![]() |
Sourfin, подытожим...
Понятие чести у ТАКОЙ женщины отсутствует. И нечего спорить даже. |
Цитата:
А что вы всё о муже? О себе подумайте и берите во внимание, что вам важно и интересно. А то средневековье какое-то. |
Цитата:
Да, ведь для меня важно и интересно то, что связано с мужем. А себя я не забываю. Занимаюсь тем, что интересно. Во-первых, учу финский язык. Во-вторых, изучаю СУ-ДЖОК акупунктуру. Лечу людей... Читаю, смотрю чуть-чуть телик, бываю в форуме, собираюсь водить машину... У меня классная жизнь. Пусть бы так было всегда.... Спасибо за Вашу доброжелательность. Но ведь я всё-таки права. Вы ведь тоже ищете ПРИНЦЕССУ. |
Цитата:
Долго смеялся )))) Уж извините ))) Я всё понимаю, но " непускать мужчины который не муж домой в отсутсвие мужа" - эт уже перебор ))) |
Цитата:
Понятие чести у ВСЕХ женщин отсутствует.Не потому что они аморальны,а потому что по природе своей прагматики.Был спрос лет 40 тому назад на невинных,были ими.Появился спрос на"свободную женщину",стали ими... И нечего спорит даже. :) |
фуу какой(я)...Ты всех женшин тока что обидел(а)....Или ето ты про себя...?!
|
Честная замужняя женщина боится кому-то /другому мужчине/ понравиться,
а нечестная ? что значит боится? а если даже и боится, но мужчине другому(не мужу) нравится? что ей тогда делать? платок одеть? а может сразу паранджу одеть - вот и останется "честной" |
Tvist
Тебе наверно лет 70-80. или просто туфту гониш голимую. |
Цитата:
Ето когда ПЕРЕД самой собой не стыдно! |
Цитата:
Новый, где твои манеры? Посмотри профиль, если интересно. |
Квадрат
манеры отдыхают, когда такую чуш вижу. Профил смотрет не интересно. |
новый,
у меня есть "Ь" спесуальььььььно для тебя подешевле, при чем латинская "М" идет с ним совершенно бесплатно! |
Цитата:
Научи лучше на транслите ее выбивать,а заодно э и щ |
Цитата:
Спрос на свободную женщину? Это чего такое, просвети? Надо было еще впридачу задать вопрос про женскую логику. Вот где бы дискуссия развернулась. :) |
Цитата:
Тееееекс..... Ты хочешь узнать, что такое женская логика........??????!!!!!!!!! |
Женская логика?...отсутствие таковой по природе...:) женщина и логиика, понятия несовместимые, как варенье и калбаса...
|
Цитата:
Вах. Хочу. Только тогда лично от тебя. Окей, Алин? :) Ликбез, так сказать... |
Цитата:
Юрка! Вот же...заррраза!!! :lips9: Чего я тебе говорила глаза в глаза?! Помнишь?! У женшины есть хоть какая-то логика, у мужчин вообwе никакой! :lips9: |
Цитата:
Легко! Да я!!! Да Я!!! ДА Я...... Да я всех своих кавалеров нафиг пошлю, пока мы с таком будем занятия проводить, родной :) |
Цитата:
А ты так пробовал? |
Цитата:
Все! Понял!...или нет?...Логики тут меньше, чем солода в "Балтике"....:) У нас-то как раз Она есть. Так что - извини-подвинься (с). :) |
Цитата:
Грубо! Очень грубо! |
Цитата:
Грубо? О нет. Правдиво? Да. А цитата не моя... |
Не верь етой цитате!!
Брешут все они! Ты мне лучше с етим Фун-Шуем помоги! Запуталась уже, блин! |
Чем помочь? Только скажи - подскажу...
|
Начали о чести и перешли на логику. Следуюwие слабые стороны женского характера!
|
Цитата:
Cлабые стороны женщины: это наверное тогда когда она дает соседу за 2 недели до свадьбы. Cлабые стороны мужчины: она дает, он не отпирается. Логика и мораль? Нет ни логики ни морали. Все люди звери. |
Ashin
До свадбы соседа? А может у нее свадба как раз с соседом, тогда почему же не дават? |
Цитата:
Не, она дает соседу. А свадьба с другим. Вот это то такое? Вопрос а зачем девушке замуж? Из чисто меркантильных интересов? |
Цитата:
У нее точно такое же понятие о чести как и у мужа ее сестры. Насчет него вы не спрашивали. Так что наверное понимаете какое у него понятие чести. |
Аshin
Меркантилност одна из главных черт женского характера( правда надеюс, что не у всех). Они не виноваты, просто родилис такими. |
Цитата:
Так, а я считаяю, что Я прав... и чего будем делать? Обмениваться гневными сообщениями или дискутировать? |
Цитата:
Наверное, не "честная", а "любящая" и "не боится", а ей просто это не нужно. |
Цитата:
Нервные они все.... |
Глаз
Ест такая буква в етой песне! |
Цитата:
Угу. :) Еще они ужасно эмансипированы. |
Глаз
Ну мы сейчас договоримся, что нас потом все девушки форума крыт матом будут! |
Цитата:
Да пускай кроют! Это ведь правда, а на правду не обижаются... |
Глаз
Я бы сказал, что не должны обижатся, но все равно обижаются! |
мне кажется - что это больше вопрос принципов, нежли чести...
в любом случае - к ней всё вернётся,хихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! |
Цитата:
Что правда, то правда :) Но в целом мужская беседа на тему женской чести проходит под известным девизом "Весь мир бардак...." Выводы на данный момент: женщины меркантильны, нелогичны, нервны, понятие о чести отсутствует. Как же вы с ТАКИМИ общаетесь-то? О ужас! :gy: Больше позитива! Какими бы вы хотели женщин видеть? |
NataKNV
Я не считаю что все ети качества свойственны всем женwинам. Я например знаю девушек, которые дружат с логикой и т.д. какими бы хотел видет женwин? Мне без разници. |
Цитата:
Но мы не будем на них за это обижаться... :) |
Цитата:
Gia, ты уже не первый раз народ стращаешь! Что: всё - как это называется. К ней - к кому? В любом случае - ты гарантируешь, или кто? Вернётся - онa что ли Это отправляла, кому? |
Цитата:
Как можем, так и общаемся.... стиснув зубы :) |
Цитата:
Искренне сочувствую, но ничего поделать не могу :) |
Цитата:
А ты сама-то ТАКАЯ? |
Цитата:
А ты как думал? Я ж ведь женщина! :gy: |
Цитата:
А я-то уж понадеялся, что ты не такая... |
Глаз
Опят у тебя облом вышел |
Цитата:
С чего бы :) Все ваши определения, упомянутые здесь, не новы. И я не собираюсь ничего отрицать, тем более, что разговор идет не обо мне. А вот мой вопрос о том, какими бы вы хотели женщин видеть, повис в воздухе. Боюсь, придется сделать вывод, что у вас самих нет четких критериев. |
Цитата:
хихи!!отлично я тебя подколола!!))))))))))))) спешал фор ю написала,брат))))))) |
Цитата:
Это мы еще посмотрим... |
NataKNV
Хотя ест один критерий КРАСИВЫМИ!!! |
Цитата:
Отвечу. Пожалуйста. От себя только. Хотел бы видеть женщин - верными, хозяйственными, с чувством собственного достоинства ну и с понятиями чести (хоть немного). |
Глаз
Еко у тебя фантазия разигралас. Ето уже из области научной фантастики! |
Цитата:
Это же ответ на вопрос "КАКОЙ бы я хотел видеть...". |
Цитата:
Вроде же говорили о поведении, а тут раз - то, чем природа-мать одарила... Хотя ПРИЯТНО :) |
Цитата:
Глазик, плиииз, выдай свое определение чести, а то ведь никто пока, кроме Tvist ничего путного и не сказал. |
2 Lefteye
Забыла сказать: спасибо за предыдущий ответ (какими ты хочешь видеть женщин) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |