![]() |
Цитата:
А в носу ковырять... А то мне свои пальцы жалко уже..... :D |
Цитата:
на неделю хватит? переломаешь ведь поди? |
От, ведь флудеры-извращенцы! :cranky:
|
Народ, я представляю, как сейчас вуайеристы несчастные на себе
волосы рвут - что в аукционе поучавствовать не успеютЬ! |
Цитата:
Тогда жди дорогой с одного цикла тока 10, не ну если хочешь вонючих, то 3 с ног придётся отдать, но уже за 3 евро...:gy: |
Цитата:
А я аккуратненько.......но если поломаю - еще куплю. Джой у нас монополист. :D |
Цитата:
Флудеры - ДА! Извращенцы - НЕТ! :D |
Цитата:
Да мне все равно....если с ног пойдет, то я их пополам просто порублю - будет больше и тоньше.... как раз залезут :D |
Цитата:
это заметно, с ног уже до 3 еге задрал, ШПИКУЛЯНТ! |
Цитата:
извращенцы по соседству, мы от них сюда сбежали |
Цитата:
А то, для хороших людей не жалко...принимаю заказы...:gy: |
Цитата:
А чего! Еще идея! Может, выпустить палец-ковырялку? Продается же такая чесалка для спины, рука на палочке? Чем ковырялки будут хуже? :lol: |
Цитата:
Типа .. Даешь убойным флудом по извращенцам!!!!)))))..хы |
Цитата:
Предлагаю срочно создать Антимонопольный комитет! |
Цитата:
Да он ващще обалдел - гонит втридорога! Надо накапать в налоговую. :D Если не убавит цену - пойду у бомжей рубить, там хотя бы бесплатно. :D |
Цитата:
Я тебе уже заказал! :D |
Цитата:
Не ну если не залезут, то у меня тут к ногтям комплект, по расширению ноздрей есть, за 150 еуро возьмёшь, всю жизнь расширять будешь, ещё и внукам хватит...:gy: |
Цитата:
интересно, а в салон красоты им Квин в носуковырялисты не нужны? |
Цитата:
Это будет прям золотая жила! Типа, все компоненты - из натурального материала. :D |
Цитата:
Дык, создайте ему конкуренцию!! :lol: |
Цитата:
....грязные и с грибками. |
Цитата:
К сожалению, нету у меня больше таких денег. :( Придется мне рублеными перебиваться... :D |
Цитата:
Вот тока не надо крови! Давайте лучше все-таки ковырялки на поток поставим. Тока запатентовать для начала надо! |
Цитата:
Так, звал? Вот он я. Салон открыл? Интим будет? Ну, эротический массаж хотя бы? Мне интересно: ты как умудрился кило наскрести? Пылесосом или руками собирал? Кстати, так быстро собрать продукты жизнедеятельности человека можно лишь с прокажённого. А проказа передаётся, заразная то есть. Салон твой закроют, останется лишь эротический массаж, интим, типа, а там и до гомиков не долго... |
Цитата:
Неее, на ночь глядя не буду. :) Вот, начиная с завтрашней ночи, пойду урожай собирать...всего-то на вокзал надо зайти :D |
Цитата:
У них ужё все ногти моим потЭнтом обклеины, опоздал батенька...тока через меню...:gy: |
Цитата:
ты смотри, Глазище, чё с ценами вытворяет, ну наглец! бурджой! |
Цитата:
А я их в марганцовку :D |
Цитата:
Какой такой крови? Мы сначала кровь всю выпустим :D |
Вот видишь Джой, какая очередь собралась! А были бы обрезанные ... так вообше by отбоя не было! :)
|
Цитата:
А грибы в сауну сушить? |
Джой, а чЁ темку про запахи проигнарировал.
Хороший бизнес! Запахи продают и деньгу зашибают уже многие века!!! Запахи из Парижу вообще оч дорогие...А чЁ? Там же исскуственные феромоны! А у каждого человека свои НАТУРАЛЬНЫЕ феромоны и действуют сногсшибательно! Вот тут по финнски. Если кто добр.чел. переведёт неграмотным... А так читайте продолжение по ссылке. Так что запасайся цел.пакетиками и баночками для своих феромончиков и будет тебе классный парик! Ihmiset erittävät feromoneja ns. isoista hikirauhasista, jotka sijaitsevat mm. kainalokuopissa, sukuelinten alueella, nänneissä ja kallon alueella. Nämä rauhaset erittävät feromoneja erityisesti voimakkaiden tunnetilojen aikana. Kehon karvoitus toimii feromonien kiinnitys-paikkoina ja ihon bakteerit vapauttavat feromonien tuoksuvaikutuksen. Miehet erittävät feromonia, jonka nimi on androstenoni ja joka vaikuttaa pääasiassa naisen käyttäytymiseen. Tämä feromoni viestii nuoruuden voimasta ja viriliteetistä, koska sen tuotanto on riippuvainen veren testosteronitasosta. Naisen tuottama feromoni on nimeltään kopuliini, jota löytyy emättimen eritteestä. Miesten aistima kopuliini-feromoni mm. nostaa elimistön testosteronitasoja. http://www.erexshop.com/tuotteet.php?&ylaryhmanid=46476 |
Цитата:
Ну, ВООООТ! НАЧАЛОСЬ! |
Цитата:
Предъяви доказательства! :) |
Цитата:
Ну я и говорю - 4600 рублей за кило! Такого даже в 91 году не было! :D |
Тьфу на ваЗ!))...
Спок-нок! Ушла в тряпки.. |
Цитата:
Ага. Потом из них напиток забодяжим. :D |
Цитата:
я предприждял... |
Цитата:
Спокойной ночи! :) :nukkuu: |
Цитата:
Эх,соскочила!Ни ногтей,ни запахов не оставила... |
Цитата:
Ну мы можем Джою предложить у Них пальца отрубать. :D |
Цитата:
Настоичку перед сном. Ах-нем. |
Цитата:
(шепотом с легким одесским акцентом)- потом продать, само собой..! |
Цитата:
А ты представляешь как в голову даст настоечка-то? :D |
Цитата:
Тебе ребята покажут, когда начнёшь юродствовать...:gy: |
Цитата:
его только те., что с ногтями интересуют |
Цитата:
Нет! Требую прямо счас! :bratok: :D |
Цитата:
глюкогенный суперквас из грибков ногтей для вас!!! |
Цитата:
Ну так это ж Они....и у них ДЛИННЫЕ НОГТИ :D |
Цитата:
Joi! Ты не панк случайно? Хотя был бы жив С. Дали, он вполне мог бы заинтересоваться твоим предложением... |
Цитата:
Уж будь уверен - его я всем налью забесплатно. :D |
Цитата:
Все ногти с голубым оттенком идут под брак и раздаются прохожим, на любителя... :gy: |
Цитата:
Кот, ты опять заболел чтоль? :( |
Цитата:
таааак... Я своих феромончиков в баночку закатала... КудЫ выставлять? Хде на аукционе полочка? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя с запахом КОГО? :D |
Цитата:
С.Дали писал про пуки, пАААпрашу не путать... |
Цитата:
|
Цитата:
Ясно. У меня напарница тоже опять заболела - не долечившись, вышла работать. Завтра опять один буду. С пневмонией лучше врача вызови, или как там у вас... |
Цитата:
А не подскажите ,кто и где дегустатор? И как вы спасаетесь от выветривания? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |