![]() |
Где лучше купить билеты чтобы на все поглазеть живьем, перед теликом не тот азарт совсем. В Липпупалвелу или можно прямо перед стадионом?
В прошлом году впервые с фирмой попала на хоккей, вот это был кайф! (только по телику за шайбой камера следит, а тут самой надо, не всегда удавалось понять у кого же она..) |
кто нибудь хочет сегодня на Исамбаеву и финал 100 у женщин пойти?
|
Я пойду, где/когда стрелку забиваем? Если кто-нибудь уже ходил на стадион, поделитесь инфой о цене билета, чтобы избежать чрезмерного удивления в кассе :)
|
Билеты 18-35, но это явно не под крышей...я на Маккартни просидела под дождем 4 часа прошлым летом, но это Маккартни...
|
Нда, при такой погоде и простудиться недолго. Мне более уютной кажется мысль о горячем пунше у камина, типа как в фильме про Шерлока Холмса :) Тем более напротив вокзала как раз есть бар под названием "Спортивная академия", так что не будет большой изменой спорту отправиться туда и наблюдать чемпионат по ТВ :)
|
Цитата:
изменой оно называться все равно будет, а вот за россию, как там можно будет болеть во все горло или морду набьют? |
Девушке не набьют, не волнуйтесь :) А чтобы ваш голос был услышан, можно присоединиться к российской группе поддержки (вчера точно видел на трибунах наших с флагом, они кричали Олимпиаде Ивановой "ура").
А спорту я не изменю, вчера проехал на велике 20км и сегодня попробую, если дождя не будет :) |
Цитата:
Билеты продаются в Ласипататси и Сокосе. Плюс на площадке возле Олимп.стадиона есть палатка...Липпумююнти:) |
Цитата:
Ну, у кого что, а у меня лицо... :gy: Да и ничего там не набьют, это же все-таки не футбол, и народ туда просто идет отдыхать, на своих посмотреть, да и на чужих то же... |
Цитата:
и симпатичное такое на аватаре... |
Цитата:
а мне очень нравится.... :xdrooling Если кому то не нравится, может просто не смотреть на аватор... |
Теперь, точно говорю? "ОбЫдно"!
Погода подложила бАльшую свинбю Чемпионату. Мало того, что на стадионе даже енвозможно сидеть больше часа, я не представляю КАК в такую погоду можно соревноваться? Перенесли финал по прыжкам в длину у женщин... Ливень продолжается... как будет дальше... не знаю... Соревнования по Десятиборью должнв пройти в два дня...сегодян второй! Состоится ли? ... у IAAF строгие правила... |
Нудак надо было организаторам позаботиться заранее о таких проблемах погоды-во всём мире тучи разгоняют ракетами или как их там-а тут зажмотничали и вот вам результат-у нас тут слава богу даже не капае...
|
Я удевилась..Но РОссия хорошо показала себя.!!!молодЦы..Так держать.!!! :)
|
Цитата:
Ну не во всем мире, предположим, а в основном в России, вернее в Москве. Проблемы две: ОЧЕНЬ дорого, и еще более ненадежно |
а скажите мне: почему почти все бегуньи безгрудые? я все время думала что мужики бегут
2 негритянки были явно не женшинами- ну уж совсем не похожи. вот и сегодня- 400 метров- победительница ну совершенно плоская, даже без намека на грудь. а вдруг ето подрезанный мужик? как считаете? что? может какие-то гормоны кушают? |
Кису и шо это буде если побежит такая грудастая родина мать колыхаться?- хватит что у мужиков в лосинах там всё ходуном ходит по часовой стрелке когда дистанцию бегутъ,смотришь и не знаешь куды очи девать от такого сраму...
|
Цитата:
Да дело не в цене. Организаторы потратили на чемпионат около 20 миллионов, нашли бы и деньги на это, если нужно бы было. Вопрос в другом... таким способом можно разогнать незначительные и довольно слабые дождевые облака, а не тот сильнейший циклон, от которого второй день трясется половина Европы. Да и скажу по серету:) все те случаи в Москве, когда облака и разгоняли, и я находился в столице, то есть на нескольких Днях Города и на Всемирных Юношеских Играх - дождик, хоть и небольшой, но крапал) |
Цитата:
Нагрузки... нагрузки... Ведь они проф. спортсмен начинает свои тренеровки не в 25 лет, будучи пышногрудыми блондинками, а в 5-8 лет... и половое созревание застикает девочку в самый разгар ее спортивного становления, когда интенсивность тренероваок более чем велика. Повышенный уровень физических нагрузок, сказывается и на работе всего организма... вот и результат. Это, т.с - оффициальная версия... Есть и вторая, для тех, кого первая не устраивает - гормональные препараты. |
Цитата:
Вот и я о том же, это очень ненадежно. |
Кису и шо это буде если побежит такая грудастая родина мать колыхаться?- хватит что у мужиков в лосинах там всё ходуном ходит по часовой стрелке когда дистанцию бегутъ,смотришь и не знаешь куды очи девать от такого сраму...
чуть со стула не упала со смеху- как "срам" в лосинах колыхается - не видела, для меня срам что мужиков выдают за баб или наоборот? все "бохатство" высматривала у етих безгрудых. но такое же не может быть -плечи, фигура как у мужика. да еше и совершенно плоские... и бегут как мужики. но ведь есть среди них и нормальные- ну небольшая, но грудь. сама занималась в далекой юности бегом - на короткие дистанции. но слава богу- дальше не пошла- а то может быть была бы как они? |
Ой и не говори-прям спорт требует жертв. Без грудей бегают это ладно,вот на брёвнах как начнут цокать кувыркаться,у меня аж сирдце замирает до чего переживаю шоб не покалечили себе всё на свете...
|
А мне дак Шведка понравилась, которая выиграла прыжки в высоту :)
А билеты снижать не собираются, а то стадион всегда полупустой я смотрю, а за 50 евро ехать неохота на чемп. Я сегодня тока в Хки вернулся - как прям ощутил - весь город чемпом живет. Так приятно ИМХО: идеально проводить такие чемпы в небольших городах (типа Хельсинки например). А то помню как в Питере был чемпионат мира по Хоккею. Такой отстой получился Еще я заметил, что когда метали диск и молот сетка неправильно стояла. МНогие молот в нее кидали... |
Цитата:
Да! Хотя трудно на стадионе сидеть под дождем..я вот уже второй день "халявлю". Но завтра будет 50 км у мужчин Обязательно пойду! Шведка, в прыжках в высоту - очаровательна, как и американка, занявшая второе место. Цитата:
Дело не в сетке, а дело в метателях:) |
А я сорвал голос:)
Это ТАК сегодня ораз и за Исинбаеву и, конечно же, за Юрку Борзаковского! Пока всё идет хорошо:) даже очень... у нас есть навый мировой рекорд - ОЧЕНЬ умный... |
Бельский
И такие мелочи жизни интересуют Вас? |
Цитата:
Ага..и еще у меня дома кончился нерафинированный сахар... представте себе, какая мелочь... |
Даааа... Думаю, участники еше надолго запомнят етот чемпионат, Хельсинки и дождь все вместе взятые...
|
У меня чуть инфаркт не случился, когда наши девушки в эстафете оплошали.
Но! :lol: Излечение наступило, при трансляции такой же ситуации с американцами. Вот ведь: своей коровы не жалко, лишь бы у соседа две сдохло... :lol: |
Цитата:
Не! Хоть и америкосы, но прокол был неожиданным и обидным! Так и не увидел я бегущего Грина! 4*100, вообще самая зрелищная дисциплина! Вот голландцев жалко и польского парня - так уж он улыбался на старте и палочку эстафетную целовал... и травма... Просто жаль! Еще порадовал японец Асахара - ему, наверное, лет 100 уже:) я его помню, еще на заре своей юности... Французы умнички! Борзый - технично и почти легко Исинбаева - меркантильный гений:) |
Цитата:
Организация - хорошая Тот циклон, что пронесся над Европой - говорят, раз в 50 лет. |
Цитата:
ага, последний такой был 50 лет назад :wisdom: в январе 2005 |
Цитата:
За что купил, за то и продаю... слышал собственноушно от метеоролога, что подобное количество осадков всего за несколько дней, явление в средних широтах крайне редкое. |
Цитата:
я тож слыхал, поэтому было время освежить в памяти недавние события и внутренне возразить. Скажу более, дождь для нашей местности - погода обычная, и проводить мероприятие таких масштабов на открытом стадионе: затея довольно глупая. Это при том, что его собирались накрыть и кресла пластиковые поставить, только вот Зеленые заступились. Памятник культуры. |
Цитата:
Не-е! НУ лукавть тоже не надо...ТАКОГО дождя, на протяжении 4-х дней не прекращаясь я не припомню. И не просто - крапает, а льётся:) Да и веток/деревьев наломала ого-го сколько. Сам живу в районе Олимпийского стадиона - всё на виду. За исключением индивидуальных сидений и крыши над всем стадионом - организация великолепная, без шика и блеска, но все отлично. Был на нескольких, поэтому есть с чем сравнивать. А относительно крыши и дождя... то ут только вопрос о комфорте зрителей, спортмены, как не крути, все равно бы оказались под открытым небом. |
а здорово все таки вчера первое и второе место заняли наши мужчины, в спортивной ходьбе на 50 км. третим пришел китаец (?) минут через 15. остальные через полчаса подтянулись :uglyhamme
|
Цитата:
Ну не правда. Наши мужики, конечно молодцы, но и не стоит так уж конкурентов опускать... третьим был итальянец, его отстование от лидера было 3 минуты, у четвертого 6 минут |
шлепаю под дождем, болтаю по трубе по-русски. останавливаюсь на светофоре, вижу рядом несколько пряников, обернутых в Российский триколор. они видят меня, слышат, что тоже русская. вот какого чорта мы обниматься стали....патриоты, млин :D
|
Цитата:
3 минуты? насколько я помню, первый пришел на 2 минуты раньше второго. то есть третий через минуту дотопал? гм... однако основная компашка подтянулась дружно через пол-часа. разве нет? а, ладно....все равно дико приятно :lady: |
Цитата:
А я одеваюсь уже.... на марафон. Плакал мой сорванный голос... |
Цитата:
1 813 Kirdyapkin Sergey RUS 3:38:08 (PB) 2 837 Voyevodin Aleksey RUS 3:41:25 3 484 Schwazer Alex ITA 3:41:54 (NR) 4 695 Nymark Trond NOR 3:44:04 (NR) 5 157 Zhao Chengliang CHN 3:44:45 6 650 Zepeda Omar MEX 3:49:01 (PB) 7 726 Magdziarczyk Roman POL 3:49:55 (SB) 8 548 Yamazaki Yuki JPN 3:51:15 9 643 Nava Horacio MEX 3:53:57 (PB) 10 877 Korcok Peter SVK 3:55:02 |
Цитата:
в триколор одеваешься? :) а я завтра пойду марафон смотреть. :bratok: |
Цитата:
Я его бЭру! |
Цитата:
УРА!! махай им во все камеры. и ручкой мне помаши :) у меня телевизор включен будет :D |
Цитата:
Угу... Друзья доложили что уже 4 раза мою моську показывали:) |
Цитата:
На какие соревнования идёте? Чур, активно в камеру махать, посмотрим на маэстро. |
По медалям лидируют Штаты, потом Россия, Шведы молодцы, остальные "белые" страны - позорище, однозначно!
|
как вам мировой рекорд Исинбаевой?
|
По РТР-спорт идёт прямая трансляция с марофона ! Дикторы засрали Хельсинки полностью что мол марафон не в исторической части города города проходит ! Что мол неприглядный городок этот Хельсинки !
|
Хорошо, что марафон не в Дели проходит. что б сказали по поводу коров в центре города ;)?
|
Вернулся только что с марафона....перевариваю....впечатле нний море.
Интересно, что комментаторы с РТРспорт подразумевали под историческим центром города? не Ванхакаупунки часом? З.Ы. Особо порадовался за чернокожего финна. |
Цитата:
Уже сходил, "принес" медали! Я махал-махал...в огругу был единственный с российским флагом. Японцы - очень милые! Завтра марафон женщин. А вообще, эмоций море, лучше чем на стадионе(хотя и на нем я искренне порадовался за финского прыгуна). Десятки тысяч людей приехали, прилетели и пришли посмотреть на атлетов! Ну прямо, вперед Олимпийское движение! Citius. Altius. Fortius. |
Цитата:
Мимо собора не пробежали - считай всё:) Цитата:
А КАК его встречали!!! Эмоций, действиетльно, МОРЕ! |
Наши на крепком втором, всего 15 медалей.
|
Квадратный
а, нам какая разница? |
А ты на каком языке говоришь, на русском? Такая и разница.
|
Цитата:
Никогда(!) н елюбил общекомандных зачетов в соревнованиях пообного уровня... ровно как и в Олипийских играх... побеждают атлеты. Государство, лишь обеспечивает "нужные" цвета спортивной формы:D |
Цитата:
А Вы чем увлекаетесь? Есть что-то ждакое. /деньги, чур не говорить... это не увлечение, это мания/:) |
Цитата:
:lol:Не знаю, не знаю, кто там побеждает...назовём это школой, Российская школа по-прежнему сильна.:lol: :lol:Где же ваши расхваленные китайцы?:lol: |
Марафон был супер! Рулез! Вроде фотки есть, надо посмотреть что нащелкали...
А что с Печенкиной? Дисквал? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |