![]() |
Цитата:
Э-э-эх. Я даже помню мы в школе посмеивались, мол "Хорошо, что Пушкина и Лермонтова вот так на дуэли..." Добрые детишки... |
Цитата:
Цитаты хороши. А особненно хорошо то что в них ты проявляешь себя и приводишь в порядок свои мысли.. Но если у меня есть выбор то я его остановлю не на том кто вынимает из широких штанин дубликатом безценного груза.....слишком много груза достается ненужного из этих штанин.... Я только рад за тебя что тебе это нравится и там есть ...ТЫ. |
Цитата:
Отнюд. Мне незачем викручиватся. Мне на самом деле не интересна ваша ориентация, вера и моральние ценности и другие параметры. А вот результат реакции на сигналы от индивида с такой подборкой параметров был весьма занимателен. За сим считаю прения закончеными. |
Тема о власти, которой у нас как таковой нет ни у кого. Нет права клеймить друг друга на основании виртуальных представлений и влиять на образ мышления, взгляды, ориентации, личную жизнь другого, привычки и характеры. Но у нас у каждого есть ум, и только лишь управление таковым мы ВЛАСТНЫ исполнять.
|
Цитата:
Не у каждого Алин не у каждого. Кто пропил, а кто на велосипедах падал, а у кого и не было :) |
Хреново стало быть будет житься без власти то!
|
Вся власть - Советам :)
|
Цитата:
нет такого админа, Ашин! :gi: |
правила любого форума.
1. модератор всегда прав 2. если модератор не прав, смотри п.1 это по поводу криков "а почему закрыли/удалили". про власть хорошо сказали на первой странице - усилитель основы/сути человека. а остальные восемь, как всегда, вода - т.е. ни о чём. p.s. now playing - Кино, "Троллейбус" Цитата:
|
Цитата:
Вся грязь - кюветам )))))) |
Цитата:
Урааааа.....Карелочка из под работы на волю вырвалась. Я ужо соскучимши по тебе, родная. :ura: |
Даааа....кажется........ мне стало легче...
"Я другой страны такой не знаю, где так вольно, смирно и равняйсь " Ралин......а уж как я скучала........ужасти!!!!!!! Пока не могу сориентироваться.......куда ломиться.....))) |
Ой...Ралин.....только сейчас увидела, как мы с тобой кружимся )))))))
За встречу !!!!!!! :xondrink: |
Цитата:
Кого я вижу!!! Привет, Кошка, :) |
Цитата:
Привет, Танюш!!! Вспомнила, что фото тебя ждет (трио: я, ты и Ралина).. Когда в Петрозаводск? Или не планируешь? |
Цитата:
Да здравствуют наши кюветы - самые грязные кюветы в мире! |
Цитата:
Проверено лично??? )))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |