![]() |
Цитата:
Гала, не совсем поняла, кого с кем сравнивать? В Фи социал должен подсчитать ваши доходы и расходы. И если доходы на 3-х меньше 1400е "чистыми" (по 350е на взрослого + 200е на ребёнка + 500е жильё)*, вам обязаны доплачивать. Если вы студенты, то обязаны брать долг в банке (социал будет учитывать "долг", даже если вы его не берёте!) ПС )* можно уточнить нормы социала, знаю лишь примерные цифры +/- 30е |
Chelovek.
Так такая возможность есть у всех и почти всегда.Только неприемлемая она. В третий раз напишу: если есть место, где можешь выспаться в сухе, в тепле и, есть, что покушать - ничего для перуспотребностей больше не надо (при условии, что здоров, конечно). |
Мне етого мало. Ето не жизн ето суwествование
|
Цитата:
А ты рукзак с палаткой за плечи - и чеши в тундру - в Лаппи! Там походный порядок с костром тебя научат "не существовать", а "выживать"... |
На кой хрен мне ето надо? Суwествуйте сами , а я буду жит
|
Цитата:
12 июня, день, когда РСФСР стала Россия. :) |
Цитата:
Эээ... ОК! А при чем тут независимость?? :) Кстати, не Россия, а РФ :) Россией (в народе) оно и раньше было :) |
Цитата:
Не общаетесь, да?:D |
Цитата:
Вы бы сами сначала разобрались, о чем говорите, и что осуждаете. Выссказываетесь с сарказмом о народе и сами же делаете главную ошибку...праздника под названием "День Независимости" никогда не было и нет. От кого независима стала РСФСР в 91? она была чьей-то колонией? Праздник был учрежден и назывался как "День принятия декларации о государственном суверенитете Российской Федерации", в связи с трудностью его формулировки, несколкьо лет назад был переименован в "День России" В след.раз...будте более внимательны и делайте больше суждений из фактов, а не из выступления сатириков. |
Цитата:
Приятно! Очередное объективное суждение от Belskyi... И еще: поверьте, страна из которой вы уезжали, меняется. Пусть не так быстро, как хотелось бы, но меняется. А сравнивать глупо, ибо в России есть люди, которые легко могут позволить себе покупки, сравнимые с бюджетом всей Финляндии, а также есть экологически чистые места, где зимний дом с гектаром земли обойдется в 600 евро. И это, имхо, более похоже на свободу, нежели всеобщая уравниловка. Не бойтесь больших расходов- бойтесь маленьких доходов! И побольше объективности, ведь мигрант по определению должен быть более космополитичен. А убогую миссию восхваления родного края уж оставьте нам. Мы в курсе того, к чему должны стремиться. Tomorrow belong to me... |
Цитата:
Уважаю чурок-один перее хавший в Питер чурка тасчит всю родню за собой.Наш же иммигрант сам едва перее хав начинает кричать "..понае хали тут!!". Зайдя первый паз на форум я ждал помощи и поддержки-не дождался.Теперь же устроившись я не хочу вести себя ,как другие,хочу делиться с трудом добытыми знаниями,дабы другим было легче.А насчёт "большинства",знаю много людей ,которые не за какие коврижки из России не уедут.Не думаю так же ,что они заходят на этот сайт. |
Цитата:
К сожалению я в эти сказки уже не верю. После 17 августа 1998-го года |
Цитата:
К сожалению я больше не верю в эти сказки.После 17 августа 1998-го года |
Цитата:
3 раза перечитал, в поиске связи моего исправления неверного названия "12 июня" и вашего коммента. Просто захотелось выссказаться о наболевшем? или всё же связь есть и я просто плохо ее искал? |
Цитата:
Никакой связи, просто до кучи... Иногда складывается впечатление, что попытки умалить плюсы соседнего государства - лишь оправдание собственного переезда. И примеры большей частью- семилетней или более давности. Не так страшен черт, как его малю...тка! |
Цитата:
Кто придумал про независимость я не знаю. Официально про независимость не говориться. Ещё одна поправка. День принятия декларации о государственном суверенитете РФ был с 1991 до 1994, а потом этот день стал Днём России. |
Цитата:
Насмешили.:lol: :lol: :lol: |
Да,сейчас у меня более умеренные взгляды
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |