![]() |
Цитата:
Я предлагаю попробовать вместе с тобой. |
Я так и не понял, мы об оргазмах или о рекламе крема? :)
|
Цитата:
мы об оргазмах от рекламы. |
Цитата:
Было СУПЕР,правдо партнер(муж)почемуто преревновал !!! Хотя он в полне меня устраевает и без бополнительних стимуляторов!!! А попробывала из любопытства. |
Цитата:
Помогаем Марии толкнуть крем. |
Цитата:
Скажем так: и о том и о другом :) |
Цитата:
Представляю,разделись....орешки нащёлкали....пивом запили...кремом намазюкались....в нирване судорожно жуём чипсики,давимся попкорном....прям оргазм до смерти какой-то с документальным свидетельствованием на видео! |
Цитата:
Оживляем бизнез:D Мария,давай первую партию в студию тогда ;) |
Цитата:
а к кому муж приревновал? к крему? а быть может этот крем подходит и для мужчин? чем вас не устраивал предыдущий крем? :D |
Цитата:
К сожалению преобрела всего одну упаковку,так что цена велика,сами понимаете ДЕФИЦИТ!!! |
за счет рекламной ставки продукт бесплатно :) всем желаюшим!!
|
Цитата:
А теперь надо попробовать с Петей и бэз крэма! Может будет еще кайфовей? Даешь соревнование! Петя VERSUS Крэм Ё! Зрители громко скандируют "Пе-етя, Пе-етя, Пе-етя, Пе-етя, Пе-етя!" |
Дааа… Оргазм это важно. Продолжаем в том же духе.
http://blog.suomi.ru/entry.php?u=spetsnaz&e_id=237 Оффтоп: советую почитать правила форума насчёт рекламы. :D |
Цитата:
к сожалению? :( то есть, вам с мужем без крема никак уже... а хотя...удобно с другой стороны. гарантия супружеской верности. крем - дефицит, без крема никакой секс не секс. а вы этот дефицит рекламируете тут. уведем вашего мужа, кремом то :lol: |
Цитата:
ДА да к крему.Для мужчин не подходит. Если пытаешся сязвить, по поводу предыдущего крема,то отдихай !!! |
Цитата:
нет. мне просто интересно чем настоящий крем лучше предыдущего :) |
Цитата:
Мария,тебе просто надо поменять мужа или найти любовника.И дешевле будет и будешь испытывать настоящий оргазм без смазок. |
Ну МАрий -ЭЛ...тут что магазин?
Щас СпецНаз в носу поковыряет и будет тебе оргазм и ревность мужа... Ты мне не ответил\а когда будем проводить пробы ...пока без крема...а то вдруг у меня на него аллергия ..не хочу что бы это отразилось на твоем оргазме и удовольствии зрителей... |
Цитата:
а в это время я, с вырученными деньгами уже сижу в самолете:) |
Цитата:
нет ты не поняла она мужика своего щас рекламировать начнет...это эе трёх ходовая акция...всё круто по взрослому.....ударила в самый пах....наверно знала куда бить ....Курсы маркетига сетевого прошла, медалистка наверно... |
Короче злые Вы ,уиду я от Вас!!!
Как однажды было сказанно на етом форуме,что толко и умеете "рыгать друг на друга" |
Цитата:
:LOL: :LOL: i eshyo raz :LOL: |
Цитата:
все поняла ;) |
Вопсчем решил я Марые весь оргазм-пизнис поламать
http://www.google.com/search?hl=en&...%89%D0%B8%D0%BD Но эффект от этих крэмов приравнивается к эффекту от вазелина. Думаю, что Петя будет гораздо эффективнее. Ё! |
вроде как безопаснй
легкй в применении всех типов женшин После такого рассказа все дружно у вас будут крем покупать:D Цитата:
И как он свою ревность выражал? Цитата:
Какая вы любопытная:)Может и с Петей попробуете. Но вы только побыстрей решите. Нет у меня времени у компьютера весь день сидеть.:lol: |
Цитата:
Нифига себе ты разошёлся!!!Вот ето азарт,с ума сойти!!!Глаза,небось,аж горят=))))хихи |
Цитата:
Не уходи красавица...Ты же так и не узнаешь какой я добрый и нежный....получше чем твой крем..... Ты хочешь оставить меня одного с этой возбужденной публикой....ты даже не представляешь что они со мной сделают если ты меня вот так оставишь в эррегированном состоянии.....Меня засмеют и тебя не простят... ОДУМАЙСЯ!!!! Вернись!!!! |
Цитата:
Так это ты вчера была??? Надо было предупредить я бы постарался по знакомству то... А что не понравилось? |
Цитата:
ага, горят, а перед глазами одни $$$$$$!:) |
Все народ на сегодня наверно с ИНТИМОМ покончено ,,, партнер не выдержал повышенной активности и испугался возможного аргазма..
.пора сливать ....http://www.liveinternet.ru/images/a...411/2411916.jpg |
Ой, не могу, обсмеялась. Скоро сотрудники подумают,
что я ку-ку, сужу тут посмеиваюсь сама с собой. Марыя, у нас тут парни горячие, нам кремов не надо. |
Эй вы Женщины-Сексуальные бунтовщицы! Давайте-ка дружно кончайте! И все на улицу и дерево посадить! Приду - проверю! Кто будет ленится и сачковать в угол на колени поставлю. Или ремнем по жопе надаю. А самых строптивых за уши потяну и намну по самый помидорный цвет! Нахватались блатных понятий: мультиоргазмы вибраторы, а на улицах наших
городов и сел пыль ветром разносится и глобальный климакс грядет! Здоровые легкие нашей планеты - вот залог крепкого, надежного и эиоционально окрашеного соития между мужчиной и женщиной! Здоровая природа - здОровый сэксъ! Для тех кто академиев не заканчивал: Посадим дерево - хорошо трахнемся! С уважением, искренне Ваш Ашин PS: теория почти дописана, проверяется на практике. PSS: в седьмом предложении читать "глобальный катаклизм" - оно с полюцией вредных веществ в атмосферу связано |
Петя...........вот только не надо сливать..........пжлста....... :wc: :lol:
|
Цитата:
Я тут журнальчик "Me Naiset" читала, сидя в парикмахерской. Там статейка как раз о женской сексуальности была в разные возрастные периоды жизни. Так только после 50 годков женщина по-существу начинает нуждаться в смазывающих кремах, да и то не все подряд. Возраст от 60 и больше попадает под категорию "засухи". И как представительница среднего возраста торжественно заверяю- долой крема, своя смазочная система работает безотказно и порой сверхнормы выдаёт. :sla: |
Цитата:
:za: :xapl: |
Цитата:
Понравилось, а это был ты ? Вот подумала странности, иногда твоя линейка совпадает с моим интервалом. :xplur: Насчет безотказности смазочной системы это классно, плюс смазывающий со своей и поехали. :taunting: |
Цитата:
Про природу соития мужского и женского начал и здоровый секс согласна :) а вот про уши и ремень ет ты зряааа!!!! :xbox2: |
Цитата:
Ладно, оставим только секс, уши трогать не будем :) |
[QUOTE=Ashin]Эй вы Женщины-Сексуальные бунтовщицы! Давайте-ка дружно кончайте! И все на улицу и дерево посадить! Приду - проверю! Кто будет ленится и сачковать в угол на колени поставлю. Или ремнем по жопе надаю. А самых строптивых за уши потяну и намну по самый помидорный цвет! Нахватались блатных понятий: мультиоргазмы вибраторы, а на улицах наших
городов и сел пыль ветром разносится и глобальный климакс грядет! Здоровые легкие нашей планеты - вот залог крепкого, надежного и эиоционально окрашеного соития между мужчиной и женщиной! Здоровая природа - здОровый сэксъ! Ага! И полы "раком" с тряпкой в руках мыть.. тож впечатляет?? |
Цитата:
нууу девушка! Полы нужно мыть шваброй. Кто с тряпкой да еще и такой позе?! Или это элемент сэксуальной игры или сьемка рекламы ? Типа: Мачеха ушла в кабак, а Золушка вкалывает с тряпкой в руках в вышеуказаной позе. Принц подкрадывается незаметно, Золушка драит полы рачком и не слышит - у нее ведь новый мп3 плеер Сони! Принц все также незаметно задирает ей полдол, достает тюбик с заветной смазкой обильно смазывает свой поршень и вставляет в пистон Золушке. Оба улыбаются - "Мобиле Формула 1 - хоть 10тысяч оборотов - гладко, надежно и приятно и без стружки со стенок!" |
Цитата:
Никаких вредных веществ в полюциях нету. Ё! |
Цитата:
Уши и ремень - это на любителя. Не каждая умеет ценить, но кому нравится, так лучше всех крэмов всесте взятых. Ё! |
Цитата:
:shum_lol: классно вышло, однако. |
крем на основе скипидара и будет вам и ор и газм :)
|
Цитата:
Озвучил правильно! Ё! |
Цитата:
Ты наверноее не о тех полуциях. Но в обшем всеравно - лубые полуции в атмосферу - вредны |
Цитата:
:lol: Вот так и 2 проблемы решим:с "лекгими" планеты и удовлетворением населения.... :agree: |
Цитата:
Послушай а откуда у Вас такая злоба к нам "москалям" МОЖЕТ тоже потому что я в здесь а ВЫ там ?? Взаимно |
Тоже заметила злобу Вуоны к Финляндии, ко всему финскому и к людям живуwим здесь. Про "москалей" мне не надо говорить. :) Родственники там живут, злобы ни к ним ни к другим мосвичам нет :)
|
Цитата:
А кто вас трогает? Мы все из России и я не заметил чтобы кто-нибуд о ней плохо говорил,как вы о нас. |
Цитата:
Ну если вы ВСЕ из России, почему такая уверенность ,причем постоянная ,что вам завидуют.. ЧЕМУ ?? вот ..потому и смешат рассказы о пойманной" птице счастья". Я знаю о Фи не меньше вашего и выбросьте уже из башки про мою зависть... |
Цитата:
Слишком много у вас ляпов для хорошего знания финской wизни |
Цитата:
У нее и с эстонцами прооблемммы :) |
Цитата:
Счастье оно распределяется не территориально, а индивидуально. Слушай может тебя некому приласкать, раз уж ты и в этой веселой теме начала о плохой жизни в Фи? Дык это легко изменить и сразу тебе лучче станет. |
Цитата:
Может она пишет какую-нибудь дипломную работу про фино-угорские народы? :lol: И выбрала такой способ "выуживания" информации/Типа:"Я вам так скажу,а в-в-ыыы,попробуйте переубедить!"/Складывается именно такое впечатление,сплошные противоречия и негатив. |
[QUOTE=Vuona]Ну если вы ВСЕ из России, почему такая уверенность ,причем постоянная ,что вам завидуют.. ЧЕМУ ?? вот ..потому и смешат рассказы о пойманной" птице счастья". QUOTE]
Не если Мы вовсе не из России. Тогда у Нас и нет уверенностит что Нам завидуют. Признаюсь, Мы тут, в Финляндии, просто тихо радуемся, что ты живешь в Москве. :) Ё! |
Цитата:
Слушай а ты умелый копатель корнеплодов!!!! |
Цитата:
и территориально тоже ... например, самые счастливые , говорят , в индии а самые несчастные в швеции :) |
Цитата:
скипидару им что ли не дают?? |
Цитата:
Да, я тоже читала об этом...только не в Индиии, а кажется на Филлипинах.... Там шла речь о количестве суцидов |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |