![]() |
Ой господи какие крайности,ну какие крайности тебе тут насоветовали?-есть меньше и двигаться больше-тебе это не подходит а кушать вкусно охота-тогда выбирай ешь и толстей дальше или ешь,блюй и худей-всё просто и ничего резать не надо
|
Ладно, я просто промолчу.
|
Цитата:
=================================== ============= Практикую по мере надобности-двигаться как муравей мне нет необходимости,как и Нанка всегда только на машине,пешком только в магазинах от полок до кассы-вот и вся моя зарядка. А дома-100 метров до пляжа и пузом на солнце вот и весь марафон,потом кровати диваны секс...вот и вся аэробика. Нервы мне тратить некуда,всё хорошо и спокойно и никакого стресса-вот и набираються кг-приходится таким вот способом контролировать. Похудел я в июне на 35 кг за 21 день и упаси боже мне опять вернуться к своим набранными за прошлый год 110кг. Все органы пишеварения работают нормально-там в желудке же всё-равно остаётся кое-что так что всё работает,пукаю как все. |
Цитата:
Такое быстрое похудание негативно влияет на мужскую потенцию. Хотя это, не самое страшное. Столь быстрый сброс веса прежде всего уменьшает не жировую, а мышечную и костную массы; вреден для сердечно-сосудистой и эндокринной системы. :( Будь поосторожней, а то проведешь импотентную и недолгую жизнь! Ё! |
Цитата:
WARNING!! если не хотите потолстеть, то не слушайте Elki-Palki :nea: |
Цитата:
Прочитай внимаетльно мое сообщение, и подумай: к чему ты это написала? Твоя очередная попытка нагрубить? Ё! |
Ромашка, конечно, ето твое дело, но ето же чистой воды булемия. Просто, скорее умышленная.
|
Дашутка, это не булимия, а вполне самодостаточная ЛЕНЬ и СЛАБОСТЬ.
лень заниматься в спортзале/бегать на пробежки, лень напрягать свою силу воли и залепить рот пластырем после 6 вечера, много чего лень. куда проще сожрать весь холодильник с содержимым и тут же все это вытошнить в унитаз, стоя на коленках и созерцая журчание водички. это будет похуже заболеваний ЖКТ, травмирования пищевода и прочего, перечисленного Ёлка-палками. одним словом, бе. :nea: |
Зачем вообще есть если тут же в унитаз блювать...идиотизм...:)
|
Цитата:
Это про себя написал или с кого-то ? А ведь когда-то Роман писал романы о бурных романах с девушками. И после такого откровения насчет проблемного веса и быстрого скидывания, трудно вериться в буйные романы. :rolleyes: |
Цитата:
Быстрое худение, безусловно, влияет. Но не так быстро. Все возможно. Просто Роман слишком эмоциональный и влюбчивый. Ё! |
Цитата:
Тогда надо рекорд Гиннеса записать о сброшенных килограммах за такой короткий период. Анекдот в тему. Встретились две подруги: - Как ты похудела! - восклицает одна. - Мне изменяет муж, - отвечает другая, - я так страдаю... - Так разведись! - Не могу, мне нужно сбросить еще четыре кило. :gy: А вот сайтик http://harbor.ru/glavn/zdrav_hud0104a.htm |
Цитата:
Нее, это не в книгу Гиннеса. Это скорее в список соискателей Дарвиновской Премии. Ё! |
Рома.
Роман, что за мазохизм на форуме! Найди себе в спорте что-нибудь интересное. Отличная вещь следить за весом. Тем более голодовкой не приобретёшь спортивного телосложения, если оно тебя интересует, конечно. У меня 12 лет один вес, плюс минус два килограмма. Никогда не ограничивал себя в еде и во времени её приёма. Единственное - масло не мажу на бутерброды. Зато могу есть по 1-2 банке сгущённого молока в день. Один такой рекорд - месяц ни дня без молока. |
Цитата:
=================================== =================== Объясняю: я испытываю наслаждение от приёма пищи а не от её переваривания,после проблёва у меня нет чувства голода как кому-то может показаться,так как я не промываю желудок прям начисто- удаляю только то что мне там совсем не нужно,организму с моим образом жизни требуется совсем мало для жизнидеятельности поэтому я таким способом избавляюсь от лишнего ненужного мне г..на,так как порции у меня a la americana-1дна как нормальных 4-6. |
Цитата:
=================================== ============== Ну и как мои 110кг влияли на мою сексуальную активность или привлекательность?-да никак!!! Вы чё думаете что у меня там всё висело и пропадало в складках?конечно нет,всё было тип-топ-просто похудел,уменьшилась мюшечная масса и из 30 летнего дяденьки бугая превратился в 20летнего мальчика-это я о внешности...сменил имидж так сказать. |
Цитата:
=================================== ======= Ну на коленках я не стою и не созерцаю на бяки буки-весь процесс занимает 10 секунд максимум,затем прополоскал рот и усé!!! Мне не лень но ограничивать себя воздержанием от кайфа поесть всего и столько сколько я хочу я просто не стану-мне это незачем,да и не сожрать мне все наши 4 холодильника хоть тресни В потный микробный спортзал меня не затащить,ёрзать на тренажёрах на которых до тебя пол города пропотело-нет спасибки,если так уж прям захочется побегать и покрутить педали то тренажёры продают все postimyyntti. |
Цитата:
Просто ешь меньше...делов то...:) |
Цитата:
Достаточно сесть на свой стерильный велосипед без микробов и крутить педали целый день по лесным дорожкам до изнеможения и похудения, при этом кушая лёгкую пищю и наслаждаясь, но не срыгивая... |
Я в свои 20 лет при росте 170 весил 70 кг. и в нынешние годы вешу 70-72 и больше не подымалось и не подымется и не опускалось...есть нужно в меру и жечь соответственно...всё...удачи всем.:) А скочки в весе на 30 кг. считаю причиной болезни, в противном случае невежеством по отношению к себе...
|
Романа просто нe узнать:(
|
Цитата:
Отказалась зимой от сахара в кофе и чае, привыкала долго, за то скинула 3 кг. :koffe: |
Цитата:
=================================== == Наоборот-те кто знал меня "кузнечиком" наоборот не узнали когда увидели "бегимотиком"-даже сказали что бегимотиком мне идёт больше. Но мне всё же самому нравиться быть лысым кузнечиком-в зеркало гляну,боже мой,одни глаза и... свистулька болтается,зато опять влезаю в свои прошлогодние шмотки. |
Помню смотрела какую-то передачу, где доктора-диетолога интервьюировали. Он говорил много серьезных вещей, но сказал в большинстве случаев помогает одна проверенная диета - просто захлопнуть рот. И вы знаете, помогает:) В смысле, что не совсем не есть, конечно, а есть ГОРАЗДО меньше всяких мучных и сладостей, побольше воды и фруктов (потому что вкусно) и не есть по вечерам. То есть не есть по вечерам СОВСЕМ!! Даже яблоки и кефир. Только чай или водичку перед сном.
|
Цитата:
это не грубость, а предупреждение уважаемым форумчанам :D |
nana давай эту тему в личных обсудим, я этот бред читать не в состоянии
|
журнал"Шейп" рассказывает о диетах, комплексах упражнений, заблуждениях и мифах. Спец. выпуски для беременных и родивших.www.shape.ru
|
Никогда на диете не сидела. Но по собственному опыту знаю, что если мало есть, но не двигаться то вес не меняется. И еще нельзя быстро худеть, организм так дико мучить. Всего в меру.
|
Еще один способ похудеть на 5 - 7 кг - выезд на природу побухать (да простят меня дамы, но это работает). Одна ночь пьянки - и 5 кг нету. На полном серьезе.
|
Цитата:
Ваня, 5 кг чего? у тебя просто желудок и кишечник прочистились :D |
Цитата:
Чего? Моего веса. А вот неправда....просто сему времяпрепровождению сопутствует беготня по холмам на территории Звенигородской Биостанции. :) |
Глаз
Ну тебе и в кайф,бухать и худеть. я бы был просто счастлив. Пил бы месяц каждый день |
Цитата:
Так в чем проблема? :) |
Цитата:
Водки много надо...и закуси мало...:) и пить в полевых условиях... |
Цитата:
Это разве проблема? :) |
Разве что не все полевые условия выдержут...
|
А чего такое? Природа, горы, свежий воздух, река рядом....Все выдержат.
|
Глаз
Проблема в том, что когда бухаю, то не худею, а наoборот. |
девки! парни-то в полях
исхудают почем зря! |
Цитата:
Ну значит на каждого по-разному это действует. На меня вот - похудающе... |
Глаз
Вот и говорю, что хорошо тебе! |
Цитата:
Ну, не переживай. Тут еще чего-нибудь предложат наверняка, что тебе подойдет. |
Цитата:
По разному пьёте...соберитесь, да поделитесь на практике, тогда вместе может поталстеете, а может ссохнетесь...:) |
Глаз
Да я и сам все знаю, просто лениво! |
Неуж-то ленивей меня?
|
рОбятЫ! :uglyhamme ЧРЕВОУГОДИЕ-ГРЕХ, однако!
Попробуйте не быть рабами своих слабостей :taunting: |
Vikta
А ради чего? я лучше выпью и закушу |
А шó делать?!-Viк а кто в 2 часа ночи постоянно на салатики соблазнял,а? Вот и налупсались...на свою голову.
|
Цитата:
В таких, клинических случаях- когда не понятно, зачем вообще на свете ты и чего ищещь на этой земле-....это тогда и советы бесполезно давать....:) просто живи, дыши, пей и закусывай... рай, одним словом |
Цитата:
Ром, салаты ночью-это ж не перебор, от них стоКА кг не наберешь.... Но если моя вина, то готова взять ответственность :D и помочь-советом, виртуально :smoke: |
Vikta
Спасибо! Вы меня уже похоронили. Благодарен |
Цитата:
что вы-что вы!!! Я просто пытаюсь реанимировать вашу любовь к себе и к собственной жизни (вернее, ее КАЧЕСТВУ) :) Живите на здоровье! |
Цитата:
вот, если похудением займешься, тогда поймешь зачем ты на земле завелся.... |
Цитата:
Дело ведь не в похудении... вопрос для меня лично здесь видится в зависимости человека от своих слабостей! И в этом его несвобода! Соответственно- и проблема.... |
Vikta
А что же плохого в моем качестве жизни? Я никому ни чего не должен и не сказал бы, что самый бедный. |
Цитата:
зато здоровому образу жизни предпочитаете "выпить и закусить" (написала Викта, попивая третий бокал вина....) :D |
Vikta
Во, во. А я на 100% трезв, завтра на работу. Да я не последователь здорогого образа жизни, просто не вижу смысла для себя |
Мой рецепт похудения был прост: уехать из Суоми.
Когда я вернулась к обычному ритму жизни в России, потеряла кг 4-5,вернула былые формы, ничего не предпринимая специально. А пока была в Финляндии, что я только ни делала, ходила на юмппу, ездила на велике по часу, занималась сама дома, ограничивала питание - не помогало. Хотя я не знаю каких бы объемов я была если бы и этого не делала. |
Цитата:
ну и мне завтра (пардон, сегодня) на работу... Так что завидовать друг другу не будем :) Удаляюсь, однако, восстанавливать силенки для здорового образа жизни |
Vikta
Удачи! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |