Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Всё! Точняк бросаю курить! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=11316)

kapriz 11-11-2005 22:48

"Правильный парень"

Lefteye 11-11-2005 22:50

Цитата:
Сообщение от kapriz
"Правильный парень"

Это кто тут правильный? :)

Канарейка 11-11-2005 22:51

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Вот уж действительно - пока сам/сама не захочешь.

Я больше за компанию. Муж мой диву дается, как я могу не курить неделю, а потом сесть и за день штук 10-15 выкурить. От скуки я курю, от скуки...

kapriz 11-11-2005 22:52

Как кто- соблазнитель Канарейки!

Lefteye 11-11-2005 22:53

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я больше за компанию. Муж мой диву дается, как я могу не курить неделю, а потом сесть и за день штук 10-15 выкурить. От скуки я курю, от скуки...

Значит у тебя есть сила воли. Когда хочешь - куришь, когда не хочешь - не куришь.

Lefteye 11-11-2005 22:54

Цитата:
Сообщение от kapriz

Угу. Муж у нее что надо...

Канарейка 11-11-2005 22:56

Цитата:
Сообщение от kapriz

Ясный-красный, что ж у меня вкус плохой! А муж мой, кстати, тоже бросал курить во время моей последней беременности, не курил ровно до того момента, пока я в роддом не поехала, потом оправдывался, разволновался, мол... сейчас уже и не оправдывается, если только перед детками.

Канарейка 11-11-2005 22:58

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Значит у тебя есть сила воли. Когда хочешь - куришь, когда не хочешь - не куришь.

Если бы не было внешнего раздражителя в виде курящего мужа, точно б не курила. А так как я мужа люблю и раздражитель частенько перед глазами, курю с ним вместе.

Lefteye 11-11-2005 23:00

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Если бы не было внешнего раздражителя в виде курящего мужа, точно б не курила. А так как я мужа люблю и раздражитель частенько перед глазами, курю с ним вместе.

А может быть не стОит?

Канарейка 11-11-2005 23:05

Цитата:
Сообщение от Lefteye
А может быть не стОит?

Так ведь знаю, что не стоит, к мужу тянет, да и дым табачный не переношу на дух, если сама курю вроде, как и не воняет уже. А ещё, покурить - это официальная отмазка от всего, что происходит в доме, особенно если детишки начудят чуток, мама сразу на балкон бежит, что б остыть немного и уже спокойной выйти и поговорить с чудиками.

Lefteye 11-11-2005 23:08

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Так ведь знаю, что не стоит, к мужу тянет, да и дым табачный не переношу на дух, если сама курю вроде, как и не воняет уже. А ещё, покурить - это официальная отмазка от всего, что происходит в доме, особенно если детишки начудят чуток, мама сразу на балкон бежит, что б остыть немного и уже спокойной выйти и поговорить с чудиками.

А, понятно, для успокоения нервов. :) Ну что ж, тогда пожелание все-таки много не курить...

Канарейка 11-11-2005 23:11

Цитата:
Сообщение от Lefteye
А, понятно, для успокоения нервов. :) Ну что ж, тогда пожелание все-таки много не курить...

Скорее пыл остудить, потому как уж очень импульсивная...

Lefteye 11-11-2005 23:24

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Скорее пыл остудить, потому как уж очень импульсивная...

А надо в таких случаях еще глубоко дышать. :)

Канарейка 11-11-2005 23:30

Цитата:
Сообщение от Lefteye
А надо в таких случаях еще глубоко дышать. :)

Когда видишь, что твоя любимая губная помада послужила орудием труда в руках юнных художников, а полотном им служат обои - только дышать не поможет!
Вначале злость прет, потом смех разбирает и только потом получается адекватно соображать.

Lefteye 11-11-2005 23:31

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Когда видишь, что твоя любимая губная помада послужила орудием труда в руках юнных художников, а полотном им служат обои - только дышать не поможет!
Вначале злость прет, потом смех разбирает и только потом получается адекватно соображать.

Ой. А ты не пробовала прятать свою косметику во избежание?

Канарейка 11-11-2005 23:36

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Ой. А ты не пробовала прятать свою косметику во избежание?

Это только пример. А вообще мои детишки в таком возрасте, что достать они могут что угодно и откуда угодно, а спросить с них как будто ещё рановато, молоды.
Моя двухлетняя дочь отлично соображает, что если в шкафу что-то высоко лежит, надо взять стульчик. Я её не один раз с полки в шкафу вытавскивала, залезть на полку, а слезть не может, орет диким ором:мама иди ко мне! Да и так с детками жизнь полна чудес!

MoNoKiNi 12-11-2005 02:39

А я вот не хочу бросать...
Куренье вред, куренье яд, я курю и очень рад.. (имхо)

h3LL 12-11-2005 02:42

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi

По попе получишь. Плюнь каку! :D

VinniE 12-11-2005 15:43

Цитата:
Сообщение от kapriz
Если не хочешь бросить, то и не бросишь,- надо чтоб в мозгэ щолкнуло, вот.А вообще, для всех:(курящих)- переходите на зелёный чай, и сигаретка будет не нужна!!!!

дак я не хочю...я и не бросаю....бестолку бросать если человек не хочет..тупо....

VinniE 12-11-2005 15:43

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi

вот у меня тоже самое....!!!!знаю что плохо...а не хочю бросать:))))

kapriz 12-11-2005 16:28

Ну и пральна,- жить надо в радость!

VinniE 12-11-2005 16:30

Цитата:
Сообщение от kapriz
Ну и пральна,- жить надо в радость!

ну ет точно...а чё ты решила бросить???

kapriz 12-11-2005 16:32

А я вообще не куру!

VinniE 12-11-2005 16:37

Цитата:
Сообщение от kapriz
А я вообще не куру!

ну и правильно..лутче вообше не начинать:))))

Joi 12-11-2005 16:40

Не ну вы тут мазню развели...я вот 22 года водку пил и тут 4 месяца назад бросил и до сих пор во рту даже капли пива небыло...сижу вот с вами прикалываюсь, соками балуюсь...ГЫ

VinniE 12-11-2005 16:42

Цитата:
Сообщение от Joi
Не ну вы тут мазню развели...я вот 22 года водку пил и тут 4 месяца назад бросил и до сих пор во рту даже капли пива небыло...сижу вот с вами прикалываюсь, соками балуюсь...ГЫ

ну блин....у нас своя тема..а если не нравиться....:))))
я тоже тут принимала...а сейчас чиста как капля росы!!!!!!!!!!1

Joi 12-11-2005 16:56

Цитата:
Сообщение от VinniE

Аааа...не ну я так мимоходом, яж незнал что у вас своя, личная тема...залез не туда понимаешь, вот сижу бью себя по рукам... :xpain:

VinniE 12-11-2005 17:14

Цитата:
Сообщение от Joi
Аааа...не ну я так мимоходом, яж незнал что у вас своя, личная тема...залез не туда понимаешь, вот сижу бью себя по рукам... :хпаин:

да нет..я тебе просто сказала...потому что ты сказал..ну вот типо
развили тут....давай с нами пообшайся...буду рада. :)))) просто мы о куремнии а ты про водку...а я тогда про остальное:)))

MoNoKiNi 12-11-2005 17:17

Цитата:
Сообщение от VinniE

И чеит ты принимала?

VinniE 12-11-2005 17:19

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
И чеит ты принимала?

много чего....

MoNoKiNi 12-11-2005 17:20

Цитата:
Сообщение от VinniE
много чего....

Вужас.
И хорошо, что бросила.

VinniE 12-11-2005 17:30

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Вужас.
И хорошо, что бросила.

да я сама....рада...
конечно...но иногдаа я не могу удержаться..:)))

vicka 12-11-2005 19:14

Финочка **Я же помру, если 100 гр прибавится!!!!

а я, наоборот, в финском "фитнес" читала, что курение способствует откладке жира в области талии и бёдер ))

VinniE 12-11-2005 19:20

Цитата:
Сообщение от vicka
Финочка **Я же помру, если 100 гр прибавится!!!!

а я, наоборот, в финском "фитнес" читала, что курение способствует откладке жира в области талии и бёдер ))

а чем можно доказать что ето правда???

vicka 12-11-2005 19:27

Цитата:
Сообщение от VinniE
а чем можно доказать что ето правда???

а не знаю чем. Сама удивилась. :D

VinniE 12-11-2005 19:34

Цитата:
Сообщение от vicka
а не знаю чем. Сама удивилась. :Д

да я сама два раза прочитала...была очень удевлина...
и чё они только не придумают.. :)))

kolobok 13-11-2005 03:18

"Итак, наконец то найдено волшебное лекарство, которого ждали все курильщики:

Мгновенное
Эффективное и для заядлых курильщиков
Без сильных мук отвыкания
Без напряжения силы воли
Без шоковой терапии
Не требующее вспомогательных средств и хитроумных уловок
Не ведущее к набиранию веса
Долговременное

Если вы — курильщик, все, что вы должны сделать, — читать."

звучит как полная чушь и разводилово ,но я все равно попробую почитать.. кто со мной тот герой :)

http://lib.aldebaran.ru/author/karr...brosit_kur it/

h3LL 13-11-2005 03:20

Цитата:
Сообщение от VinniE
много чего....

Молодежь. Слабоватые нервы однако, не знал.

kolobok 13-11-2005 04:15

да, так кто о чем, а я буду капать всем на мозги этой книжкой по ходу чтения :)

так вот , судя по началу - книжка очень умная и толковая ...

Канарейка 13-11-2005 09:10

Цитата:
Сообщение от kolobok
да, так кто о чем, а я буду капать всем на мозги этой книжкой по ходу чтения :)

так вот , судя по началу - книжка очень умная и толковая ...

А мы, курильщики, дураки. Я это знаю и без книжки. Вопрос в другом, как от этой дури избавиться. Найдешь - пиши подробно, а то твоя брошюра с моего адреса не открывается.

kolobok 13-11-2005 14:15

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А мы, курильщики, дураки. Я это знаю и без книжки. Вопрос в другом, как от этой дури избавиться. Найдешь - пиши подробно, а то твоя брошюра с моего адреса не открывается.

так вот вроде как не такая книжка, что де дураки что курите.. потому и умная.. а рассказывать не буду - читать надо - она как бы зомбирует и гипнотизирует :) открыть можно если зайти в альдебаран и кликнуть там на старую версию сайта а речь о том , что дураки есть все врачи и все некурильщики, когда дают свои советы по избавлению, от которых только больше курится :)

Канарейка 13-11-2005 14:20

Цитата:
Сообщение от kolobok
так вот вроде как не такая книжка, что де дураки что курите.. потому и умная.. а рассказывать не буду - читать надо - она как бы зомбирует и гипнотизирует :) открыть можно если зайти в альдебаран и кликнуть там на старую версию сайта а речь о том , что дураки есть все врачи и все некурильщики, когда дают свои советы по избавлению, от которых только больше курится :)

Благо, сразу полегчало, а то вокруг только и слышишь: ну и дура, раз куришь. А я уже бросила вчера вечером, только порой занять себя не чем, но это пройдет, надеюсь.Главным мотивом был тот факт, что на балконе или на крылечке холодно уже, а в квартире я принципиально не курю, детишки там бегают, зачем их травить.

KiDr 14-11-2005 07:53

7 stranic flooda po kureniu klass:) Brosaite kurit' nachenaite nuxat', potom brosete nuxat' nachnete kurit' i tak dalee.

h3LL 14-11-2005 07:58

А чего нюхать то? Клей чтоли или ацетон? :crazy:

Chuy 14-11-2005 08:35

Ny ti FINOCHKA daew!!!)))

KiDr 14-11-2005 08:48

nu uzh eto tj sam reshi.

kolobok 15-11-2005 06:13

" очень своевременная книга! "

прочитал треть - рекомендую всем! и курильщикам и некурильщикам - теперь ясно почему она никогда не станет широко известной, а автора скоро убьют наверное - там тааааакое!!! :)
узнаете про себя кто вы есть и как дурют нашего брата! ох, дурюююют.. и ведь дуримся и легко! :) .. мраки!

kolobok 15-11-2005 09:04

похоже как штольц уговаривает обломова :)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:32.