Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что такое "Наши"? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=11710)

novyj 30-07-2005 01:34

Ты сам то чего добился с твоей правилной линией жизни?

Lizzie 30-07-2005 01:47

Цитата:
Сообщение от novyj
Ты сам то чего добился с твоей правилной линией жизни?

Кто сказал что у меня правильная линия жизни и я чегото добивался? ))
Не хамите, парниша )

novyj 30-07-2005 01:51

Ну извини. Я думал, что люди пытаются чего то достойного добится в жизни.

Lizzie 30-07-2005 02:02

Цитата:
Сообщение от novyj
Ну извини. Я думал, что люди пытаются чего то достойного добится в жизни.

Ага..У каждого понятия " добиться чегото достойного в жизни " только разные.... я же у тебя не спрашиваю чего ты добился. И не буду.

novyj 30-07-2005 02:07

Достойного- ето красивая жизн, без боязни завтрашнего дня

kisumisu 30-07-2005 15:41

комар- я уехала из молдавии в 17 лет - и поетому не тыкай мне при каждом случае местом моего рождения. а в финку приехала из питера и прожила там 8 лет. так что и о россии кое-что знаю.
твои опусы мне тоже порядком надоели. так что мы квиты.
желтую прессу я не читаю- не думай что кто мыслит не так как ты - читает желтую прессу.
ети молодцы из наших имеют комиссаров- уж очень напоминает забытый комсомол. не знаю был ли ты в комсомоле - я лично никогда не была из-за принципа. поетому мне претит такое "затягивание" молодежи в паутину политических ингриг.

в россии есть также молодежная организация "оборона"- и они- совершенно противоположники етим "нашим". почитай и о них и посмотри разницу.

поднятие националистического духа путем привлекания молодежи к политике - дело не новое.
те кто стоит у власти знают, что при надобности- такие пойдут с оружием в руках на зашиту своих авторитетов, которые им промывают мозги и которых они уважают. из "наших" уже готовят будушую елиту для руля власти. государство выделило 14.000.000 евро на патриотическое воспитание в течении 5 лет их организации - в то время как миллионы живут в нишете..

ладно... комар- жалишь действительно как комар

а чтоб не было больше подколок- кому интересно- шодите на сайт моего города- он даже "древнее" Питера
www.beltsy.net

30-07-2005 15:58

Цитата:
Сообщение от KomaR
Tочно, карьера и всё прочее. А в других странах молодёжь не так думает?

Думает, естественно, только понятие "стремление сделать карьеру" не подменяетмся понятием "патриотизм".

KomaR 30-07-2005 21:07

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Думает, естественно, только понятие "стремление сделать карьеру" не подменяетмся понятием "патриотизм".

A эти понятия вполне могут существовать вместе.
Если в некоторых странах (США в частности, по-моему) существует закон гласный или не гласный, о том что человек не проходивший например службу в армии, не может или не добьёться высокого положения по службе (карьере), то в таком случае, по-твоему, в этих странах люди идут служить только из-за патриотизма?

KomaR 30-07-2005 21:12

Цитата:
Сообщение от kisumisu
комар- я уехала из молдавии в 17 лет - и поетому не тыкай мне при каждом случае местом моего рождения. а в финку приехала из питера и прожила там 8 лет.

И чё? (с) :gy:
Ок, kisumisu квиты, в первый раз что-ли сталкиваемся? ;)

kisumisu 30-07-2005 22:18

квиты, квиты- ты за наших- я за ваших :xbe: :xbe: :xbe:

31-07-2005 16:36

Цитата:
Сообщение от KomaR
A эти понятия вполне могут существовать вместе.
Если в некоторых странах (США в частности, по-моему) существует закон гласный или не гласный, о том что человек не проходивший например службу в армии, не может или не добьёться высокого положения по службе (карьере), то в таком случае, по-твоему, в этих странах люди идут служить только из-за патриотизма?

Так Вы поставили службу РОДИНЕ, в один ряд с приверженностью к ПАРТИИ ВЛАСТИ?

Lizzie 31-07-2005 23:31

Цитата:
Сообщение от novyj
Достойного- ето красивая жизн, без боязни завтрашнего дня

Так и запишем :D " Красиво жить не запретишь", знаем знаем )))

Заметь я кстати тебя не спрашивал что по твоему достойная жизнь )

novyj 31-07-2005 23:51

Lizzie

А что бы случилось если бы даже и спросил? Чего же такого плохого в етом вопросе?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:21.