![]() |
Цитата:
На каком разу начинается "по рукам" ? Хабииба, я за вас /не за них/ но время идёт...можно и одной остаться. Не нравиться - не спи, нравиться - попробуй. Да простит меня Создатель, что в этом такого? Получать удовольствие от книги, фильма, еды, разных игрушек можно. От общения с друзьями можно. От табака, алкоголя можно. Самоудовлетворением заниматься можно. :) А спать больше чем с одним нельзя. Гм... |
Цитата:
не дать - поза руки в боки и громогласный голос Вооон! дать - не важно в какой позе. после того, как дала - догнать и еще разок поддать. за занудство. |
Цитата:
Мо-ло-дца!!Все по жизни. |
Цитата:
по рукам начинается там, где спишь с кем попало. без любви, зачастую без желания, из чувства вины...просто так, чтобы было и никто косо не смотрел. если бы автору треда тот мужчина был любим, интересен, привлекателен и т.д., то отдалась бы и не думала бы об этом :) |
Цитата:
(Извините, что встреваю :) ) Да, можно, Братик, все можно. И "их" сторону мы уже поняли :) А ты, вроде как на "нашей", что тоже думаешь, что замужество и дети спасают от одинокой старости (в слезах в богатой постели)? :) |
Цитата:
Не ну конечно после того как дать то можно и пинка поддать...а если понравиться то догнать и ещё раз дать, если индивиды смогут взять...:) |
Цитата:
Её просто мучает чуйство вины, совестливая понимаешь...а личные проблемы на форуме тереть совести хватает...дать не дать?:) |
Ех, мужчины - странные вы все-таки создания. Здесь распеваете о свободной морали, что жизнь мол одна, нужно все попробовать и не отказывать себе в удовольствии, а на другой улице трубите, что "все такие - гуляшие и морально неустойчивые дамы". Как вас понять-то, а?
|
Habiiba,Вы редкий тип женшины,которая за занудство дает два раза,при чем второй раз уже уходяшему мужику.По секрету:я ЗАНУДА.
|
Цитата:
А это мужская логика :D |
Цитата:
Ненадо обобщать...не все такие...есть очень даже порядочные б....и и про них никто никогда не говорит...:) |
Цитата:
Женская отсутствует по природе, как таковая...:) |
Цитата:
откуда знаишь? :) тема может быть обычной разводкой. впрочем, мне все равно :D да...про чувство вины я так и не поняла. в чем ее вина? :) |
Цитата:
Напишу крамолу. Для меня институт брака - пустой звук. То есть не сам брак, а то, что он навсегда. Я предложил бы оформлять отношения на год, если оба по истечению срока по-прежнему хотят быть вместе, то контракт проливается ешё на год. С детьми у меня в голове бардак, ничего дельного не напишу. А одинокая старость конечно пугает, но прикрепляться к кому бы то ни было только из-за этого не стоит. Отношения из-за богатства, выгоды, в любви ли, в дружбе ли, бесят. (всё в кучу) |
Цитата:
А вина ее в том что никак не определитса:так дать,или не дать? Вот в чем вопрос(по шекспиру).А по русски:и хочется и колется.... |
Цитата:
Присоединяюсь. Ханжество! Но, я не такой. :) |
Цитата:
Не, Бугор, ей ТОЧНО не хочется давать, а прынц давит на мозги и жалость. |
Цитата:
Братик, :agree: :) |
Цитата:
а зачем ты мне это говоришь? :) |
Цитата:
Так какого.....вышла сюда.правильно ей советуют-послать его...Другого то выхода нет(разумного)А по другому-кривить душой,наводить тень на плетень. |
Цитата:
Ну так ведь и мы о том же :) |
Цитата:
Я и сам непойму в чём виноватая, что не дала? дак легко исправить... Противно не давай...а впрочем решись и дай...нет подожди как он себя дальше поведёт, если все аккумуляторы посалит в трубке, то стоит дать, если же хоть один аккумулятор останется, то не любит, не давай ты такому подлецу...ах нет дай всёжтаки человек 5 лет убивается...запутался я, спроси у другого, например у Квадрата, он тебе всё по полочкам разложит, если нет то прямиком к Бельскому, он у нас последняя инстанция...дальше его ужё никто не поможет, тупик значится... |
Joi, предлагаешь устроить опрос? :)
|
Цитата:
Бугор, читай дальше: она всё ему сказала, он обрывает телефон, прогнозирует /грозит/ что всё равно с ней переспит, ну и "раскручивает", а при умелом подходе и кошелёк можно цыганке отдать, не то что честь. :) |
Цитата:
Чеееееегооооооо...О!:) |
Цитата:
Остается один выход:нам всем "скинуться" построить ей дом-крепость и занять ей в нем круговую оборону,раз полoжение безвыходное! |
Я так понимаю,что ОН её в постельных планах не антиресует.И етому есть ведь качественные обьяснения- химия тела бла бла бла. еи его с самого начала не не надо было.А Он вдуг захотел. Но при етом подсуетиться,вечером там встретить,на такои подвиг неспособен.
|
Цитата:
Главное, чтобы в 90 лет не было мучительно больно за то, что не дала.... |
Цитата:
он суетится так, как может. и небезрезультатно, ткскзть. раз дама уже почти согласилась. осталось еще немного потрепать ей нервы звонками и смсками. типа - легче дать, чем объяснять, почему нет :D |
Цитата:
А вдруг встретимся!?И вдруг...А потом еше и вдруг.. |
Цитата:
сложныи вопрос. если дала и вдруг понравилось и семья-ячеика обwества сложилась-о чем жалеть. а если дала и никаких впечатлении,а он одурел и требует продолжения,типа раз дала ,даваи еwе.... да начнёт личную жизнью портить,надоедать.. ех...может в 90,если доживёт будет в кошмарах сниться.. |
Да разочеровать его в конце концов...делов то...:)
|
Цитата:
ага,другому дать,на его глазах...ГЫ |
Цитата:
Опасно...повесится...:) |
Цитата:
Ну это Вы рассуждаете, если из вопроса о браке "выкинуть" чувства. А в браки по расчету самые крепкие - старая истина - главное чтобы расчет был верный. |
Цитата:
Есть насильственные способы решения вопроса. Но, я против насилия. Вот, только товарищ этим насилием - психологическим - палку уже перегнул. Каким тупым надо быть /при наличии всех интеллектуальных заслуг/, что бы не понять того, что именно его как сексуально привлекательный объект не воспринимают. Это что с лошадью или собакой сношаться. Блин. |
Цитата:
Да всё дело в том, что своё Плохо/Хорошо" каждые видит со своей колокольни. Вспомните тему о свингерстве - кто-то рассуждал об этом, как о равлечении, а кто-то как о распутстве. Да и понятие "секса всю жизнь с одним любимым" не одномерно... одни от корки до корки опробовали Кама-Сутру, другие всю жизнь придерживались строгой миссионерской позиции. Всё дело сугубо индивидуально. Да разве только в сексе...взять жизнь, любые ее проявления. Одни лазиют по горам, другие крутят около виска, глядя на них....примеров тьма. Каждый имеет свою шкалу морально-этических ценностей, которой старается придерживаться и через призму которой, пропускает действия окружающих. Да и между целомудрием и распутством, можно вписать еще с десяток моделей поведения. Пропуская же через себя, могу сказать, что я бы не хотел видеть рядом с собой женщину, которой, заходя в магазин, то и дело, улыбаясь подмигивают прохожие мужчины, как бы напоминая "Привет, крошка. Неплохо тогда повеселились" |
Что-то смущает плоскость в которую скатилось обсуждение "дать-не дать".
|
Плоскость горизонтального положения, искупающая чуйство вины или неудовлетворённости обоих сторон...:)
|
Цитата:
Возникает вопрос... от какого чувства легче избавиться женщине? От чувства вины перед молодым человеком, что не дала... или чувства вины перед самой собой, что всё же дала... |
Цитата:
возмусченный турист вскричал: Да есть ли у вас в Париже порядочные ЖЕНСЧИНЫ!!! Гид: Да, мсйе! Но они стоят очень дорого. |
Цитата:
Все зависит от того:какая женшина,ее моральные принципы,воспитание,и.т.д.Отсюда и варианты,от чего ей легче избавиться. |
Цитата:
Цось пане Бельский сонце земйoв колыше... В смысле почитав весь материал, да есче проанализировав реалиты, почему-то второй раз женится не охота, мож лет так через 30 |
Цитата:
ашин!! обожаю!!!!!!!! |
надо же - до чего договорились? все свести к почтигамлетовской диллеье - дать или не дать?
а я вот встряхнулась, посмотрела на себя в зеркало. и громко и решительно сказала- а я еще ничо! я еще ого! я еще - ого-го! и с какого барабана идти за постылого? не бывать!!! я вот лучше в модели пойду - пройдет пара месяцев - буду с рекламных плакатов улыбатьсяи дразнить. А дурачок этот пусть ходит и облизивается! не по зубам я ему! то то же! |
Цитата:
А каково тебе будет когда он будет облизывать твои плакаты :) |
Цитата:
Судя по обсуждению волнующего тебя вопроса - сейчас облизываешься ты. О том, что делает твой неудчливый поклонник я не знаю, но могу предположить, что в это время, может прям счас, он развлекаться где нибудь с длиннонногой, привлекательной, обоятельной и очччень сексуальной красоткой. Вот женщины, любят сами себя помучать, но это с годами, как правило, проходит. :) Ё! |
Цитата:
Или с двумя, если он действительно ядрен в физике |
Ёлкин ты знал ты знал...А Ашин и на этом неостановился...Будь бодрей смотри веселей...
Будешь этих маугли в штабеля складывать.. |
Цитата:
Полностью тебя поддерживаю! :super: |
Вы же хотели безболезненно для него отдалиться, перевести отношения в дружескую плоскость. а теперь - пусть смотрит и слюни пускает, какая Вы красивая.
смысл?? я наверное снова ничего не поняла. надеюсь мужичок действительно где-нибудь в уединенном местечке наслаждается обществом милой ему дамочки, и Вы не кинетесь его отбивать ;) |
Цитата:
Ага, я тоже подумала - автор жаловалась или хвасталась, что от парня отбиться не может?:) |
хе-хе-хе!
он развлекаться где нибудь с длиннонногой, привлекательной, обоятельной и очччень сексуальной красоткой. выводы такие потому - чтоы вы совершенно не знаете этого парня. на самом деле он боится женщин и не умеет себя с ними вести. Очень он робок и неуклюж. а если пытается перейти в наступление - получаются вот такие ляпы. Так что ночь с красоткой - при условии что она не легкого поведения, ему еще долго не светит! не было этого - продолжал заваливать мой ящие письмами. виноватой я себя чувствовала потому, что - вот вроде попробовал, преломил свой страх -и такой облом, такое отторжение. некорректно с точки зрения педагогики. Не приведет ли это к агрессии или страху перед женщинами? |
зачем вообще с ним общаться?
когда один любит,или хотя бы пытается, а другому не нужно любви - никакой искренней дружбы не получится... а то , что встречать с автобуса ,только за ночёвку..мм...я бы послала его нах на твоём месте ,за такое отношение, и поменяла бы номера телефонов. |
Цитата:
Мы обсуждаем мораль или педагогику? Мы обсуждаем Вашу психологическую дилемму или то, как повлияет отказ на парня? Если Вы все-таки заботитесь о парне, о его жизни после Вашего отказа, то разве это не говорит, что он Вам не безразличен? Да, он сглупил, сорвался, это Вас оскорбило. Да, я согласен, что за это молодой человек должен понести наказание (какое - это другой вопрос). Но если Вы после почти принятого решения об отказе снова ставите вопрос, ставящий это решение под сомнение, то мне кажется, что вы наоборот ищете себе оправдание для того, чтобы не отказывать. Не надо оправданий, не отказывайте и все! Задумайтесь, что Вас к этому привело: ответы в этой теме, настойчивость молодого человека или Ваши собственные чувства. Может хватит бегать от себя и искать встреч с незнакомыми людьми в электричках, чтобы перекинуться с ними парой слов, а потом бежать домой к мольберту, чтобы заглушить те порывы, которые, как Вы утверждаете, Вам не свойственны. Зачем Вы спрашиваете советов о том, расставаться Вам с молодым человеком или нет, у посторонних людей? Когда Вы задали вопрос "как это сделать", то это было понятно: вы приняли решение, теперь Вам нужна помощь в его воплощении. Но теперь разговор перетек к вопросу: "А стоит ли это делать..." - то есть Вы сомневаетесь. Но не надо перекладывать свое сомнение на других. Мой Вам совет, если Вы не можете просто так прекратить отношения, то и не прекращайте их. А ставить себя выше других не педагогично само по себе. Поэтому при таком отношении к проблеме, которое вы сформулировали в цитате, педагогичных решений достигнуть весьма сложно. |
Цитата:
Ах, Сурикен, как вы красиво говорите! Даже дрожь по телу! Расставаться надо тоже уметь красиво. Можно послать нах так, что после человек будет думать, что он полный урод, а можно тактично. Это даже не педагогичность, а экологичность поведения. ИМХО. Автору темы, конечно, лучше знать. |
Цитата:
Ах, какой комплимент! Я согласен, что расставаться надо уметь. Таков и был вопрос в самом начале темы. Но вот, как я заметил в предыдущем посте, проблема немного изменилась. А если человек полный урод, то он не будет себя чувствовать уродом или будет вести себя соответственно просто из зависти к нормальным людям. Поэтому, если человек ведет себя, как урод, то он урод. С экологичностью тут делать нечего. Не стоит сохранять уродов. Тут надо заниматься терраформированием и делать из них людей. |
Цитата:
Напоминает несколько древнюю Спарту :) |
Цитата:
Или современную армию. А рассуждения об экологичности напоминают Санту-Барбару. Обычно дальше этих рассуждений ничего не идет. |
Цитата:
Сурикен, ты уже многих терраформировал? Если да, то ты полу бог. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |