Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Интересный факт. Сегодня будет мистическая ночь? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=11589)

Katja 22-07-2005 01:54

Ты на каком этаже? Просто я на втором, у нас не видно. Если и где-то высоко не видно, то и ждать когда луна повыше будет нет смысла.

AlinaR 22-07-2005 01:54

Цитата:
Сообщение от _Soul_
сплошные тучи , блин:(...
не увидеть мне сегодня луну...

кому б пожаловаться...вот ведь устроила нам Санчик мистическую ночь, я до такого часа ещё на форуме не сижывала.

Katja 22-07-2005 01:56

Это все Шурикен, скорей бы жара кончилась...:D Вот теперь тучи

AlinaR 22-07-2005 01:57

Цитата:
Сообщение от Katja
Ты на каком этаже? Просто я на втором, у нас не видно. Если и где-то высоко не видно, то и ждать когда луна повыше будет нет смысла.

Может, постучишься к соседям с последнего этажа, мол, научные факты надо проверить......ой, лучше не надо....так часто по телеку про уфо стали показывать всяких, ещё подумают....всё....у меня уже крыша поехала. Приём.

Katja 22-07-2005 01:58

Так всетаки кто-нибудь знает в каком направление(юг, север итд) луна сейчас должна быть и примерно насколько высоко на небе?

_Soul_ 22-07-2005 01:58

Цитата:
Сообщение от Katja

лезь на крышу ;)

Katja 22-07-2005 01:59

Цитата:
Сообщение от AlinaR
Может, постучишься к соседям с последнего этажа, мол, научные факты надо проверить......ой, лучше не надо....так часто по телеку про уфо стали показывать всяких, ещё подумают....всё....у меня уже крыша поехала. Приём.

Так я сама на последнем. На втором.:D

AlinaR 22-07-2005 01:59

2Katja
Все, кто знали, давно хропака дают, от счастья увиденного заснули.

Katja 22-07-2005 02:00

Цитата:
Сообщение от _Soul_
лезь на крышу ;)

Нее, темно, соседей разбужу, не хочу я на крышу:)))))))

MaXik 22-07-2005 02:00

Лан, я спать, фотки сделал ещё, завтра выложу, тех размер подгоню что б ыстрее грузилитсь

AlinaR 22-07-2005 02:01

Цитата:
Сообщение от Katja
Так я сама на последнем. На втором.:D

во даёт....я поняла, что высотный дом в кюсюмюсе. :lol:

Очередник 22-07-2005 02:01

Цитата:
Сообщение от MaXik
Короче кто с мюлюпуро, пишите, сходим в лес на гору, думаю от туда будет видно, но туда один как то особо хочеться идити

Видать мне вашу гору в Мюлюпуро из моих окон, но вот обещанного "чуда" не видать. Один только тусклый свет чрез облака. Спим спокойно - вурдулаков сегодня не будет.

AlinaR 22-07-2005 02:02

Цитата:
Сообщение от MaXik
Лан, я спать, фотки сделал ещё, завтра выложу, тех размер подгоню что б ыстрее грузилитсь

пиши ещё, что бы язык не забыть хотя бы. :)

Katja 22-07-2005 02:03

Цитата:
Сообщение от AlinaR
во даёт....я поняла, что высотный дом в кюсюмюсе. :lol:

Нет, я еще в предыдущих сообщениях писала, что что у нас двух этажный дом. Так бы поднялась, хоть из окна в парадной посмотрела.:D

federajj 22-07-2005 02:33

сАмое обидное---ночь то туманная!!!!
ну ниче не видно...еехх...

Katja 22-07-2005 02:40

Хи-хи, а я луну вижу, :jiihaa: правда за деревьями. Вот еще поднимeтся немного и я ее хорошо увижу. Правда она большая именно тогда, когда совсем низко, ну да ладно.

ank 22-07-2005 02:53

Цитата:
Сообщение от Очередник
Примерно 160 градусах, уже висит. Мутно как то её показывают сегодня.

Прогулялся еще раз до залива и обратно.
Можно, конечно, догадаться, где же она должна быть, но не более того.

Suriken 22-07-2005 09:08

Цитата:
Сообщение от MaXik
хороший пейзаж, туда, хотел своить свою первую люблвь да видно не сюдьба

А я б туда сводил свою вторую любовь. И третью... И всех остальных любвей по очереди до опупения любоваться фонарем.
Цитата:
Сообщение от MaXik
я просто на клаву почти не смотрю, иногда ни туда поподаю

а ты транслитом что-ли пишешь? кстати, буквы "а" и "о" отстоят достаточно далеко как в русской, так и в латинсткой раскладках
Скачай соло на клавиатуре и будет тебе счастье ;)

sun 22-07-2005 09:32

Алинар и все-все-все :), не виноватая я, дожик сам пришел!
Обидно, надеюсь еще на августовское полнолуние, мож все ж получится. Зато на выходных у нас будет солнышко и тепло :)

GET 22-07-2005 13:55

Вот и нашел я причину веселой ночи. Проснулся от жуткой головной боли. Выбросил подушку на пол, постучался головой об дерево кровати, походил по квартире, через час голова прошла. Спать лег не поздно, на работу сам всегда в 7 просыпаюсь, а сегодня открыл один глаз, думал, что часов 5 утра. Посмотрел, а там уже давно 10... Пришлось остаться без завтрака. С утра крыша не едет.

Мягкие Лапки 22-07-2005 14:28

А я луну не видела... Зато колбасило весь день и всю ночь нипадеццки...И головой об кровать стучалась, и в универ проспала..
GET, :vopivu:

~Aurora~ 22-07-2005 15:08

А мы на балконе разгоняли тучи при этом попивая уцо, это такая греческая анисовая водка. Привезли два бутыля. Не получилось увидеть красавицу луну, но я вспоминала жаркие греческие ночи и лунную дорожку на море. Вот ночи там ночи, звездные, лунные.

AlinaR 22-07-2005 16:53

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
А мы на балконе разгоняли тучи при этом попивая уцо, это такая греческая анисовая водка. Привезли два бутыля. Не получилось увидеть красавицу луну, но я вспоминала жаркие греческие ночи и лунную дорожку на море. Вот ночи там ночи, звездные, лунные.

Аврор, а что ты в волосы навтыкала, плохо видно, то ли рыбки на спицах, то ли ещё чаво диковенного...Ну чаво? :)

~Aurora~ 22-07-2005 19:55

Цитата:
Сообщение от AlinaR
Аврор, а что ты в волосы навтыкала, плохо видно, то ли рыбки на спицах, то ли ещё чаво диковенного...Ну чаво? :)

Хи, хи. Это Бинаколада называеться. Коктейль такой, в этом сезоне был хитом. А в волосах коктейльные украшение, допилась короче. Все хотела попробовать коктейль под названием "Секс на пляже", но все как-то неудобно было. Так там здорово было, из ресторана не отпускали, все уцо наливали и деликатесами кормили. Сиртаке я то умею танцевать, но там такие танцы были что на такие па я не была готова. А ездила мы на остров Тасос, там очень мало интуристов, много греческих людей. Какие красивые и доброжелательные люди. А луна там какая, а звезды, а пляжи. И поцелуи, поцелуи на лунной дорожке м жаркие объятия.

AlinaR 22-07-2005 20:00

Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
Хи, хи. Это Бинаколада называеться. Коктейль такой, в этом сезоне был хитом. А в волосах коктейльные украшение, допилась короче. Все хотела попробовать коктейль под названием "Секс на пляже", но все как-то неудобно было. Так там здорово было, из ресторана не отпускали, все уцо наливали и деликатесами кормили. Сиртаке я то умею танцевать, но там такие танцы были что на такие па я не была готова. А ездила мы на остров Тасос, там очень мало интуристов, много греческих людей. Какие красивые и доброжелательные люди. А луна там какая, а звезды, а пляжи. И поцелуи, поцелуи на лунной дорожке м жаркие объятия.

как здоровооооо!
Хорошо, что луну упомянула в рассказе, по теме. А фоторепортаж о романтическом путешествии в Грецию можешь в новую фотогалерею закачять. Интересно посмотреть, если конечно "льзя" :)

~Aurora~ 22-07-2005 20:14

Цитата:
Сообщение от AlinaR
как здоровооооо!
Хорошо, что луну упомянула в рассказе, по теме. А фоторепортаж о романтическом путешествии в Грецию можешь в новую фотогалерею закачять. Интересно посмотреть, если конечно "льзя" :)

Конечно сделаю, у меня подводные фото. Какие там пейзажи морского дна, сначало страшно, а потом когда свыкнешься, то не страшно нырять в расщелину искать сокровища. Но увы сокровищ не нашла. А вот ночью так и не решилась искупаться. Страшно.

Joi 22-07-2005 22:50

Цитата:
Сообщение от MaXik
Не, я серьёзно, с меня площадь + грилька(печка, не мопню как правтльно нзаваектся), угли, жидкость, а всё остольное ваше, на сд-р, двд-р (на вашу за бесплаьно, на мою за магазиную цену) можем фотки записать, или в инет выложить сразу, ак что думайете, время до 22 00 , а дальше если никто не захотит, тоизвините, отменняеться

Что отменяется то?...сначало людей соберёт "импотентов" там всяких, а потом "не захотит, тоизвините, отменняеться" нет мы уж до конца у тебя сядем, а там какой он будет...никто не знает...тут одними кадрами на луну не отделаешься...мдяя...

finnik 23-07-2005 02:11

Файлов в теме: 3
А у нас вчера было чистое небо, и лишь там, на юге, где проходила Луна, было сплошь затянуто тучами... Вообщем-то я и раньше пробовал снимать Луну, и знаю, что на снимках она получается намного меньше, чем её видишь глазом... И как Катя сказала, самая крупная она бывает лишь когда восходит... Сегодня вот немного уловил момент... Маленький отчёт: :)

finnik 23-07-2005 02:35

Файлов в теме: 3
И ещё чуть-чуть... ;)

Gambrini 23-07-2005 03:07

Ночь правда мистическая.
Голова квадратная.
Болит!
Цитрамон не помогает
Бурану пить не хочу.
Мистика!!!

sun 24-07-2005 15:09

to finnik: спасибо за фотки, очень даже неплохо вышло!
я вчера тоже обратила внимание на то, что луна еще сияет очень даже прилично (светлее чем обычно, но фотогафировать не стала. попробую в августе).

STUDENTka 24-07-2005 22:35

Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
Хи, хи. Это Бинаколада называеться. Коктейль такой, в этом сезоне был хитом.

А не Пинаколада? Кокосовый такой коктейль Или что-то новенькое?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:03.