![]() |
Цитата:
манера это много-согласен. такт! |
наверное многое от восприятия мира.
чуствуй! |
Цитата:
А какже про наглость которое счастье:), или перефразируя уверенность, решительность, смелость-это многих привлекает:) |
Цитата:
Да как-то слабенько пошло и не туда... Привлекательные. Мышцы. Не о том хотел поговорить Вот только По-душка реально поняла, высказавшись о "рафинированных манерах" Я об этом. Одних раздражает, например, глязная обувь собеседника, других плохо завязанный галстук, немытая голова... Сам всегда обращаю внимание на руки... причём и у мужиков, и у женщин. Я об этих "тараканах" хотел поговорить. А с тем, что "приятная внешность и подвешанный язык" это ж никто не спорит. |
У нас говорят встречают по одёжке, провожают по уму. Внешность говорит о мужчине так же громко, как и о женшине. Небольшое сравнение: в английском языке есть такая фраза:""/с первого раза не судят, она долгое время считалась истиной - поетомы книжки были без ярких обложек или обложка порой не соответствовала содержанию. Сейчас обложки несут информацию о книги, давая нам понять её суть до того, как мы прочли её название. Поетому то как вы выглядите говорит, кто вы такой/ая.
Не знаю почему, но при встречи с мужчиной, в первые секунды я оцениваю его по обуви и волосам только. Волосы должны быть чистыми и хорошо уложенными(не зализанными!!!), а обувь почишенной и ухоженной. |
Цитата:
|
Цитата:
Как же быть мне лысому???... :gogo: плакаль...пшёл вешаться...ГЫ ГЫ ГЫ |
А как насчёт того...костюм, галстук конечно на шее, всё при всём и причёска лаком блестит, а как рот открыл вонь и гнилые зубы, что в районе 1,5 метров невозможно находиться... :D
|
Цитата:
ты знаешь я знаю такого человека, по работе иногда встречаемся. он до поры до времени ходил с такими зубами.ужасть. потом влюбился...и что...встречаю буквально пару недель назад..голливудская улыбка..женат..счастлив. так что зубы ето дело поправимое. :) |
Цитата:
Сложно,не то слово. Человек с работы или тwательно продумавшии свои гардероб на вечеринку.Помним Гогу из "Москва слезам не верит"" у него ботинки были грязные. Руки,маникюр-хорошо,но тоже не всегда показательно. Красивые ухоженные руки -одно,дорогои маникюр-показатель в некоторои степени достатка,но тоже не суть,помню в России даже очень бедные девушки умудрялись быть при маникюрах-педикюрах и причёсках. Плохое настроение-и глаза потухли,сама себе неинтересна,не то что,когда всё хорошо и походка задорная и ловишь на себе заинтересованные взгляды. |
Я ценю 4истоплотность.Нравится так же, когда нормально одет,но не помешенных на одежде;питаю слабость к костюмам,ни к какому попало,а к хорошему (не обязательно должен быть самым дорогим,главное 4то бы подходил).
Дев4ёнки,а как вам такой прикид:короткие штаны и из под них белые носки? :gy: :gy: :gy: Больше всего обращаю на манеру общения,насколько 4еловек такти4ен. |
Дев4ёнки,а как вам такой прикид:короткие штаны и из под них белые носки? :gy: :gy: :gy:
Да, встречали мы таких типов! А самое главное носочки эти хорошенько натянуты на ноги, чтобы не свалились. И ни как не доказать, что это просто смешно! Или шорты и таким же образом натянутые носочки! |
Вобще прикол :D
Как-то с подругой обсуждали эту тему и сошлись на мнение,4то себя нелепо на4инаешь 4увствовать,если молодой 4еловек смешно танцует-меня просто "вырубает" от таких-думала у меня одной такое,оказалось нет. Сама понимаю,4то это не правильно,но ни4ё с собой поделать не могу.:D |
Цитата:
А штаны натянутые до "подмышек"? :lol: |
Цитата:
Карима, ты в каких кругах вращаешься? Костюмы... У меня в последний раз повод одеть костюм был много-много лет назад на свадьбу к другу. Не в магазин же в не ходить? :) |
Цитата:
Возможно,мужчина прячет таким образом "животик".... |
На основании предыдуwих трёх постов постановляю. У молодёжи всё-таки манера одеваться играет решаюwую роль. Опыт с возрастом предполагает большее разнообразие.
Мне вот нравится запах сигар,человек, куряwии хорошии табак ,может потенциально привлечь к себе моё внимание. |
Цитата:
как быть с лысыми???????? |
Цитата:
Это уже мужская "изюминка".... |
Цитата:
Не переживайте за лысых! У них есть свои поклонницы! :D |
Цитата:
Уж лучше пусть "животик" на брюках отдыхает, а не в них. Именно при втором варианте ношения, штаны имеют привычку спереди натягиваться, что приводит к демонстрации носков и висячей попе сзади... Ужассссс! |
Цитата:
я как раз совсем ничего притив не имею. Вот недавно зазнакомилась с таким чудом. лысыи,но с обалденным хвостом на затылке и трубку курил..а гастук у него был...ммммм...с миккимаусами. |
:girla:
Цитата:
Конечно вырубает. Но что делать? жить то нам приходится на этом свете с этими "модниками"! Иногда даже лица людей не нравятся. Бывает. когда особенно путешествуешь в другие страны, таких "морд" насмотришся,- что даже жить противно! Но, есть один способ отойти от етого состояния. Не знаю, мне помогает: посмотреть на себя любимую в зеркало, как-то помогает. Хотябы на чуть-чуть! |
Цитата:
"Последний могиканин" |
Цитата:
Оффтоп. Вспомнила мужчин в ирландском национальном костюме. Первый раз когда увидела, мы с подругой даже обернулись. Вот у них гольфы это да. Да и юбочка тоже.:D |
Цитата:
ето было так классно!!! обожаю таких вот типов. |
Цитата:
кстати,мне наверняка бы понравилось. |
Цитата:
Привлечь - чистые волосы и одежда, улыбка, ухоженные руки (в смысле - без обгрызенных ногтей и заусенцев, бр-ррр). Оттолкнуть - естественно, противоположности вышеперечисленного, а еще излишняя фамильярность, если это общение впервые. И неприятный запах, да, включая излишнюю надушенность парфюмом %) А еще не люблю, когда взгляд прячут. |
у меня муж ходит в на работу всегда в костюме и галстуке.галстуки вот как вилкас рассказала, с микимаусами, с виннипухами, дедами морозами, с овечками улыбаюшимися который мы ему из зеландии привезли вобшем всё что есть весёлое на галстуках, то и носит. мне нравится, сразу располагает и видно что человек с юмором. :)
|
Цитата:
У меня на работе-спец.одежда.Ничего общего с костюмом. А человек я с юмором.Если сразу и не увидишь,то к концу раб.дня поймёшь. |
Цитата:
я не сомневаюсь в етом :) |
Цитата:
вот и я об етом,мы бываем разные,усталые и не успевшие добежать до душа. Но что-то(подсознаание)сразу даёт нам знать-- ето мои человек. |
Мне не нравится в мужчинах "быковатость", не знаю по другому как и назвать, типа того "все твои проблемы решу, денег дам, обидчиков накажу" и т.п.
В женщинах не нравится пошлость, вульгарность, излишняя инфантильность (хихикающие дамочки, возомнившие себя молоденькими девочками), попугайство и безвкусие. Терпеть не могу, когда малознакомый или совсемнезнакомый человек начинает касаться тебя руками, тем самым нарушая мое собственное интимное пространство. С такими людьми обычно общение заканчивается сразу. |
Цитата:
такие же мысли по етому поводу. |
Цитата:
Мне кажется, что взгляд прячут всего навсего либо неуверенные в себе люди, либо по причине того, что собеседник им до лампочки, тем самым дают понять, что мол отстань, отлипись, отвянь, улетучся с глаз долой и т.д. |
Цитата:
А по-большому счёту-это мой ФОРУМ! |
Цитата:
а вот на востоке женwина всегда! прячет взгляд . Ето (посмотреть прямо в глаза мужчине) похуже флиирта будет. Непристоиность одним словом. |
Цитата:
На Востоке- да, согласна. А в Европе? Интересно какие могут быть ещё объяснения того, что человек прячет взгляд? |
Цитата:
Боится взглядом выдать свои чувства(читай,влюблённость) женщине.... Ну,неловко ему,женатому,от своих чувств... |
Цитата:
причин много, я вот в пионерском возрасте, так стеснялась понравившихся мне мальчиков,что отводила взгляд. |
Цитата:
Кстати, :za: ещё вариант. |
Первый взгляд на обувь.
Ухоженные руки, чистые волосы - само собой разумеешееся. Нравится легкий аромат парфюма, смешанного с дорогим табаком. Люблю мужчин в костюмах. Не люблю слишком короткую стрижку ("под ноль", кажется, называется). Люблю загорелых мужчин (не обязательно круглый год:) А есть и такие, у кого кожа цвета загара от природы. И, естественно, рост - или одного роста со мной, или выше. |
Цитата:
Неискренность %) Конечно, не всегда... Но когда в разговоре человек смотрит тебе открыто в глаза, это располагает. Вспомнила, что еще раздражает при первом общении - несоблюдение дистанции - то, о чем говорила belaja %) |
Цитата:
Такие что ли? |
Цитата:
Братик,дак я же сказала,4то это моя слабость и просто нравится:)а муж4ина,который одевает костюм,4то бы выйти в магазин-просто будет нелепо выглядеть) Достато4но самой простой одежды,главное 4то бы опрятно выглядел |
Среди внешних факторов, пожалуй, только запах.
|
Цитата:
ферромоны.... |
Цитата:
Да. но юбка была зеленого с синим цвета. И помоему в складку, хотя точно не помню:D |
Цитата:
Болезнь глаз. Кстате, а почему неуверенный в себе человек не удосуживается вашего внимания? Вас привлекают только самоуверенные, довольные собой или развязанные...? |
Цитата:
На работу, Брат, на работу. |
Цитата:
О-ля-ля... Знаю. что многим дамам нравится смесь табака и парфюма... Да? |
Цитата:
Слышал в свою сторону упрек не раз, что "давлю":) Постоянно "держать" глаза собеседника, тоже. оказывается, не оч. хорошо. |
а может собеседник стесняется,если на него таращиться всё время?! :D
|
Так, надо бы опыт провести. А то одни догадки.:D
|
Цитата:
Ну, в любом разговоре бывают паузы, когда в глаза не смотришь - кофе там отхлебнуть, в окно посмотреть. Но если ты обращаешься к своему визави, то в пол или в сторону смотреть как-то нелогично :) |
Цитата:
Между "смотреть" и "таращиться" есть определенная разница :) |
Цитата:
ок....смотреть:) |
Цитата:
Если слишком пристально, как в микроскоп - наверное, можно смутить =) Но так немногие делают. Зато если собеседник отводит взгляд, в то время как ему что-то рассказываешь, то полное ощущение, что он тебя не слушает. |
Цитата:
Респект!!! Но ко мне не подходи, привлеку. |
Цитата:
да неее....я-то только за! это я пример привела от тех лиц,которым не приятно,или стесняются |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |