![]() |
Цитата:
:D Дяденьки! Ведите себя прилично! Мы всё слышим! |
Цитата:
Я предупреждаю. Я добрый дед! Почти Санта-Клаус:) На поеде то...перебои с водой! Цитата:
Пробовал! Ну не нравится мне этот Оливье плавающий в квасе... Цитата:
*Рефлекторно засовывая руки в карманы брюк* Чего-чего Вы покрошите? |
Цитата:
и 4то это зна4ит?4то мы останемся только с проводницей? кстати давно её не было видно?она всё спит? |
Цитата:
Да я сам здесь впервые... Теперь надо как-то выпутываться... :) |
Цитата:
да нет уж, вот лично ВАС я попрошу остаться! Вы, простите, кто? Проводник? Бригадир? Вы так долго спали, что проспали новых пассажиров! ;) |
Цитата:
У нас после этого будут проблемы с ГринПисом, за издевательства над живыотными. |
Цитата:
ну у вас и РЕФЛЕКСЫ, пан Бельский... :D я думала, вы, скорей сделаете, как футболисты в "стенке", а вы в брюки зачем-то.... |
Цитата:
а мы их РэдПисом и все дела! смоет как волной! |
Цитата:
Проводник, проводник. Бригадир у нас в мини и с длинными ногами. |
Цитата:
ого! А кто она? Строгая, небось начальница? |
Цитата:
Ну Вы же не мячом собрались крошить... Меня смущает этот тесак в Ваших руках... |
Цитата:
это он шоб на стенку не полезть потом... |
Цитата:
Обещаю, никому больно не будет - я это делаю профессионально... видАли как-нибудь, как повара лук шинкуют? Вот и яйца примерно так же, только чуть лааасковей :) - чик-чик, и в ящичик! :D |
Цитата:
Бельский, не буду я Ваши методы пробовать. Если Квадрат хочет спать, пусть спит. Здоровее будет. А когда проснется, у нас уже и окрошечка будет готова. Так что давайте, выходите из купе и отправляйтесь разведывать обстановку. Есть ли у нас клады в зоне видимости? Колодцы с питьевой водой? Вы, как самый опытный пассажир поезда, должны быстро во всем разобраться. |
Цитата:
ножичком так ласково чик-чирик....... ой, чей это там дикий крик? |
Цитата:
Это чё за пис... Весь что ли красный? Это уже аномалия или краску пролил. |
Цитата:
"Ой... Меня экскурсанты ждут... " - вдруг, опомнился Бельский - "Я Вам сейчас Тони приведу... он любитель всего русского... накормите окрошечкой" |
Цитата:
такая аномалия зеленой то нормальнее |
Цитата:
О-о-о! Вы тоже не компанейская! Сегодян буря магнитная... все еле-еле ногами двигают. Ну харэ сидеть на попе ровно, вон уже какие телеса накушали за неделю дороги. Надо растястись! И Квадрату надо подсущиться... Пойдёмте, обещаю приватную VIP-экскурсию.. для Вас и Брата... |
тэээкс... Горцица вроде... хотя тут у Бельского всякого можно ожидать...
ну да ладно! рискнём! теперь растираем с желтками... ой, а вот на Брата мы не рассчитывали... Ната, тогда объёмы продуктов срочно увеличиваем! Раза в три :) Пан Бельский, а блинчики будут? |
Цитата:
БЫЛИ! Дрыхнуть меньше надо! |
Цитата:
вот-вот! Я так и знала! У вас так каждый день - то дезинсекция, то завтрак не свет-не заря..! Какой же вы добрый старикашка после этого??!? |
Цитата:
*складывая руки на груди и расплываясь в улыбке* Милая моя, посмотрите на столик в своём купе... загляните под салфетку... Я не стал вас будить, но пожелал сладкого и легкого пробуждения... Кстати, Вы всегда спите голенькая и скидываете простынку? |
Цитата:
ой! Волшебник вы наш! Вот спасибо! Блиииинчики! ням! :) А сплю я так всегда, я ж не знала, что тут мушшшины по утрам бродят... да и жара в вагоне- как в бане! *шепотом* -слушайте, а вы точно старикашка? ;) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Да, пожалуйста... Вы же знаете, я к Вам не ровно дышу:) Цитата:
Вы аккуратнее! Хорошо, что это был я, отличающийся своей рассудительностью и целомудрием... а если кто иной! Цитата:
Точно-точно! А чего Вы так встрепенулись? |
Цитата:
нет, не знаю... :wub: и давно это у вас? Мож, астма прогрессирует...? Цитата:
А на этот случай у меня тесак есть! да-да, тот, которым я так задорно яйца на кухне рубила...:) Цитата:
вот так я и знала, что вы тоже без одежонки любитель поиграться...! |
Викт, я думаю, ты можешь тесак подальше спрятать. Представь, что стало с Бельским, когда он вот так, с, извини, раздвинутыми ногами, вошел в воду.... Теперь понятно, почему он называет себя старикашкой :gy:
|
Цитата:
Натуль, с Бельским-то всё понятно... Тесак для него не понадобится! А вот с пассажирами с 12-го, может, пригодится :D |
Девчонки! Натали, Викта...Мы где???
|
Цитата:
ага! Доброе утро, красавица! И ты не помнишь..?!? :) В Африке мы, в Египте... Просыпайся, вон, Бельский нам блинчиков напёк, а мы тут окрошку забацали ;) |
Цитата:
Да, это точно. Уж я-то знаю! :D |
Цитата:
Чудесным образом оказались в Африке. Чуешь жара какая? :) |
таак... Карима уже слиняла куда-то... Погулять, небось... Вон, самое красивое
платье одела и ... уж след простыл! Пошли, девчонки, тож пирамиды посмотрим! Проводник! Чур, перед отправлением, за 5 минут дать предупредительный гудок! Мы в миг вернёмся, без нас не уезжать! :) |
Цитата:
Да, жарко..Впрочем, это замечательно..Новые впечатления... |
Пока Королева переодевалась в шортики и футболку, Ната и Викта ушли. Грустная она стояла у поезда. Вдруг увидела Мику, он шел медленно вдоль состава, серьезный и задумчивый...
-Мика, как хорошо, что я тебя встретила, радостно окликнула его Королева. -Не хочешь прогулятся, посмотреть пирамиды? Мне как то одной не хочется.. - С удовольствием, улыбнулся Мика, |
-Да.Последний раз был в Африке в 1990 году.В Кот Ди Вуаре.Африка огромный континент.Все страны разные.И ошибочно думать ,что все чернокожие на одно лицо.-Они шли вдоль железнодорожного полотна и отмахивались от москитов пальмовыми ветками.
|
Цитата:
- загадочная Африка..Для любителей острых ощущений и адреналинчика. Я думаю, что ты очень смелый, сказала Королева. Они не заметили как ушли достаточно далеко от поезда |
Боже! не смотрю в тему 2 часа, и уже столько написали!!!!
Так, мы в Африке, в Египте... а в каком году-то? а то я слихал, что поезд идет тоже в разные времена! |
Цитата:
Вы думаете?! А я думал чувства... Тогд аэто излечимо Цитата:
О-па! Буду знать, когад в следующий раз зайду простынку поправить. Но всё равно... аккуратнее Цитата:
Еще какой! Ничего!!! Мы с Вами еще голяком по коридорам поносимся ...когад все улягутся |
Цитата:
Ната, приходите вечером на сеновал в тамбуре... потрогате... Угу? |
Цитата:
Я с Квадратом приду, хорошо? :gy: |
Люди! Всем привет!
Тока проснулась...Огляделась! Ба! Африка! Вы чё!? А_ Я думала, что раз поезд остановился, то знач- Хабаровск и меня высаживать будут... А тут такой пирует через Африку загнули! В Пекин значит через Африку сиганули???!!! Не по Байкало-Амурской магистрали...а обходными путями! Кстати Бельский мне так и не объяснил по какому праву увёл у меня Нату! Шаман нас как распределил?! А вы что делаете?! Да ладно...что же с вами, Бельский, поделаешь? Для вас, душа моя, даже Нату не жалко! Но только хоть для приличия бы спросили бы разрешения... Ну да ладно...пусть девушка резвится ... Но я , Бельский, на вас полагаюсь! И не простыньте оба, когда побежите нагишом по вагонам...Ах да! мы же в Африке...а там сам Бог велел нагишом бегать... А может тогда всем поездом побежим? Марафон эдакий "в чём мама родила" или "бег назад к родным корням" :) Дёшево и сердито (всмысле нарядов дорогих не надо для общения и создания имиджа). |
back to eggs
on your nude legs... |
Какая Африка?Сиберия рядом.
|
Цитата:
да нееет! Эт циклон по Африке прошёл..! А пирамиды вооон там, за домиком :) |
Микка увидел впереди ананасовую плантацию.
-Пойдём посмотрим,что там делают пассажиры нашего поезда.-Предложила Королева. Пассажиры покупали ананасы у местного населения и Микка решил сфотографировать это на память... |
Цитата:
не волнуйтесь! И вас вылечат! В поезде высококлассные специалисты! Цитата:
ага! Значит, вы ещё и простынку поправляли...? ну-ка, выкладывайте, чего ещё забыли рассказать...? ;) Цитата:
Вот уж представляю картину..! хи..! Директор ресторана с хомячком :kloun: и Викта с тесаком...! Точно порезвимся на славу! :bratok: Надо народ предупредить, чтоб не спали... Такое шоу пропустить - обЫдно, да...?!? |
Пока все пассажиры гуляли,к поезду подкрались воры.Но директор ресторана поднял тревогу и все разбежались по соседним кустам.В руки дружинников попалась воровка-малолетка...
|
Цитата:
Оставьте немного бананов монголкам,а то ведь мёрзнут люди на фоне пирамид,жалко. (когда доберётесь до Дархана-сообщите) |
Цитата:
Ну, оставим, конечно...! Хотя, можем и в поезд забрать, пусть отогреются бедняги :) Шубки у них без начёса, я погляжу... :gy: |
Цитата:
mikakaulio, а ты слева или справа? |
Цитата:
Я слева .15 лет назад. |
Цитата:
:) Тогда я угадала :) Приятно познакомиться! |
Бельский! А-у-ууу! Спать-то почти все легли. А вас н-е-т-У...!
А я тесак приготовила... :gy: зря что ли девушку обнадёжили..?!? |
Цитата:
Я фсё спать уползаю! :) И вот из темноты в чёрной накидке в отличном костюме появляется прилизаный Бельский. Викта ещё не успела почувствовать его присутствие, но он уже рассматривает её белую шею и слюна сползает по его подбородку.... Викта прислушиваясь, сжимает в руках тесак:" Ну, Бельский, погоди!" |
Цитата:
Если мы сделаем прививки от всего, то помрём от прививок, ведь не известно куда Шаман завтра поезд направит. |
Цитата:
Я же ещё не проснулся, а вообще у меня голова болит из-за бури. |
Цитата:
Неужели у него тоже сомнения подобные Вашим?!:) Ну, Ната, не обижайте Квадратного!! |
Цитата:
Да вот как-то так вышло... У Наты тяга... к красивым и умным мужчинам:gy: И девушку можно понять.... Цитата:
Обещайте, что не будете подглядывать... |
Цитата:
А што, он уже проверял? :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |