Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Большой Пу - 2008 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=12217)

22-08-2005 22:04

Цитата:
Сообщение от Водяной
А кто Вам мешает взять этот слоган на вооружение и выставить свою кандидатуру? Всё просто и будет победа.

Так я не претендую...
Я согласен с утрерждением, чтокаждый должен быть на своём месте... финансист в банке, дворник на улице, КГБшник на Лубянке...
Понимаете?

Водяной 22-08-2005 22:08

Цитата:
Сообщение от Valtteri
Так что ж они раньше-то Путина не выбрали? Вместо Ельцина, а не после него?

Так ведь раньше не было кандидата Путина.

22-08-2005 22:08

Цитата:
Сообщение от Водяной
Вы хотите сказать, что было не 30%, а больше? Тогда получается, что процент "доверчивого электората" ещё меньше.

Я лишь хочу сказать, что с российской демократией не всё есть хорошо, и у меня есть серьезные опасения, по поводу верности %.
Победа же ВВП, даже если принять официальные цифры, была обеспечена т.н "административным ресурсом" и, как уже было обозначено... доверчивым электоратом.

Кстати, выступая по другую сторону баррикад, Выкак обрисовываете ситуацию в России?
Жизнь стала лучше, жизнь стала веселее?

22-08-2005 22:09

Цитата:
Сообщение от Водяной

Ну так как появился то сей "демократически" выбранный казачок?

Valtteri 22-08-2005 22:14

Цитата:
Сообщение от Водяной

Какой детерминизм!

Valtteri 22-08-2005 22:16

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ну так как появился то сей "демократически" выбранный казачок?

Очень хороший вопрос. Кандидата Путина не было никогда. Был премьер-министр Путин, потом вице-президент Путин, а потом Президент Путин. Боюсь, кандидата Путина просто никто не заметил бы. Сравните его с Лебедем, например.

Водяной 22-08-2005 22:17

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Я лишь хочу сказать, что с российской демократией не всё есть хорошо, и у меня есть серьезные опасения, по поводу верности %.
Победа же ВВП, даже если принять официальные цифры, была обеспечена т.н "административным ресурсом" и, как уже было обозначено... доверчивым электоратом.

Так Вы уж сначала определитесь - "административным ресурсом" или "доверчивым электоратом".

Водяной 22-08-2005 22:18

Цитата:
Сообщение от Valtteri
Какой детерминизм!

Действительно потрясающе!

22-08-2005 22:20

Цитата:
Сообщение от Водяной
Так Вы уж сначала определитесь - "административным ресурсом" или "доверчивым электоратом".

Так именно административным ресурсом объяснялась "нужная" позиция СМИ, и, как следствие, пудра на мозгах избирателей.

22-08-2005 22:23

Цитата:
Сообщение от Valtteri
Очень хороший вопрос. Кандидата Путина не было никогда. Был премьер-министр Путин, потом вице-президент Путин, а потом Президент Путин. Боюсь, кандидата Путина просто никто не заметил бы. Сравните его с Лебедем, например.

Вице-президент, Вы имели ввиду Исполняющий обязонности, конечно же.
А в остальном Вы правы... он, так сказать, родился не в процессе традиционных демократических процессов...а в результате искусственного оплодотворения:)

Valtteri 22-08-2005 22:26

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Кстати, выступая по другую сторону баррикад, Выкак обрисовываете ситуацию в России?
Жизнь стала лучше, жизнь стала веселее?

Куда там! Вон, сегодня Президент Мари Эл Маркелов выговаривал корреспонденту YLE за неправильные репортажи. Говорит: "Чем правильнее будет финская пресса обрисовывать ситуацию в Мари Эл, тем лучше это отразится на сотрудничестве и торговле между нашими странами... Финляндией и Мари Эл". Я думаю, про страну Мари Эл он на всякий случай сказал. А то несмотря на холуйское предложение "Путина на третий срок, Конституцию на!.." за шантаж от имени России можно было бы и по шапке получить.

Сам Пу уже научился не ругаться с корреспондентами, а вот местные с удовольствием начинают наставлять прессу на путь истинный. Чем дальше в лес, тем толще партизаны!

http://www.gazeta.ru/column/bovt/319432.shtml

"А недавно вообще вскрылось страшное. Изощренные заговорщики столь умело маскировались и прикидывались, что разоблачить их оказалось под силу только самому всемогущему магу нашей отечественной политтехнологи Владиславу Юрьевичу Суркову. В речи перед младшими и начинающими политтехнологическими магами из «Деловой России» он вскрыл заговор финно-угорский. Эка ведь!
Не зря, проникновенно поведал Владислав Юрьевич, эти коварные финны в последнее время стали обращать столь пристальное внимание на жизнь и быт разной нашей мордвы и прочей чуди: мол, все ли у них там хорошо с национальной культурой и финно-угорскими языками. Ой, не зря! Потому как на землях этих народностей полно, оказывается, нефти. Она просто там сочится из финно-угорской земли. Вот, значит, финны на нее и зарятся и хотят о чем-то по-своему, на непонятном нам наречии, договориться с тамошними народностями, чтобы мы при этом ничего не поняли. Покурлыкают они там вполголоса о чем-то с нашими угро-финнами, утром мы проснемся – а нефти нет, всю отсосали.
Во какой заговор! Бди, товарищ!!"

Valtteri 22-08-2005 22:27

Цитата:
Сообщение от Водяной
Действительно потрясающе!

Какая рефлексия!

Водяной 22-08-2005 22:56

Цитата:
Сообщение от Valtteri
Какая рефлексия!

Впечатляющая!

Водяной 22-08-2005 23:00

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Так именно административным ресурсом объяснялась "нужная" позиция СМИ, и, как следствие, пудра на мозгах избирателей.

Так что же получается - раз "пудра на мозгах избирателей" достаточная, значит и проценты считали правильно?

Valtteri 22-08-2005 23:22

Цитата:
Сообщение от Водяной
Впечатляющая!

Раздвоение личности?

Водяной 22-08-2005 23:25

Цитата:
Сообщение от Valtteri
Раздвоение личности?

Личности чего?

Valtteri 22-08-2005 23:28

Цитата:
Сообщение от Водяной
Личности чего?

Давайте с начала. Если был такой плохой Ельцин, то почему ему не дали коленкой под зад, а переизбрали на второй срок? Вы отвечаете, что тогда не было Путина. Неужели Вы действительно считаете, что Путин -- единственный правильный президент для России на все времена???

Водяной 22-08-2005 23:38

Цитата:
Сообщение от Valtteri
Давайте с начала. Если был такой плохой Ельцин, то почему ему не дали коленкой под зад, а переизбрали на второй срок? Вы отвечаете, что тогда не было Путина. Неужели Вы действительно считаете, что Путин -- единственный правильный президент для России на все времена???

Я хотел только сказать, что пенсионеры сознательно голосовали за второй срок ВВП по простой причине - при Ельцине надо было просить милостыню на кусок хлеба, а при Путине этого делать не надо. Достойно ли утверждать, что это всего лишь эффект "пудры"?

Valtteri 22-08-2005 23:43

Цитата:
Сообщение от Водяной
Я хотел только сказать, что пенсионеры сознательно голосовали за второй срок ВВП по простой причине - при Ельцине надо было просить милостыню на кусок хлеба, а при Путине этого делать не надо. Достойно ли утверждать, что это всего лишь эффект "пудры"?

Эффект пудры -- это вера в то, что Путин накормил пенсионеров.

23-08-2005 01:14

Дубль два

Цитата:
Сообщение от Водяной
Так что же получается - раз "пудра на мозгах избирателей" достаточная, значит и проценты считали правильно?

Еще разочек http://www.russian.fi/forum/showpos...84&postcount=63
:)
Обратите внимание на слова: "...если принять официальные цифры..."
Понимаете? Если Вам нужно "или/или" выбирайте... что-то одно. Я, всё же, о российском электорате, склонен думать, несколкьо лучше, чтобы списать все 70% на "пудру", хотя она имела место быть!

Водяной 23-08-2005 07:55

Цитата:
Сообщение от Valtteri
Эффект пудры -- это вера в то, что Путин накормил пенсионеров.

Вы правы, Путин не кормил пенсионеров. Он только проследил чтобы пенсии доходили до пенсионеров, а не терялись по дороге.

Водяной 23-08-2005 07:58

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Еще разочек http://www.russian.fi/forum/showpos...84&postcount=63
:)
Обратите внимание на слова: "...если принять официальные цифры..."
Понимаете? Если Вам нужно "или/или" выбирайте... что-то одно. Я, всё же, о российском электорате, склонен думать, несколкьо лучше, чтобы списать все 70% на "пудру", хотя она имела место быть!

Так что же Вам теперь не нравится - 70% или "пудра"?

XtreamCat 23-08-2005 08:19

Господа оппоненты! А кого из видных ныне политиков, вы бы хотели видеть в качестве нового хозяина ядерного чемоданчика?

Valtteri 23-08-2005 10:45

Цитата:
Сообщение от Водяной
Вы правы, Путин не кормил пенсионеров. Он только проследил чтобы пенсии доходили до пенсионеров, а не терялись по дороге.

"Большой Пу -- друг пенсионеров" :)

Почему Ельцина выбрали на второй срок, ведь были и другие кандидаты. Или Вы уверены, что из всех кандидатов только Путин смог проследить, чтобы пенсия доходила до каждого пенсионера, и никто не остался обиженным?

Второй вопрос: Вас устраивает ситуация, когда единственный действующий служащий в стране -- Президент?

Valtteri 23-08-2005 10:47

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Господа оппоненты! А кого из видных ныне политиков, вы бы хотели видеть в качестве нового хозяина ядерного чемоданчика?

А зачем Вам? По-моему, пока действующего президента разбираем.

bee 23-08-2005 10:52

Цитата:
Сообщение от Valtteri
А зачем Вам? По-моему, пока действующего президента разбираем.

разбирать можно долго и бесполезно, предложить что-то сложнее...
ждите указки сверху

Valtteri 23-08-2005 10:54

Предложить как раз не сложно. Только после предложения разговор переключится на разбор второго кандидата, а Большой Пу останется Президентом.

Хакамада, на мой взгляд, выглядит способной и интеллигентной (те. честной) дамой.

bee 23-08-2005 10:57

Цитата:
Сообщение от Valtteri
Предложить как раз не сложно. Только после предложения разговор переключится на разбор второго кандидата, а Большой Пу останется Президентом.

Хакамада, на мой взгляд, выглядит способной и интеллигентной (те. честной) дамой.

а, если обсуждать Пу , то он им не останется? а альтернатива?
или главное его выгнать? а там как получится..............

XtreamCat 23-08-2005 11:15

Цитата:
Сообщение от Valtteri

Политика, дело грязное и честных там быть не может.

Единственно чем она мне симпатична, так это тем, что она не бздо зашоренное. - Взяла и сходила к бандитам на дубровку перетереть насчет освобождения заложников.

Водяной 23-08-2005 11:32

Цитата:
Сообщение от Valtteri

Почему Ельцина выбрали на второй срок, ведь были и другие кандидаты.
Спросите тех кто выбирал.
Или Вы уверены, что из всех кандидатов только Путин смог проследить, чтобы пенсия доходила до каждого пенсионера, и никто не остался обиженным?
Из всех выбранных в президенты РФ кандидатов смог только Путин.

XtreamCat 23-08-2005 17:44

Цитата:
Сообщение от Водяной
Почему Ельцина выбрали на второй срок, ведь были и другие кандидаты.
Спросите тех кто выбирал.
Или Вы уверены, что из всех кандидатов только Путин смог проследить, чтобы пенсия доходила до каждого пенсионера, и никто не остался обиженным?
Из всех выбранных в президенты РФ кандидатов смог только Путин.
Да ладно тебе! Не бери в голову!:)
- Разве не знаешь, что большинство не умеют ничего иного кроме как молоть языком, вместо того, что б предложить что то конструктивное? Ведь я для того и спросил.. Прощелкал на качество убеждения... - Человек ответил, мало-вразумительным аргументом, что дескать хакамада интеллигентна... Мляяя... - По такому же принципу и за ильичем многие пошли... - Мдааа...

vaeltaja 23-08-2005 19:22

За всю историю существования страны: царской, социалистическокоммунистической, демократической у руля ни когда не был человек, который заботился о простых людях и их заботах. Все только кричат о величии и непобедимости.
О народе, о его благополучии ни слова. Масло на пушки, даже провославная церковь стоит
на стороне силовиков. В Челябинске церковь формирует какие то молодые банды, якобы для защиты отечества, учат молодых парней как бить по яйцам. Кому? Какое отечества в опасности?
Вот и призиденты, отработал один срок, дай другому, что бы коррупция не успела осесть, так нет придумывают 2 срок бездарям, а тут уже 3 срок, как будто все с бодуна.
Посмотрите откуда этот бодун идёт... с востока, но не с умного востока Японии, а от какого то
Кем нас рана, близких друзей средней азии каримова, турменпаши, назербаева или бывш. председателя колхоза какого то батьки ВСЕ ОНИ НЕ ХОТЯТ СДАТЬ СВОИ ПОСТЫ, КОГДА НАДО.
Хотят править вечно эти безмозглые батьки, атаманы, они думают только о себе, о свём Я, им
ни когда не понять чужды собственного народа, потому что уходят далеко от него со своим
высокомерием. Ничем от них не будет отличатся чекист под кличкой Моль, если тоже даст согласте на третий срок. Власть людей портит, не было в жизни человека, которого не испортила бы власть.

Lefteye 23-08-2005 21:24

Цитата:
Сообщение от Valtteri

Простите, что вы сказали? Хакамада? Способной?? :confused:

Водяной 23-08-2005 22:29

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да ладно тебе! Не бери в голову!:)
- Разве не знаешь, что большинство не умеют ничего иного кроме как молоть языком, вместо того, что б предложить что то конструктивное? Ведь я для того и спросил.. Прощелкал на качество убеждения... - Человек ответил, мало-вразумительным аргументом, что дескать хакамада интеллигентна... Мляяя... - По такому же принципу и за ильичем многие пошли... - Мдааа...

Это точно. Удивляет только несбалансированность критикующих: они точно знают против кого они, но не знают за кого они.

23-08-2005 22:40

Цитата:
Сообщение от Водяной
Это точно. Удивляет только несбалансированность критикующих: они точно знают против кого они, но не знают за кого они.

Так отсутсвие полноценной оппозиции, скорее есть недостаток существующей власти...
Отсутсвие конкуренции развращает.

Водяной 23-08-2005 22:54

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Так отсутсвие полноценной оппозиции, скорее есть недостаток существующей власти...
Отсутсвие конкуренции развращает.

Не лукавьте. В России большое количество партий и лидеров разного толка. Выбирайте любую и доводите до полноценной.

Ирина Влади 23-08-2005 22:56

Цитата:
Сообщение от Belskyi
...
Но уверен на 95%, что Большой Пу останется на вершине власти... либо Президентом, либо Премьер-министром с марионеточным Президентиком.

Однако некоторые склонны считать его самого марионеточным президентом. Разве не так?
Лично мне кажется, что Путину есть чего бояться - как только он перестанет быть президентом - он теряет все.

finnik 23-08-2005 23:22

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Простите, что вы сказали? Хакамада? Способной?? :confused:

Нет, право она хорошаа... Образованная, начитанная, умничка, что там говорить...
Её даже предлагалось отдать японцам, в качестве компенсации за острова... ;)

23-08-2005 23:30

Цитата:
Сообщение от Водяной
Не лукавьте. В России большое количество партий и лидеров разного толка. Выбирайте любую и доводите до полноценной.

Кто? Пофамильно?
Находятся ли они в равных возможностях в Единороссами?
Кстати, перечислите мне партии?

Марионеточную "Родину", которая должна создавать видимость оппозиции, во внимание не буру совсем...

23-08-2005 23:31

Цитата:
Сообщение от Ирина Влади
Однако некоторые склонны считать его самого марионеточным президентом. Разве не так?

Докзательство или версии.
Кто за ним?

Цитата:
Лично мне кажется, что Путину есть чего бояться - как только он перестанет быть президентом - он теряет все.

ЧТо Всё?

Lefteye 23-08-2005 23:34

Цитата:
Сообщение от finnik
Нет, право она хорошаа... Образованная, начитанная, умничка, что там говорить...
Её даже предлагалось отдать японцам, в качестве компенсации за острова... ;)

Ну так то может и так..... :) Но она любит топать ножкой, если что-то идет не так, как ей хочется.

Сударь 23-08-2005 23:35

сколько стоит репортаж

Цитата:
Сообщение от Valtteri
Вон, сегодня Президент Мари Эл Маркелов выговаривал корреспонденту YLE за неправильные репортажи. Говорит: "Чем правильнее будет финская пресса обрисовывать ситуацию в Мари Эл, тем лучше это отразится на сотрудничестве и торговле между нашими странами... Финляндией и Мари Эл".
[url]http://www.gazeta.ru/column/bovt/319432.shtml[/

"Президент республики Марий Эл Леонид Маркелов обвиняет финские средства массовой информации, в частности, YLE и газету «Хельсингин Саномат» в искажении ситуации в республике. Специальной критике Маркелов подверг корреспондента YLE Веса Кекяле, который снимал пикет марийской национальной оппозиции у здания президетской администрации. По мнению Маркелова, пикет был инсценирован специально для финского корреспондента."
http://www.russian.fi/news/

на газету.вру ходим, а форумскими новостями, где есть альтернативная точка зрения, брезгуем?

23-08-2005 23:39

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Ну так то может и так..... :) Но она любит топать ножкой, если что-то идет не так, как ей хочется.

В чём ей нельзя всё же отказать, так это в ее ораторских способностях.

Ирина Влади 23-08-2005 23:45

Цитата:
Сообщение от Belskyi

ЧТо Всё?

Странно, что Вы не видите... да через некоторое время просто будут спрашивать "А кто такой Путин?" У него даже сравнительно подобной харизмы нет как, скажем, у того же Горбачева. Вы не забыли, что Путина привел Ельцин? И дальше что? Ни преемника себе Путин не воспитал или, как это называется, подготовил (может, конечно, успеет еще), ни путей грамотного отхода не обеспечил (хотя, может, и сделал что-нибудь, не знаю). В России сейчас действительно велико недовольство Путиным, со всех сторон.

Lefteye 23-08-2005 23:48

Цитата:
Сообщение от Belskyi
В чём ей нельзя всё же отказать, так это в ее ораторских способностях.

Это да, за это ей пять с плюсом....

23-08-2005 23:48

Цитата:
Сообщение от Ирина Влади
Странно, что Вы не видите... да через некоторое время просто будут спрашивать "А кто такой Путин?" У него даже сравнительно подобной харизмы нет как, скажем, у того же Горбачева. Вы не забыли, что Путина привел Ельцин? И дальше что? Ни преемника себе Путин не воспитал или, как это называется, подготовил (может, конечно, успеет еще), ни путей грамотного отхода не обеспечил (хотя, может, и сделал что-нибудь, не знаю). В России сейчас действительно велико недовольство Путиным, со всех сторон.

А то что приемника то нет... не яркий ли это признак того, о чём собственно и заведена тема? О проблеме 2008?

А пути отхода...хм:) ну почём Вы знаете... будет "демократично" избран на должность Ген.Директора Юкос...
:agadou02:

23-08-2005 23:49

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Это да, за это ей пять с плюсом....

Я помню ее многие дебаты... ни нескольких выборах, да и просто по гражданским вопросам...
Оппонент на лопатках через 2 минуты!
Гром-баба!

Lefteye 23-08-2005 23:53

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Я помню ее многие дебаты... ни нескольких выборах, да и просто по гражданским вопросам...
Оппонент на лопатках через 2 минуты!
Гром-баба!

Но не забудь про ее манеру перебивать собеседника и при этом повышать голос. Меня такие люди раздражают.

Ирина Влади 23-08-2005 23:54

Цитата:
Сообщение от Belskyi
А то что приемника то нет... не яркий ли это признак того, о чём собственно и заведена тема? О проблеме 2008?

А пути отхода...хм:) ну почём Вы знаете... будет "демократично" избран на должность Ген.Директора Юкос...
:agadou02:

Все же мне кажется странным такой резкий переход к зеленым человечкам. К чему вообще тему было затевать? Потрепаться лишний раз?

23-08-2005 23:57

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Но не забудь про ее манеру перебивать собеседника и при этом повышать голос. Меня такие люди раздражают.

Есть такое!
При этом сама говорит: "Будьте мужчинами, когда женщина берет слово":)
Жаль, что те, кто хоть на сколько-нить окунулся в среду СПС, понимали, насколько всё это глупо...и чего стОит весь этот правый фланг.

23-08-2005 23:58

Цитата:
Сообщение от Ирина Влади
Все же мне кажется странным такой резкий переход к зеленым человечкам. К чему вообще тему было затевать? Потрепаться лишний раз?

Не!
Давайте говорить серьезно!
Только это форум...и в любом случае, иток будет не больше, чем "потрепаться лишний раз" (с).

Lefteye 24-08-2005 00:00

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Есть такое!
При этом сама говорит: "Будьте мужчинами, когда женщина берет слово":)
Жаль, что те, кто хоть на сколько-нить окунулся в среду СПС, понимали, насколько всё это глупо...и чего стОит весь этот правый фланг.

Угу. Верно. :)
У меня одноклассница состояла в СПС. Ходила всегда в красно-синей фирменной курточке, везде была в ней. Пыталась нам что-то доказывать, что СПС - это выбор молодежи..... уф-ф-ф.

Ирина Влади 24-08-2005 00:04

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Не!
Давайте говорить серьезно!
Только это форум...и в любом случае, иток будет не больше, чем "потрепаться лишний раз" (с).

При чем здесь итог, при чем здесь форум? Была вроде беседа и все свелось в обычному "ржунимагу". И как после этого можно говорить серьезно?! Я увольняюсь.

24-08-2005 00:06

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Угу. Верно. :)
У меня одноклассница состояла в СПС. Ходила всегда в красно-синей фирменной курточке, везде была в ней. Пыталась нам что-то доказывать, что СПС - это выбор молодежи..... уф-ф-ф.

Да дело даже ен конкретно в СПС, а вообще. во всех партиях и блоках на политической арене РФ.
Все они - мертвые, и какие-то клонированниые, или искусственно зачатые:)
Единственные, кто имеет реальные идейные ценности и такую же поодержку у населения остается КомПартия - это я к тому, что только за ними бабульки будут и в мороз и в снег пикетировать Думу, Суды... да что угодно.
Ко всем остальны, в том числе к ЕР - строго по разнарядке сверху: От НИИ металлов и сплавов должно быть 15 человек! Вынь и полож!

Lefteye 24-08-2005 00:15

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Да дело даже ен конкретно в СПС, а вообще. во всех партиях и блоках на политической арене РФ.
Единственные, кто имеет реальные идейные ценности и такую же поодержку у населения остается КомПартия - это я к тому, что только за ними бабульки будут и в мороз и в снег пикетировать Думу, Суды... да что угодно.
Ко всем остальны, в том числе к ЕР - строго по разнарядке сверху: От НИИ металлов и сплавов должно быть 15 человек! Вынь и полож!

ЕдРо - вообще на скорую руку созданное... гм... объединение. Это даже не блок - это сборная солянка, собранная перед выборами.

24-08-2005 00:17

Цитата:
Сообщение от Lefteye
ЕдРо - вообще на скорую руку созданное... гм... объединение. Это даже не блок - это сборная солянка, собранная перед выборами.

Зато как в эту солянку "лосось" попер!!!!
И интеллигенция, и бизнес и губернаторы! Все разом прониклись "идеей"...
Поняли куда ветер дует, и под какими флагами нужно нынче быть.

finnik 24-08-2005 00:18

Цитата:
Сообщение от Ирина Влади
В России сейчас действительно велико недовольство Путиным, со всех сторон.

В России очень любят сказки... Сапоги-скороходы, скатерть-самобранку, шапка-неведимка (тоже полезная штука)... А главное 3 желания от рыб...
Но лучше всего- волшебная палочка... Эй, цвей, дрей... и всё в ажуре!
А вот АРБАЙТЕН и ДИСЦИПЛИРЕН так и не научились, сколько немец не приходил...
Зато все с рожденья знают слово ДАЙ!!!

Lefteye 24-08-2005 00:24

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Зато как в эту солянку "лосось" попер!!!!
И интеллигенция, и бизнес и губернаторы! Все разом прониклись "идеей"...
Поняли куда ветер дует, и под какими флагами нужно нынче быть.

Ты чтоооо? Сейчас разве может губернатор или еще кто не быть членом ЕР? /саркастично/ Никто ведь не хочет обидеть власть предержащих.

Водяной 24-08-2005 10:36

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Если не нравится ни одна из существующих партий, то организуйте свою. Никто не мешает.

Valtteri 24-08-2005 11:18

Цитата:
Сообщение от bee
а, если обсуждать Пу , то он им не останется? а альтернатива?
или главное его выгнать? а там как получится..............

Именно, что выгнать, а там как получится, т.к. обязательно получится. Свято место пусто не бывает.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.