![]() |
В Швеции значит? Так ен-то Карлосон. У вас в ушах не жужало?
|
Цитата:
не жужжало :) я в Европе в то время был ;) |
теперь почему-то стыдно в тот приятный городок ехать... :( вдруг там меня прекрасная незнакомка ждет? а я колечко не сберег...
|
Цитата:
Не ломай голову - захотела бы - телефон под дворником на стекле машины бы оставила... - женщины оччень предприимчивый народ :gy: Какой-то идиотизм... теперь должен человек мучиться... |
Цитата:
Нет колечка-нет проблем. |
Contra брось монетки - узнаешь кое что... :gy:
Подумай об этой девушке и узнаешь разгадку... Китайская книга Перемен http://www.cultline.ru/index.php/co...apper/Itemid,8/ |
Цитата:
а вдруг это скромный шведский мальчик был? :gy: |
Цитата:
я, разве, говорил про какие-либо проблемы? |
Цитата:
прохвосты пообещали какого-то таинственного визитера, который как-то повлияет на мою жизнь :) она скоро вычислит меня по номеру машины и явится нежданно-негаданно? :D |
Цитата:
Ну чем не проблема..... |
Цитата:
так проблема в том, что колечко не сберег то есть нет колечка - есть проблема :D |
Цитата:
...чтобы забрать последнее....................... :lol: :lol: :kachel: (я извиняюсь за шутки) |
Цитата:
не скромный а щедрый.... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Ну Вы шайтан какой-то есть колечко -есть проблема,нет колечка-опять проблема.. |
Цитата:
хм....... если есть подозрение что она прийдет именно на колечко - срочно купить аналогичное и закрепить куда положено! :rulez: |
Цитата:
вот обломится-то! :gy: |
Цитата:
какой щедрый-то?? :) камешек какой-то непонятный был :gy: про пробу даже не говорю :gy: |
Цитата:
женщину ставит в тупик противоречие?! не верю!!! :D |
Цитата:
я и говорю - увели, сволочи!!! :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |