![]() |
Ладно... prikolist совершенно прав. Сколько собак на него спустили за мнение, не соответствующее мексиканским постановкам ОРТ и НТВ... Немного знал Валерию.. когда-то...
В то время она была человеком, паталогически жадным к деньгам и давала всем окружающим понять то, что задушит любого, кто встанет на ее пути к "славе" и ее ничто и никто не остановит... Все мы меняемся согласно общим изменением мира и возрастом... Может быть мы перестанем сплетничать? А мужики? - Они всегда подонки! - Будь то Шульгин или кто то из нас... "Цель, оправдывает средства." - Это не иезуитский лозунг(на самом деле), а некоторых представительниц слабого(?) пола. Ну ошиблась Валерия! С кем не бывает? - Не подошел чувак ей по размеру...:) |
Цитата:
Страшно...аш жуть..как ты живешь без подзатыльника......(шучу) Любви и ласки хочет каждый но человек существо общественное и должно обитать в нем по правилам этого общества....Что есть в том и живем... |
Во! Я поговорку скаламбурил(производное от...). - О женщинах, как и о мертвых. - Либо хорошо, либо ничего!
:) |
Цитата:
- нужно просто уметь признавать свои ошибки |
Цитата:
|
Цитата:
Всегда веселили такие доводы... И ведь не проверишь, не докажешь... Ты б ещё рассказал, что она у тебя полтинник до получки заняла и не вернула. |
Жалко, не существует точных тестов на психсовместимость в браке.
Гороскопы в какой-то степени, по-моему, помогают, но многие в них не верят или не умеют этими знаниями пользоваться.. |
Андрей а Ты у Diiny Спроси она кричала что со всеми дружбу водит.....А если она тебе ответит то считай что эту жизнь ты прожил не зря...
|
Цитата:
Самое оптимальное это совместное проживание и выяснение вопроса совместимости....Может быть вы половинки но вдруг от разных частей тела.... |
Цитата:
Заповеди пусть чтут верующие. Злодей неверующий, его в данном примере не обсуждаем. Я следующее имел ввиду. Представим, ребёнок-сирота страдает болезнью сердца, мучается (наша с вами земная жизнь). Доктор не спрашивая у дитя разрешения делает ему операцию ( злодей убивает христианина ). После операции здоровый, весёлый малыш находит своих родителей и живёт свои 60-80 лет счастливо ( после смерти христианин попадает в царство небесное, к Богу и живёт вечно ). Чем скорее злодеи перебьют христиан, тем лучше последним. Так? А что томиться в несовершенной жизни и теле? Естественно, злодей за убийства будет меть свой разговор с Всевышним, но это уж не наше дело. |
Брат, для данного треда это всё чистый оффтоп.
Мужики лупят баб, бабы берут топор и.."решают" проблему и это не ОК – вот суть разговора. |
Цитата:
да уж - один "подзатыльник" - ...и astalavista, baby! |
Разговор вообще о семейном терроре или о какой-то русской паре? Все не читала.
Бьет- значит любит -бред это. Уже писала в теме, можно ли женщину бить. Нельзя. Не знаю как в России, но в Финляндии врятли думают, что если бьет- значит любит. Вроде взрослые люди, должно быть понятно, что от любви не бьют. И терпеть такое не надо. Жизнь одна, зачем себя уродовать. Если в семье есть дети, то и они страдают. А потом тоже может быть будут бить. Они же дома научились какие должны быть отношения между женой и мужем. Не думаю, что кому-то нравится когда их бьют. Просто itsetunto у людей плохое. Думают наверное что лучше так, чем остаться одной итд. |
Цитата:
Ты не пробовала...может тебе после процедуры захочется сладостных любвеобильных возлеяний..Микст кайфа и гнева тебя возбудит и закинет в наивысшую точку наслаждения..... Кто знает???? |
Цитата:
слышь, Петя, по-моему, нам енто надо обсуждать в треде "ПРО ЭТО". А здесь идёт разговор о бытовых преступлениях. |
Так мы тихо логически к этому и подводим.... Не суетись расслабься и кайфуй...
|
Петя ты уже Рому начинаеш напоминат, одного такого достаточно
|
Во...Петь,молодец-сразу видно что побывал в нашем шатре. Приколист тебя тож ждёмсь...на собеседование-явка по-желанию,у нас просто многи в отпуске поэтому набираем народ. Да,чуть незабыл-режущие,колющие а также все приборы из семейства утюговых просьба оставить дома.
|
А с огнестрелным можно?
|
У нас другими местами стреляют....
|
Цитата:
глазками??? :-) |
Ром ну ты уже и ету тему в "про ето" превратил.
|
Цитата:
Ну знаешь у меня свои места обитания..к вам мона заходить для обмена опытом разок в квартал...так сказать для обновления эмоций.... |
Цитата:
не редко ли обновляете эмоции??? ;-) |
А вот подскажите, раз уж тему такую открыли, что делать девушке из России с ребенком-гражданином Финляндии, когда жить с мужем больше нет никаких сил (пьянки, драки)? Ночью убегали с малышкой на руках (а ей 3,5 месяца!!!) к соседям (благо сосед - полицейский) от пьяного, дерущегося мужа. Развода он давать не хочет, вывезти гражданку Финляндии в Россию я вроде как по закону не имею права. Куда деваться в этом случае?
|
Цитата:
По идее вы и сами должны бы это знать.(имхо) |
Цитата:
Если эмоции этого плана обновлять в шатре Романа чаще то можно и истаскаться раньше времени...а кому это нужно??? |
Котофеечу не забудь магар занести по дороге из зала суда..
|
Цитата:
http://www.lieksa.fi/fi/703 Тогда уж и магар... |
Цитата:
(и сам зайди пожал. ты в тему про котку) |
Цитата:
Как понять развода давать не хочет? На сколько я знаю, тут такого быть не может. На развод можно подать одной. А хочет он или не хочет не имеет никакого значения. И вас разведут. Здесь есть turvakoti, куда люди уходят в таких ситуациях. Позвоните в такой в своем городе и закажите там место. И просите у города отдельную квартиру. |
Цитата:
Слушайте, это просто кошмар (без шуток)! Ну поверьте, что здесь! без такого мужа вы будете жить гораздо лучше (в материальном, но и в других планах видимо). Вероятно нужно обратиться или в полицию или в социалку (честно говоря, точно не знаю). Ну а что касается гражданства Вашего ребёнка, если Вы гражданка России, то и ребёнок это гражданство получит, если Вы от него не успели отказаться (будет их у Вашего ребёнка два - Финляндии и России). |
Цитата:
Немного не по теме/семейный террор/.Если ребенок гражданин Финляндии,а при этом мать гр-ка России,то ребенку автоматически не дается гражданство России.Ему его надо будет "принимать".А для этого потребуется подпись-согласие второго родителя.Абсурд,но это глупая реальность.А вот Котофеевич абсолютно правильно все подсказал.Обращаться в социалку,а остальное они все подскажут и сделают.Ну а если вовсе не выносимо находиться дома с таким мужем,то прямо в turvakoti. |
Да, да отцовское согласие конечно же попросят.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |