главное, чтоб ручками не лапал:-)

неа!! Дедюля это певец:xbe: bee , а ручками "лапать" я себя никому не даю!!:gy:

Brat-Kvadrat 29-04-2005 20:30

Цитата:
Сообщение от Zolushka

По правилу переноса (или как его там)после приятной беседы это вы его захотите ручками.

Cielo 29-04-2005 20:31

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
О этих критериях, в том смысле, что они на родном языке означают, лучше не думать.
Обзови их: критерий А,Б,Ц,Д...
:)

кста,я иногда думаю вот если по Фрейду,то Бельский просто был бы уникален изучением по его критериям психоанализа...

Лекс,пардон мысли в слух :) ничего не подумай

Zolushka 29-04-2005 20:50

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
По правилу переноса (или как его там)после приятной беседы это вы его захотите ручками.

я это и имела в виду

Zolushka 29-04-2005 20:51

Цитата:
Сообщение от teresia
Mirror, Mirror! Ты видишь, что творится? Пока я в спортзале была девчонки всех садовников расхватали! Вот так: на 2 часа отлучится нельзя... :(
Где мой-то тридцатилетний? Лето на носу, а садовника нет... Давай, раз обещал все желания исполнять, не забудь и мое... :)

Тебе там уже и пожарника со шлангом потолще подкинули...ЖДИ!

teresia 29-04-2005 20:55

Цитата:
Сообщение от Zolushka
Тебе там уже и пожарника со шлангом потолще подкинули...ЖДИ!

Нее пожарника не хочу, хочу садовника... :)

Vican 29-04-2005 20:59

Цитата:
Сообщение от teresia
Нее пожарника не хочу, хочу садовника... :)

А чем я не подхожу?Брандспойт у меня большой и тушит всё подряд. :D

vilkas 29-04-2005 21:09

мечты свелись к садовникам с пожарниками.
а садовники и пожарники,в свою очередь о больших шлангах и брандсбоитах мечтают. Фреид,гадина,вертится,сам не свои.

Крутится вертится шaр голубои,крутится вертится над головои
крутится вертится,хочет упасть,(ц) дальше не помню....

Vican 29-04-2005 21:14

Цитата:
Сообщение от vilkas
а садовники и пожарники,в свою очередь о больших шлангах и брандсбоитах мечтают. Фреид,гадина,вертится,сам не свои.

Неужели Фрейд,гадина садовникам-пожарникам ориентацию поменял? :nini:

vilkas 29-04-2005 21:17

Цитата:
Сообщение от Vican
Неужели Фрейд,гадина садовникам-пожарникам ориентацию поменял? :нини:

:wc: :xbud:
может шлангами обделил?

Vican 29-04-2005 21:19

Цитата:
Сообщение от vilkas
:wc: :xbud:
может шлангами обделил?

Ну точно гадина. :D

vilkas 29-04-2005 21:26

Цитата:
Сообщение от Vican
Ну точно гадина. :Д

ну лана,расскажу на ночь глядя...
в Питерских Озерках на пляже стоит один гордыи садовник как-то раз, и в плавках у него.. таакои шланг. и он так,пожарник,гордо по сторонам поглядывает.. дамы/деффки в обмороке..
и что бы вы думали.. когда мы уже в раздевалке бельишко меняли,домои уходя.. ОН! КУСОК ШЛАНГА! чёрного резинового со стороны мужскои раздевалки валялсии... :lol: :crazy:

Vican 29-04-2005 21:30

Ну это же, типа,питерские пожарники.А мы,надо понимать,ФИНСКИЕ !

~Aurora~ 29-04-2005 22:24

Цитата:
Сообщение от vilkas

Тогда получаеться, что мечты все о том же, что роднит всех садовников, пожарников, космонавтов и такое прочее. Мужское достоинство нынче дефицит. :shuffle:

D_F 29-04-2005 22:27

а что конкретно вы подразумеваете под "мужским достоинством"?

vilkas 29-04-2005 22:33

Цитата:
Сообщение от D_F
а что конкретно вы подразумеваете под "мужским достоинством"?

тот кусок шланга в мужскои раздевалке. тема вообwе не об етом,ну да уж раз начали..
сами,дорогие товариwи, знаете. какое излишнее значение сеи предмет имеет.,у вас,муwwины,
а по мне лично,так был бы милыи рядом,да внимателен..

~Aurora~ 29-04-2005 22:46

Усекли шланги. :skalka:

Зы... сонник про шланг. :shuffle:
Шланг
Если вам приснился шланг с сильным напором воды - это знак скорого замужества не по любви, а из честолюбия и расчета.

Свернутый шланг во сне - означает, что вас введут в заблуждение, что может сильно отразиться на ваших делах.

Поливать что-либо во сне из шланга - означает, что вы на правильном пути.

D_F 29-04-2005 22:54

vilkas; и даже без шланга? чесное слово, ну я понимаю, что мы мужчины перегибаем палку, (но у нас только он, сисек нам не дадено ;)), но и уж совсем без негони нам ни вам не обойтись.

vilkas 29-04-2005 22:57

Цитата:
Сообщение от D_F
вилкас; и даже без шланга? .

падажди.. а кто сказал,что совсем без шланга. я толь
ко о том,что габариты не имеют такого уж значения.

D_F 29-04-2005 23:03

тогда я делаю заключение, что под "мужским достоинстовм" вы подразумеваете скромные габариты "малолитражки"? хотя вопрос я задавал не о размере, а о сути, все равно спасибо. ;)

Очередник 29-04-2005 23:07

Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
Зы... сонник про шланг. :shuffle:
Шланг

Поливать что-либо во сне из шланга - означает, что вы на правильном пути.

Не, это энурез.

Кстати, а о чём эта тема?

vilkas 29-04-2005 23:07

Цитата:
Сообщение от D_F
тогда я делаю заключение, что под "мужским достоинстовм" вы подразумеваете скромные габариты "малолитражки"? хотя вопрос я задавал не о размере, а о сути, все равно спасибо. ;)

лично я под"мужским достоинством" подразумеваю то,что мужскои пол себе приписывает. И пусть себе.. чем бы дитя НЕ ТЕШИЛОСь,ЛИШь БЫ НЕ ВЕШАЛОСь

Vican 29-04-2005 23:12

Цитата:
Сообщение от vilkas
лично я под"мужским достоинством" подразумеваю то,что мужскои пол себе приписывает. И пусть себе.. чем бы дитя НЕ ТЕШИЛОСь,ЛИШь БЫ НЕ ВЕШАЛОСь

D F не обращай внимания,это они от зависти,что у нас есть,а у них нет.

vilkas 29-04-2005 23:14

Цитата:
Сообщение от Vican
Д Ф не обращай внимания,это они от зависти,что у нас есть,а у них нет.

а что ето такого у ВАСС есть,а у нас нет???

Vican 29-04-2005 23:16

Цитата:
Сообщение от vilkas
а что ето такого у ВАСС есть,а у нас нет???

Показать? :D

~Aurora~ 29-04-2005 23:22

Цитата:
Сообщение от Vican
Показать? :D

Хе, шлангом будешь прикидываться ? :kos:

Vican 29-04-2005 23:28

Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
Хе, шлангом будешь прикидываться ? :kos:

Зачем?Я брандспойт.

Sanoma 29-04-2005 23:41

Цитата:
Сообщение от Vican
Три!Брандспойт тоже шланг,только потолще. :D

Так, я более менее пришла в себя от колик в животе. :) Садовник со шлангом есть. :)Пожарник с брандбойсом тоже, а кто третий, хде третий ? :D

kisumisu 29-04-2005 23:42

так кады шалнги на показе будут? ужа соскучилася :gr:

Vican 29-04-2005 23:46

Цитата:
Сообщение от Sanoma
Так, я более менее пришла в себя от колик в животе. :) Садовник со шлангом есть. :)Пожарник с брандбойсом тоже, а кто третий, хде третий ? :D

Артиллерист с гаубицей

kisumisu 29-04-2005 23:50

однако ж хабариты - гаубица! ента как ж она меж ног помешается? да и весит много...
не говорю уж о работе.... :gr: :gr: :gr:

Sanoma 29-04-2005 23:52

Цитата:
Сообщение от Vican
Артиллерист с гаубицей

А что, он в саду делать будет? :D

vilkas 29-04-2005 23:53

Цитата:
Сообщение от Sanoma
А что, он в саду делать будет? :Д

о! и как ето к теме о реализации желании при ннн-ном количестве денег привязать???

Vican 29-04-2005 23:54

Цитата:
Сообщение от kisumisu
однако ж хабариты - гаубица! ента как ж она меж ног помешается? да и весит много...
не говорю уж о работе.... :gr: :gr: :gr:

НЕ расстраивайся.Стреляет ок

Vican 29-04-2005 23:57

[QUOTE=Sanoma]А что, он в саду делать будет? :D[/

Так чьём? :D

Очередник 29-04-2005 23:58

Цитата:
Сообщение от Vican
НЕ расстраивайся.Стреляет ок

главное - попасть, стреляют многие

Vican 30-04-2005 00:02

Цитата:
Сообщение от Очередник

Я снайпер.Есть грамота,школьная

Очередник 30-04-2005 00:05

Цитата:
Сообщение от Vican
Я снайпер.Есть грамота,школьная

Почётные грамоты от военрука не действительны, только от однокласниц принимаютсь во внимание

Roman28 30-04-2005 00:07

Цитата:
Сообщение от Очередник

Пульками.....в тире

D_F 30-04-2005 00:09

однокласницы тоже "довольны", когда он приезжаетв родной город, раздает всем встречным детям конфетки.

Очередник 30-04-2005 00:09

Цитата:
Сообщение от Zolushka
Если бы у вас было достаточное кол-во денег, то вы:

Нашёлся бы человек у которого ещё больше денег и мне бы стало грустно, что у меня не достаточное кол. денег.

Vican 30-04-2005 00:10

Цитата:
Сообщение от Roman28
Пульками.....в тире

У меня есть ещё 2 сына и ни одной девочки.Достаточно?И вааще.завидовать некрасиво. :D

Sanoma 30-04-2005 00:12

Цитата:
Сообщение от vilkas
о! и как ето к теме о реализации желании при ннн-ном количестве денег привязать???

Ето перемешалось с темой иwу работу, где Тересия дала обьявление о садовнике 30 лет. :) Отвергла 40 лет, я написала, что мне годится, так как Миррор же всем обеwал исполнить желания и я же наверное получу виллу в Монако и много много прислуги, и буду лежать на травке.......... садовник точно понадобится............. и тем более со шлангом. Пожарник тоже пригодится............ и его брандбойс, :D A вот артиллерист с гаубицей............. его как в хозяйстве использовать?:)

vilkas 30-04-2005 00:15

Цитата:
Сообщение от Sanoma
, :Д А вот артиллерист с гаубицей............. его как в хозяйстве использовать?:)

ачё,ничёё.. артеллеристa отдельно,а гаубицы тожа отдельно
:nakaz:

Julla 30-04-2005 00:16

Вот это я понимаю солидная публика собралась,разговор такой по существу с конкретными предложениями .(по поводу мечты -пока чёрный квадрат.подожду может рассеится)

IKO 30-04-2005 00:16

Цитата:
Сообщение от Sanoma
Ето перемешалось с темой иwу работу, где Тересия дала обьявление о садовнике 30 лет. :) Отвергла 40 лет, я написала, что мне годится, так как Миррор же всем обеwал исполнить желания и я же наверное получу виллу в Монако и много много прислуги, и буду лежать на травке.......... садовник точно понадобится............. и тем более со шлангом. Пожарник тоже пригодится............ и его брандбойс, :D A вот артиллерист с гаубицей............. его как в хозяйстве использовать?:)

артиллерист будет вести огонь на поражение по виллам завистливых соседей!:)

Vican 30-04-2005 00:17

Цитата:
Сообщение от vilkas
ачё,ничёё.. артеллеристa отдельно,а гаубицы тожа отдельно
:nakaz:

ОЙ.женщины всегда славились практичностью.

Очередник 30-04-2005 00:17

Цитата:
Сообщение от Sanoma
, и буду лежать на травке.......... садовник точно понадобится............. и тем более со шлангом. Пожарник тоже пригодится............ и его брандбойс, :D A вот артиллерист с гаубицей............. его как в хозяйстве использовать?:)

Чистильщик бассейна понадобиться, если вспомнить один из фильмов. У него тоже какой то нужный инструмент имеется

Vican 30-04-2005 00:19

Я ржуууу,дом спать не может.

Очередник 30-04-2005 00:21

Цитата:
Сообщение от Julla
Вот это я понимаю солидная публика собралась,разговор такой по существу с конкретными предложениями .(по поводу мечты -пока чёрный квадрат.подожду может рассеится)

Иметь достаточное кол денег всегда мечта, а садовники с гаубицами и артиллеристы со шлангами рядом ходят

Очередник 30-04-2005 00:23

Цитата:
Сообщение от Vican

Хорошее настроение пятницы плавно перетекает в субботу

vilkas 30-04-2005 00:24

Цитата:
Сообщение от Очередник
Чистильщик бассейна понадобиться, если вспомнить один из фильмов. У него тоже какой то нужный инструмент имеется

погoди,о чистильwиках бассеинов. я тоже такое кино помню. Амареканьское. Там чистильчик,как главная улика,оказался несостоятелен,у него таакие трусы были,короче не годен,к строевои.... и нам женскому полу.

Vican 30-04-2005 00:26

Цитата:
Сообщение от vilkas
погoди,о чистильwиках бассеинов. я тоже такое кино помню. Амареканьское. Там чистильчик,как главная улика,оказался несостоятелен,у него таакие трусы были,короче не годен,к строевои.... и нам женскому полу.

Получил,очередной чистильщик?

Очередник 30-04-2005 00:36

Цитата:
Сообщение от vilkas

Вспомни, как всё женатое мужское населени сокрушалось, что их жёны часто услуги чистильщика бассейна заказывали

vilkas 30-04-2005 00:40

Цитата:
Сообщение от Очередник
Вспомни, как всё женатое мужское населени сокрушалось, что их жёны часто услуги чистильщика бассейна заказывали

главное,как том фильме,которыи мне вспоминается,в суде доказать профнепригодность чистильwиков.

Sanoma 30-04-2005 00:40

Цитата:
Сообщение от Vican

У меня вечером весь дом лежал, успокоиться не могли :D

Vican 30-04-2005 00:45

Цитата:
Сообщение от vilkas
главное,как том фильме,которыи мне вспоминается,в суде доказать профнепригодность чистильwиков.

КТО доказывать будет,а кто проверять?

vilkas 30-04-2005 00:53

американьский лойер.

Vican 30-04-2005 00:54

Сорри за оффтоп,но кто может рассказать что произошло 24.01.2005,когда был установлен рекорд посещения?

vilkas 30-04-2005 00:58

Цитата:
Сообщение от Vican
Сорри за оффтоп,но кто может рассказать что произошло 24.01.2005,когда был установлен рекорд посещения?

да ничего не произошло. дали ссылку на какои-нить посеwаемыи форум.. или в поисковике слово популярное светилось.. и усё..

30-04-2005 01:55

Цитата:
Сообщение от Sanoma
А мне там понравилось :)

Да мне тоже понравилось, НО
1.я ожидал нечто бОльшего.
2. я не хотел бы там жить

30-04-2005 01:58

Цитата:
Сообщение от Zolushka
Поделись своими мечтами и ты узнаешь, как они связаны... Я вот давно мечтала на гитаре научится играть, да не было денег ни на гитару ни на уроки... Теперь есть гитара, значит будем играть! Может у меня мечты земные, но мне они приносят счастье... Мечтала о большом аквариуме , всё упиралось в... сам понимашь, а тут сама жизнь подкинула мне и аквариум и нужную сумму, ттт. У меня мечты так или иначе связаны с хобби, с физическим трудом и природой :-)

В какую цену, нынче, воскрешение из мертвых?

у меня меты делятся на 3 типа
1. невыполнимые
2. глобальные
3. невыполнимо-глобальные:)

Это относительно мечт...а всё остальное - желания, которые сбываются, приложи к ним соответственные усилия.

Zolushka 30-04-2005 18:30

Цитата:
Сообщение от Очередник
Нашёлся бы человек у которого ещё больше денег и мне бы стало грустно, что у меня не достаточное кол. денег.

Имелось в виду достаточное кол-во денег на мечту, а не чтоб свою жадность затравить... Вот уж никогда не стала бы грустить из-за того, что у кого-то их больше ! :-)

Zolushka 30-04-2005 18:35

Цитата:
Сообщение от Belskyi
В какую цену, нынче, воскрешение из мертвых?

у меня меты делятся на 3 типа
1. невыполнимые
2. глобальные
3. невыполнимо-глобальные:)

Это относительно мечт...а всё остальное - желания, которые сбываются, приложи к ним соответственные усилия.

А как ты их поп полочкам раскладываешь? Вот хочу я актрисой стать - это невыполнимо? Так на себе крест и поставить?:-) По-моему глупо их разделять как-то... И вобще, зачем мечтать, если нет и капли надежды на выполнимость этой мечты? Весь кайф пропадает.
Пысы; Воскрешение - это единственная невыполнимая мечта :-( Но если ты умеешь мечтать, то не составит труда представить, что тот, кто умер, рядом с тобой, он никуда не ушёл. Все мои любимые и близкие, ушедшие так рано, живут в моём сердце каждый день... Но, чтоб к этому придти, потребовалось много времени.

andrey1978 30-04-2005 18:57

А мне кажется, что мечты и должны быть невыполнимыми, несбыточными; причём чтоб сам мечтающий знал об этом. Иначе это уже не мечта, а цель. А в жизни должно быть что-то большее, чем цель... Что-то к чему стремишься всю жизнь и даже если не достигаешь - само стремление является смыслом жизни. :sp:

30-04-2005 19:29

Цитата:
Сообщение от Zolushka
А как ты их поп полочкам раскладываешь? Вот хочу я актрисой стать - это невыполнимо? Так на себе крест и поставить?:-) По-моему глупо их разделять как-то... И вобще, зачем мечтать, если нет и капли надежды на выполнимость этой мечты? Весь кайф пропадает.
Пысы; Воскрешение - это единственная невыполнимая мечта :-( Но если ты умеешь мечтать, то не составит труда представить, что тот, кто умер, рядом с тобой, он никуда не ушёл. Все мои любимые и близкие, ушедшие так рано, живут в моём сердце каждый день... Но, чтоб к этому придти, потребовалось много времени.

Вот чуть выше, andrey1978 в принципе верно высказался, и определил мою позицию относительно "мечты".
Ну вот на мой взгляд глупо называть желание "хочу БМВ" мечтой:) это желание, причем легко осуществимое.
И Ваше стремление стать актрисой..тоже цель, желание... все их этой категории.
Для меня же мечта нечно бОльшее.. быть может натура у меня такая ненормальная:), но действительно, многое о чем я действительно мечтаю, не может сбыться никогда... ну или, по крайней мере, на моем веку...

andrey1978 30-04-2005 19:50

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вот чуть выше, andrey1978 в принципе верно высказался, и определил мою позицию относительно "мечты".
Ну вот на мой взгляд глупо называть желание "хочу БМВ" мечтой:) это желание, причем легко осуществимое.
Для меня же мечта нечно бОльшее.. быть может натура у меня такая ненормальная:), но действительно, многое о чем я действительно мечтаю, не может сбыться никогда... ну или, по крайней мере, на моем веку...

Свой парень:)

Vican 30-04-2005 20:51

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Когда мечтаешь о неовыполнимом,это называется прожектерством.

30-04-2005 21:55

Цитата:
Сообщение от Vican
Когда мечтаешь о неовыполнимом,это называется прожектерством.

Да мне не важно как это называется... вот честно:)
Меня мало заботит, КАК назовет посторонний человек то, чему посвящены мои мечты...

Vican 30-04-2005 22:12

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Да мне не важно как это называется... вот честно:)
Меня мало заботит, КАК назовет посторонний человек то, чему посвящены мои мечты...

Несбыточные....

Ol-soln 08-05-2005 17:05

"Мечта - это окрыленная воля к самоосуществлению"

Красиво...... правда? :)

chelovek 08-05-2005 17:09

Мечтают толко слабые люди

AlinaR 08-05-2005 17:42

Цитата:
Сообщение от chelovek

Тогда получается жизнь сильных людей лишена воображения?

chelovek 08-05-2005 17:46

Воображение и мечтание совсем разные весчи

Zolushka 08-05-2005 17:54

Цитата:
Сообщение от chelovek

То есть мечтать вы не умеете? Называйте как хотите, но мечтать я не перестану - это такое чувство... Умение жить совсем в другом мире... :kachel:

cheburashkin 08-05-2005 17:55

Мечтают все люди. И слабые и сильные. На протяжении жизни слабые бывают сильными, сильные слабыми. И всё-равно и у тех и у других бывают мечты. :)

chelovek 08-05-2005 18:01

Zolushka Нет я не умею и не хочу мечтат. Значит вам не очен нравится мир вокруг вас, если вы придумываете себе другой. Разве ето не слабост?

AlinaR 08-05-2005 18:02

Цитата:
Сообщение от chelovek
Воображение и мечтание совсем разные весчи

А по-моему нет. Человек, лишенный вооброжения не умеет мечтать и эти два понятия шагают рука об руку.
Из каких сооброжений ты сам считаешь мечтательность слабостью?

cheburashkin 08-05-2005 18:06

Интересно, а космонавты слабые люди? А создатели ракет и космических спутников? Мечта движет человечество вперёд и без мечты может быть и были бы сейчас в каменном веке :)

space_monkey 08-05-2005 18:08

На мой взгляд они не мечтатели, а одержимые.

chelovek 08-05-2005 18:16

Одержимые идеей, которую воплоwают в жизн. Никаких мечтаний сдес нет

AlinaR 08-05-2005 18:18

Но ведь те же самые одержимые космонавты были маленькими и мечтали стать космонавтами или просто летать, как птица...

space_monkey 08-05-2005 18:23

Хорошо, наверно, когда есть с детства к чему стремиться.

С другой стороны, почему, например, тот же Ленин не мечтал стать, скажем, пожарником?

AlinaR 08-05-2005 18:27

Цитата:
Сообщение от space_monkey
Хорошо, наверно, когда есть с детства к чему стремиться.

С другой стороны, почему, например, тот же Ленин не мечтал стать, скажем, пожарником?

Так уж сложилилсь обстоятельства, да и у образованных родителей обычно трудные дети.

teresia 08-05-2005 18:31

Цитата:
Сообщение от chelovek

Мечтают все, просто сильные люди стремятся воплотить свои мечты в жизнь, а слабые нет... :)

chelovek 08-05-2005 18:32

Тогда ето не мечты, а цели

AlinaR 08-05-2005 18:34

Не все цели осуществляемы, так же как и мечты.
Кто-нибудь да и перейдет дорогу.

chelovek 08-05-2005 18:39

По мне мечта ето, что то такое, чего заведомо добится нелзя

Часовой пояс GMT +3, время: 13:06.