![]() |
люблю путешествовать: получаю истинное удовольствие от знакомства с неизведанным! ощущение праздника и свободы...
посидеть с удочкой на берегу... плавать нагишом... грибы собирать люблю... в террариуме единомышленников за коктейльчиком посидеть...девичником завалить в найт-клуб, чтоб мужья вздрогнули :)... да мало ли чего |
nu mlja.
chto ja delaju kogda hochu poluchit udovlstvie? .... poluchaju ego! vot opjat' poshel poluchat |
A na menya vidimo Finland silno podeystvovala. Ya saunu lyublyu, a potom na balkon:)ili iskupatsya v ozere ili basseyne.
Nu a bez muziki ya vobshe zhit ne mogu:) i konechno horoshiy shokolad ,sladosti i vino:) A vot kaifovat odnoy ili obshayas s kem-to zavisit ot nastroeniya. |
Я получаю удовольствие вечером, когда мои маленькие удовольствия сопят в кроватках, а большое удовольствие сидит на диване и ждет когда мы начнем друг другу давать удовольствия. И так каждый день из года в год и думаешь, самое большое удовольствие это оказаться одной на необитаемом острове. И тишинааааааааааа полная. Но только на неделю, а там опять по полной программе все домашние удовольствия. :p
|
Цитата:
Интересно, а "muziki" - это "музыки" или же "мужики"? :) |
прикольно, но тогда bez muzhikov/muzikov :)
|
чтоже я делаю....хм.....много чего...от например музыку послушаю.....или пойду прогуляюсь....или с друзьЯми забиваюсь....
|
я слушаю музыку, когда хочу удовольствие получить!:) :)
|
Море, песок, лето... ночь... тихий шум воды... и мы.. вдвоём... на берегу...
;) В общем беру билет на самолётик и куда-нить, где всё это есть :) |
Удовольствие - это каждый раз, где бы ты не был, возвращаться домой, зная, что тебя там
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЯТ и ЖДУТ ! :) :) :) :) :) |
Re: Что вы делаете,когда хотите получить удовольствие??
..Кофе и сигарета(по утрам);
вечером- свечи, хорошее вино, Enigma или Grigorian, ночь страстной любви. Дорога, ехать очень далеко, чтобы потом вернуться..а можэт когда-нибудь так случится что я позабуду дорогу домой..;) |
A ja poluchaju udovoljstvie ot zanjatij ljubovju s muzem
|
наверное самое большое удовольствие я получаю от общения с человеками:) особенно если это общение приносит взаимное обогащение:)
кроме того в жизни существует множество маленьких радостей, как то хорошее кино, книжка, музыка, прогулки в лесу, лежание на солнышке у моря, чашечка кофэ.. в принципе даже от уборки можно получать удовольствие.. я заметила, любое дело перестает приностить удовольствие. если его делать слишком часто, однообразно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |