![]() |
Я С Кубани,так как жил НА Кубани, В Краснодаре.А родился НА Урале.
|
Цитата:
Моя мама с Кубани... И я там каждое лето отдыхала. Здорово было! |
Канарейка,моя мама коренная казачка с Кубани.А где твоя мама родилась на Кубани,точнее, где ты отдыхала?
|
А что значит откуда?? Где родился или где живешь или что?? Если где родился, то выходит, что согласно опросу есть тут такие кто тут в Финляндии и родился... хотя почему-то кажется, что они так ответили, потому что тут живут :)
|
Цитата:
Анапа и вокруг, там у меня и бабушка с дедушкой жили, и тети, и дяди, ну и сестер-братьев двоюродно-троюродно-четвероюродных... |
Я пионером отдыхал в пионерском лагере под Анапой(золотой пляж.Потом комсомольцем ездил туда уже пионервожатым,много воспоминаний детства и юности связано с етими местами.
|
из Санкт-Петербурга мы..ни кОлпино, ни Гатчина, а именно Спб
|
Я из Сибири-далеко отсюда.
|
Цитата:
Слуште, но это слишком. Если в Белоруссии решили переименоваться, флаг в руки. В России каждуй второй называет Белоруссией. К чему эти придирки! Хорошо хоть перестали убеждать, что я Таллин с двумя "н" должен писать. |
Цитата:
Оставляю право говорить Эстония и считать, что правила русского языка не зависят от других народов. |
Цитата:
Красноярск? |
Цитата:
Что слишком? То что Белоруссию беларусы переименовали в Беларусь? Или то что Вас не спросили? Что Вас так возмутило? Беларусы не требуют от Вас ЛИЧНО называть Беларусь БелАруСЬЮ, хоть БССР называйте, Ваше право, но официальное название есть Беларусь и сей факт не зависит от Вашего негодования. Просто примите к сведению. |
" Другая страна, какая? "
Караганда |
Цитата:
Где родился... Живёт 98% форумчан в Финляндии. У каждого есть право отвечать как хочет или вообще не отвечать. Peace. |
Доброго времени суток Вам!!! А я родилась и жила в г.Выборге Лен.обл. ( так же как и мои родители) . А сейчас живу в 51 км от дома в России, в этом мне повезло. 30 минут и я на месте, тем более, что и в очереди на границе стоять не надо.
|
Родился в стране в которую финнов и карелов (кулаков) ссылали толпами!
|
Я родом с Украины. Чистокровная украинка. Детство и юность прожила в Казахстане на Семипалатинском ядерном полигоне. После развала СССР переехала в Питер. Недавно перебралась в Финляндию. И когда у меня спрашивают - Откуда ты? Я не знаю что отвечать.Вот такие дела :-)))
|
остальные округа форева)
|
Страна которой нет, и город который исчез. СССР, Ленинград.....
|
Цитата:
А кому сейчас легко???!!! :-))) |
Улыбнуло,что исправили округи на округа,а СПб не добавили.
Остальные округа ...Гы! |
Цитата:
и я из города которого нет на карте |
Вологодские ,потому как родителей туда запрятали .
Но на Родину ,всё одно не в обиде! |
Цитата:
Мне не тяжело. |
Цитата:
Стало быть, не ты один :D |
А ест ли кто-нибудь из Таджикистана,моя жена там родилась.Ее бабушку-ингерманландку сосслали из Лен.области туда.Там много ингерманландцев было,но большвя часть в конце 40-х переехали в Россию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спецпоселения финнов были по всей Азии - в Израиль их не ссылыли. |
[QUOTE=rewrew]Спецпоселения финнов были по всей Азии - в Израиль их не ссылыли.[/Q
Другая Азия не интересует,только Таджикистан, п. Дусти! |
Я родилась в Вологодской области, есть такой город Великий Устюг - нынешняя родина Деда Мороза, училась в Питере, потом переехала в Эстонию, там жила полжизни. Сейчас здесь. Как голосовать не знаю - за Россию? Или Эстонию? Вопрос некорректен. Откуда вы? В смысле, где родились, или откуда сюда переехали?
|
Цитата:
АНАЛОГИЧНО... -------------------------------------------------------------------------------- Я родом с Украины. Чистокровная украинка. Детство и юность прожила в Казахстане на Семипалатинском ядерном полигоне. После развала СССР переехала в Питер. Недавно перебралась в Финляндию. И когда у меня спрашивают - Откуда ты? Я не знаю что отвечать. Но проголосовала: Россия - остальные округа . Можно сказать многие округа :-)))) |
рес. Коми. Округа:)
|
Цитата:
Понятно. "Потому что там тепло". Отдыхай Василий Алибабаевич. |
пошла я тут с коляской почту искать (она у нас тут переехала)
спрашиваю у одной пенсионерки на англ, она не понимает пытаюсь на финском, она мне отвечает с акцентом, ну я сразу поняла что она говорит по русски, вообщем далее все объяснила мне по русски, а потом спрашивает почему то по фински: сина инкерелайнен тай веналайнен? посмотрела я на неё своими зелёнными еврейскими глазами и говорю: и говорю: Риихимякилайнен)))) а том и разошлись...)))ха ха |
я с твери и досих пор не всречал земляков
|
Шумел сурово ......лес... оттуда :D
|
Не существует русской или беларусской версии. Существует ОФИЦИАЛЬНОЕ название страны - Республика Беларусь, принятое белорусским парламентом, и употребляемое на официальном уровне в мировом сообществе. Кстати, это название соответствует белорусской фонетике. Название республики Белоруссия, имевшее место в СССР, соответствовало русской фонетике.
Привет, беларусы ! |
Noway А у меня в Жуковке друзья живут.
|
Ехала я как-то давненько в поезде Москва- Владивосток. В плацкартном вагоне со мной соседями были два солдатика. Они мне подмигивали всю дорогу, а я с серьёзным видом книжку читала и даже улыбнуться себе не позволила. Ночью, чувствую, моё упавшее одеяло медленно само меня укрывает, а это солдатик позаботился. Приятная была забота о неулыбчивой девушке. Когды мы стали выходить вместе на станции Омск, очень обрадовался солдатик и,глядя с последней надеждой, спрашивает:" Так, мы с вами омички?" Это меня так рассмешило, но пришлось признать, что мы с ним не омички, хотя и живём в одном городе.
|
Цитата:
Цитата:
|
Хм, пройдено от Карелии до самых отдаленных округов, только за Уралом не был. Там бабка похоронена на Игарке где-то, где шахты были. Значит из СеСеСеРа:)
|
А я из Витебска,т.е. Беларусь так моя страна называется после развала СССР
|
Podilsja v Stovropole no zil v Armenii a sichas Finlandii Vantaalla
|
Надеюсь я не единственая представительница из моей страны здесь :)
Всех с Наступающим! |
Цитата:
со мной девушка училась здесь из Твери))) Тверь - это очень близко от Москвы)))) |
Вот это да!!! Так на форуме больше росиян тусуется! Я дуал с финской стороны в основном народ.
|
Цитата:
Я тоже так думала. Так опрос про то, кто откуда родом. Может сделать такой же опрос про то, кто где сейчас? Было бы интересно сравнить эти два опроса... |
КАРЕЛИЯ родилса в поселке Чална 22 км от Петрозаводска , но и в ПТРЗ позит успел
|
Onno, ты в Праге...? Мечты сбываются. У нас самолет в пятницу к вам на 4 дня, не дождусь наверно...
|
Азия, Свердловская обл. г. Каменск-Уральский. Последние годы в Тампере.
|
Цитата:
Где вы,веселые года? И моя юность,где Чална? Все в прошлом,больше никогда Не повторится,все сполна Мы взяли.Высохла ль Чална? |
Цитата:
если по поводу речки то ета гавнотечка еше не висохла , а деревна потихонку спиваетса, все предприятия потихонку закриваютса, а ти что сам оттуда будеш? |
Цитата:
|
А я из СССР
|
Цитата:
Недавно Россия и Украйна заключили новый договор о поставке газа. Так там в документах на русском языке написано: на Украине(-у). А в документе на украинском языке: в Украiну. Так что по-русски правильно: на Украину. Или в международных документах допустили ошибку? |
ПИТЕР! Почему не выделен в отдельный регион? ;)
|
Цитата:
Ну в таком случае надо Чалне тож особый статус(Что-то типа "вольного города"),а справедливости ради,так 17-ю республику ,т.е. Вологодскую область,тож надо выделить отдельно. |
Цитата:
|
Цитата:
а тобиш чална ето так ,,, и чем питер лучше ? такаяже деревня только большая |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |