![]() |
Цитата:
Ань, ну поищи по лучше мож найдется, и дай сразу Д_Ф в долг!:) |
Цитата:
Ты мне такие окуляры подари ;) в которых будет лучше искать ;) |
зачем в долг? кстати, в лотто 2.2 млн в субботу.
|
Цитата:
Что, не любишь дедушку? :xbigsmile |
Zastavil bu prezidenta,parlament vvesti v zakon popravku o smertnoi kazni(narkomany,deto ubitsy,tjazkie,v osobo krupnyh razmerah(SUNGVIST)!!!
|
Цитата:
ну,кто там желания исполняет. и поделим по братски,на коллектив учавствуюwих. и вобwе..такие сегодня все добрые ихорошие.. полнолуние кончилось? |
Цитата:
Onnennumerot дайте и все мечты сбудутся. :D |
Цитата:
да нее,у нас с ним нейтральные отношения!!! :p просто,не знаю как тебе ,но у меня после него комплексы появляются,например после прочтения его теории о делений на 4 типа характера,нормально в туалет не могу сходить и иногда наблюдаю за окружаюшими :gy: короче я промолчу,если ты знаешь-догадаешься по акким критериям он делил ;) |
не читаите перед обедом советских газет(ц)
и фреида перед походом в туалеты. |
Цитата:
О этих критериях, в том смысле, что они на родном языке означают, лучше не думать. Обзови их: критерий A,B,C,D... :) |
Цитата:
Ну и що? Хороший дедюля, приятно было бы поболтать :-) Главное, чтоб ручками не лапал:-) |
Mirror, Mirror! Ты видишь, что творится? Пока я в спортзале была девчонки всех садовников расхватали! Вот так: на 2 часа отлучится нельзя... :(
Где мой-то тридцатилетний? Лето на носу, а садовника нет... Давай, раз обещал все желания исполнять, не забудь и мое... :) |
Цитата:
неа!! Дедюля это певец:xbe: bee , а ручками "лапать" я себя никому не даю!!:gy: |
Цитата:
По правилу переноса (или как его там)после приятной беседы это вы его захотите ручками. |
Цитата:
кста,я иногда думаю вот если по Фрейду,то Бельский просто был бы уникален изучением по его критериям психоанализа... Лекс,пардон мысли в слух :) ничего не подумай |
Цитата:
я это и имела в виду |
Цитата:
Тебе там уже и пожарника со шлангом потолще подкинули...ЖДИ! |
Цитата:
Нее пожарника не хочу, хочу садовника... :) |
Цитата:
А чем я не подхожу?Брандспойт у меня большой и тушит всё подряд. :D |
мечты свелись к садовникам с пожарниками.
а садовники и пожарники,в свою очередь о больших шлангах и брандсбоитах мечтают. Фреид,гадина,вертится,сам не свои. Крутится вертится шaр голубои,крутится вертится над головои крутится вертится,хочет упасть,(ц) дальше не помню.... |
Цитата:
Неужели Фрейд,гадина садовникам-пожарникам ориентацию поменял? :nini: |
Цитата:
:wc: :xbud: может шлангами обделил? |
Цитата:
Ну точно гадина. :D |
Цитата:
ну лана,расскажу на ночь глядя... в Питерских Озерках на пляже стоит один гордыи садовник как-то раз, и в плавках у него.. таакои шланг. и он так,пожарник,гордо по сторонам поглядывает.. дамы/деффки в обмороке.. и что бы вы думали.. когда мы уже в раздевалке бельишко меняли,домои уходя.. ОН! КУСОК ШЛАНГА! чёрного резинового со стороны мужскои раздевалки валялсии... :lol: :crazy: |
Ну это же, типа,питерские пожарники.А мы,надо понимать,ФИНСКИЕ !
|
Цитата:
Тогда получаеться, что мечты все о том же, что роднит всех садовников, пожарников, космонавтов и такое прочее. Мужское достоинство нынче дефицит. :shuffle: |
а что конкретно вы подразумеваете под "мужским достоинством"?
|
Цитата:
тот кусок шланга в мужскои раздевалке. тема вообwе не об етом,ну да уж раз начали.. сами,дорогие товариwи, знаете. какое излишнее значение сеи предмет имеет.,у вас,муwwины, а по мне лично,так был бы милыи рядом,да внимателен.. |
Усекли шланги. :skalka:
Зы... сонник про шланг. :shuffle: Шланг Если вам приснился шланг с сильным напором воды - это знак скорого замужества не по любви, а из честолюбия и расчета. Свернутый шланг во сне - означает, что вас введут в заблуждение, что может сильно отразиться на ваших делах. Поливать что-либо во сне из шланга - означает, что вы на правильном пути. |
vilkas; и даже без шланга? чесное слово, ну я понимаю, что мы мужчины перегибаем палку, (но у нас только он, сисек нам не дадено ;)), но и уж совсем без негони нам ни вам не обойтись.
|
Цитата:
падажди.. а кто сказал,что совсем без шланга. я толь ко о том,что габариты не имеют такого уж значения. |
тогда я делаю заключение, что под "мужским достоинстовм" вы подразумеваете скромные габариты "малолитражки"? хотя вопрос я задавал не о размере, а о сути, все равно спасибо. ;)
|
Цитата:
Не, это энурез. Кстати, а о чём эта тема? |
Цитата:
лично я под"мужским достоинством" подразумеваю то,что мужскои пол себе приписывает. И пусть себе.. чем бы дитя НЕ ТЕШИЛОСь,ЛИШь БЫ НЕ ВЕШАЛОСь |
Цитата:
D F не обращай внимания,это они от зависти,что у нас есть,а у них нет. |
Цитата:
а что ето такого у ВАСС есть,а у нас нет??? |
Цитата:
Показать? :D |
Цитата:
Хе, шлангом будешь прикидываться ? :kos: |
Цитата:
Зачем?Я брандспойт. |
Цитата:
Так, я более менее пришла в себя от колик в животе. :) Садовник со шлангом есть. :)Пожарник с брандбойсом тоже, а кто третий, хде третий ? :D |
так кады шалнги на показе будут? ужа соскучилася :gr:
|
Цитата:
Артиллерист с гаубицей |
однако ж хабариты - гаубица! ента как ж она меж ног помешается? да и весит много...
не говорю уж о работе.... :gr: :gr: :gr: |
Цитата:
А что, он в саду делать будет? :D |
Цитата:
о! и как ето к теме о реализации желании при ннн-ном количестве денег привязать??? |
Цитата:
НЕ расстраивайся.Стреляет ок |
[QUOTE=Sanoma]А что, он в саду делать будет? :D[/
Так чьём? :D |
Цитата:
главное - попасть, стреляют многие |
Цитата:
Я снайпер.Есть грамота,школьная |
Цитата:
Почётные грамоты от военрука не действительны, только от однокласниц принимаютсь во внимание |
Цитата:
Пульками.....в тире |
однокласницы тоже "довольны", когда он приезжаетв родной город, раздает всем встречным детям конфетки.
|
Цитата:
Нашёлся бы человек у которого ещё больше денег и мне бы стало грустно, что у меня не достаточное кол. денег. |
Цитата:
У меня есть ещё 2 сына и ни одной девочки.Достаточно?И вааще.завидовать некрасиво. :D |
Цитата:
Ето перемешалось с темой иwу работу, где Тересия дала обьявление о садовнике 30 лет. :) Отвергла 40 лет, я написала, что мне годится, так как Миррор же всем обеwал исполнить желания и я же наверное получу виллу в Монако и много много прислуги, и буду лежать на травке.......... садовник точно понадобится............. и тем более со шлангом. Пожарник тоже пригодится............ и его брандбойс, :D A вот артиллерист с гаубицей............. его как в хозяйстве использовать?:) |
Цитата:
ачё,ничёё.. артеллеристa отдельно,а гаубицы тожа отдельно :nakaz: |
Вот это я понимаю солидная публика собралась,разговор такой по существу с конкретными предложениями .(по поводу мечты -пока чёрный квадрат.подожду может рассеится)
|
Цитата:
артиллерист будет вести огонь на поражение по виллам завистливых соседей!:) |
Цитата:
ОЙ.женщины всегда славились практичностью. |
Цитата:
Чистильщик бассейна понадобиться, если вспомнить один из фильмов. У него тоже какой то нужный инструмент имеется |
Я ржуууу,дом спать не может.
|
Цитата:
Иметь достаточное кол денег всегда мечта, а садовники с гаубицами и артиллеристы со шлангами рядом ходят |
Цитата:
Хорошее настроение пятницы плавно перетекает в субботу |
Цитата:
погoди,о чистильwиках бассеинов. я тоже такое кино помню. Амареканьское. Там чистильчик,как главная улика,оказался несостоятелен,у него таакие трусы были,короче не годен,к строевои.... и нам женскому полу. |
Цитата:
Получил,очередной чистильщик? |
Цитата:
Вспомни, как всё женатое мужское населени сокрушалось, что их жёны часто услуги чистильщика бассейна заказывали |
Цитата:
главное,как том фильме,которыи мне вспоминается,в суде доказать профнепригодность чистильwиков. |
Цитата:
У меня вечером весь дом лежал, успокоиться не могли :D |
Цитата:
КТО доказывать будет,а кто проверять? |
американьский лойер.
|
Сорри за оффтоп,но кто может рассказать что произошло 24.01.2005,когда был установлен рекорд посещения?
|
Цитата:
да ничего не произошло. дали ссылку на какои-нить посеwаемыи форум.. или в поисковике слово популярное светилось.. и усё.. |
Цитата:
Да мне тоже понравилось, НО 1.я ожидал нечто бОльшего. 2. я не хотел бы там жить |
Цитата:
В какую цену, нынче, воскрешение из мертвых? у меня меты делятся на 3 типа 1. невыполнимые 2. глобальные 3. невыполнимо-глобальные:) Это относительно мечт...а всё остальное - желания, которые сбываются, приложи к ним соответственные усилия. |
Цитата:
Имелось в виду достаточное кол-во денег на мечту, а не чтоб свою жадность затравить... Вот уж никогда не стала бы грустить из-за того, что у кого-то их больше ! :-) |
Цитата:
А как ты их поп полочкам раскладываешь? Вот хочу я актрисой стать - это невыполнимо? Так на себе крест и поставить?:-) По-моему глупо их разделять как-то... И вобще, зачем мечтать, если нет и капли надежды на выполнимость этой мечты? Весь кайф пропадает. Пысы; Воскрешение - это единственная невыполнимая мечта :-( Но если ты умеешь мечтать, то не составит труда представить, что тот, кто умер, рядом с тобой, он никуда не ушёл. Все мои любимые и близкие, ушедшие так рано, живут в моём сердце каждый день... Но, чтоб к этому придти, потребовалось много времени. |
А мне кажется, что мечты и должны быть невыполнимыми, несбыточными; причём чтоб сам мечтающий знал об этом. Иначе это уже не мечта, а цель. А в жизни должно быть что-то большее, чем цель... Что-то к чему стремишься всю жизнь и даже если не достигаешь - само стремление является смыслом жизни. :sp:
|
Цитата:
Вот чуть выше, andrey1978 в принципе верно высказался, и определил мою позицию относительно "мечты". Ну вот на мой взгляд глупо называть желание "хочу БМВ" мечтой:) это желание, причем легко осуществимое. И Ваше стремление стать актрисой..тоже цель, желание... все их этой категории. Для меня же мечта нечно бОльшее.. быть может натура у меня такая ненормальная:), но действительно, многое о чем я действительно мечтаю, не может сбыться никогда... ну или, по крайней мере, на моем веку... |
Цитата:
Свой парень:) |
Цитата:
Когда мечтаешь о неовыполнимом,это называется прожектерством. |
Цитата:
Да мне не важно как это называется... вот честно:) Меня мало заботит, КАК назовет посторонний человек то, чему посвящены мои мечты... |
Цитата:
Несбыточные.... |
"Мечта - это окрыленная воля к самоосуществлению"
Красиво...... правда? :) |
Мечтают толко слабые люди
|
Цитата:
Тогда получается жизнь сильных людей лишена воображения? |
Воображение и мечтание совсем разные весчи
|
Цитата:
То есть мечтать вы не умеете? Называйте как хотите, но мечтать я не перестану - это такое чувство... Умение жить совсем в другом мире... :kachel: |
Мечтают все люди. И слабые и сильные. На протяжении жизни слабые бывают сильными, сильные слабыми. И всё-равно и у тех и у других бывают мечты. :)
|
Zolushka Нет я не умею и не хочу мечтат. Значит вам не очен нравится мир вокруг вас, если вы придумываете себе другой. Разве ето не слабост?
|
Цитата:
А по-моему нет. Человек, лишенный вооброжения не умеет мечтать и эти два понятия шагают рука об руку. Из каких сооброжений ты сам считаешь мечтательность слабостью? |
Интересно, а космонавты слабые люди? А создатели ракет и космических спутников? Мечта движет человечество вперёд и без мечты может быть и были бы сейчас в каменном веке :)
|
На мой взгляд они не мечтатели, а одержимые.
|
Одержимые идеей, которую воплоwают в жизн. Никаких мечтаний сдес нет
|
Но ведь те же самые одержимые космонавты были маленькими и мечтали стать космонавтами или просто летать, как птица...
|
Хорошо, наверно, когда есть с детства к чему стремиться.
С другой стороны, почему, например, тот же Ленин не мечтал стать, скажем, пожарником? |
Цитата:
Так уж сложилилсь обстоятельства, да и у образованных родителей обычно трудные дети. |
Цитата:
Мечтают все, просто сильные люди стремятся воплотить свои мечты в жизнь, а слабые нет... :) |
Тогда ето не мечты, а цели
|
Не все цели осуществляемы, так же как и мечты.
Кто-нибудь да и перейдет дорогу. |
По мне мечта ето, что то такое, чего заведомо добится нелзя
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |