![]() |
Цитата:
Да уж лучше финочку, чем мартышку каку, если грабить так банк, еб..ь дак королеву, а какой смысл везти чудо с просыпанием вздрагивая (понимаю что у них не так)...:D |
Цитата:
так 45 % от пяти миллионов. |
Не на тайваньках женятся, а на тайландках!
Две большие разницы! Ne on niin kilttejä :) Ё! |
Цитата:
а у них зато с детства искусство секса в индустриальном потоке.. но опять же всё ето может и не так,как стереотипы нам навязывают. |
Цитата:
http://images.google.com/images?q=tai+girls&hl=en Ё! |
Да ладно вам :lol:
Просто русские барышни - с ними интереснее жить!!! Ето ведь маме, папе, дяде, тёте, племяннику нужно приобрести телевизор, холодильник, морозильник, стиральную машину, сапожки, одежду, ну..машину наконец!!!!! :) А как тебя встречают у новых родственников...уууу....ты же для них БОГОМ кажешься!!!! И со всеми ведь нужно выпить! ТРАДИЦИЯ!!! :lol: А потом опехмелится!! ТРАДИЦИЯ!!! :lol: Чего же тут плохого??!!! (по рассказу финнов, как они ездиют в Россию) :) |
Цитата:
Я так,в широком смысле,не считаю,но я вел разговор о молодых финских девушках(о большинстве из них). |
Цитата:
Гы. Мда уж, а у них что, перпендекулярно? |
А жёна-финка:
"Где ты был, саатана, перкеле?!!!!!!!????????????...!!??? ...??!!! Опять с етой саатана перкеле.....???!!!!!" ну и так далее.... И ведь уйдёт же! А наша: "ЁУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУ.................... М...ДАК"! И останется! |
Цитата:
Пральна Финочка. Нефих на стиральных машинах жениться! http://images.google.com/images?q=russian+girls&hl=en . А что у тебя за ноги на аватаре? :) Ё! |
Почему на русских женятся? А почему русские за них идут? Что только хорошей жизни ищут? Хотя все (почти) мои знакомые, которые за финнов выходили, развелись в итоге. И многие потом вышли за наших. Иностранный муж - не роскошь, а способ пердвижения
|
Цитата:
А как твои знакомые с финнами познакомились? По работе? :) Ё! |
Да вроде как по любви, но когда ты и правда как бытовая техника... То уж получается "как способ передвижения"
|
Цитата:
А потом русские мужья от них ушли, и опять на русских женились, которые из России. |
Вывод: женитесь на русских - они проще и роднее?
|
Цитата:
Женитесь на русских, они вас надолго не обременят. |
А меня тут знакомая финка весма посредтвенной внешности спросила. Она с естонцем встречается, красавец мужик, умница, работает в ***** самому лет 30 с гаком. Говорит мне: "Почему он себе красивую, умную естонку не найдёт?". Я ей сказала, что в ***** с финном/финкой удобнее в плане будушего, детей, связей. Но если в нашего влюбишся, то любов жит поможет и про все удобства с финнами забудеш. Так как счастье - одно, а сушествование - другое. Хотя мои подруги и с финнами счатливи, всем по разному однако.
|
Цитата:
Вот так соберутся две д... дамы, и давай в идеях соревноваться, про удобство да про будущее. А что любовь у него, у этого эстонца, не пришло в голову? |
да уж, вас почитать, то возникает вопрос не почему финны женятся на русских, а почему еще до сих пор есть такие финны которые на русских не женятся?! :)
|
Цитата:
Не все пьют :) А если не пьют, то не все хотят жить первые несколько лет в непонимании. А вообwе-то, мой муж (бывший) уже свободен :) И на русской больше не женится!! Ему, бедному, и так до конца жизни обwаться со мной ;) Так что у ФИНОК ешё есть шанс замуж выйдти!!!! УРА!!! :lol: Мы ведь не жадные...мы поделимся!!! |
Цитата:
А что, есть и такие??? |
Ой, опять всеми любимая тема.:D Русские поезда самые поездатые поезда в мире ля-ля-ля. И вообще, финки, да ужас, страх, и платят за себя, а вот в России, а русские, да у нас вот умеют ухаживать итд итп. И никто нигде, тем-более в Финляндии не умеет так как умеют в России. А почему русские с русскими разводятся если все так здорово? И умница, и по дому убирается ,и в сексе лучше всех, красавица, спортсменка ............
Ох, люди умные, а я то сижу и думаю, любовь, любовь, а бывает то и средства передвижения и чего только не бывает. Все, теперь я знаю как надо жить.:D |
Цитата:
как говаривал один любовник моеи подруги;"когда в доме пряник,хочется чёрного хлеба" |
Цитата:
Правду глаголишь-просто еденицы таких,но я за любовь :lol: |
Для справки: 72 тыс. женщин России в 2004 году вышло за иностранца.
Вот вам азбука на размышление: почему? почему? и ещё раз почему? Кто здесь хорош, а кто плох? |
Цитата:
Это он о ней так ласково? |
Цитата:
И вот еще: Едят ли курицу руками? |
потомучто много таких финкок которие не хотят замуж и детей, а русские женwины с пеленок мечтают о замужестве и с удовольствием заботятся о муже
|
Цитата:
Доля правды есть. |
Мдеее..... После прочтения треда закралось сомнение, русская ли я.....
|
Чухи женятся на русских, потому что думают, что ето дешевле и легче. Они не понимают, что горя хлебнут по самое не балуйся. Ну так им и надо, лохов надо учить
|
Цитата:
из двух зол выбирают меньшее... :lol: |
Шедевр! Женится ето зло!!!
|
Цитата:
Кому зло? Тебе или той, на ком женился? |
Игорь, я уж думал ты нашел себе кого-нить.....
|
Цитата:
мечтать не вредно :) |
Цитата:
Вот и я подумала, где, интересно, парень пропадает.... :) |
Цитата:
это общая тенденция всех кто женится - думать что это дешевле и легче :) |
Цитата:
А ты что будешь думать???На что разводить? |
Цитата:
в россии срэдний возраст перехода муж 55 лет, а для женщин 72 по-статистике? ни в одной стране мира такого разницы нет. и сейчас там много женщин не знают что делать. и как то надо жить. а финны там или арабы, разницы нет. |
Уж скорее, стОит говорить о тенденции - привезти жену из Тайланда/Китая/Кореи
|
Цитата:
Как-же я это сообщения пропустила. Хочу удобств, хочу, хочу, хочу! :lol: А какие удобства то, перечислите пожалуйста.:shy: |
Цитата:
А я вот русскя, а не мечтаю. Обидно, да.:lol: |
Цитата:
ох уж ети тенденции. Я вот хотела свою маму,дабы сидела с детями, пригласить к себе по рабочеи визе, официально. Так что мне сказали. НИЗЗЯ. если бы все финны себе приглашали дешёвую рабочую силу из таиланда!!!! то некуда бы было деться от них. Вот . Сказано было работником организации,занимаюwеися выдачеи раочих виз. Так вот(не все,не все) но жёны таиские-котипалвелу,так как рабочих виз им не выдают. |
Не поняла....
такс...! Кому морду начать бить первому??!!! Моё солнышко соизволило на форум зайти... Я на кухне посуду мою, пылесосить собралась, а вы все... Налетело саранча, на чужу добычу!!!! Вот! А финка бы вам там не сказала!!! :) Она бы (сатана, перкеле) сковородкой начала швыряться :) :lol: |
Цитата:
А разве статус А - полученный как член семьи финского Гражданина, не продполагает автоматической työlupa? |
Цитата:
я имела ввиду,что если финну не ввезти таискую женwину в качестве домработницы,то ему надо взять её в жёны.Ну просто я в обалдении была,когда такое из уст чиновника услыхала. |
за русского музчинку замуж не вышла бы, даже при второй возможности-слишком уж мачо-культура давит на них, да и погулять они не слабы... на стороне...
|
напротив меня живёт семья финская. жена етим летом четвёртого ребёночка родила.Папа с тремя предыдуwими детями и с собакои гуляет,в магазин бегает,работает,в окно вижу и на кихне все время он у плиты. Слышали бы вы как она орёт!! на него! я в жизни таких примерных папаш как он не видела и не поверила бы,что такие бывают, А она орёт.Всегда.
|
Аффтар выпей ядуу! :xdiabloti
Всем давно извесно что русские девчонки самые красивые, самые умные, ласковые, нежные, хозяйственные, стройные и порядочные на свете! :wub: :serdechko :l013: Даже американцы и те очень заинтересованны в них. (сволочи, не отдам русскую девицу в руки американца, да поддержут меня остальные парни на форуме! :bratok: ) Млин я как на войну собрался. |
Почему то если кто и напишет о финских женщинах, то только г.
если о русских на 100% супер хорошее. У меня жена тоже русская, уж этого мы да мы наслушались по уши, правда она образованная и красивая для меня, но насчёт другого: чистоты и труда пожизненного заменена болтавнёй по телефону и каждодневные шопинги, тут она не устанет. Славо богу что дети интернационалисты и принимают образ жизни Финляндии как за образец. Если сравнить русских и финских женщин, то одни хотят влезть в дом на всё готовое, другие привозят из отсталых стран себе мужей, так кто тут лучше делает? да никто. У одних уже в крови отравлено отношение к деревенскому труду и слово деревнья считается очень отрицательным, а maalaisjarki считается отмороженным, все хотят быть интелегентами и на вы пардон. Другие привозят с юга в двое моложе и красивше, настоящих деревенских, которые всё жизнь сосут их и по своим мусульманским законам приучают жить и их. Чем дальше мы двигаемся вперёд, тем больше растёт разрыв между людьми в капиталах, как в личных, так государственных. Люди из развитых капстран будут пользоватся этим и эти женитбы больше будут походить на покупку жён и мужей, беднота будет любым петём по всему миру прилепать к денежным мешкам а потом уж любовь и шалаш с милым. Главная беда заключается: что все хотят все и всё сразу и сейчас. P.S. от автора: А кто хочет ждать?! ответ: отмороженные. |
Цитата:
Всем известно? А я раньше не знал? Все - это ты, Анждело??? У тебя есть опыт по всем русским и по всем другим женщинам??? Любишь себя, скромная такая... Ты просто, центр вселеннской красоты и скромности :kiss: Ё! |
а вот я сегодня спросила у ясеня.. чего на русскои женился?
ничего мне ясень не ответил,обнял и поцеловал..(обнять и плакать,вспомнилось мне...) |
Цитата:
Зайчик мой. Анжело - ето ОН............ центр вселенности и скромности... :kiss: :lol: |
я тоже хотела поправить,но подумала Ёлы4 знает,4то делает, да и Angelo выразился в мужском роде о себе :lol:
|
Цитата:
:kiss: Ё! |
Цитата:
Не правда, есть и верные, не то-что некоторые женщины... |
Цитата:
А финским что, кастрацию производят? |
Цитата:
на что намекаешь? :flirting: от чухна А финским что, кастрацию производят? да не делают, только вот всех кого знаю финнов-сидят при женах, не гуляют :xdrooling |
значит, не тех русских знали, и ещё не многих финов знаете. В плане погулятъ налево мужчины, вне национальности, одинаковы. Не в национальности дело, а в воспитании отдельного индивиидума. Нет таких нации, где все гуляют или никто не гуляет. Как воспитали, таким и вырос. А кто на каком языке думает, как выглядит -это уже вторичное.
Вообще, очередное сравнение кто лучше, а кто нет, бесмыссленно. Равнозначно сравнению, кто сильнее -русский или финн. Люди то разные. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |