![]() |
Цитата:
Ииуда не был "непрошен"....Господь просто знал путь смертного.,, и то что должно быть.. вот и все..хотя ,если смотреть с "другой стороны",то Иешоа знал,,и он просто позволил "суицид".. |
Цитата:
Нет, Там же всё ясно написано. |
Цитата:
Если увязнуть ТОЛЬКО в воспоминаниях, ты отсекаешь, тем самым, возможность иметь будущее. |
Цитата:
Так за что Иуда наказан? ЗА самоубийство...ил за самый страшный грех "Обманувшие доверившихся"? |
Цитата:
В "вуотеносасто" именно ЛЕЖАТ и ЖДУТ конца... И даже молятся за то, чтобы наконец-то свершилось это "нежданно-негадано"... |
Цитата:
А, собственно, что он сделал? И ведь болжен был КТО-ТО это сделать... Если это была воля Господня, то отчего же не простить верного раба, который лишь подчинился Всевышней Воле? |
Цитата:
Спросите у Мася или Кельвинистов каких. |
Цитата:
Спасибо, Квадрат, вы мне очень помогли! (с)**** ****печатается с первоисточника, с редактированием Издательсва. Орфография и пунктуация автора сохранены. :gy: |
Цитата:
Да, да, у Кельвинистов скАжите: от Брата,- они в курсе. /а по правде, ваш вопрос на десять листов жалких попыток ответить/ |
Цитата:
За то счто сдал братву |
Цитата:
за то.что не слишком ПОЗДНО признал свой грех!, за то что не смог быть тем,кто принесет ету дрянную правду народу! всегда,.. и везде, есть свой "ииуда",только вопрос,как мирские воспринимают..вот и все.. Булгаков -велик! он говорил (в незабвенном Мастере и Мрагарите: потеряно,только то,что никто не ХОЧЕТ найти..) |
Цитата:
Бр-р-р... не понял. |
Цитата:
А если Бельскому надают тумаков, то половина твоя:) |
Цитата:
Боюсь, если бы Булгаков побывал бы сейчас в том самом доме на Патриарших, и взглянул, на тот культ, которой породил его "Мастер и Маргарита" он бы иначе взглянул на идею его написания. Уверен, что и у Вас... восхищений поубавилось бы. |
Цитата:
:gy: А я и забыл:) Быть мне с Квадратом битому... |
Цитата:
Они с ним, с католиком и говорить не станут. Бельский, не ответить на ваш вопрос однозначно. Для этого следует целую тему создать! |
Цитата:
А разве при мордобитие, дискусси обязательна? :gy: Понял по поводу "дясяти страниц". Согласен. Это тема отдельной темы:gy: |
Цитата:
Финник!Вы уже заметили,что здесь не считают зазорным помещать стариков в дома для престарелых,а оотуда уже автоматом в вуодеосасто (когда они становятся недвижимыми).Дети спокоино навещают своих стариков,нисколько не стесняясь.Другой менталитет.У старика,о котором я говорил,есть такая же старая жена Но она,в отличие от него,здорова,водит машину(ей 78 лет),ведет фермерское хозяйство.Живет в 15 км.от места где он лежит,часто наведывается к нему.Я вместе с нею пою в церковном хоре,поэтому знаю эту историю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |