![]() |
Цитата:
Дык ктож сможет/осмелится увести у Финочки. Она такая бойкая! Нет мы не конкурентки. Тааак просто стало модно нынче искать, что вот и интерисует нашли или нет. Может ставки ради инереса начнём ставить? Кто больше? Финочка найдёт...да...нет...голосов Joi найдёт...да...нет...голосов Брат-квадрат не ищет, но найдёт...да...нет...голосов Ромка не ищет, но найдёт...да...нет...голосов Кого ещё впишем? |
Старый анекдот:
Плывут 2 крокодила, увидели на берегу обезьяну. Один другому: Давай подплывём и спросим- "Обезьяна, ты замужем?" Если скажет "да", удивимся- "кто ж такую взял?", если "нет" - "ну конечно, кто ж такую обезьяну возьмёт"... Подплывают, спрашивают: "Обезьяна, ты замужем?" Обезьяна:"Да как же тут замуж выйдешь, когда кругом одни крокодилы плавают..." :croc: |
Цитата:
главное помнить -кто ищет тот всегда найдет |
Цитата:
25 кусков что Joi найдет |
Цитата:
25 кусков мыла? Вообщето он уже очень давно ищет...и могу 25 кусков мыла поставить со своей стороны, что фиг найдёт! Женатый человек ищет...кто же на такое безобразие клюнит то? |
Кто больше?
Финочка найдёт...да...нет...голос ов Joi найдёт= да... 1 нет... 1 голосов. Стывака 25 кусков мыла. Брат-квадрат не ищет, но найдёт...да...нет...голос ов Ромка не ищет, но найдёт...да...нет...голос ов |
Цитата:
че правда женатый что ль? |
Цитата:
а можно монеткой определить? :xdeg: |
Цитата:
действительно а то мылом -както не в кайф |
Цитата:
все равно 25 кусков даю что встретит раз вынужден искать -кто больше? |
Цитата:
Финочка уже нашла(пока не знает об этом-почта пришла не могу сказать от кого сами понимаете не корректно енто) |
Цитата:
уже было потянулся сальдо смотреть да заявку писать, да не понятно про крыс. об чем речь? :) |
Цитата:
ой она вероятно спит уже ... это было кажись в другой теме |
Цитата:
если так долгоищет значит не нашел еще ту самую. если ищет женатый значит не все хорошо потому и ищет надежда умирает последней |
Цитата:
Ну, расскажи, про что же ты? Вчера был пьян, прошу, прости! |
Цитата:
дык харю все хотят увидеть и как бы даму не обидеть.... да видели ее уж все да пару месяцев тому я про политику . к чему она тебе? не верю что она писала подстава это -сама она так явно не могла ну разве что сошла с ума после транслейшина по финскому централу |
Эшли раскравается ...завидно....
|
Цитата:
что-что - совсем не поняла вы лучше Belskogo спросите ведь у него яснее голова Вы в тему про пьющих зайдите он там с 7 утра его волнует тема алкоголя и даже то как вывести меня с запоя |
Ну наконец то вижу трезвый взгляд
Спасибо Эшли дорогой Пошел с у тра на проминад Вернулся просто сам не свой Течет вода прорвало трубы Опасность вспученых полов Паркет чинить наверно трудно Есть слесаря из мужиков? |
Цитата:
ка выйдешь на главную улицу поверни в тему что-то типа наш дом там были какие-то ссылки |
Цитата:
вы так вчера гульнули что даже пол свернули?! |
Я Серво знаю он хороший
Но не паркетчик он савсем И слесарь он савсем не гожий Не сможет он помочь ни чем... |
Цитата:
Ах, все было даже не вчера Лилось с утра и с позоранку Весь дом оставил с горяча Я без воды без перебранки... |
Цитата:
так поищи себе другого надежного и холостого за Joia 50 уже даю |
Прикольно слушать от тебя
Что холостых нет для меня Я половую принадлежность Не проверяю и в промежность |
Цитата:
постой ... скажу.... по Belskomy скучаю... щас напишу здесь пару слов читай день первый...боль потери ...пью... и скрип телеги слышу за горами.. тебе налью себе налью давай помянем друга лучшими словами? |
Цитата:
- куда ж летел так Голубь и к кому? Иль Петр величать себя прикажешь? допрос с пристрастием тебе устроить иль честно сам об всем расскажешь? куда летел зачем к чему что не сиделось одному? |
Согласен, лучше на поминках
Мы скажем о душе слова Не затеряется он в никах Раскажет все о нем молва.... |
Цитата:
я так понять его хотела да видно это не судьба так круто взялся он за дело так прямо вот с семи утра. |
Цитата:
при чем здесь Серво?-проглядела как круто взялся ты за дело... |
Чинил разборки от тоски
С тем кому залил я потолки Культурно разошлись пока А ЖЕК гонять пойду с утра |
Цитата:
мда... сойдешь с ума тут от тоски - коль заливаешь потолки... |
Залить с тоски ума не надо
Девченкам всем дам шоколаду Я в этой теме жду тебя С утра до завтрашнего дня |
Кто Финочку успел так осчастливить
Прошу ответить и не жилить Я все равно узнаю сам Где этот Бой что ходит к вам |
Когда узнает Петя это,
Устоит бою он вендетта От страха бедный, жалкий бой Покончит быстренько с собой! |
Цитата:
дэк был один тут гоподинс сутра часов так в 7.00 быть может он сама она вам всем ответит коль обращение заметит |
Цитата:
Вы претендуете на роль? вам выдержать придется бой |
Цитата:
май далинг я не поняла при чем здесь я, Ведь Финочка твоя услада не надо мне чужого шоколада! |
Цитата:
Сраженья Петя не боится, Он чёрный пояс джиу-джица. Искусство боя знает он, Устроит бою распи*дон... |
Цитата:
теперь и я уж поняла права она - с такими вот боями фиг найдет она |
Цитата:
Конечно, фиг она найдёт, уж больно высок тот порог: Младого, сильного с зарплатой,на два порядка выше нашей, На три порядка красивей, на пять умней и без детей... В четыре раза сексуальней...не заказать ли по реальней! |
Цитата:
пожалуй сложновать будет ....найти и жизнь свою загубит но вы должны ее спасти- устройте рыцарский турнир- кому то ж приз она присудит?! |
На приз я не согласный ..ВОТ
Пусть лучше пучит мой живот Я ни отдам и пять земли Алина мне себя гони..... |
Цитата:
нет дело так вот не пойдет - уж ставки сделаны в реале ты подтянул бы свой живот пока мы все непострадали |
Не бойся милая моя
Я не отдам им и тебя Но если слушаться ты будешь Тогда ты сердце не остудишь |
Цитата:
Что же тут не понятного. Миллионер у которого нет крыс. Животное такое домашнее-крыса:) |
Цитата:
промчится время - поглядим быть может это просто ...дым |
Цитата:
Думаю что все кто в списке найдут. Я смотрю женатые тоже все ищут и ищут. :rolleyes: |
Ну где Красавица унюхала ты дым?
Нам жизни нет с тобой теперь одним И дыма без огня в природе не бывает Вот сердце слышу я, в груди твоей пылает.... |
вот сволочь браузер заглючил
Я плачу..сервер всех замучил настало видно время Ч Пора на отдых мне вАпще... |
Цитата:
да сервер барахлит |
Цитата:
зато ... какой отсюда вид! |
Давай на мыло перейдем
Вот там мы вид свой приведем Впорядке будут фотки все И глазки будут все на мне |
А нафиг ей кто то нужен!!!
|
КААААААААК?!
А кофе по утрам в постель?! |
Цитата:
А коньяк в постель...а то кофэ кофэ... |
Коняк вечером, кофе утром
|
Правильно...чтот я перепутал...обычно сначало женщину в постель...а тут?
|
Цитата:
совсем ты бочку катишь зря- я 50 кусков вносила все понимают - кофе-сила |
Цитата:
тебя в ответ благодарю при слове мыло я чихаю я порошком давно стираю без хлорки пятна вывожу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |