![]() |
Ты на каком этаже? Просто я на втором, у нас не видно. Если и где-то высоко не видно, то и ждать когда луна повыше будет нет смысла.
|
Цитата:
кому б пожаловаться...вот ведь устроила нам Санчик мистическую ночь, я до такого часа ещё на форуме не сижывала. |
Это все Шурикен, скорей бы жара кончилась...:D Вот теперь тучи
|
Цитата:
Может, постучишься к соседям с последнего этажа, мол, научные факты надо проверить......ой, лучше не надо....так часто по телеку про уфо стали показывать всяких, ещё подумают....всё....у меня уже крыша поехала. Приём. |
Так всетаки кто-нибудь знает в каком направление(юг, север итд) луна сейчас должна быть и примерно насколько высоко на небе?
|
Цитата:
лезь на крышу ;) |
Цитата:
Так я сама на последнем. На втором.:D |
2Katja
Все, кто знали, давно хропака дают, от счастья увиденного заснули. |
Цитата:
Нее, темно, соседей разбужу, не хочу я на крышу:))))))) |
Лан, я спать, фотки сделал ещё, завтра выложу, тех размер подгоню что б ыстрее грузилитсь
|
Цитата:
во даёт....я поняла, что высотный дом в кюсюмюсе. :lol: |
Цитата:
Видать мне вашу гору в Мюлюпуро из моих окон, но вот обещанного "чуда" не видать. Один только тусклый свет чрез облака. Спим спокойно - вурдулаков сегодня не будет. |
Цитата:
пиши ещё, что бы язык не забыть хотя бы. :) |
Цитата:
Нет, я еще в предыдущих сообщениях писала, что что у нас двух этажный дом. Так бы поднялась, хоть из окна в парадной посмотрела.:D |
сАмое обидное---ночь то туманная!!!!
ну ниче не видно...еехх... |
Хи-хи, а я луну вижу, :jiihaa: правда за деревьями. Вот еще поднимeтся немного и я ее хорошо увижу. Правда она большая именно тогда, когда совсем низко, ну да ладно.
|
Цитата:
Прогулялся еще раз до залива и обратно. Можно, конечно, догадаться, где же она должна быть, но не более того. |
Цитата:
А я б туда сводил свою вторую любовь. И третью... И всех остальных любвей по очереди до опупения любоваться фонарем. Цитата:
а ты транслитом что-ли пишешь? кстати, буквы "а" и "о" отстоят достаточно далеко как в русской, так и в латинсткой раскладках Скачай соло на клавиатуре и будет тебе счастье ;) |
Алинар и все-все-все :), не виноватая я, дожик сам пришел!
Обидно, надеюсь еще на августовское полнолуние, мож все ж получится. Зато на выходных у нас будет солнышко и тепло :) |
Вот и нашел я причину веселой ночи. Проснулся от жуткой головной боли. Выбросил подушку на пол, постучался головой об дерево кровати, походил по квартире, через час голова прошла. Спать лег не поздно, на работу сам всегда в 7 просыпаюсь, а сегодня открыл один глаз, думал, что часов 5 утра. Посмотрел, а там уже давно 10... Пришлось остаться без завтрака. С утра крыша не едет.
|
А я луну не видела... Зато колбасило весь день и всю ночь нипадеццки...И головой об кровать стучалась, и в универ проспала..
GET, :vopivu: |
А мы на балконе разгоняли тучи при этом попивая уцо, это такая греческая анисовая водка. Привезли два бутыля. Не получилось увидеть красавицу луну, но я вспоминала жаркие греческие ночи и лунную дорожку на море. Вот ночи там ночи, звездные, лунные.
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
Аврор, а что ты в волосы навтыкала, плохо видно, то ли рыбки на спицах, то ли ещё чаво диковенного...Ну чаво? :) |
Цитата:
Хи, хи. Это Бинаколада называеться. Коктейль такой, в этом сезоне был хитом. А в волосах коктейльные украшение, допилась короче. Все хотела попробовать коктейль под названием "Секс на пляже", но все как-то неудобно было. Так там здорово было, из ресторана не отпускали, все уцо наливали и деликатесами кормили. Сиртаке я то умею танцевать, но там такие танцы были что на такие па я не была готова. А ездила мы на остров Тасос, там очень мало интуристов, много греческих людей. Какие красивые и доброжелательные люди. А луна там какая, а звезды, а пляжи. И поцелуи, поцелуи на лунной дорожке м жаркие объятия. |
Цитата:
как здоровооооо! Хорошо, что луну упомянула в рассказе, по теме. А фоторепортаж о романтическом путешествии в Грецию можешь в новую фотогалерею закачять. Интересно посмотреть, если конечно "льзя" :) |
Цитата:
Конечно сделаю, у меня подводные фото. Какие там пейзажи морского дна, сначало страшно, а потом когда свыкнешься, то не страшно нырять в расщелину искать сокровища. Но увы сокровищ не нашла. А вот ночью так и не решилась искупаться. Страшно. |
Цитата:
Что отменяется то?...сначало людей соберёт "импотентов" там всяких, а потом "не захотит, тоизвините, отменняеться" нет мы уж до конца у тебя сядем, а там какой он будет...никто не знает...тут одними кадрами на луну не отделаешься...мдяя... |
Файлов в теме: 3
А у нас вчера было чистое небо, и лишь там, на юге, где проходила Луна, было сплошь затянуто тучами... Вообщем-то я и раньше пробовал снимать Луну, и знаю, что на снимках она получается намного меньше, чем её видишь глазом... И как Катя сказала, самая крупная она бывает лишь когда восходит... Сегодня вот немного уловил момент... Маленький отчёт: :)
|
Файлов в теме: 3
И ещё чуть-чуть... ;)
|
Ночь правда мистическая.
Голова квадратная. Болит! Цитрамон не помогает Бурану пить не хочу. Мистика!!! |
to finnik: спасибо за фотки, очень даже неплохо вышло!
я вчера тоже обратила внимание на то, что луна еще сияет очень даже прилично (светлее чем обычно, но фотогафировать не стала. попробую в августе). |
Цитата:
А не Пинаколада? Кокосовый такой коктейль Или что-то новенькое? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |