![]() |
А что ты к ней имел? И имел ли? А если не к рос. то к какой же?
|
Цитата:
к украинской, а к рос я ничего не имел... ну, имел, конечно... но не в этом смысле |
Насколько мне известно, укр.смекалка похлеще рос. будет! А юмор какой!
|
Ржу немогу!:)
|
Цитата:
Приятно, что кому-то весело. Продолжай в том же духе! |
Цитата:
Ага, только Оулу далеко ;) |
Цитата:
Смешно.... |
Цитата:
Приятно, что кому-то весело. |
Вы всё на форуме общаетесь,когда пора бы обменяться телефончиками созваниться и встретиться!Да и переходить к болеее близкому знакомству!А вы тут всё ля ля тополя!:)
|
О забыл главное фотками вначале обменяться!:)Ето конечо не совсем уж главное,но все же!:)
|
Цитата:
Нам необходимы твои комментарии! Без них мы не можем! |
что, кому-то не хватает моей фотки? да вон он я сижу http://people.jyu.fi/~olshevch/06.07.2005/P7060012.JPG
|
:rolleyes: :rolleyes: :cool: ny-ny,eto to4no!!!!!!!!!!Kstati skolko bi oni ne vibirali sebe 90-60-90 i samix krasivix,a zamyg beryt v osnovnom daleko ne modelei!!!!!!!!!!!!!!!!!=)VOT TAK!
|
nataljia
Ето зависит от материалной состоятелности индивидума |
Цитата:
Ох, мало вы знали моделей ;) |
Сурикен
Ну расскажите, тогда, как настояwий знаток! |
Цитата:
Ага ща... а они мне потом морду расцарапают за сплетни... |
эх сурикен, я то думала, тебе человек нужен, а ты все о моделях! а что такое модель - такая же девка - только крашеная!
|
Цитата:
гм... почитай внимательней... я это и имел в виду, по крайней мере подразумевал Поэтому модель - такая же девка. Поэтому с обычной девкой может быть не хуже, чем с моделью. Поэтому модель может вести себя не хуже (но и не лучше) чем обычная девка. |
Сурикен
Смотри ка, ничего не сказали, а они все равно царапаются! |
я тут между делом талию измерила.... на модель не тяну, хмммм.... вот...
Зато у меня душа прекрасная! |
Kotikoshka
Размер талии ето понятие обективное, а вот душа субективное! |
novyj
ну и, собственно, что? :) |
Цитата:
собственно, я вас в жизни видел, вы симпатичная и привлекательная, так что выбросьте сантиметр подальше, он вам еще долго не пригодится |
Сурикен, ты прямо ловелас-любитель))
|
Цитата:
а вам завидно? |
то есть ты считаешь это плюсом омуменным?))
|
Цитата:
я считаю это в порядке вещей, просто ужасно озадачен вашим интересом к моей персоне, что вы не поленились прокомментировать мои качества |
Хочу познакомиться с хорошим парнем. Меня зовут Маришка, вот тут мои фотки - www.holiday.ru/Marishka810/ Я люблю знакомства в интернете. В общем - жду ;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |