Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Знакомства (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   где она единственная (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=1130)

Ray 29-12-2003 11:14

Цитата:
Первоначальное сообщение от gnomish
При росте 164.

А ветер переносишь нормально? :)

gnomish 30-12-2003 10:26

В плохую погоду я сижу дома.

Engela 09-01-2004 20:47

:)

смешные вы:)

D_F 09-01-2004 20:56

ой, какая маленькая, прям на мой вкус.

Xena 09-01-2004 21:09

Цитата:
Первоначальное сообщение от Giomen
Не верь, обманут барышни. Я тут уже давно тусуюсь, никто не познакомился.

А можка плохо знакомился? :)

Trolli 09-01-2004 21:22

Ю, ю. Тока знакомиться надо не ожидая, что тебе напрямую предложат встретиться, а слать приватные мессаги. Девушки первыми редко на контакт идут:)))

Xena 09-01-2004 21:28

Цитата:
Первоначальное сообщение от Trolli
Ю, ю. Тока знакомиться надо не ожидая, что тебе напрямую предложат встретиться, а слать приватные мессаги. Девушки первыми редко на контакт идут:)))

Молвил умудренный опытом Троль :)

Кстати, да, не местныя мы,в смысле этнически, не лубим сами приставать к мужчинкам...Делайте выводы, господа :D

Irencik 09-01-2004 23:16

hocu poznakomitsa

Ja zivu v Joensuu i hotela by poznakomitsa s muzcinoj 31-40 let,prozivajushim v Suomi.Ja razvedena i vospityvaju 10-letnyjy doc.Ja simpaticnaja,vysokaja i stroinaja.Hotelos by sozdat semju,no s russkim muzcinoj.Ocen zdorovo,zshto teper est suomi.ru.Mozet ja smogu najti svoju polovinku.

Irencik 09-01-2004 23:17

Moi adres:pantera71@suomi24.fi

Irencik 09-01-2004 23:19

Prostite,adres moi takoi:pantera@suomi24.fi

Irencik 09-01-2004 23:22

Esli hocesh,mozem poznakomitatsa.Ja irencik ,zivu v Joensu i rabotaju v restorane.Mne v voskresenje budet den rozdenija.

Giomen 10-01-2004 00:54

Цитата:
Первоначальное сообщение от Xena
Кстати, да, не местныя мы,в смысле этнически, не лубим сами приставать к мужчинкам...Делайте выводы, господа :D

А если характер дурной? Вот я не люблю навязывать свое мнение, вернее боюсь это делать, так как начинаю давить на людей. Но с удовольствием общаюсь и могу свободно подстроиться под собеседника, скажем так. Мне легче отвечать на вопросы, чем их задавать или начинать беседу на свой лад. Возможно это неуверенность в себе, или просто попытки запихать свою самоуверенность подальше, что бы услышать столь приятную для меня оценку меня от других. Женщинам же, ни в том, ни в другом качестве не откажешь. Это их стихия. Зачем в нее вмешиваться?!

Xena 11-01-2004 17:06

Цитата:
Возможно это неуверенность в себе, или просто попытки запихать свою самоуверенность подальше, что бы услышать столь приятную для меня оценку меня от других.

А как же тогда мужчина - глава, царь и отец? :)

Не проявишь инициативы, получится, что женщина тебя выбрала, а не наоборот. И оно тебе надо? :rolleyes: ;)

Может я и ошибаюсь, не бейте только, да? Но по моему, инициатива при знакомстве должна исходить от мужчины. А у женщины есть тысяча и один способ показать этому самому мужчине, что пора бы и познакомиться :D

Adana 02-02-2004 01:41

Цитата:
Первоначальное сообщение от Яхонтова
Giomen
С Вами, товарищ бело-пушистый, только и знакомиться...и полетят потом клочки по закоулочкам... :)

Если вы думаете,что вы белый и пушистый,то это значит,что вы поседели и вам надо постричься:)

Хомячек 04-02-2004 02:19

heh:))..

Цитата:
Первоначальное сообщение от D_F
ой, какая маленькая, прям на мой вкус.

маленькая да удаленькая!:D

gnomish 04-02-2004 10:59

Совершенно верно.

alb 07-02-2004 07:06

всем привет

Цитата:
Первоначальное сообщение от Xena

Может я и ошибаюсь, не бейте только, да? Но по моему, инициатива при знакомстве должна исходить от мужчины. А у женщины есть тысяча и один способ показать этому самому мужчине, что пора бы и познакомиться :D

бить не буду :bratok:
ты определенно ни в чем не ошибаешься, просто дает о себе знать финский феминизм :D

yana 11-02-2004 11:51

Цитата:
Не верь, обманут барышни. Я тут уже давно тусуюсь, никто не познакомился. Только обзываются. :(
;)

ne pravda eto! Barishni toze raznie bivayut!!!i mezdu toze samoe mogu i o muzchinah skazat...(opitnaya)

yana 11-02-2004 11:52

Цитата:
Первоначальное сообщение от alb
всем привет

бить не буду :bratok:
ты определенно ни в чем не ошибаешься, просто дает о себе знать финский феминизм :D

a po moemu ne glupo...

yana 11-02-2004 12:09

Re: где она единственная

Цитата:
Первоначальное сообщение от lunohod
хочу познакомиться с девушкой от 18 до 38:D

здравствуйте,а вот и я. давайте знакомитьса?

alb 11-02-2004 18:51

yana

давайте знакомиться, давайте...
и не верь giomen, не все так уж запущено :) (может просто у него не получилось?)
да что я в самомо-то деле... ты ведь девушка опытная... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:40.