![]() |
Цитата:
У меня тоже был случай. Ещё до окончательного переезда сюда. Собрались с сестрой на дискотеку, её мать, тётка моя, говорит - смотри, Вик, здесь даже инвалиды там бывают... Могут прогласить, не впадай в шок. Приходим, только присели, к нашему столику подвозят дяденьку-инвалида, по-англ. начинают говорить. Следом подтянулась целая толпа- оказалось, это шведы, хоккейная команда, играть приезжали. Вечером расслаблялись... А тот дяденька в коляске раньше играл с ними, получил травму позвоночника на игре и теперь они его с собой возят, хоть и инвалид на всю жизнь. Вот это команда! |
Интересно, все время новые люди голосуют, или те же самые голосуют несколько раз?
|
Цитата:
Прочитал с му*****ми по коже! Вдвойне восхищен - и отношением к инвалиду, и то, что друзья по команде не бросили. Действительно, спортивная и армейская дружбы - одни из самых крепких. |
Цитата:
Да, к сожалению, этим страдают многие наши соотечественники..(пристальное внимание, шепот за спиной.............) |
Цитата:
Да я и сам, много лет назад, когда увидел подобное в Брюсселе, голову выкрутил вслед за проезжающим инвалибом по клубу. По рефлексу... и с отвисшей челюстью... Я даже не знаю, как это назвать. Приучили нас, что ли... инвалид - человек из другого мира... |
Цитата:
Да, просто о них молчали, как будто этих людей не существует.. Даже представить себя на месте инвалида...сложно..А люди так стремятся жить, танцевать, заниматься спортом. У меня вызывают огромное уважение, в таких случаях становится стыдно за себя, за то что порой "стонем" и "хнычем" о своей тяжелой жизни... |
ообщение от vikta:
"Так же с танцами. Не очень приятно смотреть, когда мужчины танцуют, не имея даже малейшего представления о пластике...." =================================== ============= Сразу вспомнился чупик на дискотеке из "Афоня". Лично меня танцующие также как и поющие мужчины не колышат и не радуют глаз,да и тётки певички топчущиеся с одной ноги на другую тоже в пролёте. Другое дело ядрёно танцующе-поющие ShowWoman:ы,Италия на мой взгляд на этот счёт впереди планеты всей...так как я вырос в 80ых то люблю и преклоняюсь перед: 1) Раффаэлла Каррá(Raffaella Carrá)-showwoman numero uno в Италии,за 40летнюю карьеру eжедневного прямого эфира на RAI обтанцевала и обпела всех вместе взятых на планете.Тётке на сей день уже за 60,всю жизнь вела программы типа нынешних на финском тв где надо позвонить и угадать слово...короче лоттерея только с элементами шоу. 2)Лорелла Куккарини(Lorella Cuccarini)-помоложе,еи щас чуть перевалило за 40 но танцуе и поёт прям как 18летняя....и при этом мама !!!4-eх!!! детей. любимая песенка её с тв "Notte Vola" 3)Хитэр Паризи(Heather Parisi)-итальянка американского проишождения-тоже уже 45let,2-a дитä и прекрасно выглядит. Мне в детстве очень нравилась её детская песенка "Cicale".... =================================== ============================= Они знакомы всем тем кто влюблён в Италию и скажу прямо шо после даже этих 3ёх наш Духовский балетик "Тодэс выглядит просто отстойно серенько.... |
Цитата:
Что как понимать? как мне приятнее танцевать с мужчиной? Заводные латинские танцы нравятся, конечно. Но больше всего - романтическая медленная музыка и свечи...И когда мужчина уверенно ведет танец. Сильные мужские руки. Вот от чего му***** по телу. |
Цитата:
Одним и тем же нелзя. Посмотри, внизу результатов написано: "Вы уже голосовали в этом опросе". |
Цитата:
да, но когда создал тему, выбрал для опроса "возможность отвечать несколько раз", но сам мог только один раз голосовать... мало ли другие могут... |
Танцевать люблю. Девушки побольше в основном танцуют, а мальчики на них смотрят и выбирают самых енергичных и стройных... :D
|
а кто интересно танцивать не любит..даже сли не при всех..то дома в халате.. :))) я сама люблю танцивать...под любой музон..мой день начинаеться с танциванием у леркала в нижнем белье.. :))
|
Цитата:
Уххххх..... :eek: Веб Камера есть? :tongue: |
Цитата:
нет. :))...а что должна быть?? :)))))хех |
Цитата:
Не напрегайся, у меня тоже нету.... так бы посмотрел как ты с утра, в одном халате, а может и без, танцуешь. :jiihaa: |
Цитата:
хехе..ну ет надо тебе преглашение получить..ВИП.. :))) ну лана я спать..завтра продолжим:) спок ночи..сладких снов:) |
Тебе таго же! Слaдких, чмок! :wub:
|
Цитата:
chmoka.. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |