![]() |
Nefertiti:
меня тоже:( |
Бедняга Бельский.. Стоило ему кого-то не перечислить в своем списке, как тут же набежали с плачем " Аааа! Ты меня не любишь! " :cry:
Девочки, улыбнитесь:) Не Бельский, так кто-нибудь другой:) |
Цитата:
:xdeg::xdeg:<--->от улыбки станет всем светлей |
Цитата:
Бельский, это попадалово! Участников: 7,478 |
Цитата:
а Баба -Яга против!!!! прям ,как в старом мульте--несправедлЫво це!!! укeрaкук:)) |
Цитата:
бугага..... действительно "бедняга Бельский".... *сползла с кресла от смеха |
10000х3строки(приблизительно)=30 000строк:35строк(печатная страница)=857страниц.
Дорогой, Лев Толстой отдыхает. Ну если оставить только квинтэссенцию-полноценный О Генри выйдет. (по размеру).:) Поздравляю.:) Жду следующих"Королей и капусту".:) |
Файлов в теме: 1
поздравляю!!!! :sun: 10000!!!!!!а на сколько ещё не ответииил........
|
Хочу поблагодарить и сказать, спасибо» всем, кого припомню за эти 10 000.
Так значит главный тут ты?:))))) |
Цитата:
Угу, прям новогодняя речь президента :lol: |
Цитата:
:lol: :lol: :super: |
Цитата:
тебе легко говорить.. тебя то любят.. карима.. мстить бум? :bratok: |
Цитата:
наша мстя будет страшной :xbroil: |
Цитата:
Ты имеешь в виду Бельского или кого-то другого? ;) |
Цитата:
Бельский же написал: люблю ВСЕХ.Вас он любит за сам факт вашего существования, а тех, кого перечислил за что-то, так сказать, из корыстных побуждений. |
Цитата:
аха----а к нам никакие побужденя не пробуждаются?! |
Цитата:
От чистого сердца, просто так. Это и есть настоящая любовь! |
Цитата:
вот она настоящая любовь-оказалась так близко :gy: |
Цитата:
Ну вот! Бинго! Бельский ошибся! Как может быть в моём случае "не очень складными стихами", если я их принципиально не пишу!? Загадка гения! Или вы стихи Яхонтовой с моими перепутали? Всего единственный свой гениальный стих разместила в одной теме о студии...но он оччень...Но не так же чтобы его во множественносм числе считать... Всё остальное (по мелочи в древнем Риме) было только copy-> paste плагиатом у профи...Все претензии им ;) А кого я люблю...?...ды Вас и люблю, недоверчивый вы наш! Хотя как и вы люблю весь наш форум: adiction понимаете ли... А юмор у каждого свой. На вкус и цвет...Одному смешно,а другому плакать хочется... Это качество юмора особенно задействованно здесь на форуме, как вы правильно подметили... |
Цитата:
бельского конечно :) о других я не в курсе :) а про тебя он честно признался что любит.. не помню правда за что :) |
Цитата:
а мы и не знали.. ай ай ай :) |
Цитата:
Да-да, счастье ведь близко-близко, главное распознать его! |
Цитата:
а 4то делать,если с4астье не распознает нас? :D |
Цитата:
Хватайте его руками и не выпускайте из рук, потом счастье свыкнится и все поймет. |
Цитата:
А-ааааа! Нефертити не помнит, за что меня любит Бельский! :cry: :cry: :cry: :D |
Цитата:
так не интересно=) |
Цитата:
Вот это правильно и оптимистично! :gy: Главное вселяет надежду... Боюсь только Бельского-дорогого-любимого на всех не хватить...Как быть? |
Цитата:
Конечно, не хватит! Я свое счастье так просто из рук не выпущу! |
Бельский, любимый мой, поздравляю тебя! :kiss:
|
Цитата:
ха! тебя любят, вот и помни за что.. :xdevil: |
Цитата:
вот ведь как.. мало того что не любят, так еще и хватать надо и бороться чтоб другие не схватили тоже.. мде.. :D |
Цитата:
|
Цитата:
ну вот,кормёжка рыб нашего аквариума прошла успешно..И мне досталась прекрасная порция . интересное явление,и.. вспомнила сказку про козлёнка,которыи умел считать до десяти;"МЕНЯ сосчитали!!" не забыл,Бельскии. :flirt: |
Цитата:
сваливаем от такого с4астья или мстим? :D |
Цитата:
давай мстить? надо придумать такую мстю, чтоб точно запомнили :bastard: :bratok: |
Цитата:
составьте свои реитинг популярных пеерсонажеи нашего аквариума и забудьте "включить" туда Бельскии. |
Цитата:
Неее...Девушки, сваливайте пока не поздно! ... а то ещё осчастливит... А ЭТО СТРАШНО! (нам больше достанется) :gy: |
Цитата:
Во-во, главное устранить конкурентов, устраним - пол дела сделано! |
Цитата:
на зло не свалим :bratok: |
Цитата:
аха,да так,4то бы вся дедовщина на форуме вздрогнула и мы вошли во все у4ебники по истории :gy: |
Цитата:
А вы его пароль вычислите и от его имени матюков понаписывайте! Точно все вздрогнут! А главное, вас никто ни в чем не заподозрит! |
Цитата:
нет.. ты вмдела? да? пытаются нас спихнуть, чтоб самим наслаждаться лучами любви господина Бельского.. хе хе |
Цитата:
тоже идея :xdown: Nefertiti,как ты на это смотришь?:gy: |
Цитата:
но не тут-то было :xdiabloti: |
По идее сюжет должен развиваться следующим образом.
- Вначале, идет признание в любви. Затем идет поток благодарностей. После, идут встречные открытки от самого юбиляра, где он выражает благодарность отблагодарившим его за его благодарность всем. Чуть попозже, начинают высвечиваться темные личности и откровенно злословные, скучавшие до этого,- "гады". Юбиляр вступает с ними в вялую пикировку где не упускает случая показать этим "персонажам" свое "несравненное интеллектуальное превосходство" над ними, a заодно свою,- гугловских масштабов, - эрудицию. По легенде, "персонажи" должны становиться все менее разборчивыми в выражениях, и все откровеннее и злобнее наскакивать на главного героя сабантуя, при том, что наш-то герой, становится все более кротким и глиссирующим и на какое то время вообще бросает отвечать, что-б забеспокоились:"Ну вот! Обидели-таки хорошего человека". А спустя какое то время, вдруг выезжает на гнедом жеребце из за кустов и подняв перст в небо, говорит примерно следующее. - "Ну вот! Кто-б мог подумать, что и такая добрая тема, окажется красной трябкой для некоторых персонажей!(далее должен быть поставлен щербатый смайлик)" После этого, начинается сущий балаган, поскольку начинают подваливать защитники героя, которые уже и сами не стесняются в выражения обличая подонков, посмевших опикировать юбиляра, который "всех любит" и требующих от властей "справедливости в конце концов"...:) Спустя какое-то время появляется какой нить выспавшийся админ и закрывает или удаляет совсем все нафик, зато классно повеселились и начавшая было подтухать популярность, возрастает с новой силой... |
Цитата:
Одним словом, как на русской народной свадьбе: без мордобоя никак! |
Цитата:
осталось найти хакера :) у тя есть знакомые? :D |
Цитата:
не беда-познакомимся :D |
Цитата:
внимание внимание.. две девушки хотят познакомиться с хакером в честь юбилея бельского.. для дальнейших отношений :D |
добавлю только это :huom: :rupor:
|
Цитата:
Ладно, я сегодня щедра на советы: вы лучше Бельского обогрейте, приласайте, накормите, подпоите - глядишь, он и сам вам все расскажет. А то возись потом с хаккером! Хлопот не оберетесь! |
Цитата:
Девушки!!! Что же вы кричите на весь форум? Конспирацию забыли???!!! Теперь все знают, что если Бельский начнёт материться, то это его "двойник" в юбке! Никто же неповерит больше! Бельский такой воспитаный лапочка!Таким он и останется в памяти форумчан! |
аминь! 10знаковбезпробелов
|
Цитата:
ха! так мы же не говорим под чьим ником материть будем и кого :) может мы твой ник себе заберем и будем баловаться.. приласкаем бельского обматерим всех остальных :) вот и сидите теперь и мучайтесь :) |
Цитата:
Ну нееет, девушки...это уже отсебятина полная! Вы же получили указание от Канарейки!? Дословно:"А вы его пароль вычислите и от его имени матюков понаписывайте!" Вооот! А я и сама могу Бельского обматерить (ну или в ту степь,т.к. не матерюсь вообще), а потом приласкать и умилиЦа: "Ах какой миленький!" дЭвушки, будьте изобретательнее! И конспирация! Не забывайте про конспирацию! ЁКЛМН! |
Хм... Он и меня полюбил... :D Отвечаю взаимностью. :D Пан Бельский, поздравляю с 10-ю тыщами! Продолжайте нас радовать рекордами! :)
|
Цитата:
А кто ж рискнет Шамана не любить? Он ведь шаман, может и нашаманить за нелюбовь. |
Цитата:
Это признание или рекомендации другим? :D |
Цитата:
И то, и другое. "Я вас люблю, так искренне, так нежно..." |
Цитата:
Пасибочки! Я тоже вас всех люблю. Только признаЮсь редко... :) Список выставлять не рискну. Слишком длинный получится. :) Лишь по сэкрэту сообщю: Нефертити и Карима есть в том списке... :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |