![]() |
Цитата:
Я не очень понимаю Блаватскую и прочих контактеров, было у них какое-то теософское общество, где они пытались синтезировать суть всех религий. Во многом они опирались на веды, но вот это их контактерство вызывает сильное подозрение. То о чем говорит Шудра и те санскритские слова, которые часто использует, скорее всего вайшнавизм, где бог Вишну или Кришна. С христианством особых противоречий нет. Даже реинкарнацию и карму некоторые христиане сейчас признают, в главном же - абсолютно сходятся. Бог - личность, с которой нас связывают вечные отношения. Одно из самых сильных противоречий - эти религии не признают Иисуса богом. Они считают, что это великая душа - шакти авеша аватара (санскр.), но никак не сам Бог, которая сошла в мир с определенной миссией. |
КиллБилл, что бы не утруждать вас долгими расспросами, прошу скинуть толковую ссылку о вайшнавизме.
Вот, думаю: бедные самураи, у них было делом чести вскрыть себе живот, а тут новости - самоубийцам выше первого этажа не подняться. |
Цитата:
http://www.hari-katha.org/ Что до самураев, то это не совсем самоубийство, это жертвоприношение своего рода. Когда индийская женщина сжигает себя после смерти мужа - тоже не самоубийство, она уходит вместе с ним в духовный мир... читайте. |
Цитата:
Блин, Брат-квадрат молодой парень, а повёлся на фигню какую то, астралы всякие, чушь, сходи в церковь лучше. |
Цитата:
КомаР, в церковь я схожу, да, только станет ли мне от этого легче, я ещё и родиться не успел, а уже всем чего-то должен. |
Цитата:
Да кому ты должен? Живи радуйся, какие проблемы то? |
Цитата:
Послушайте, КиллБилл, когда религии договорятся в унисон звучать? Не отвечайте. :) На какое вероисповедание стоит обратить внимание на ваш взгляд? |
Цитата:
Христианскому Богу должен, ибо грешен по определению и спастись, т.е. воскреснуть после смерти, могу лишь по Его милости, но никаких гарантий. Хуже всего то, что некоторые конфессии ещё и адскими мучениями пугают. Я бы умер (если грешен) и пропал бы навечно (пусть), так нет, говорят, гореть тебе в вечном огне (вариации прилагаются). Это краткий обзор. |
Цитата:
Ты это серьёзно? :drug: |
Цитата:
:simwot: Напиши своё краткое видение. :) |
Цитата:
Чего?..... |
Цитата:
Чего?:umnig: Гм... Ну, того, чему батюшка :wisdom: в церкви научит.:xdeal: Меня спасение интересует :inc:и куда денутся те, кто не пройдёт отбор на небо?:zombiez: |
Цитата:
Это хорошо,что ты задумываешся над этими вопросами.А какую конфессию ты исповедуешь, это не важно(по крайней мере для меня)это просто различные дороги духовного развития,с учётом климатических услвий,культуры,языкаи т.д. Вот представь часы,секундная стрелка,эта твои хорошие дела,твоя праведная жизнь,минутная ,это очищается твй ум,от ,,пыли,,.ну а часовая,это на тебя сходит благодать бо жья и к тебе прихидит вера. http://www.theosophy.ru/lib/astral.htm |
Цитата:
http://sss.vn.ua/mario_ma.htm#t3 Прочти это ,подумай,проанализируй. |
Цитата:
Брат-квадрат, осторожней с этими ссылками, брошурками.... многие люди пропадали для общества... |
Цитата:
Главное не смерть, а как и во имя чег умереть.Мудрые учили умирать,т.е. покидать тело правильно.Есть ,по моему, книга ,,Наука умерать,, у будистов.Где то в нете есть.Определённые конфессии,учать,что в момент выхода души из физического тела,она мжет попасть в ,,царство нбесное,,,или получить освобождение. Т.е. человек может попасть ,,царство небесное,, тремя путями 1. при жизни (святые)2,в момент смерти.3.(для избранных) |
Цитата:
Куда? Обратно, отрабатывать и " придёт вам счастье..." |
Цитата:
А кто доказал, что душа есть? |
Цитата:
И всё по новому,куда ты стремишься сам. |
Блин! Как же живут миллионы заблудших В Африке, Австралиии т.д.Веками, и ни ничего?....
|
Цитата:
Хаарошый ответ, достойный.... :hlop: :hlop: :hlop: :shum_lol: |
Цитата:
Ну,как бы правилно выразиться,ну энта инфа трансцендентна. |
Цитата:
Откуда ты знаешь, куда я хочу? |
Цитата:
"трансцендентна":gy: :smoker: :lol: :hlop: |
Цитата:
Ну не надо проявлять так много эмоций,не раскачивайте качели. |
Цитата:
Одно только как ты употребляешь фразы и их построение, уже говорит о твоём уровне подготовки: слабовато будет тут, не тот уровень... :smoke: |
Цитата:
Ну ,это ,как его ммммммм,хххххххххх, не так трудно догадаться ,что хочет обыватель,обычный. |
Так, обьясни заблудшему, что такое: "инфа трансцендентна"
|
Цитата:
Кто тут? : |
Цитата:
Мой друг !!!!!!Атман!!!! Прости меня за мою безграмотность,я живу на чужбине 16 год,письма прекратил писать (последнее отписывал 20 лет назад)на материнском языке,книги не читаю,на работе токо чухонский,ты уж прости мен а орфографию и стиль, брат,атман. |
Цитата:
Я тебе Братан так скажу:выклчи комп,напейся (ну хотя бы 1 литр koskenrorvaa)забудь этот бред,это был сон. P.S. Ето придёт сверху,но для этого надо показать ,что ты ,,работаешь,,. |
Цитата:
Я живу тут 13 лет, но по мою мнению, мало кто ту понимает по-латыне, я -то твёрдо помню красивое имя:" Бетулла пендулла"! Кто помнит? |
Цитата:
1: Завтра на работу 2. Напиваться низзя, смотри п.:1 3. Низзя смотреть вверх: голова кружится... |
Цитата:
Чудик ты. Ты должен с реди меня вести разъяснительную работу, что бы я рос над собой.(с) И водки я не пью... пиво идёт, или коньяк хороший. :smile: |
Цитата:
Не ,брат мой,я таким яыкам не обучен,открыл словарь,а там такого выражения нема.Так что ,будь добр ,просвети,а то я окромя выражения: ,,Vanitas vanitatut,,не знаю на вашем языке, |
Такое вот дело, что я проходила через грань. Помню, что я была в каньоне, скакала на лошади за индейцами. И самое страшное, я была мужчиной. :xbud: Слышала, что мы каждую жизнь живем так, сейчас мужчина, в следующей жизни женщина. :xpain:
Ах, да рейтинг. Астральная проекция: 40% Вне-Телесный Опыт: 42% Осознанные сновидения: 100% (Очень люблю летать во сне.) ;) |
Цитата:
Хохол,шо ты гутаришь?! |
Цитата:
На "чужбине" 16 лет, а последнее письмо аж 20 лет назад отправил...тебе Брат shudra лечится пора. Работа или хорошая встряска очень помогает...или в Сочи съезди, погуляй. |
hm..
Поздравляем! У вас уже был осознанный астральный выход, возможно он был давно, но ваши показатели вполне позволяют его повторить. Вы недостаточно сильно связаны с физическим миром, это дает вам больше возможностей в изучении методик исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д. [/i] В цифровом виде: АП: 24% ВТО: 39% ОС: 18% |
Цитата:
Халява :respect: |
Цитата:
ААААААААААААА, можно огласить весь список?........... |
Цитата:
Ну ,Брат Комар,работа у меня есть,уже давно, вСочи не хочу,да и не был я в других местах и не хочу, покой у меня внутри,и заграница тоже,правда есть,одн место(не могу сказать,сам понимаешь,нас многие читают,но не участвуют в дискуссии)где я отдыхаю. |
Цитата:
А я не читал вас, так и где же вы отдыхаете? И кто ВЫ? Объяви! |
Цитата:
Увсё, пошёл я отбиваться,спокойного сна тебе и всем,не принимай это трёп очень серьёзно,каждому своё. |
Цитата:
Не смею задерживать. |
Цитата:
Шудра, я прожила три года в храме в Навадвипе, чего мне думать. Проехали. |
Цитата:
И что? Да хоть всю жизнь проживи, познаешь жизнь? |
Ну кто такой Саи Баба мне познавать не нужно :) И вообще, эта тема была размещена в разделе юмор, а тут такое раздули из этих астральных выходов...
|
Цитата:
Вы вообще о ком? Кто попал в Царствие Небесное при жизни? Святые - такие же живые люди как и мы с Вами, со своими пороками, сомнениями и конечно, грехами. |
Результаты теста:
Что-то здесь не так... Вы получили высший балл, который только возможен. Мягко говоря показатели теста зашкаливают за пределы обычных способностей человека. Если вы отвечали на вопросы теста честно и не обучались специально техникам АП и ВТО обязательно свяжитесь со мной lyanguzov@pochta.ws и опишите все как можно подробнее. Ваш результат в виде рейтинга: Астральная проекция: 75% Вне-Телесный Опыт: 120% Осознанные сновидения: 100% ну что ? страшно? то-то :) смотрите у меня! я вас всех насквозь вижу через астрал.. уууууу |
Цитата:
Betula pendulla- берёза плакучая. Так и не обьяснил, что такое " трансцедентная" |
Цитата:
|
Цитата:
Ваше, безусловно, трансцедентально. :) |
Цитата:
Брат-квадрат, может вы попробуете ко мне своего двойника послать - он мне шкаф починит? |
Цитата:
аааа, ну я ето по теме сделала вывод. называется астральный выход , значит откудото выходит :) а умирала я уже давно, много лет тому назад. как-то рассказывала тут на форуме подробно, но видимо кудато всё кануло. ничего ужасного не было, хотя ужасно было возврашаться. тело казалось весит тонну. витала и врачей видела и видела женшину зовушую меня руками как бы иди сюда. звала наверх. за неи был видимо тунел ьи свет. она закрывала его. не было мыслей хочется или не хочется возврашаться. всё как будто так и надо. была только потом жалость, зачем вернули. говорят когда при клинической смерти кислород не поступает в мозг вот у людей и галюцинации. только как же они могут быть у мёртвого человека и у всех одинаковые. |
Цитата:
Стыдно признаться, но у меня его нет. :( В любом случаи он не достаточно силён энергетически. Я бы мог лично заявиться, но у меня лучше получается шкафы ломать, нежели починять. :) |
Цитата:
|
Цитата:
А к чему вы отнесёте самоубийства сектантов, то отравят себя, то сожгут. Является ли смерть террориста-смертника жертвоприношением? А если человек сам ищет смерти, мне кажется многие люди умирают, как бы разрешив себе умереть: во время долгой болезни, в старости, на войне, если бы у них был стимул, они бы ещё жили. Они самоубийцы? |
Цитата:
Вах! Брат-квадрат, да ви слишком глубоко капнУли! |
Цитата:
А почему "ужасно было возврашаться" и "была только потом жалость, зачем вернули."?Ты думаешь лучше было там остатся? Почему?Просто хочу понять. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |