![]() |
Цитата:
Тогда, к чему Вы здесь? |
Цитата:
А слово "Каменты" в данной теме считается цинизмом? |
Цитата:
Лер, к словам не цепляйся. |
Цитата:
Особенно впечатляет вот это: "Грабовой сказал на съезде, что в последнее время в России нет крупных терактов благодаря его управлению и озвучил свой прогноз до 14 октября. Согласно этому прогнозу, осенью в Беслане должно произойти коллективное воскрешение. Зал встретил это заявление бурными аплодисментами. Матери Беслана тоже аплодировали." Вот так реальным делом человек решает все проблемы, не то что оправдания Путина. |
Цитата:
У меня такое впечатление, что про них уже все как-то забыли, основными виновниками смерти людей уже считаются "непрофессиональные" спецназовцы и чиновники. Меня, кстати, в этой беседе насторожило упоминание вот о чем:"Азамат Сабанова : «Пока существует пресловутый закон «О реабилитации репрессированных народов», есть повод и в какой-то степени, первоисточник этой бойни. Можно когда-нибудь этому положить конец? Отменить шестую статью в этом законе?»" Нашла я эту статью: "Статья 6 Территориальная реабилитация репрессированных народов предусматривает осуществление на основе их волеизъявления правовых и организационных мероприятий по восстановлению национально - территориальных границ, существовавших до их антиконституционного насильственного изменения." Ну и? Репрессировали, если я правильно помню, ингушей, их высылали из Остетии, потом они туда вернулись, а их там "не ждали"... Так вот в чем причина этого захвата? Не Чечня, а ингуши-осетины? Тогда получается, что ... В общем, бардак получается. |
Цитата:
И енто те люди, которые выдвигают политические требования... |
Ну, пошло-поехало...
http://www.newsru.com/russia/23sep2005/beslan.html "Матери Беслана" называют "провокацией спецслужб" поездку бесланских женщин к так называемому целителю Григорию Грабовому. Власти пытаются дискредитировать организацию в глазах общественности, считают представители "Матерей Беслана". Бедные жинщины, их действительно надо просто пожалеть... |
Цитата:
Читаю вас. Нельзя, что ли? Так и где же ваша всеми известная версия прокуратуры? Мне то она не известна, ждемсь... |
Цитата:
да ужжжжж,слов нет |
Цитата:
У-у! С этим так вообще глухо. Кавказ представляет из себя до того запутанный клубок, что только попытки распутать, вызывают страшные трагедии. н езнаю. в курсе ли вы, но это встреча с матерями произошла на бывшей даче иосифа Виссарионовича. зачем?! Почему? Неужели друго места не нашлось... Уж не намек ли это ВВП, на то что мол, не я эту всю кашу заварил... |
Мнение
Цитата:
Я было задумался: “Не понимаю я, Бельский, то ли Вы садист – то ли мазохист?” Но потрудился прочесть Ваши темы и сделал вывод – Вы поляк. Ну тогда извините. Ни чего плохого в том, чтобы быть поляком нет. Просто,когда знаешь с кем имеешь дело, легче понять человека. А как Вы относитесь к такой версии правды? http://www.inosmi.ru/translation/221131.html “В беседе с Resena Estratégica (Бразилия) один вашингтонский эксперт сделал следующие комментарии о недавних террористических атаках в России: 'Мне кажется, что можно с уверенностью сказать, что в теракте в Северной Осетии замешаны внешние силы, целью которых является следующее: 1) спровоцировать Россию, чтобы она провела агрессивные акции против террористов как в дипломатическом, так и военном отношении, что ослабит ее все еще слабый союз с Германией и Францией, в то же время отдавая предпочтение примирению с Соединенными Штатами и Израилем. 2) Подготовить почву для будущих терактов против России, если Москва отвергнет эту угрозу и одновременно предложение. 3) Восстановить 'атлантический' альянс против России посредством манипуляции европейской реакции на действия России против терроризма. Глобальной целью является ослабление и России, и Европы, сталкивая их друг с другом и уменьшая их способность координировать эффективное сопротивление британским и американским операциям на Ближнем Востоке и в других местах.'” “Когда в 1991 г. Шамиль Басаев участвовал вместе с Борисом Ельциным в событиях в Москве, его представляли как агента ЦРУ. Он прошел подготовку ЦРУ в Афганистане.” “Одновременно ведущие СМИ, контролируемые теми же нео-консерваторами, продолжали винить российские власти в этих событиях и изображать Владимира Путина как ученика Сталина или нового царя, на выбор. Давление было очевидным: заставить Путина вести переговоры с так называемым правительством в изгнании в Лондоне, то есть взорвать Россию в обмен на получение 'демократического' ярлыка, как это сделал Ельцин, согласившийся разрушить СССР, чтобы добиться благосклонности Запада и обогатить свою семью и друзей. Две чеченские войны уже принесли с собой вереницу ужасов. Англо-саксонское вмешательство добивается продления этой драмы, обвиняя в этом Кремль. Эта преступная политика может привести к сходным реакциям со стороны Российской Федерации в сферах влияния англо-саксов и породить спираль насилия на периферийных сценах, как во время холодной войны.” Если эта версия верна и, если получены неопровержимые доказательства, что должен сделать ВВП? Засекретить информацию лет на 50. Поскольку их огласку можно приравнять к объявлению войны. |
Цитата:
Про дачу Сталина - только в этой записанной со слов женщин распечатке: "нам сказали, что нас повезут на дачу Сталина". Пыталась поискать в старых новостях, нашла в материалах Радио Свобода - " "Сегодня в Кремле. состоялась встреча..." Да и какая дача Сталина в Москве? Кунцево? Так там уже давно ничего нет... Или весь Кремль был его дачей? ну тогда да... на даче. И вообще: по поводу Сталина - все жалобы к Саакашвили... А про Кавказ = точно вам говорю, нам его никогда не понять... Они сами там все друг друга ненавидят, да еще живут по своим "понятиям", а мы туда то с социализмом, то с гуманизмом... |
Цитата:
Давайте обсудим Бельского в другой теме... Хорошо? Цитата:
Уж с чем-чем, а проблем с засекречиванием, советская/российская власть никогда не испытывала |
Цитата:
Естестенно, не утверждаю это со 100% уверенностью. Но своими глазами видел, в том короткм репортаже о встрече по Первому каналу... когад разговаривали матерями и они делились впечатлениями - они точно находились в "лесистой местности", и точно не в Кремле... За что купил, за то и продаю. Цитата:
И удивляемся - Почему ни то, ни другое не работает |
Цитата:
Мне тоже так показалось, что дело было за городом. Но есть и официальная резиденция в Завидово, в Ново-Огарево и пр... Только их никто дачами Сталина не называет (я, например, знаю только про дачу в Кунцево). Но бог с ней, с дачей. Мне просто непонятно, чего ее сюда вообще приплели - для большего ужаса что ли - типа Гудвин Великий и Ужасный? (О! Или подумали, что осетины Сталина уважают, им приятно будет?!) При всей моей "любви" к президенту -...:( С тем же успехом можно тогда сообщать, что "состоялась встреча президентов Путина и Буша в рабочем кабинете Сталина, а потом они дали пресс-конференцию в рабочем кабинете Берия и отдохнули на диванчике дедушки Калинина"... |
Цитата:
Про Гудвина - в точку! Я уже говорил, что не ради "плохого Путина" считаю необходимым расследовать это дело. Не в путине дело, хотя определенная доля ответсвенности на нем тоже есть. Путин -глава государвтва, а спасательную операцию рахзрабатывали и проводили профессионалы-силовики. Вот о них мои мысли... |
Кое-кто уже достал обсуждать кое-кого.
Почистил. Водяной, Roman28 - предупреждение. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |