![]() |
Цитата:
Предлагаешь взять лупу или встать на колени? :lol: |
Цитата:
Воспитание явно хромает:-) Посему развитие затормозилось, во всех смыслах этого слова, где то на уровне мелкого колхозного "суперстар" |
Цитата:
Конкретные пацаны :lol: Ты откуда родом? С какого века? |
Пайду и жаны спрашу, как я к ним отношусь :lol:
|
любовь делает с людьми странные веши,,меняет людей,,кого в какую сторону,,и не нам решать за них, как им себя вести со своими любимыми..кажый сам выбирает отношения.. а если кто-то там возражает против девушек, котоым уделяется больше времени, чем закадычным друзьям, то ничего сташного: *ето пройдёт со временем, когда влюблённость утихнет и человек "оправится".. если девушка держит мужчину всё время с собой рядом, *ето ешё не значит, что она стерва,,может, у неё просто больше никого нет, она одинока?
а если мужчина хочет быть у женшины "под каблуком", может, ему не хватало любви матери? может, ему тоже одиноко? !!!!!!!!!но ведь мы не можем судить людей за то, что им просто не повезло..!!!!!! |
Цитата:
10 баллов! Ржал! |
эххххх...
дожили.. нормальные отношения, когда люди уважают друг друга и чувства друг друга, считаются "подкаблучными".. хотя.. я на самом деле и девушек знаю, которые стали просто "молчащими домработницами", и мужей, которые боятся слово против сказать, мнения не имеют своего никогда... неприятно смотреть.. не по-себе становится как-то.. думаю.. интересно, как мы со стороны выглядим? неужели, так же? ведь вряд ли он/она знают, что окружающие о них думают.. |
Цитата:
а не всё ли равно, что думают окружаюшие? мы что, окружаюшим свою жизнь посвяшаем? |
да всё равно, конечно!!!
просто интересно :) хотя никак мнение окружающих на меня не повлияет.. |
Окружающим всегла видней, сплетничать любят все :-)
На самом деле, мне все равно, что думают о моей семье, никогда не дорожила мнением большинства, НО, если услышу, что кто-то оскорбляет или как-то принижает меня или моих родных и близких, смогу дать очень сильный отпор, который запомнят на долгл. У нас в семье правит мужчина, поэтому я абсолютно спокойна, так как уверена, что нахожусь под защитой. |
Цитата:
К подкаблучникам отношусь нормально. Это их выбор и их жизнь. Для меня такая роль в отношениях никак не подходит. |
Цитата:
Что за вопрос..вам подцепился такой один?? так смените набойки... Просто некоторые женщины любят поруководить , а любимые мужчины дают им потешить свое самолюбие и олчень этим увлекаются... КАк грится зачем бороться с волнами ..лючче на них кататься.. |
Цитата:
Да Вы что???!? Срочно надо замуж! Буду Главным Семейным Казначеем! :D |
Ла за равноправие в семйе,но не за то што бы мужик бегал за женскими прокладками,а жена меняла колёса авто
|
Цитата:
Вот так всегда, мы - и колеса менять, и за прокладками, и за пЫвом для ненаглядного - а он с газетой на диване, пааадлец! :lol: :lol: |
Вот говорите што подкаблуцник ето тот кто любит жену..Вот у меня ест знакомыи у него жена не первая..Дак он так лебезит перед ними-противно.Но денежку прячет..Они его обзывают уродом ,импотентом и т,п .молшит.. Лиш бы емы сеха дали вешерком..
|
все должно быть в меру
|
Цитата:
Так Вы -идеальная супруга? |
Цитата:
И не мечтайте! Я как раз - мужской кошмар! :xboxx: :lol: |
Цитата:
Хех... Значит Вы обладательницы тех самых коблучков, под которыми оказываются бедняги? |
Цитата:
Нет, что вы! Мужчины со мной постоянно в "тонусе" и ощущают себя партнерами (либо по забегу, либо по рингу). Жаль, долго не выдерживают, уходят с дистанции быстро... :bratok: :lol: :lol: |
Не одна женчина не хочет подкаблучника в идеале,осталное-бравада
|
Цитата:
Что ж Вы всё спринтеров выбираете? Вам нужен один хороший и стабильный стайер :D |
Цитата:
|
Цитата:
Женщины бывают разные... черные, белые, красные. |
Цитата:
Дык, может, в этом Щастье мое??? Я разве жалуюсь? Всё у меня под контролем! Всё у меня хорошо! :lol: |
Цитата:
Не, на трамвае каждый дурак может! Ты бегом добеги, надо форму твою оценить - а то как сляжешь с Ынфарктом раньше времени - шуму потом на форуме будет... :gy: А так-то я жду тебя, ненаглядный... |
Mesto zhenshiny na kuhne i v vospitanii detei ,a ne bezdelnishaniii i poiski raznoobrazija v sexe
|
Цитата:
ой, что-то знакомое... "бабья дорога - от печи до порога" - так? ;) И позвольте спросить, кто распределяет эти "места"? И что же делать, если секс однообразный? Молчать в тряпочку и не вякать? :gy: |
Вот вот вы женшины привыкли под ся грести,поетому у мужчин нет не удовлетворения не в сехе ,не дома
|
Цитата:
Петя!как всегда-зришь в корень!Полностью согласен с тобой.Пусть тешат себя! |
Мачо точно не надо. А так и он у меня, и я у него под коблуком... в йежовых, обоюдно и поочередно
:ura: Ето у нас зависимост, конечно, но вроде всё прекрасно. Правит и все под контролем одна тоже не хочу держат. Старые русские стереотипы ни нафиг не нужны. Стыдно было бы так жит. |
Цитата:
Вика,опять всё к сексу свела... :vlublen: |
Цитата:
Мика, ты что-то путаешь! ;) Я лишь среагировала на брошенную фразу: Сообщение от mendubai Mesto zhenshiny na kuhne i v vospitanii detei ,a ne bezdelnishaniii i poiski raznoobrazija v sexe |
Цитата:
Хосподи! Откуда ты взялась? Свят-свят... :lol: |
Цитата:
а что? и что ты так машешь руками? Я не привидение. Первый меня добрым (или недобрым?) словом впомнил, а теперь - откуда...? :spy: |
Цитата:
Тебя,только добрыми словами вспоминаю... :flirt: А у тебя есть "подкаблучник"? :kabluk: |
Цитата:
Мика, меня вот не далее как вчера об этом на форуме спрашивали... :D Сезон пошёл? Нет, нету у меня подкаблучника, меня всегда интересуют партнеры! Или ты про матримониальный статус сейчас интересовался? ;) |
Вот интересно..А может ли быт подкаблучник онанистом..думаю наврядли
|
Цитата:
Ну если "мамка" не запрещает, то почему бы нет? :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |