Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ИНТИМНАЯ ЖИЗНь!!! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=10106)

Mirror 18-05-2005 14:49

Цитата:
Сообщение от Mariya
Так видемо здесь ребята хотят денег срубит !!!

Не засоряй эфир!!!
ВОПРОС: Есть ли желаушие попробыват етот продукт ? Если кто стесняется,смените ник на время опроса,мне хочется составит своего рода “статистику”.

Я предлагаю попробовать вместе с тобой.

Spetsnaz 18-05-2005 14:50

Я так и не понял, мы об оргазмах или о рекламе крема? :)

D_F 18-05-2005 14:50

Цитата:
Сообщение от Spetsnaz

мы об оргазмах от рекламы.

Mariya 18-05-2005 14:51

Цитата:
Сообщение от Habiiba
там сказано:
"ВРОДЕ как безопасный и легкий в применении" ;)

Мария, расскажите о ваших личных ощущениях от использования крема.

Было СУПЕР,правдо партнер(муж)почемуто преревновал !!! Хотя он в полне меня устраевает и без бополнительних стимуляторов!!! А попробывала из любопытства.

Mirror 18-05-2005 14:51

Цитата:
Сообщение от Spetsnaz

Помогаем Марии толкнуть крем.

Mariya 18-05-2005 14:53

Цитата:
Сообщение от Spetsnaz

Скажем так: и о том и о другом :)

Roman28 18-05-2005 14:53

Цитата:
Сообщение от IKO
фото- видео сьемка за дополнительную плату!:) поп-корн, чипсы, орешки, пиво всем учасникам бесплатно!!!:)

Представляю,разделись....орешки нащёлкали....пивом запили...кремом намазюкались....в нирване судорожно жуём чипсики,давимся попкорном....прям оргазм до смерти какой-то с документальным свидетельствованием на видео!

Cielo 18-05-2005 14:54

Цитата:
Сообщение от Mirror

Оживляем бизнез:D

Мария,давай первую партию в студию тогда ;)

Habiiba 18-05-2005 14:55

Цитата:
Сообщение от Mariya
Было СУПЕР,правдо партнер(муж)почемуто преревновал !!! Хотя он в полне меня устраевает и без бополнительних стимуляторов!!! А попробывала из любопытства.

а к кому муж приревновал? к крему? а быть может этот крем подходит и для мужчин?
чем вас не устраивал предыдущий крем?

:D

Mariya 18-05-2005 14:55

Цитата:
Сообщение от Mirror

К сожалению преобрела всего одну упаковку,так что цена велика,сами понимаете ДЕФИЦИТ!!!

Cielo 18-05-2005 14:56

за счет рекламной ставки продукт бесплатно :) всем желаюшим!!

Elki-Palki 18-05-2005 14:57

Цитата:
Сообщение от Mariya

А теперь надо попробовать с Петей и бэз крэма!
Может будет еще кайфовей?

Даешь соревнование!

Петя VERSUS Крэм

Ё!

Зрители громко скандируют "Пе-етя, Пе-етя, Пе-етя, Пе-етя, Пе-етя!"

Spetsnaz 18-05-2005 14:58

Дааа… Оргазм это важно. Продолжаем в том же духе.

http://blog.suomi.ru/entry.php?u=spetsnaz&e_id=237

Оффтоп: советую почитать правила форума насчёт рекламы. :D

Habiiba 18-05-2005 14:59

Цитата:
Сообщение от Mariya
К сожалению преобрела всего одну упаковку,так что цена велика,сами понимаете ДЕФИЦИТ!!!

к сожалению? :(
то есть, вам с мужем без крема никак уже...
а хотя...удобно с другой стороны. гарантия супружеской верности.
крем - дефицит, без крема никакой секс не секс.
а вы этот дефицит рекламируете тут.
уведем вашего мужа, кремом то :lol:

Mariya 18-05-2005 15:00

Цитата:
Сообщение от Habiiba
а к кому муж приревновал? к крему? а быть может этот крем подходит и для мужчин?
чем вас не устраивал предыдущий крем?

ДА да к крему.Для мужчин не подходит.
Если пытаешся сязвить, по поводу предыдущего крема,то отдихай !!!

Habiiba 18-05-2005 15:01

Цитата:
Сообщение от Mariya

нет. мне просто интересно чем настоящий крем лучше предыдущего
:)

Mirror 18-05-2005 15:03

Цитата:
Сообщение от Mariya

Мария,тебе просто надо поменять мужа или найти любовника.И дешевле будет и будешь испытывать настоящий оргазм без смазок.

Peter 18-05-2005 15:03

Ну МАрий -ЭЛ...тут что магазин?
Щас СпецНаз в носу поковыряет и будет тебе оргазм и ревность мужа...

Ты мне не ответил\а когда будем проводить пробы ...пока без крема...а то вдруг у меня на него аллергия ..не хочу что бы это отразилось на твоем оргазме и удовольствии зрителей...

IKO 18-05-2005 15:06

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
А теперь надо попробовать с Петей и бэз крэма!
Может будет еще кайфовей?

Даешь соревнование!

Петя VERSUS Крэм

Ё!

Зрители громко скандируют "Пе-етя, Пе-етя, Пе-етя, Пе-етя, Пе-етя!"

а в это время я, с вырученными деньгами уже сижу в самолете:)

Peter 18-05-2005 15:08

Цитата:
Сообщение от Habiiba
нет. мне просто интересно чем настоящий крем лучше предыдущего

нет ты не поняла она мужика своего щас рекламировать начнет...это эе трёх ходовая акция...всё круто по взрослому.....ударила в самый пах....наверно знала куда бить ....Курсы маркетига сетевого прошла, медалистка наверно...

Mariya 18-05-2005 15:11

Короче злые Вы ,уиду я от Вас!!!

Как однажды было сказанно на етом форуме,что толко и умеете "рыгать друг на друга"

Zlato 18-05-2005 15:11

Цитата:
Сообщение от Peter
Я щас описаюсь от этого МАРИЯ!!!!!
Особенно от всех типов женшин,для тех кто не испитивает оргазм
Слушай Марий давай я с тобой лучше опыт проведу и Все кто здесь есть точно испытают оргазм ...ГАРАНТИРУЮЮЮЮЮЮЮЮ!

:LOL: :LOL: i eshyo raz :LOL:

Habiiba 18-05-2005 15:12

Цитата:
Сообщение от Peter
нет ты не поняла она мужика своего щас рекламировать начнет...это эе трёх ходовая акция...всё круто по взрослому.....ударила в самый пах....наверно знала куда бить ....Курсы маркетига сетевого прошла, медалистка наверно...

все поняла ;)

Elki-Palki 18-05-2005 15:12

Вопсчем решил я Марые весь оргазм-пизнис поламать
http://www.google.com/search?hl=en&...%89%D0%B8%D0%BD
Но эффект от этих крэмов приравнивается к эффекту от вазелина.
Думаю, что Петя будет гораздо эффективнее.
Ё!

Katja 18-05-2005 15:14

вроде как безопаснй
легкй в применении
всех типов женшин

После такого рассказа все дружно у вас будут крем покупать:D

Цитата:
Сообщение от Mariya
Было СУПЕР,правдо партнер(муж)почемуто преревновал !!! Хотя он в полне меня устраевает и без бополнительних стимуляторов!!! .

И как он свою ревность выражал?
Цитата:
А попробывала из любопытства.

Какая вы любопытная:)Может и с Петей попробуете. Но вы только побыстрей решите. Нет у меня времени у компьютера весь день сидеть.:lol:

Zlato 18-05-2005 15:16

Цитата:
Сообщение от IKO
да у нас и билеты то будут не из дешевых! единственное в мире все таки шоу будет!:) еще будет трансляция по кабельным и спутниковым каналам! выпустим ДВД и ВХС версии шоу! плакаты, календари, заставки для моб. телефонов!

а поп-корн и т.д. эт для зрителей!:)

все будет супер! все расчитаем до мелочей!!!

Нифига себе ты разошёлся!!!Вот ето азарт,с ума сойти!!!Глаза,небось,аж горят=))))хихи

Peter 18-05-2005 15:23

Цитата:
Сообщение от Mariya
Короче злые Вы ,уиду я от Вас!!!

Как однажды было сказанно на етом форуме,что толко и умеете "рыгать друг на друга"

Не уходи красавица...Ты же так и не узнаешь какой я добрый и нежный....получше чем твой крем.....
Ты хочешь оставить меня одного с этой возбужденной публикой....ты даже не представляешь что они со мной сделают если ты меня вот так оставишь в эррегированном состоянии.....Меня засмеют и тебя не простят...
ОДУМАЙСЯ!!!! Вернись!!!!

Peter 18-05-2005 15:27

Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
О, Петя разошелся, видать линейку обновил. :smile:

Так это ты вчера была???
Надо было предупредить я бы постарался по знакомству то...
А что не понравилось?

IKO 18-05-2005 15:30

Цитата:
Сообщение от Zlato
Нифига себе ты разошёлся!!!Вот ето азарт,с ума сойти!!!Глаза,небось,аж горят=))))хихи

ага, горят, а перед глазами одни $$$$$$!:)

Peter 18-05-2005 15:37

Все народ на сегодня наверно с ИНТИМОМ покончено ,,, партнер не выдержал повышенной активности и испугался возможного аргазма..

.пора сливать ....http://www.liveinternet.ru/images/a...411/2411916.jpg

Леонида 18-05-2005 15:37

Ой, не могу, обсмеялась. Скоро сотрудники подумают,
что я ку-ку, сужу тут посмеиваюсь сама с собой.
Марыя, у нас тут парни горячие, нам кремов не надо.

Ashin 18-05-2005 15:46

Эй вы Женщины-Сексуальные бунтовщицы! Давайте-ка дружно кончайте! И все на улицу и дерево посадить! Приду - проверю! Кто будет ленится и сачковать в угол на колени поставлю. Или ремнем по жопе надаю. А самых строптивых за уши потяну и намну по самый помидорный цвет! Нахватались блатных понятий: мультиоргазмы вибраторы, а на улицах наших
городов и сел пыль ветром разносится и глобальный климакс грядет! Здоровые легкие нашей планеты - вот залог крепкого, надежного и эиоционально окрашеного соития между мужчиной и женщиной! Здоровая природа - здОровый сэксъ!

Для тех кто академиев не заканчивал:
Посадим дерево - хорошо трахнемся!

С уважением,
искренне Ваш Ашин

PS: теория почти дописана, проверяется на практике.
PSS: в седьмом предложении читать "глобальный катаклизм" - оно с полюцией вредных веществ
в атмосферу связано

Olga 18-05-2005 16:01

Петя...........вот только не надо сливать..........пжлста....... :wc: :lol:

AlinaR 18-05-2005 16:32

Цитата:
Сообщение от Mirror
Мария,тебе просто надо поменять мужа или найти любовника.И дешевле будет и будешь испытывать настоящий оргазм без смазок.

Я тут журнальчик "Me Naiset" читала, сидя в парикмахерской. Там статейка как раз о женской сексуальности была в разные возрастные периоды жизни. Так только после 50 годков женщина по-существу начинает нуждаться в смазывающих кремах, да и то не все подряд. Возраст от 60 и больше попадает под категорию "засухи".
И как представительница среднего возраста торжественно заверяю- долой крема, своя смазочная система работает безотказно и порой сверхнормы выдаёт.
:sla:

Olga 18-05-2005 16:41

Цитата:
Сообщение от AlinaR
И как представительница среднего возраста торжественно заверяю- долой крема, своя смазочная система работает безотказно и порой сверхнормы выдаёт. :sla:

:za: :xapl:

~Aurora~ 18-05-2005 16:46

Цитата:
Сообщение от Peter
Так это ты вчера была???
Надо было предупредить я бы постарался по знакомству то...
А что не понравилось?

Понравилось, а это был ты ? Вот подумала странности, иногда твоя линейка совпадает с моим интервалом. :xplur:

Насчет безотказности смазочной системы это классно, плюс смазывающий со своей и поехали. :taunting:

Cielo 18-05-2005 16:54

Цитата:
Сообщение от Ashin
Эй вы Женщины-Сексуальные бунтовщицы! Давайте-ка дружно кончайте! И все на улицу и дерево посадить! Приду - проверю! Кто будет ленится и сачковать в угол на колени поставлю. Или ремнем по жопе надаю. А самых строптивых за уши потяну и намну по самый помидорный цвет! Нахватались блатных понятий: мультиоргазмы вибраторы, а на улицах наших
городов и сел пыль ветром разносится и глобальный климакс грядет! Здоровые легкие нашей планеты - вот залог крепкого, надежного и эиоционально окрашеного соития между мужчиной и женщиной! Здоровая природа - здОровый сэксъ!

С уважением,
искренне Ваш Ашин

ПС: теория почти дописана, проверяется на практике.
ПСС: в седьмом предложении читать "глобальный катаклизм" - оно с полюцией вредных веществ
в атмосферу связано

Про природу соития мужского и женского начал и здоровый секс согласна :)

а вот про уши и ремень ет ты зряааа!!!! :xbox2:

Ashin 18-05-2005 18:07

Цитата:
Сообщение от Cielo

Ладно, оставим только секс, уши трогать не будем :)

Malona 18-05-2005 18:13

[QUOTE=Ashin]Эй вы Женщины-Сексуальные бунтовщицы! Давайте-ка дружно кончайте! И все на улицу и дерево посадить! Приду - проверю! Кто будет ленится и сачковать в угол на колени поставлю. Или ремнем по жопе надаю. А самых строптивых за уши потяну и намну по самый помидорный цвет! Нахватались блатных понятий: мультиоргазмы вибраторы, а на улицах наших

Ага! И полы "раком" с тряпкой в руках мыть.. тож впечатляет??

Ashin 18-05-2005 18:35

Цитата:
Сообщение от Malona
Ага! И полы "раком" с тряпкой в руках мыть.. тож впечатляет??

нууу девушка! Полы нужно мыть шваброй. Кто с тряпкой да еще и такой позе?!
Или это элемент сэксуальной игры или сьемка рекламы ?
Типа:
Мачеха ушла в кабак, а Золушка вкалывает с тряпкой в руках в вышеуказаной позе. Принц подкрадывается незаметно, Золушка драит полы рачком и не слышит - у нее ведь новый мп3 плеер Сони! Принц все также незаметно задирает ей полдол, достает тюбик с заветной смазкой обильно смазывает свой поршень и вставляет в пистон Золушке. Оба улыбаются - "Мобиле Формула 1 - хоть 10тысяч оборотов - гладко, надежно и приятно и без стружки со стенок!"

Elki-Palki 18-05-2005 18:41

Цитата:
Сообщение от Ashin
"глобальный катаклизм" - оно с полюцией вредных веществ
в атмосферу связано

Никаких вредных веществ в полюциях нету.
Ё!

Elki-Palki 18-05-2005 18:47

Цитата:
Сообщение от Cielo

Уши и ремень - это на любителя. Не каждая умеет ценить, но кому нравится, так лучше всех крэмов всесте взятых.

Ё!

AlinaR 18-05-2005 21:27

Цитата:
Сообщение от Ashin
нууу девушка! Полы нужно мыть шваброй. Кто с тряпкой да еще и такой позе?!
Или это элемент сэксуальной игры или сьемка рекламы ?
Типа:
Мачеха ушла в кабак, а Золушка вкалывает с тряпкой в руках в вышеуказаной позе. Принц подкрадывается незаметно, Золушка драит полы рачком и не слышит - у нее ведь новый мп3 плеер Сони! Принц все также незаметно задирает ей полдол, достает тюбик с заветной смазкой обильно смазывает свой поршень и вставляет в пистон Золушке. Оба улыбаются - "Мобиле Формула 1 - хоть 10тысяч оборотов - гладко, надежно и приятно и без стружки со стенок!"

:shum_lol: классно вышло, однако.

kolobok 18-05-2005 22:43

крем на основе скипидара и будет вам и ор и газм :)

Ashin 18-05-2005 23:33

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Уши и ремень - это на любителя. Не каждая умеет ценить, но кому нравится, так лучше всех крэмов всесте взятых.

Ё!

Озвучил правильно!
Ё!

Ashin 18-05-2005 23:35

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Никаких вредных веществ в полюциях нету.
Ё!

Ты наверноее не о тех полуциях. Но в обшем всеравно - лубые полуции в атмосферу - вредны

Olga 19-05-2005 07:01

Цитата:
Сообщение от Ashin

:lol:
Вот так и 2 проблемы решим:с "лекгими" планеты и удовлетворением населения.... :agree:

Vuona 19-05-2005 07:40

Цитата:
Сообщение от Vican
Вуона,откуда у тебя такая злоба к нам?Может от того что мы здесь, а ты там?

Послушай а откуда у Вас такая злоба к нам "москалям" МОЖЕТ тоже потому что я в здесь а ВЫ там ?? Взаимно

Sanoma 19-05-2005 08:36

Тоже заметила злобу Вуоны к Финляндии, ко всему финскому и к людям живуwим здесь. Про "москалей" мне не надо говорить. :) Родственники там живут, злобы ни к ним ни к другим мосвичам нет :)

Vican 19-05-2005 08:42

Цитата:
Сообщение от Vuona
Послушай а откуда у Вас такая злоба к нам "москалям" МОЖЕТ тоже потому что я в здесь а ВЫ там ?? Взаимно

А кто вас трогает? Мы все из России и я не заметил чтобы кто-нибуд о ней плохо говорил,как вы о нас.

Vuona 19-05-2005 08:50

Цитата:
Сообщение от Vican
А кто вас трогает? Мы все из России и я не заметил чтобы кто-нибуд о ней плохо говорил,как вы о нас.

Ну если вы ВСЕ из России, почему такая уверенность ,причем постоянная ,что вам завидуют.. ЧЕМУ ?? вот ..потому и смешат рассказы о пойманной" птице счастья".
Я знаю о Фи не меньше вашего и выбросьте уже из башки про мою зависть...

Vican 19-05-2005 08:53

Цитата:
Сообщение от Vuona
Ну если вы ВСЕ из России, почему такая уверенность ,причем постоянная ,что вам завидуют.. ЧЕМУ ?? вот ..потому и смешат рассказы о пойманной" птице счастья".
Я знаю о Фи не меньше вашего и выбросьте уже из башки про мою зависть...

Слишком много у вас ляпов для хорошего знания финской wизни

Ashin 19-05-2005 09:38

Цитата:
Сообщение от Vican
Слишком много у вас ляпов для хорошего знания финской wизни

У нее и с эстонцами прооблемммы :)

Ashin 19-05-2005 09:43

Цитата:
Сообщение от Vuona
Ну если вы ВСЕ из России, почему такая уверенность ,причем постоянная ,что вам завидуют.. ЧЕМУ ?? вот ..потому и смешат рассказы о пойманной" птице счастья". Я знаю о Фи не меньше вашего и выбросьте уже из башки про мою зависть...

Счастье оно распределяется не территориально, а индивидуально. Слушай может тебя некому приласкать, раз уж ты и в этой веселой теме начала о плохой жизни в Фи? Дык это легко изменить и сразу тебе лучче станет.

IRJ@ 19-05-2005 09:51

Цитата:
Сообщение от Ashin
У нее и с эстонцами прооблемммы :)

Может она пишет какую-нибудь дипломную работу про фино-угорские народы? :lol: И выбрала такой способ "выуживания" информации/Типа:"Я вам так скажу,а в-в-ыыы,попробуйте переубедить!"/Складывается именно такое впечатление,сплошные противоречия и негатив.

Elki-Palki 19-05-2005 09:51

[QUOTE=Vuona]Ну если вы ВСЕ из России, почему такая уверенность ,причем постоянная ,что вам завидуют.. ЧЕМУ ?? вот ..потому и смешат рассказы о пойманной" птице счастья". QUOTE]

Не если Мы вовсе не из России.
Тогда у Нас и нет уверенностит что Нам завидуют.

Признаюсь, Мы тут, в Финляндии, просто тихо радуемся, что ты живешь в Москве.

Ё!

Peter 19-05-2005 10:05

Цитата:
Сообщение от Ashin
Счастье оно распределяется не территориально, а индивидуально. Слушай может тебя некому приласкать, раз уж ты и в этой веселой теме начала о плохой жизни в Фи? Дык это легко изменить и сразу тебе лучче станет.

Слушай а ты умелый копатель корнеплодов!!!!

kolobok 19-05-2005 10:52

Цитата:
Сообщение от Ashin
Счастье оно распределяется не территориально, а индивидуально. .

и территориально тоже ... например, самые счастливые , говорят , в индии а самые несчастные в швеции :)

vilkas 19-05-2005 10:59

Цитата:
Сообщение от kolobok
и территориально тоже ... например, самые счастливые , говорят , в индии а самые несчастные в швеции :)

скипидару им что ли не дают??

Olga 19-05-2005 11:00

Цитата:
Сообщение от kolobok

Да, я тоже читала об этом...только не в Индиии, а кажется на Филлипинах.... Там шла речь о количестве суцидов

Часовой пояс GMT +3, время: 05:03.