Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   почему финны женятся на русских? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=13411)

Joi 30-09-2005 15:22

Цитата:
Сообщение от vilkas
Ню,товариwи.. ну что за фигня. как на русских женятся,так еwе типо куда ни шло,а на таиваньках совсем типо абсурд...

Да уж лучше финочку, чем мартышку каку, если грабить так банк, еб..ь дак королеву, а какой смысл везти чудо с просыпанием вздрагивая (понимаю что у них не так)...:D

vilkas 30-09-2005 15:22

Цитата:
Сообщение от Valtteri
Я не совсем понимаю этой цифры. Это на 5.000.000 скока будет?

так 45 % от пяти миллионов.

Elki-Palki 30-09-2005 15:23

Не на тайваньках женятся, а на тайландках!
Две большие разницы!
Ne on niin kilttejä :)
Ё!

vilkas 30-09-2005 15:24

Цитата:
Сообщение от Joi
Да уж лучше финочку, чем мартышку каку, если грабить так банк, еб..ь дак королеву, а какой смысл везти чудо с просыпанием вздрагивая (понимаю что у них не так)...:Д

а у них зато с детства искусство секса в индустриальном потоке..
но опять же всё ето может и не так,как стереотипы нам навязывают.

Elki-Palki 30-09-2005 15:28

Цитата:
Сообщение от vilkas
а у них зато с детства искусство секса в индустриальном потоке..
но опять же всё ето может и не так,как стереотипы нам навязывают.

http://images.google.com/images?q=tai+girls&hl=en
Ё!

FINOCHKA 30-09-2005 15:30

Да ладно вам :lol:
Просто русские барышни - с ними интереснее жить!!!
Ето ведь маме, папе, дяде, тёте, племяннику нужно приобрести телевизор, холодильник, морозильник, стиральную машину, сапожки, одежду, ну..машину наконец!!!!! :)

А как тебя встречают у новых родственников...уууу....ты же для них БОГОМ кажешься!!!!

И со всеми ведь нужно выпить! ТРАДИЦИЯ!!! :lol:
А потом опехмелится!! ТРАДИЦИЯ!!! :lol:
Чего же тут плохого??!!!

(по рассказу финнов, как они ездиют в Россию) :)

bugor 30-09-2005 15:31

Цитата:
Сообщение от Viva La Vita
Интересно, а почему вы считаете, что домашнее хозяйство - исключительно женское дело?

Я так,в широком смысле,не считаю,но я вел разговор о молодых финских девушках(о большинстве из них).

Impovsky 30-09-2005 15:33

Цитата:
Сообщение от Joi
Да уж лучше финочку, чем мартышку каку, если грабить так банк, еб..ь дак королеву, а какой смысл везти чудо с просыпанием вздрагивая (понимаю что у них не так)...:Д

Гы. Мда уж, а у них что, перпендекулярно?

FINOCHKA 30-09-2005 15:34

А жёна-финка:
"Где ты был, саатана, перкеле?!!!!!!!????????????...!!??? ...??!!!
Опять с етой саатана перкеле.....???!!!!!" ну и так далее.... И ведь уйдёт же!

А наша:
"ЁУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУ.................... М...ДАК"! И останется!

Elki-Palki 30-09-2005 15:44

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Да ладно вам :lol:
Просто русские барышни - с ними интереснее жить!!!
... :)

Пральна Финочка. Нефих на стиральных машинах жениться! http://images.google.com/images?q=russian+girls&hl=en . А что у тебя за ноги на аватаре? :)
Ё!

лорика 30-09-2005 15:50

Почему на русских женятся? А почему русские за них идут? Что только хорошей жизни ищут? Хотя все (почти) мои знакомые, которые за финнов выходили, развелись в итоге. И многие потом вышли за наших. Иностранный муж - не роскошь, а способ пердвижения

Elki-Palki 30-09-2005 16:01

Цитата:
Сообщение от лорика
...Хотя все (почти) мои знакомые, которые за финнов выходили, развелись в итоге...

А как твои знакомые с финнами познакомились? По работе? :)
Ё!

лорика 30-09-2005 16:03

Да вроде как по любви, но когда ты и правда как бытовая техника... То уж получается "как способ передвижения"

Valtteri 30-09-2005 16:10

Цитата:
Сообщение от лорика
Почему на русских женятся? А почему русские за них идут? Что только хорошей жизни ищут? Хотя все (почти) мои знакомые, которые за финнов выходили, развелись в итоге. И многие потом вышли за наших. Иностранный муж - не роскошь, а способ пердвижения

А потом русские мужья от них ушли, и опять на русских женились, которые из России.

лорика 30-09-2005 16:11

Вывод: женитесь на русских - они проще и роднее?

Valtteri 30-09-2005 16:13

Цитата:
Сообщение от лорика
Вывод: женитесь на русских - они проще и роднее?

Женитесь на русских, они вас надолго не обременят.

buzik 30-09-2005 16:15

А меня тут знакомая финка весма посредтвенной внешности спросила. Она с естонцем встречается, красавец мужик, умница, работает в ***** самому лет 30 с гаком. Говорит мне: "Почему он себе красивую, умную естонку не найдёт?". Я ей сказала, что в ***** с финном/финкой удобнее в плане будушего, детей, связей. Но если в нашего влюбишся, то любов жит поможет и про все удобства с финнами забудеш. Так как счастье - одно, а сушествование - другое. Хотя мои подруги и с финнами счатливи, всем по разному однако.

Valtteri 30-09-2005 16:34

Цитата:
Сообщение от buzik
А меня тут знакомая финка весма посредтвенной внешности спросила. Она с естонцем встречается, красавец мужик, умница, работает в ***** самому лет 30 с гаком. Говорит мне: "Почему он себе красивую, умную естонку не найдёт?". Я ей сказала, что в ***** с финном/финкой удобнее в плане будушего, детей, связей. Но если в нашего влюбишся, то любов жит поможет и про все удобства с финнами забудеш. Так как счастье - одно, а сушествование - другое. Хотя мои подруги и с финнами счатливи, всем по разному однако.

Вот так соберутся две д... дамы, и давай в идеях соревноваться, про удобство да про будущее. А что любовь у него, у этого эстонца, не пришло в голову?

kolobok 30-09-2005 17:28

да уж, вас почитать, то возникает вопрос не почему финны женятся на русских, а почему еще до сих пор есть такие финны которые на русских не женятся?! :)

FINOCHKA 30-09-2005 17:31

Цитата:
Сообщение от kolobok
да уж, вас почитать, то возникает вопрос не почему финны женятся на русских, а почему еще до сих пор есть такие финны которые на русских не женятся?! :)

Не все пьют :)
А если не пьют, то не все хотят жить первые несколько лет в непонимании.

А вообwе-то, мой муж (бывший) уже свободен :) И на русской больше не женится!! Ему, бедному, и так до конца жизни обwаться со мной ;)
Так что у ФИНОК ешё есть шанс замуж выйдти!!!! УРА!!! :lol:
Мы ведь не жадные...мы поделимся!!!

Valtteri 30-09-2005 17:36

Цитата:
Сообщение от kolobok

А что, есть и такие???

Katja 30-09-2005 17:38

Ой, опять всеми любимая тема.:D Русские поезда самые поездатые поезда в мире ля-ля-ля. И вообще, финки, да ужас, страх, и платят за себя, а вот в России, а русские, да у нас вот умеют ухаживать итд итп. И никто нигде, тем-более в Финляндии не умеет так как умеют в России. А почему русские с русскими разводятся если все так здорово? И умница, и по дому убирается ,и в сексе лучше всех, красавица, спортсменка ............

Ох, люди умные, а я то сижу и думаю, любовь, любовь, а бывает то и средства передвижения и чего только не бывает. Все, теперь я знаю как надо жить.:D

vilkas 30-09-2005 17:47

Цитата:
Сообщение от Katja
. А почему русские с русскими разводятся если все так здорово? И умница, и по дому убирается ,и в сексе лучше всех, красавица, спортсменка ............

как говаривал один любовник моеи подруги;"когда в доме пряник,хочется чёрного хлеба"

-KARIMA- 30-09-2005 18:29

Цитата:
Сообщение от Viva La Vita
чужая душа- потемки, глупо судить по внешней обёртке :)

Правду глаголишь-просто еденицы таких,но я за любовь :lol:

vaeltaja 30-09-2005 18:35

Для справки: 72 тыс. женщин России в 2004 году вышло за иностранца.
Вот вам азбука на размышление: почему? почему? и ещё раз почему?
Кто здесь хорош, а кто плох?

Valtteri 30-09-2005 18:38

Цитата:
Сообщение от vilkas
как говаривал один любовник моеи подруги;"когда в доме пряник,хочется чёрного хлеба"

Это он о ней так ласково?

Valtteri 30-09-2005 18:39

Цитата:
Сообщение от vaeltaja

И вот еще: Едят ли курицу руками?

marusja78 30-09-2005 18:42

потомучто много таких финкок которие не хотят замуж и детей, а русские женwины с пеленок мечтают о замужестве и с удовольствием заботятся о муже

Viva La Vita 30-09-2005 18:51

Цитата:
Сообщение от marusja78
потомучто много таких финкок которие не хотят замуж и детей, а русские женwины с пеленок мечтают о замужестве и с удовольствием заботятся о муже

Доля правды есть.

NataKNV 30-09-2005 19:43

Мдеее..... После прочтения треда закралось сомнение, русская ли я.....

novyj1 30-09-2005 20:21

Чухи женятся на русских, потому что думают, что ето дешевле и легче. Они не понимают, что горя хлебнут по самое не балуйся. Ну так им и надо, лохов надо учить

QUEEN 30-09-2005 20:23

Цитата:
Сообщение от novyj1
Чухи женятся на русских, потому что думают, что ето дешевле и легче. Они не понимают, что горя хлебнут по самое не балуйся. Ну так им и надо, лохов надо учить

из двух зол выбирают меньшее... :lol:

novyj1 30-09-2005 20:24

Шедевр! Женится ето зло!!!

QUEEN 30-09-2005 20:26

Цитата:
Сообщение от novyj1
Шедевр! Женится ето зло!!!

Кому зло? Тебе или той, на ком женился?

Lefteye 30-09-2005 20:27

Игорь, я уж думал ты нашел себе кого-нить.....

Nefertiti 30-09-2005 20:27

Цитата:
Сообщение от Lefteye

мечтать не вредно :)

NataKNV 30-09-2005 20:28

Цитата:
Сообщение от Lefteye

Вот и я подумала, где, интересно, парень пропадает.... :)

kolobok 30-09-2005 20:29

Цитата:
Сообщение от novyj1

это общая тенденция всех кто женится - думать что это дешевле и легче :)

QUEEN 30-09-2005 20:30

Цитата:
Сообщение от novyj1
Обоюдно! Она будет думат, что разведет меня на бабосы, но у нее не срастется ето уравнение.

А ты что будешь думать???На что разводить?

Ibragim 30-09-2005 20:45

Цитата:
Сообщение от vaeltaja

в россии срэдний возраст перехода муж 55 лет, а для женщин 72 по-статистике?
ни в одной стране мира такого разницы нет. и сейчас там много женщин не знают что делать. и как то надо жить. а финны там или арабы, разницы нет.

30-09-2005 21:13

Уж скорее, стОит говорить о тенденции - привезти жену из Тайланда/Китая/Кореи

Katja 30-09-2005 21:17

Цитата:
Сообщение от buzik

Как-же я это сообщения пропустила. Хочу удобств, хочу, хочу, хочу! :lol: А какие удобства то, перечислите пожалуйста.:shy:

Katja 30-09-2005 21:19

Цитата:
Сообщение от marusja78

А я вот русскя, а не мечтаю. Обидно, да.:lol:

vilkas 30-09-2005 21:19

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Уж скорее, стОит говорить о тенденции - привезти жену из Тайланда/Китая/Кореи

ох уж ети тенденции. Я вот хотела свою маму,дабы сидела с детями, пригласить к себе по рабочеи визе, официально. Так что мне сказали. НИЗЗЯ. если бы все финны себе приглашали дешёвую рабочую силу из таиланда!!!! то некуда бы было деться от них. Вот . Сказано было работником организации,занимаюwеися выдачеи раочих виз. Так вот(не все,не все) но жёны таиские-котипалвелу,так как рабочих виз им не выдают.

FINOCHKA 30-09-2005 21:23

Не поняла....
такс...! Кому морду начать бить первому??!!!
Моё солнышко соизволило на форум зайти...
Я на кухне посуду мою, пылесосить собралась, а вы все...
Налетело саранча, на чужу добычу!!!!

Вот! А финка бы вам там не сказала!!! :)
Она бы (сатана, перкеле) сковородкой начала швыряться :)
:lol:

30-09-2005 21:36

Цитата:
Сообщение от vilkas
Так вот(не все,не все) но жёны таиские-котипалвелу,так как рабочих виз им не выдают.

А разве статус А - полученный как член семьи финского Гражданина, не продполагает автоматической työlupa?

vilkas 30-09-2005 21:53

Цитата:
Сообщение от Belskyi
А разве статус А - полученный как член семьи финского Гражданина, не продполагает автоматической тыöлупа?

я имела ввиду,что если финну не ввезти таискую женwину в качестве домработницы,то ему надо взять её в жёны.Ну просто я в обалдении была,когда такое из уст чиновника услыхала.

kisumisu 02-10-2005 00:12

за русского музчинку замуж не вышла бы, даже при второй возможности-слишком уж мачо-культура давит на них, да и погулять они не слабы... на стороне...

vilkas 02-10-2005 00:17

напротив меня живёт семья финская. жена етим летом четвёртого ребёночка родила.Папа с тремя предыдуwими детями и с собакои гуляет,в магазин бегает,работает,в окно вижу и на кихне все время он у плиты. Слышали бы вы как она орёт!! на него! я в жизни таких примерных папаш как он не видела и не поверила бы,что такие бывают, А она орёт.Всегда.

Angelo 02-10-2005 03:57

Аффтар выпей ядуу! :xdiabloti

Всем давно извесно что русские девчонки самые красивые, самые умные, ласковые, нежные, хозяйственные, стройные и порядочные на свете! :wub: :serdechko :l013:

Даже американцы и те очень заинтересованны в них. (сволочи, не отдам русскую девицу в руки американца, да поддержут меня остальные парни на форуме! :bratok: ) Млин я как на войну собрался.

vaeltaja 02-10-2005 10:33

Почему то если кто и напишет о финских женщинах, то только г.
если о русских на 100% супер хорошее.
У меня жена тоже русская, уж этого мы да мы наслушались по уши, правда она образованная и красивая для меня, но насчёт другого: чистоты и труда пожизненного заменена болтавнёй по телефону и каждодневные шопинги, тут она не устанет.
Славо богу что дети интернационалисты и принимают образ жизни Финляндии как за образец.
Если сравнить русских и финских женщин, то одни хотят влезть в дом на всё готовое, другие привозят из отсталых стран себе мужей, так кто тут лучше делает? да никто.
У одних уже в крови отравлено отношение к деревенскому труду и слово деревнья считается
очень отрицательным, а maalaisjarki считается отмороженным, все хотят быть интелегентами и
на вы пардон. Другие привозят с юга в двое моложе и красивше, настоящих деревенских,
которые всё жизнь сосут их и по своим мусульманским законам приучают жить и их.
Чем дальше мы двигаемся вперёд, тем больше растёт разрыв между людьми в капиталах, как в личных, так государственных. Люди из развитых капстран будут пользоватся этим и эти женитбы больше будут походить на покупку жён и мужей, беднота будет любым петём по всему миру прилепать к денежным мешкам а потом уж любовь и шалаш с милым.
Главная беда заключается: что все хотят все и всё сразу и сейчас.
P.S. от автора: А кто хочет ждать?! ответ: отмороженные.

Elki-Palki 02-10-2005 22:27

Цитата:
Сообщение от Angelo

Всем давно извесно что русские девчонки самые красивые, самые умные, ласковые, нежные, хозяйственные, стройные и порядочные на свете! :wub: :serdechko :l013:

Даже американцы и те очень заинтересованны в них. (сволочи, не отдам русскую девицу в руки американца, да поддержут меня остальные парни на форуме! :bratok: ) Млин я как на войну собрался.

Всем известно? А я раньше не знал?
Все - это ты, Анждело??? У тебя есть опыт по всем русским и по всем другим женщинам???
Любишь себя, скромная такая...
Ты просто, центр вселеннской красоты и скромности :kiss:
Ё!

vilkas 02-10-2005 22:33

а вот я сегодня спросила у ясеня.. чего на русскои женился?
ничего мне ясень не ответил,обнял и поцеловал..(обнять и плакать,вспомнилось мне...)

FINOCHKA 02-10-2005 22:35

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Всем известно? А я раньше не знал?
Все - это ты, Анждело??? У тебя есть опыт по всем русским и по всем другим женщинам???
Любишь себя, скромная такая...
Ты просто, центр вселеннской красоты и скромности :кисс:
Ё!

Зайчик мой.
Анжело - ето ОН............
центр вселенности и скромности... :kiss:

-KARIMA- 02-10-2005 22:38

я тоже хотела поправить,но подумала Ёлы4 знает,4то делает, да и Angelo выразился в мужском роде о себе :lol:

Elki-Palki 03-10-2005 11:11

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Зайчик мой.
Анжело - ето ОН............
центр вселенности и скромности... :kiss:

:kiss:
Ё!

DIK 03-10-2005 14:49

Цитата:
Сообщение от kisumisu
да и погулять они не слабы... на стороне...

Не правда, есть и верные, не то-что некоторые женщины...

Chuhna 03-10-2005 15:06

Цитата:
Сообщение от kisumisu
за русского музчинку замуж не вышла бы, даже при второй возможности-слишком уж мачо-культура давит на них, да и погулять они не слабы... на стороне...

А финским что, кастрацию производят?

kisumisu 03-10-2005 18:35

Цитата:
Сообщение от DIK
Не правда, есть и верные, не то-что некоторые женщины...

на что намекаешь? :flirting:

от чухна
А финским что, кастрацию производят?

да не делают, только вот всех кого знаю финнов-сидят при женах, не гуляют
:xdrooling

KA3AHOBA 03-10-2005 18:48

значит, не тех русских знали, и ещё не многих финов знаете. В плане погулятъ налево мужчины, вне национальности, одинаковы. Не в национальности дело, а в воспитании отдельного индивиидума. Нет таких нации, где все гуляют или никто не гуляет. Как воспитали, таким и вырос. А кто на каком языке думает, как выглядит -это уже вторичное.
Вообще, очередное сравнение кто лучше, а кто нет, бесмыссленно. Равнозначно сравнению, кто сильнее -русский или финн. Люди то разные.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:14.