![]() |
Цитата:
сигаретки пока нет, вот ведь оказия. У матраца лежала батарейка, а где же сигаретка припрятана? |
поднять подушку и покликать между кроватью и матрацем!
|
Цитата:
уже у сейфа, спасибо! тише едешь....когда-нибудь дойдешь :) |
О, я щас тоже буду проходить вторую, а то занят был:)
|
А кто-то уже прошёл вторую?
|
ну не могу ведро поднять, и всё тут! В чем загвозка?
И как фотки на полку поставить? |
Алина, попробуй сначала на волосы посмотреть, тогда сможешь поднять...
|
О! Появился сразу результат- зафифалка, спасибо за подсказку! :)
А как же фотки? должны они или не должны на полку перебраться? |
Палочка зажжена, скелет освобожден и лежит балдеет, одеяло исчезло, банка пива на полке....что ышшо? Заметила, что палочка сгарает и дым улeтучевается....это имеет значение?
|
Я ещё сам не въехал, там надо волосы на бумажке сжечь, потом совместить с зелёным крестиком (типа домино - он в одеяле был), а потом нагреть и на листочке проявятся цифры...
|
а одеяло убежало ужо и крестик зелёный с собой унесло...game over значит?
|
Совсем убежало? :)
|
...или в невидимку превратилось ;)
Всё, я сдаюсь, на работу утром с разбитыми глазами иначе. Удачи в разгадке! |
а фотки можно в рамку поставить!! только вот какую из??? у меня пока мужик1
а еще диск поставила в коробочку для диска! может это на полке теперь разместить надо? |
В банке из под лекарств лежат две капсулы и бумажка с иероглифами. Пропавшее одеяло находится среди прочих вещей. Надо посмотреть на него и порвать, там лежит зел. крест. А вот чего у меня не хватает, так это шестого иероглифа (я так думаю).
|
Блин! Вчера играл - были комментарии на английском. Сегодня только иероглифы
|
Цитата:
посмотри на лампе! |
а ты волосы спалил?? и бумажку подогрел?
|
Цитата:
как их спалит`, кстати? Доброе утро :) |
На лампе ничего нет. Поднимаю на нее взгляд и все. Волосы спалил, бумажку подогрел. Диск в коробке, фото в рамке. Все это с пивом и палочками на полке. Можно побренчать палочкой по чашке. Да вот раньше комменты были аглицкие, теперь восточные.
|
доброе !!!!
Цитата:
выбираешь волосы наводишся на зажигалку и кликаешь на волосах с бумажкой!! потом продолжаете кликать на бумажке появляется шифр!! |
Цитата:
а скелет свободен??? |
я сперва тоже бумажку с иероглифами у лампы не разгледела, но в какой то момент на границе потолка с зашитной крышкой у подножья лампы появился предмет.
|
Бумажку взял. А что значит свободный скелет? У него ноги спутаны и там код
|
Цитата:
распутай!! |
Ну так как распутать?
|
Надо поднять одеяло и понажимать на него.
У меня тож не сразу получилось. :) |
А зачем тогда цифровой замок на ногах?
|
Цитата:
а код 0528 или 0529 ,короче какая-то из дат жизни из дневника!! |
ВСЕ, Я ПРОШЛА =)
|
Как лежал сволочь так и лежит! Подставлял все даты, веревка не скидывается.
|
попробуй от 0525 0526 0527 0528 0529 0530 0531 0601 после кода кликни на веревке!!
|
Чтото я отупел. Все получилось с веревкой. Теперь сижу и думаю
|
Пора сдаваться, не пойму что дальше делать. Всё нашла, а толку - ноль.
Для чего эта бумажка и крест? Что с ними делать? А вы фото в рамку мужское или женское вставляете? |
Цитата:
на бумажку надо иероглифы поставить!! |
Как палочку зажечь? У меня никак не получается!
|
А еще никак не могу 2 иероглифа найти! народ подскажите!
|
посмотри на верхнюю полку! там палочки и иероглиф!! берешь ,выделяешь зажигалку!! а палочки с верхней полки положи на нижнюю!! зажигалкой клацай по палочкам!
|
А последний где, который на 3 кладется?
|
на лампе посмотри!(только я не помню точно 3 он или нет(((((( )
|
никак не могу на лампе найти. С какой стороны смотреть?
|
Все все вроде нашла, на полку поставила, что с крестом теперь делать? У меня ничего не происходит :(
|
кажется со стороны холодильника!
|
народ, где вторую батарейку раздобыть?
иэх, зарекаюсь же в такие прилипчивые игры играть :( |
Уже рабочий день кончился, а я никак из этой комнаты не выйду!
|
Цитата:
вторая батарейка межжду стеной и матрацем |
Цитата:
а крест зеленый должен в кубик сложиться! |
Он сложился, и ничего...
|
Цитата:
спасибо, сладкий :hali: |
ДолОЙ ТАКИЕ игры! Вся работа встала. :-) А завтра приеду в Финляндию, ребятенка прокатить. Вот.
|
скелет освобожден, иероглифы найдены но крест не сворачивается почему то, палочка подожжена, на полки все выставлено, бумаженция с домино никчемно лежит в общей куче.
чего делать то теперь? :confused: как в другую комнату зайти.. |
блин,зашла на 5 минут в интернет,наткунулась на етот адресс и уже час,как минимум,сижу в нете и все другие дела по боку..Заразная игрушка....=)
|
блин, застряла на 5 иероглифах, на полке уже стоит фото и диск в коробке и палочки горят, где 6-ой иероглиф (посерелине справа) и что потом дальше делать, помогите!!!!!
|
Привет всем игрокам!
Я пока ещё не бралась сегодня добивать(ся) вторую комнату, а вчера кое-что всё-таки удалось "накликать", но у меня вопрос: - Кто-нибудь открывал синию дверь с белым отверстием-ромбиком и дало-ли это результатов? Я открывала, а там кроме темнотищи и мистической музыки, от которой му***** ходили не было. |
Цитата:
:lol: ну насмешила! |
А я не буду сегодня лазить по этим комнатам!!! Они мне вчера всю ночь снились!!!:)
|
Цитата:
да ладно!! начинай!! помогу!прошла |
Цитата:
а мне помоги, а? у меня уже и кубик собран, пивко стоит, палочка горит, фото мужика и СД, а все чего-то ему не хватает |
Цитата:
фотку убрать! пиво холодное ему поставить(из холодильника) (так в дневнике написано)и позвенеть палочкой! |
Я знаю он встанет и уйдёт, я вчера добил таки. Просто сегодня уже видеть этот скелет не могу!:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |