Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Знакомства (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   романтичная девушка ищет друга (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=12168)

IsaFrost 17-08-2005 13:26

да кто тут одноклеточный? одноклеточные дома сидят - вотку пьют, а не по инетам шарят!

мда ребята - финская лопата из морозостойкого пластика - это что-то! не чета нашим российским из крашеной фанеры!

Suriken 17-08-2005 13:29

это вы тут уже лопатой пугаете?

ЗЫ извини, я те ссылки, что ты присылала, не читал, некогда было...

Peter 18-08-2005 08:17

А зря не читал..
Она мне сначала напомнила Читательницу а потом она оказалась писательницей...
И выглядет она в галерее хорошо..тока фотограф паршивый попался..чуть не изуродовал девушка портреты..ее глаза спасают всю компазицию...

IsaFrost 18-08-2005 11:52

петер, ты на фотографа не гони!
а в писательницы меня рано записывать! все мы тут писатели!
эх, я ищу мужчину своей мечты а не поклоника красивых глаз и изящных искусств!

Peter 18-08-2005 11:57

Может он мужик и супер а фотограф отстой....Поверь я натыкался на эти грабли....
А вот мужчину мечты ищи в мечтах а не на форуме.....

IsaFrost 18-08-2005 12:07

вообще-то этот супермужик - мой брат двюродный! и чем тебе фотки не угодили - выскажи здорову критику!

Brat-Kvadrat 18-08-2005 12:07

Цитата:
Сообщение от IsaFrost

Иса, так, какой он - мужчина твоей мечты?
Про глаза и волосы уже читали. :)

Peter 18-08-2005 12:13

Там горизонтальный перекос.В некоторыйх идет конкретная засветка, нужно изменить контрастность и есть еще несколько но ты можешь обидеться..вообщем я бы сделал по другому..и ракур взят не правильно.....это касается не всех фоток а частями по разным...
Меня бы девушка отругала бы за такие фотки...

Ashin 18-08-2005 12:14

Цитата:
Сообщение от IsaFrost

Мда, вiзьмеш в руки маеш вещь. Хорошо

IsaFrost 18-08-2005 15:07

Петер, а ты фотограф?
несколько слов в защиту - во первых какая может быть засветка - фотки цифровые, потом обработанные. Контрастность специально увеличила- там еще пара эффетиков есть - слабый градиент. я не люблю тупой салонный реализм - имхо фотография должна отражать чуть больше, нежели просто внешность. Мы и не старались сделать красивенько.
и страно судить по сплющенному jpg - разрешение-то экранное и мониторы у всех откалиброваны по разному. У меня все нормально выглядит.
что значит горизонтальный перекос? есть вообще-то специальные приемы - чтобы ноги удлинить к примеру и т п. так что не наезжай!
Джонсон - профи и еще покажет!
делай по другому - от модели тоже многое зависит.

Peter 18-08-2005 15:47

Цитата:
Сообщение от IsaFrost
Петер, а ты фотограф?
несколько слов в защиту - во первых какая может быть засветка - фотки цифровые, потом обработанные. Контрастность специально увеличила- там еще пара эффетиков есть - слабый градиент. я не люблю тупой салонный реализм - имхо фотография должна отражать чуть больше, нежели просто внешность. Мы и не старались сделать красивенько.
и страно судить по сплющенному jpg - разрешение-то экранное и мониторы у всех откалиброваны по разному. У меня все нормально выглядит.
что значит горизонтальный перекос? есть вообще-то специальные приемы - чтобы ноги удлинить к примеру и т п. так что не наезжай!
Джонсон - профи и еще покажет!
делай по другому - от модели тоже многое зависит.

Элементарная засветка на голове пятно..нужно было изменить выдержку...
Цифру обрабатывать не просто очень легко переборщить с контрастностью...
Салонный реализм.....занятно..я могу вам сделать салонный сюреализм...
Если вы не старались сделать "красивенько" то зачем редактировали в фотошопе????
Горизонтальный перекос-- смещение горизонта.
Я савсем не наезжаю..поэтому и не хотел вам писать ваши промахи но вы сами просили...Какие вы девушки однако любопытные и нетерпеливые.....
Если твой Беби Джонсонс - профи то поделись ссылочкой я хотел бы посмотреть..можешь в ПС скинуть чёб не афишировать...Там и погутарим открыто не вводя тебя в краску перед людьми..

Joi 18-08-2005 16:05

Цитата:
Сообщение от IsaFrost

А какой он должен быть?...:gy:...твоей мечты, опиши...:)

igor.gm 18-08-2005 17:57

Цитата:
Сообщение от IsaFrost

Какая непосредственность и и чистота !
Похоже вас цивилизацией обделили и сильно.
Найду фото в тему , приколю.

IsaFrost 19-08-2005 07:54

петер, я не поинмаю о чем разговор - обо мне или о профессионализме фотографа? Какая может быть выдержка и засветка на цифровой мыльнице? и фоток цифровых в фотошопе я обработала столько, и настолько безнадежные случаи вытягивала до полиграфического качества, так что -хотите по гамбургскому счету - милости просим! Мне вот абсолютно неинтересно выслушивать эти замечания - мне эти фотографии нравятся, по крайней мере я на фотках редко получаюсь хорошо.
а уж фраза- Меня бы девушка отругала бы за такие фотки.. - .не аргумент!

И почему ты вгоняешь меня в краску? За что мне краснеть? За то, что не разделяют твое мнение?

И всем. Почему девушка, открыто говорящая о своих мечтах и поиске, в глазах окружающих выглядит дико? Причем мечты у нее не очень меркантильны. Или мне дей-но писать - мечтаю о гараже в 20 крутых тачек и бриллиантах? Хоть посмеемся.
я давно поняла - в сети вряд ли кого найдешь для серьезных отношений - сайты знакомств - там вообще чувствуешь себя кошкой на выставке. А самой писать первой? о чем? о человеке кроме параметров физических ничего не извстно по анкете. Привет, мне нравится, что ты фин и твой рост 185? Об этом?

Peter 19-08-2005 09:15

Ну вот и обиды пошли..Давай на этом закруглимся и поговорим о твоих замечательных глазах и лучших качаствах которые ты в себе таишь... А фото если тебе нравится то это самое главное...прошу прощения за непонятные рецензии...

Ashin 19-08-2005 11:32

Цитата:
Сообщение от IsaFrost
И всем. Почему девушка, открыто говорящая о своих мечтах и поиске, в глазах окружающих выглядит дико? Причем мечты у нее не очень меркантильны. Или мне дей-но писать - мечтаю о гараже в 20 крутых тачек и бриллиантах? Хоть посмеемся.
я давно поняла - в сети вряд ли кого найдешь для серьезных отношений - сайты знакомств - там вообще чувствуешь себя кошкой на выставке. А самой писать первой? о чем? о человеке кроме параметров физических ничего не извстно по анкете. Привет, мне нравится, что ты фин и твой рост 185? Об этом?

Почему же дико? Наоборот, романтично. А сеть серьезно воспринимать нельзя

Cielo 19-08-2005 12:38

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Иса, так, какой он - мужчина твоей мечты?
Про глаза и волосы уже читали. :)

и про то, что он не поклоник изящных искусств.... ;)

IsaFrost 22-08-2005 15:23

эх.. вот ведь как бывает!
а как удалить эту тему за неактуальность?
уже не надо! ибо...
да хоть детей бодуна в полном составе подгоните, с химом и расмусом в придачу, не считая всякие аморфисы,самовариусы и прочие аятарры!
да что такое фин? такой мужик -только по русски не шарит! а ежели у него коса до пояса - так ведь и на шампуне разорится недолго!
короче вот!

Suriken 22-08-2005 15:24

Цитата:
Сообщение от IsaFrost
уже не надо! ибо...
да хоть детей бодуна в полном составе подгоните, с химом и расмусом в придачу, не считая всякие аморфисы,самовариусы и прочие аятарры!
да что такое фин? такой мужик -только по русски не шарит! а ежели у него коса до пояса - так ведь и на шампуне разорится недолго!
короче вот!

Наташк, что стряслось с тобой?
Нашла?

morten harket 23-08-2005 13:45

надо подогнать в тему апокалиптику...

Nati 23-08-2005 15:12

Цитата:
Сообщение от IsaFrost
уже не надо! ибо...
короче вот!

Ты чего так растроилась...Не обижайся на них..
А тебе желаю удачи в поиске,хотя я не верю в это..
Лучше посмотри вокруг себя и обязательно увидишь или встретишь
свою половику...
Не серчай на инет-баламутов ,они уже загавариваются...это их работа в инете..
Удачи тебе...

IsaFrost 23-08-2005 16:05

Цитата:
Сообщение от morten harket
надо подогнать в тему апокалиптику...

podgoni! eshe norther zabyly

IsaFrost 24-08-2005 12:07

ну вот, тишина! аууууу!!!
монголия рулит!!!
уж и пофлудить нельзя!

brus 24-08-2005 12:25

Цитата:
Сообщение от IsaFrost
ну вот, тишина! аууууу!!!
монголия рулит!!!
уж и пофлудить нельзя!

Привет ИсаФрост

ты уже нашла себе мальчика или я еще успел? :-)) хе-хе

мне понравились твои тексты, хоть и читал отрывками... всё времени не хватает...

давай знакомиться! если хочешь можно и приватом...

Руслан

Часовой пояс GMT +3, время: 07:37.