![]() |
Цитата:
Мы гордимся своим достижениями в этой области... |
Цитата:
Да,после вашей великолепной работы,великолепной бригады врачей портала я стал другим человеком.Пожалуй буду готовиться побить один из подвигов Геракла! Вот. |
Цитата:
Интересно какой из подвигов??? |
Цитата:
Передай мою сердечную благодарность остальным врачам бригады;я их не вижу на портале,наверное где-то"левую "операцию делают. |
Цитата:
Не буду говорить-найди литературу,описываюшую 12 подвигов Геракла и сама поймешь о чем я толкую. |
я была в ситуации похожей на вашу, только в России.
Соседи-мужчины отказались помочь, оъяснив, что не знают кто собственник квартиры. А вдруг я украду крупную сумму денег или что-то в этом роде. А он будет соучастником или хуже того взломщиком. Такие случаи бывают очень часто В службе спасения мне сазали, что дверь могут открыть, при условиях: - я ЕДИНСТВЕННЫЙ собственник квартиры. У меня есть документы подтверждающие это. И как только они откроют квартиру, я им их предъявлю. -это стоит 200 евро -дверь я восстанавливаю сама (еще плюс 1-1.5 тысячи евро)... Вот такю |
Цитата:
хорошо..тогда придется срочно покинуть форум и за книги |
В майке и шортах вышел сварить кофе - бац, сквозняком закрыло дверь.
Я к таломиесу, а их нет, по магазинам наверное... Двери не отжимаются, да, и чем отжать, чайной ложкой? Окна закрыты, форточку раскурочивать - на 100 евро минимум влетишь. На радость таломиес быстрый оказался, через час дверь открыл - бесплатно, главное побольше улыбаться... :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |