![]() |
Можно задавать интересуюшие вас вопросы и на етом форуме, я постараюсь отвецать на них. При возможности заходите и смотрите новости етой групы, я постараюсь информировать вас о изменениях (времени работы).
|
Наши встрези продолцатся в январе!
Спокоиного Рождества и весёлого Нового года! |
Цитата:
Мы в Карибии, ходим на Весипеухула. Записывались туда по телефону разовый семейный билет, мама и папа 11е. Дороговата, но сыну нравиться мы с трёх месяцев на ваувауйнти ходили. |
Цитата:
Мы в свой бесплатный районый по пятницам утром ходим, но там музыка не такая, тематика религиозная, нет муз.инструментов, больше играем и к обществу привыкаем. Слушаем библейскую сказку, пьем кофе с мамашками и занимаемся подделками. Вот может кому пригодятся адреса, но это тока ближайшие к нашему району. tis. Hirvensalon kk 9.30-11 Honkaistentie 85 kes.Hennalan srk. kodilla 9.30-11 Hennalantie 10 tor. Uittamon srk. talolla 9.30-11 Rusthollinrinne 3 per. Martin srk. talolla 9.30-11 Temppelinkatu 1 |
в понедельник встреча в еспоо будет?
|
Цитата:
Марин, ты Алине позвони.Я теперь уже и не понимаю кто там ответсятвенный.У Наташи вроде ключи забрали и передали какойто другой девочке из Трапезы. |
понятненько, позвоню, спасибо!
|
мамочки из западной Вантаа - Ау!
ищем мамочек и деток из западной Вантаа (мююрмяки, мартинлааксо)
мы с Антоном ходим иногда в авойн пяйвякоти (открытый детский сад) - туда можно приходить в любой день недели в дневное время, играть встречаться с мамочками и детками разного возраста. там есть игрушки, кухня, принадлежности для аскартелу. все бесплатно (кофе только 50центов, но можно принести свой) у нас такой сад есть поблизости Soittorasia. Если кого-то заинтересует, можем договориться там встречаться. |
Мы живём в Мартинлааксо, хотим общаться с детками и мамами :) нам скоро 2 годика :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |