Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что вы делаете,когда хотите получить удовольствие?? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=1150)

sun 10-12-2003 22:28

люблю путешествовать: получаю истинное удовольствие от знакомства с неизведанным! ощущение праздника и свободы...
посидеть с удочкой на берегу... плавать нагишом... грибы собирать люблю... в террариуме единомышленников за коктейльчиком посидеть...девичником завалить в найт-клуб, чтоб мужья вздрогнули :)... да мало ли чего

Impovsky 10-12-2003 22:54

nu mlja.

chto ja delaju kogda hochu poluchit udovlstvie?
....
poluchaju ego!

vot opjat' poshel poluchat

Iguanka 15-12-2003 12:50

A na menya vidimo Finland silno podeystvovala. Ya saunu lyublyu, a potom na balkon:)ili iskupatsya v ozere ili basseyne.
Nu a bez muziki ya vobshe zhit ne mogu:) i konechno horoshiy shokolad ,sladosti i vino:) A vot kaifovat odnoy ili obshayas s kem-to zavisit ot nastroeniya.

~Aurora~ 02-01-2004 22:11

Я получаю удовольствие вечером, когда мои маленькие удовольствия сопят в кроватках, а большое удовольствие сидит на диване и ждет когда мы начнем друг другу давать удовольствия. И так каждый день из года в год и думаешь, самое большое удовольствие это оказаться одной на необитаемом острове. И тишинааааааааааа полная. Но только на неделю, а там опять по полной программе все домашние удовольствия. :p

Ray 02-01-2004 22:48

Цитата:
Первоначальное сообщение от Iguanka
Nu a bez muziki ya vobshe zhit ne mogu:)

Интересно, а "muziki" - это "музыки" или же "мужики"? :)

D_F 03-01-2004 00:30

прикольно, но тогда bez muzhikov/muzikov :)

finka 03-01-2004 22:53

чтоже я делаю....хм.....много чего...от например музыку послушаю.....или пойду прогуляюсь....или с друзьЯми забиваюсь....

Oliandia 02-02-2004 21:59

я слушаю музыку, когда хочу удовольствие получить!:) :)

Inge 02-02-2004 22:03

Море, песок, лето... ночь... тихий шум воды... и мы.. вдвоём... на берегу...

;)

В общем беру билет на самолётик и куда-нить, где всё это есть :)

Хэллер 03-02-2004 05:04

Удовольствие - это каждый раз, где бы ты не был, возвращаться домой, зная, что тебя там
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЯТ и ЖДУТ !
:) :) :) :) :)

Хомячек 04-02-2004 03:34

Re: Что вы делаете,когда хотите получить удовольствие??

..Кофе и сигарета(по утрам);
вечером- свечи, хорошее вино, Enigma или Grigorian, ночь страстной любви.
Дорога, ехать очень далеко, чтобы потом вернуться..а можэт когда-нибудь так случится что я позабуду дорогу домой..;)

JelenaS 24-02-2004 15:16

A ja poluchaju udovoljstvie ot zanjatij ljubovju s muzem

pugovka 24-02-2004 18:39

наверное самое большое удовольствие я получаю от общения с человеками:) особенно если это общение приносит взаимное обогащение:)
кроме того в жизни существует множество маленьких радостей, как то хорошее кино, книжка, музыка, прогулки в лесу, лежание на солнышке у моря, чашечка кофэ.. в принципе даже от уборки можно получать удовольствие.. я заметила, любое дело перестает приностить удовольствие. если его делать слишком часто, однообразно

Часовой пояс GMT +3, время: 00:32.