![]() |
"Правильный парень"
|
Цитата:
Это кто тут правильный? :) |
Цитата:
Я больше за компанию. Муж мой диву дается, как я могу не курить неделю, а потом сесть и за день штук 10-15 выкурить. От скуки я курю, от скуки... |
Как кто- соблазнитель Канарейки!
|
Цитата:
Значит у тебя есть сила воли. Когда хочешь - куришь, когда не хочешь - не куришь. |
Цитата:
Угу. Муж у нее что надо... |
Цитата:
Ясный-красный, что ж у меня вкус плохой! А муж мой, кстати, тоже бросал курить во время моей последней беременности, не курил ровно до того момента, пока я в роддом не поехала, потом оправдывался, разволновался, мол... сейчас уже и не оправдывается, если только перед детками. |
Цитата:
Если бы не было внешнего раздражителя в виде курящего мужа, точно б не курила. А так как я мужа люблю и раздражитель частенько перед глазами, курю с ним вместе. |
Цитата:
А может быть не стОит? |
Цитата:
Так ведь знаю, что не стоит, к мужу тянет, да и дым табачный не переношу на дух, если сама курю вроде, как и не воняет уже. А ещё, покурить - это официальная отмазка от всего, что происходит в доме, особенно если детишки начудят чуток, мама сразу на балкон бежит, что б остыть немного и уже спокойной выйти и поговорить с чудиками. |
Цитата:
А, понятно, для успокоения нервов. :) Ну что ж, тогда пожелание все-таки много не курить... |
Цитата:
Скорее пыл остудить, потому как уж очень импульсивная... |
Цитата:
А надо в таких случаях еще глубоко дышать. :) |
Цитата:
Когда видишь, что твоя любимая губная помада послужила орудием труда в руках юнных художников, а полотном им служат обои - только дышать не поможет! Вначале злость прет, потом смех разбирает и только потом получается адекватно соображать. |
Цитата:
Ой. А ты не пробовала прятать свою косметику во избежание? |
Цитата:
Это только пример. А вообще мои детишки в таком возрасте, что достать они могут что угодно и откуда угодно, а спросить с них как будто ещё рановато, молоды. Моя двухлетняя дочь отлично соображает, что если в шкафу что-то высоко лежит, надо взять стульчик. Я её не один раз с полки в шкафу вытавскивала, залезть на полку, а слезть не может, орет диким ором:мама иди ко мне! Да и так с детками жизнь полна чудес! |
А я вот не хочу бросать...
Куренье вред, куренье яд, я курю и очень рад.. (имхо) |
Цитата:
По попе получишь. Плюнь каку! :D |
Цитата:
дак я не хочю...я и не бросаю....бестолку бросать если человек не хочет..тупо.... |
Цитата:
вот у меня тоже самое....!!!!знаю что плохо...а не хочю бросать:)))) |
Ну и пральна,- жить надо в радость!
|
Цитата:
ну ет точно...а чё ты решила бросить??? |
А я вообще не куру!
|
Цитата:
ну и правильно..лутче вообше не начинать:)))) |
Не ну вы тут мазню развели...я вот 22 года водку пил и тут 4 месяца назад бросил и до сих пор во рту даже капли пива небыло...сижу вот с вами прикалываюсь, соками балуюсь...ГЫ
|
Цитата:
ну блин....у нас своя тема..а если не нравиться....:)))) я тоже тут принимала...а сейчас чиста как капля росы!!!!!!!!!!1 |
Цитата:
Аааа...не ну я так мимоходом, яж незнал что у вас своя, личная тема...залез не туда понимаешь, вот сижу бью себя по рукам... :xpain: |
Цитата:
да нет..я тебе просто сказала...потому что ты сказал..ну вот типо развили тут....давай с нами пообшайся...буду рада. :)))) просто мы о куремнии а ты про водку...а я тогда про остальное:))) |
Цитата:
И чеит ты принимала? |
Цитата:
много чего.... |
Цитата:
Вужас. И хорошо, что бросила. |
Цитата:
да я сама....рада... конечно...но иногдаа я не могу удержаться..:))) |
Финочка **Я же помру, если 100 гр прибавится!!!!
а я, наоборот, в финском "фитнес" читала, что курение способствует откладке жира в области талии и бёдер )) |
Цитата:
а чем можно доказать что ето правда??? |
Цитата:
а не знаю чем. Сама удивилась. :D |
Цитата:
да я сама два раза прочитала...была очень удевлина... и чё они только не придумают.. :))) |
"Итак, наконец то найдено волшебное лекарство, которого ждали все курильщики:
Мгновенное Эффективное и для заядлых курильщиков Без сильных мук отвыкания Без напряжения силы воли Без шоковой терапии Не требующее вспомогательных средств и хитроумных уловок Не ведущее к набиранию веса Долговременное Если вы — курильщик, все, что вы должны сделать, — читать." звучит как полная чушь и разводилово ,но я все равно попробую почитать.. кто со мной тот герой :) http://lib.aldebaran.ru/author/karr...brosit_kur it/ |
Цитата:
Молодежь. Слабоватые нервы однако, не знал. |
да, так кто о чем, а я буду капать всем на мозги этой книжкой по ходу чтения :)
так вот , судя по началу - книжка очень умная и толковая ... |
Цитата:
А мы, курильщики, дураки. Я это знаю и без книжки. Вопрос в другом, как от этой дури избавиться. Найдешь - пиши подробно, а то твоя брошюра с моего адреса не открывается. |
Цитата:
так вот вроде как не такая книжка, что де дураки что курите.. потому и умная.. а рассказывать не буду - читать надо - она как бы зомбирует и гипнотизирует :) открыть можно если зайти в альдебаран и кликнуть там на старую версию сайта а речь о том , что дураки есть все врачи и все некурильщики, когда дают свои советы по избавлению, от которых только больше курится :) |
Цитата:
Благо, сразу полегчало, а то вокруг только и слышишь: ну и дура, раз куришь. А я уже бросила вчера вечером, только порой занять себя не чем, но это пройдет, надеюсь.Главным мотивом был тот факт, что на балконе или на крылечке холодно уже, а в квартире я принципиально не курю, детишки там бегают, зачем их травить. |
7 stranic flooda po kureniu klass:) Brosaite kurit' nachenaite nuxat', potom brosete nuxat' nachnete kurit' i tak dalee.
|
А чего нюхать то? Клей чтоли или ацетон? :crazy:
|
Ny ti FINOCHKA daew!!!)))
|
nu uzh eto tj sam reshi.
|
" очень своевременная книга! "
прочитал треть - рекомендую всем! и курильщикам и некурильщикам - теперь ясно почему она никогда не станет широко известной, а автора скоро убьют наверное - там тааааакое!!! :) узнаете про себя кто вы есть и как дурют нашего брата! ох, дурюююют.. и ведь дуримся и легко! :) .. мраки! |
похоже как штольц уговаривает обломова :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |