![]() |
По всей видимости Инди представляет себе, что на лотках только Донцову продают
|
Сказки люблю читать...про кота матроскина например, столько юмора там!!!
|
Vlanna Да уж, Донцова такой отстой, что прямо один мат на ум приходит. На одной странице столко глупостей, не возможого, не совпадений и море всякой другой чуши
|
Цитата:
Кто бы сомневался, что вам присущ искрометный юмор |
Цитата:
Ну не надо ругаться, забудьте Донцову с ее лотковым бизнесом |
А вообще читать не люблю книжки...в школе охоту отбили, где за меня решал педагог кто герой а кто плохой и не иначе...
или Пришвин природу оПИСЫВАЛ на 400 страниц и спрашивается зачем читать эту мукулатуру, время тратить, лучше сам сходи на природу и видь её в натуре, как она тебе сама приглянулась и погуляешь и свежим воздухом надышешься ещё и грибов домой принесёшь...мдяя... |
Joi А я с етим боролся по другому, просто не читал, то что учител задавал, может по етому тройку ставили толко для картины успеваемости всего класса. Зато интерес к литературе остался
|
У меня иногда до сих пор коленки дрожать начинают, когда экзамены сдаю. А во всем виновата наша дебилистичная система в школах, когда к доске вызывали перед всем классом позориться. Отсюда и понимание нелюбви к толстым томам непонятного содержания
|
Цитата:
=================================== ====== Я как на Грушку Донцову посмотрю мне прям по-доброму её жалко становиться...такая маленькая,щупленькая,глазки впавшие.....госпади! |
Рома Да ни умом, ни красотой не блеwит. Толко не понятно, почему так популярна.
|
Цитата:
Послушай, а ты крайне четкое описание ей дал. Осталось только обнять и плакать |
Цитата:
А я то же балдею от сказок.Особенно Бажова и немецких романтиков. и крнечно же О. Уайлд. |
Цитата:
Расчитано её творчество на широкие дамские сибаритствующие ряды безработных домохозяек |
Vlanna Я все таки надеюс, что не все домохозяйки так глупы!
|
Искренне будем надеятся!
|
Цитата:
Да ладно. Не нужно так строго судить. Многих дам, это от депресняка спасает. Хотя сам считаю, творчество этой Донцовой настоящим отстоем. Что поделать? Страна у нас сейчас болеет, поэтому и лечатся такими таблетками как эта Донцова. Прийдет время, ее на помойку выкинут. |
Vlanna А что вы читаете из российских авторов?
|
Цитата:
Из российских... с этим проблема. Хотя полгода назад держала Лукьяненко с его Дозорами. "Нашумевших" все-таки стоит почитать. |
Vlanna Если чесно о нем даже не слышал, наверно ето мой недочет
|
Слышал, слышал. "Ночной дозор" ни о чем не говорит?
|
Vlanna А, так ето по етой книге филм зделали? Филм не смотрел, но слышал такой отклик народа " Ночной позор", но на скоко ето правда не знаю.
|
Экранизации до содержания долеко! Вторая книга "Дневной дозор"; третья "Сумеречный Дозор" и замыкает Ряды "Лик Черной Пальмиры".
Можно пару вечеров просидеть, уж заверяю - ничего не потеряешь |
Верю совету, надо почитат
|
Если прочитаешь и не понравиться, обоснуй, Ок?
|
Хорошо, без проблем
|
Цитата:
Примитивностью написания :) |
Который месяц лежит "Королева Юга" любимейшего Перес Реверте...
Не доходят руки-ноги. Но ХОЧУ! |
У меня "Карта небесной сферы, или Тайный меридиан" тоже запылился изрядно, пора выкладывать на тумбочку.
|
Цитата:
Когда-то было и так ;) Чем не нравится - уровнем написания. Чтение её (такой лит-ры) = потерянное время. Не так? |
Цитата:
Согласна, нет в этих книжках интеллекта |
П. Зюскинд. "Парфюмер. История одного убийцы"
Ето классика, среди знакомых, кто читал, ни один человек не остался равнодушен. Стоит прочитать. Очень необычное восприятие мира у главного героя - через запахи. Обостренное обоняние, я бы сказала. http://lib.baikal.net/koi.cgi/ZUSKI...er.txt_Contents |
Цитата:
мне у него нравятся не чисто ужастики, а психологические вещи, типа Кэрри и воспламеняющая взглядом |
я в последний визит в Питер купила на пробу Мой Рагнарек Макса Фрая. не знаю как вся серия, но эта книга понравилась очень, необычный подход к фэнтези, очень хороший язык и читается на одном вздохе, с нетерпением жду следуещего визита, опять накуплю чемодан литературы
|
Я над Кэрри даже расплакалась... Еще читала зеленую милю, она мне тоже очень понравилась: хотя при прочтении первых глав показалась чернухой, но потом все встало на свои места... А что у Кинга есть еще хорошего?
|
Цитата:
Чисто ужастики у него скорее рассказы, а романы - почти сплошь психологические.... )) |
Цитата:
Не хочу расстраивать, но, на мой взгляд, это - самое тусклое произведение этого автора. |
Цитата:
гы..почему ет только на домохозяек? знаю студентов академии милиции, читаюших детективы Донцовой на пляже :) |
у мене лично начатый роман Линдау "Злой гений коварства", одновременно перечитываю "Униженных и оскорбленных" и на досуге от нечего делать листаю Шопенгауера
на прошлой неделе Алхимика читала в машине, осталось капельку дочитать,блин,книга после выходных куда-то исчезла :( |
Д_Ф ну и как крепость ? интереснее десепшен пойнт
|
Цитата:
Поэтому и стоит пылится, все обхожу его. Моим фаворитом является скорее всего"Кожа для барабана, или Севильское причастие" |
Цитата:
О-о-ой! Не говорите мне об этом...:D |
Каждому свое... А вы находите что Клуб Дюма или Фломандская доска, или приключения капитана Диего Алатристе более примечательны?
|
Цитата:
Вы, верно, не верно:lol: поняли мой крайне положительный посыл, в предыдушем сообщении. "Причастие", на мой вкус, замечательное!!! произведение! "Доска" тоже в ходит в личный Топ. |
Sorry, что прицепилась.
|
Фламандская доска - очень даже )))))))
|
Вопрос на засыпку. А как вам понравилась Оксана Робски "Повседневное"?
|
Цитата:
Отгадай, что мне кореша в Питере купили. Угадаешь сразу, может дам почитать. :) |
Цитата:
пока не известно, но закручено не хуже его. сейчас всего 60 стр. посмотрим позже. |
Цитата:
неужели Канта? ;) |
"Евангелие от Соловьева" ???? ))))))))
|
Читаю Семь дней регулярно по утрам в клозете...А ЧТО?
|
Цитата:
Читать в WC вредно... Прекращайте, петушиный, Вы мой:) |
Цитата:
Его родного! *********************************** ** Бельский, чем вам клозет не угодил? Процент жизни мы в нём проводим, не спускать же всё в одну трубу. |
классная книга :
Кари Хотакайнен Улица Окопная Juoksuhaudantie Впервые на русском - крупнейший финский бестселлер последних лет, лауреат премии "Финляндия" и премии Совета скандинавских стран. и Эрленда Лу все книжечки супер! особенно "Наивно Супер" и "Во власти женщины" |
Цитата:
насколько я правильно помню, первый типа характера-(АЭ) анальный эротик, им это свойственно :) |
Цитата:
Ой,братик ,родной!!! давай ,мне его родного сюда :lady: !!!!! |
Объясните мне, пожалуйста, что именно в романе Хотакайнена Juoksuhaudantie вас привлекло. Я читала книгу, смотрела фильм с прекрасными актёрами, но так и не поняла, что же хотел донести до читателя/зрителя автор-лауреат?????
|
А Рю Мураками "Все оттенки голубого" никто не листал?!
|
Цитата:
Я "Мисо-суп" читал. Увлекательная штучка. А "Оттенки " еще не попалась.:) |
Цитата:
Это обусловлено некоторыми проблемами...ммм... физиологического плана и проблемами со здоровьем, после долгого пребывания в WC:) о которых говорить, в столь высоколитературном треде, неуместно. Кстати, Вы тоже читающий и, как следствие, занющий.... знаете ГДЕ Мартин Лютер написал свои знаменитые 95 тезисов, положенные в основу протестанстской Реформации? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |