![]() |
Зачем прикидываться? Неужели не понятно, что кричат о том, что Россия перестанет быть русской, а станет другой. Но от этого не уйти, как не печально это.
|
Цитата:
Насколько я знаю, с английским родом Биконсфилд, мои предки не "соприкасались" |
Цитата:
Если бы только так, то было бы легче. Предателей можно найти и наказать. Но нет такого плана, чтобы Россию извести. Она сама кончается. Это броуновское движение: борьба за власть и бабло. Вот это движение в никуда ее и уничтожает. А участники этого движения и есть, собственно, население России. Так что винить некого. или надо обвинить почти всех. |
Цитата:
Да я понял, просто "за державу" обидно стало. |
Цитата:
Россия, дорогой товарищ, никогда РУССКОЙ и не была, а поэтому "перестать быть русской" не может! Россия или Российская Федерация - страна, где живут россияне. "Россиянин" никогда не означал и не означает "русский"! Россиянин означает гражданин РФ, который по национальности может быть даже крокодилом Геной или Чебурашкой. Россиянин - это как "американец". В США живут русские, поляки, китайцы, евреи, арабы, французы, немцы, потомки африканцев, мексиканцев и т.д. и т.п. - от этого постоянного исторического перемешивания США только крепнут и не стали из американских Штатов китайскими или еврейскими, или африканскими Штатами!!! |
Цитата:
Спасибо за поддержку.Обидно,когда "не помняшие родства" предлагают платить снова за уже "оплаченное" и"уплаченное".. |
Цитата:
У меня уже очень давно финское гражданство. Раньше в Фи не было двойного гражданства - мы были вынуждены отказываться от российского паспорта. Теперь Россия чинит препятствия русским в получении российского гражданства. Значит в глазах РФ мы уже не русские? |
Цитата:
Говорить о том, что американцы "крепнут" от того, что количество испаноязычных возрастает, я бы не стал. Я сам наполовину инкери, а на другую- казак из Забайкалья. Под русскими я подразумеваю людёй воспитанных на русской культуре и болеющих душой о России-матушке. |
Цитата:
1) Хорошо болеть душой за Россию из Фи. Что это значит "болеть душой"? Именно "больные душой" и доводили Россию до крайностей. Лучше не душой болеть, а головой соображать. Вы же, казак, на Западе. Вглядитесь в Запад. Почему в ЕС никто своим гражданам не предлагает "вон"?! 2) А почему тогда, не пойму, одни, воспитанные на русской культуре, кричат другим , воспитанным на той же русской культуре "бей" и "вон"? Все мы ("дворяне", "казаки", "коммуняги" и прочие "совковцы") одинаково учили в школе стихи Пушкина и слушали музыку Чайковского и росли русскими... |
Цитата:
Где Вы прочли, что я считаю себя русским? А про ЕС спросите у французов с их польским водопроводчиком. |
Цитата:
Если Финляндия раньше требовала отказаться от прежднего(СССР или России) гражданства, то при чём здесь глаза РФ |
Цитата:
Вы что ли уже забыли, о чём мы с Вами рассуждаем? О коренном населении речь, а не об эмигрантах! Этот Рабинович, возможно, себя и евреем-то не ощущает. Например, Эйнштейн родился немцем и считал себя немцем, занимался физикой, пока фашисты ни пришли и ни открыли ему глаза на то, что он еврей. Эйнштейн уехал в США и стал американцем – Германия потеряла блестящего учёного. А теперь Германия приняла 150 000 евреев (не немцев!)! (Ср. всего 20 000 ингерманландцев приняла ФИ) Зачем Германии евреи? Политика поменялась. Почему у них поменялась, а в РФ всё как сто лет назад???? |
Цитата:
Я так понимаю, что раздражение Ваше вызвано тем, что Вам нужно оформлять визу в РФ. Причём же здесь Энштейн с Рабиновичем? До чего же можно дорассуждаться, когда платить не хоцца:) |
Цитата:
Вы снова и снова путаете два важнейших понятия, национальность как часть самоощущения, как степень приобщенности к той или иной культуре, и национальность как субъект международного права. Для приведенного Вами примера...отказавшись от российского гражданства, вы перестали быть россиянкой, но остались русской. |
Цитата:
Ну хорошо, возможно, с этим я соглашусь. А зачем Германия приняла 150 000 евреев (не немцев)? Вы можете мне это объяснить? (а то что-то Пионер завёл разговор в тупик) И ещё, ходят слухи, что население РФ будет пополняться за счёт китайцев? Что-то мне современная политика не понятна. А вам? |
Цитата:
Безусловно назло Израилю. Цитата:
А чем китайцы не устраивают? Да и потом Цитата:
http://www.religare.ru/news11246.htm выделение моё |
Цитата:
Меня-то как раз все (и китайцы тоже) устраивают. Спасибо за ссылку. Я не представляла, что по сто тысяч евреев в год выезжает из РФ. Это значит, что за 90-е годы 1000 000 социально активных россиян покинуло Россию!? А сколько выезжает в год в связи с замужеством? А сколько россиян в Чечне погибает в год? Не перестаю удивляться, как в РФ проводится (и проводится ли вообще?) демографическая политика: "Если в ближайшее время демографическая ситуация в России не улучшится, то в 2050 году в стране будут проживать лишь 55 миллионов человек." (Н.Римашевская, директор Института социально-экономических проблем народонаселения РАН). |
Цитата:
Не "выезжает", а "выезжало". Таки две большие разницы. В последний год, если Вы заметили, больше приезжают. И не только евреи : РФ на третьем месте в мире по объемам миграции Если сравнивать Россию и Финляндию это одна картинка, а если взять Среднюю Азию, северные провинции КНР и сравнить опять же с Россией- то это абсолютно другая картинка. Ранее Вы говорили, что в России все как 100 лет назад. Согласен. В Россию опять едут. Только не с Запада как 100-150 лет назад, а с Востока. Пусть едут - места хватит всем. Цитата:
Меньше чем в год гибнет в ДТП Цитата:
Демографическая политика есть конечно, точно такая же как и в других высоко урбанизированных странах - привлечение иммигрантов. Только России их нужно много, куда больше того что приезжает сейчас : http://top.rbc.ru/index.shtml?/news...84509_bod.shtml Кстати по прикидкам в Росси проживает до 5 миллионов нелегальных мигрантов. Я так понимаю социально активного возраста. |
Цитата:
Ты же вроде финка...? Цитата:
Росла русской, а выросла- финкой... Странно... А помнишь, мы ещё учили Антон-Хансен Таммсааре, Оскар Лутс... Во.всяком случае фильмы «Весна», «Лето», «Женитьба Тоотса» уж все смотрели... Цитата:
Срочно вернись, будет 55 лимонов и 1 человек, всё легче... ;) |
Цитата:
А сколько погибает в дорожно-транспортных происшествиях??? Если опять сотни тысяч, то это ужас какой-то... |
Четвёртый вопрос опроса есть в принципе и ответ на поставленный вопрос в ввиде вопроса, но россиянам это всё побоку, главное пожрать есть пока.
|
Цитата:
Демографическая политика иудейского премьер-министра с друзьями одна, чем меньше русских с возу - тем израильскому гражданину легче, везти цистерну нефти своим американским сородичам. |
Цитата:
Так они НЕ только евреев впустили... каким боком именно их Вы выделили? В Германии была очень мягкая и лояльная миграционная политика, и теперь в ней(Германии) крупнейшие в Европе диаспоры русских и терков... А по поводу России, такая же история, не за счет китайцев, а за счет мигрантов...а вот кто будет составлять львиную долю этих мигрантов, ответ ясен - выходцы со среднего востока, и , конечно же, из Китая. |
Цитата:
30-35 тысач человек. |
Цитата:
Тебя здесь никто "не слышит" и не отвлекается на тебя. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |