![]() |
Цитата:
Тебе? Верю! Я просто мнение хотeла узнать в принципе, давно вопрос гложил=) |
Цитата:
Подходишь к нему и говоришь: -Слышь,братан,выручай.У нас вечеринка,все по парам,а я без пары. Будет ломаться-пообещай ему пива! Потом,вы "якобы" идёте на вечеринку и тут раздаётся тел.звонок. Ты: -Ох!Ах! Он: -Чего случилось? Ты: -Да вот звонила подружка.Типа,на вечеринке,"твой" бывший парень.И теперь планы меняются. Ну,а дальше берёшь инициативу в свои руки.... |
давай на4нём с того-вы с ним знакомы?)или нет?
|
Цитата:
Гы.. Как тонко млин. |
Цитата:
я имела ввиду в слу4ае с Маней-намёком не пахнет! |
Цитата:
С кем? :spy: |
с объектом или его нет? :lol:
|
Цитата:
А как нам? Женщины нас постоянно посылают и считают ето в порядке вещей, если уж равноправие то до конца!!! Я за инициативу!!! |
Цитата:
А вот про ето нельзя=) Ет тайна за которую любой американский шпиен пол жизни отдаст=) Яж говорю, на будушее. :gy: |
Цитата:
Никада нокого не посылала=) Ну ток если оно намеков не понимало=) |
Цитата:
типа,как и я сегодня целый денъ с конспектом? :D |
Цитата:
а если еще и с пирсингом....... :love: |
Цитата:
И тату,на том месте,где трусики приспущены(см.аватар) |
Цитата:
С каким? :spy: |
Цитата:
А если тату не там? |
Моникинь...ну тут сегодня столько всего интересного обсуждали...и все такие умные люди...вот я тоже для будущего своего конспекты зарисовывала:)
|
Цитата:
А, ну да. Все для будушего, ох и повезет итим будушим=) |
коне4но повезёт :D
|
Цитата:
Сделайте и там(временную) |
Цитата:
а вдруг этот номер с тату не прокатит? |
Цитата:
Я рассматриваю,нормального мужика,который "клюёт"на всякие женские "штучки,захмычки,заманушки,привлекуш ки". Если его не возбуждают такие вещи,значит он ЛОСЬ!ПРОСТО ЛОСЬ!!! |
Цитата:
как жёстко! :uhoh: |
Цитата:
Зато справедливо=) |
Инициативные люди везде нужны независимо от рода... :)
|
Цитата:
усё...записываюсь тогда на тату |
Цитата:
Это я что-ли вчера вас завёл? :rap: А снег идёт... |
Цитата:
Нужна, без нее скучно. |
:shuffle: :shuffle: :shuffle:
Цитата:
|
Цитата:
Так! Глазки ужо строим, туфельки спадают... Народ, что-бы ето значило? |
Цитата:
Гы... Месный заводила=) |
Цитата:
мы берём инициативу в свои руки :D |
Подруга жалуется подруге:
-Мой муж меня совсем не замечает и не обращает внимания на меня.Что сделать? -Удиви его!-Советует подруга. -Как удивить? -Ну,перед его приходом домой,надень противогаз! Послушала она её совет,сидит ждёт мужа.Только он вошёл домой,она натягивает противогаз и в коридор.Муж мельком посмотрел на неё и ничего не говоря прошёл на кухню.Жена,ничего не понимая за ним: -Ничего нового во мне не видишь? Муж,внимательно посмотрев на жену: Ты что,брови высщипала? :gy: |
Цитата:
Старо=)... |
Цитата:
Ето радует... |
Цитата:
:lady: .... :lady: |
Женская инициатива наказуема. Мужик может "завестись" не на шутку и "наказать" близостью. :)
Мне нравятся инициативные женщины. Притягивает и заводит это. :) |
Цитата:
А в натуре??? Слабо?... |
Мне кажется этому сложно научится. У женщины это или есть в крови или нет.
Роковая женщина...От нее исходит магнетизм. Вот основные "намеки". Но выполненные специально, они могут смотреться нелепо!!! Будь осторожна. -за столом води по ножке бакала 2 пальчиками -оголяй при нем запястья. Если это свитер немного "засучи" рукава. Если рукав 3\4 - это велеколепно.Женские кисти сексуальны - взгляд...ну такой быстрый взгляд на него, а когда он замечаетотводи сразу глаза вниз и при этом желательно краснеть. Научиться можно. - твой ротик: очень хорошо, если пользуешься гигиенической помадой (вообще мужчины не любят цветных помад). Немного приоткрытые губки (еще раз повторяю, все эти жесты могут выглядить НЕЛЕПО, если ты не владеешь ими в совершенстве) - и наверно самое удачное, столкнуться с ним, вылетив из-за угла (не на машине :))))). Быстрый взгляд на него, потом опущенные ресницы. Немного краснеем :))) Вот это самые основы. |
как представлю девушку, караулющую парня за углом :lol:
|
Есть еще много таких уловок.
Иногда это мешает... |
Цитата:
Прям для Mikado советы... |
Это получается само. Если вы общаетесь в одной компании или работаете вместе очень легко, что бы он на тебе налетел :)))) В столовой (где нет углов), при проходе в дверь, при выходе из двери. Он еще и извениться, за то что неуклюжий.
|
А теперь давайте то же самое но с мужской стороны =)
ХОчу образовЫваться |
Цитата:
Ща! И не надейтесь, у меня реакция хорошая :) |
Цитата:
Ааааа!!! Давайте новую тему: " Флирт, любовь, секс с коллегой.." |
Цитата:
Ну дык возьми да открой=) |
Ща! И не надейтесь, у меня реакция хорошая :)
На вашу реакцию, есть наша хитрость, вы засмотритесь и все... Даже когда женщина на вас не смотрит, она вас видет. У женщины спектр зрения шире. А еще женщина может в это самое время болтать с подружкой (разговаривать с вашем общем шефом о рентабельности проекта)...но в это время в ее головке: три, две, одна минута до столкновения... И вы с вашей реакций (эре....)извиняетесь за неуклюжесть... |
Цитата:
да фиг его знает, но не пугает ет точно! да и не било такого ни когда, и вообсче я слегка туповат и инициатива должна бут очень силнои и явнои, а то могу не заметит |
Вобшем ясно все.
Надо терять туфли, "невзначай" биться лбом, строить глазки, вставлять пирсинг, делать тату, оголять пупок и т.д и тп. Хотя от темы всетаки уклонились=) |
Цитата:
Как я тут согласееен. Поосторожней девушки, а то в постель загремитее. :D |
Цитата:
Наивная... Откуда ты набралась таких сведений?? |
Цитата:
Откровенно! Не люблю наколки и примочки ( нисколько не возбуждают..)!!! ИМХО |
Цитата:
Согласен, тату у девок, сакс полный! А вот у Ольки около пупка на животике есть. Ехх... :rolleyes: |
Кстати Ласара правильно пишет-по крайней мере мне не надо смотреть в упор,4то бы видеть 4еловека (т.е.муж4ину).Боковым зрением видно каждое его движение и взгляд
|
Цитата:
Дик,если мне это действительно надо-то абсалютно не слабо,а вот нас4ёт натуры-опусти:) |
Цитата:
нахрена терят туфли не поиму!? бится лбом?- привлечет внимание разве что доктора в тервескескусе! строит глазки - подумают что косая! пирсинг? - делат в себе дирки для привлечения внимания, сомнително! тату- как то пошло ето! оголят пупок?- а не холодно при финском климате то? |
Цитата:
Ико-а 4е тогда надо делать?=) |
Цитата:
да не знаю я! вы женсчини вы и придумаите! предлагаите варианти а я буду критиковать! |
Цитата:
Хехе) при всем уважении к женщинам, некоторые страдают повышенным чсв, как ни крути :D |
Suriken:
4то такое 4св?=4увствителность? :uhoh: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |