![]() |
Цитата:
a gde tam sostikovatsä?hervanta bolshaja=) |
ну сначала надо решить будем ли встречаться, а потом уже решать где и во сколько :) а я тебя знаю?
|
Цитата:
Давайте соберем кого-нибудь, чтобы я смогла с ними встретиться в центре и поехать вемсте до Hervanta. |
Цитата:
nu davaj so mnoi sostikueshsä i doedem do hervanti esli neprotiv?=) |
Цитата:
vrätli znaesh.tebä ja tochno neznajy=) |
я до 16 на работе в среднем, так что только к 17 освобожусь.. надо еще дождаться решения лапок, будут ли они присутствовать.. и потом решать что и где :) а вы тогда можете где то в районе 16 30 выехать из центра :) 30 с пууникинтори отходит :) поскольку я с собакой буду, то надо что нибудь такое придумать, чтоб с собакой можно было быть :)
|
Цитата:
а тебе сколько лет? чем занимаешься? в каком районе обитаешь? |
Цитата:
a tä sluchaem ne Lena zvat? |
а ты на вопросы не ответил :)
|
Цитата:
Ок, как решите - дай знать. А где можно с собачкой? Наверное только на улице где-нибудь. |
дашутка, с моей собакой можно везде.. в крайнем случае я ее дома оставлю :)
|
Цитата:
zdeshnij...godikov 21,poka nechem nezanimajys |
nu tak che devchenki reshili?
|
Цитата:
меня терзают смутные сомнения что я тебя знаю :) |
=)....nu eto vse vozmozhno...nekogda neznaesh skem obshaeshsä toka v reale uznaesh chto ti s nim znakom.tak ti neotvetila na moi voprosik?=)
|
Цитата:
Ок, понятно. А какая у тебя собака? А может ты приедеш' сюда, если получиться собраться, а? Аааа.. Млин, кофе пролила на контракт, фу - хорошо-что не оригинал:) |
Цитата:
если ты тот, на кого я думаю, то я тебе могу позвонить ближе к пятнице :) а если ты другой, то звонить не буду :Р |
Цитата:
неее... у меня бензина нема, так что в центр я не поеду :) а собака не моя.. у меня только временно проживает :) мелкая такая :) |
Цитата:
а как ты узнаешь он это или нет? |
Цитата:
интуиция :) |
Цитата:
Ну все, с собакой разобрались, с бензином тоже, таинственный незнакомец есть, осталось собрать остальных (если удастся) и хором встретиться! :) |
Цитата:
Вот ты только все вопросы задаешь. Вот возьми и "приедь" тоже! |
дашутка, ага.. как же.. дождешься его :)
а еще надо определиться с местом и временем :) но думаю все получится :) |
Цитата:
Дождемся-дождемся:) Я тоже думаю все должно получиться... А может быть даже кто-нибудь из форумчан еше захочет приехать в Тампере:) |
Цитата:
хорошо, но сегодня. |
дф.. хм.. то есть меня ты видеть не желаешь? ладно-ладно :)
|
Цитата:
А почему именно сегодня? У тебя здесь дела? |
да. вон, тебе нифниф все расскажет. ;)
|
Цитата:
как ты меня обозвал? хм.. прАтивный... |
Цитата:
А почему не ты? :) Nefertiti Ну-ка, ну-ка - прошепчи мне на ушко, что имел в виду D_f ? :) |
Цитата:
я тебе при встрече расскажу :) |
сегодня? 10знаковбезпробелов
|
Цитата:
Обешала! :) |
Цитата:
договорились :) |
Цитата:
Лапки не против:) Только малость попозже, не в 17, а хотя б в 18, а то вторая половина Лапок еще на работе будет:D МогЁм пойти сосисок пожарить, вы как? Нефертити, с клубникой все ок, работа кипит. Так что будет повод допить мартини:D |
супер :) солнца :) я тебя ждала :) тогда в пятницу встречаемся в замечательном районе херванта..
время, место, что делать будем? не забудьте что обещают что погода испортиться :) но будем надеятся что нам повезет :) |
Цитата:
Да, лучше было бы в ето время, потому что я тоже на работе буду , но в принципе могу отпроситься. |
devushki a spirtnoe pronosit mozhno?ili sokom,molokom kolbaski zapivat budem=)
ot mami ja bumashku prinesu chto ona mne razreshaet vipit |
Цитата:
а брат у тебя есть? :) а спиртным поделешься? :) пс. я знаю, что я наглая :) |
Цитата:
podelys konechno ja nezhopa=)... |
Цитата:
а на первый вопрос ответить? :) а? |
Цитата:
a che ti tak lybopitstvuesh?=) |
Цитата:
а пытаюсь вычеслить ты тот на кого я думаю или нет :) |
а прямо не спросить? ты фио? нет/да? извини.
|
Цитата:
так ведь не скажет :( |
Цитата:
lan nebudu muchat....da eto ja na kovoti podumala=) tok bolshe nekomu neslova.ok? |
Цитата:
лови ПС :) жду ответ :) |
лови ответ
|
где ответ? нет ничего.. а вышеуказанный пост за ответ не катит :Р
|
nu kak?doletelo
|
теперь да :)
|
Цитата:
Ну, Нефертити, ты же умная - он здесь по-моему с сентября, неужели не можешь вычислить? :) То Maloj Спиртное проносить нужно! :) |
Цитата:
zväkni esli che nadumaete..ja esli otoidu to podkachu.ladi? |
Цитата:
уже вычеслила :) |
Цитата:
про пятницу уже надумали - в 18 часов в херванте, все остальное уточню потом и сообщу :) |
nu togda vse ladi.udachki vam devchenki,mosh svidemsä =)
|
Цитата:
много не пей и веди себя прилично :) |
Люди! Опредeляйтесь пожалуйста насчет завтра. Если нет, чтобы я знала свои планы на выходные.
То Nefertiti Если что, звякни мне:) |
дашутка, встречаемся в пятницу в 18 часов в херванте. я думаю может у тапсантори встретиться? там все автобусы останавливаются по крайне мере :) но надо решить что то с программой.. мы идем колбаску жарить и свою бухашку бухать или мы идем в баре посидеть или еще чего?
|
Цитата:
Нефертити, тогда еше надо определиться кто едет. И еше желательно, чтобы я здесь с кем-нибудь встретилась и оtсюда до тебя добралась, а то я точно заблужусь - я такая рассеянная:) А насчет бухашки и бара - даже не знаю как лучше. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |