Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Paзвлeчeния, события и вcтрeчи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Концерт! Электросудорожная Терапия Финляндии... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15063)

.Кыся 07-12-2005 22:36

Что-нибудь подобное даже пробовать не буду, уж извини. Мне нервы дороже.
Успехов.

Icarrus 08-12-2005 00:46

Цитата:
Сообщение от dolgoborodov
Ещё раз-вины Э.С.Т. в задержке концерта нет.Всё.
А теперь пусть кто-нибудь из присутствующих господ-песателей попробует организовать что-нибудь подобное.Слабо?Будут вам фотки,со следами от обуви.
Хоть Серж меня поддержал,жизнь не прошла даром.

Володь, не только Серж, я с ним в полне согласен!
А если кому-то что-то не понравилось так пусть не валит все свои негодования на "Терапию". Они то ни в чём не виноваты, это их работа приехали отыграли и всё! Просто обидно что играни они практичессски для "трёх-четырех" человек! Лично мне понравился и концерт и само общени с "терапевтами" !

Lizzie 08-12-2005 01:40

Факт: саундчек начался официально до 5ти
Факт: по программе концрет должен был начаться в 7
Факт: по первоначальным планам до этого должны были сделать саундчек все 4 группы и все должно было быть готово к концерту, логично?
Факт: в полдевятого ЕСТ по прежнему на сцене саундчекуются а остальные 3 группы еще даже не были на сцене
Факт: начало концерта задержали на 2 часа
Факт: на саундчек ПС все, включая местного звукооператора, грубо говоря, положили. И если ЕСТ " добивались " 3 часа "качественного результата, то на "качественный результат" ПС всме было наплевать. что и доказало выступление с неналаженым толком басом.

Вы можете говорить что угодно у умничать скока угодно, но это голые ФАКТЫ, а против них, как известно не попрешь даже на танке. И не важно кто виноват и виноват ли кто, и можно ли винить ЕСТ или нельзя. Но, любой кто ознакомится с этими фактами не можте не согласиться - чтото было не так. Может с организацией. Может с участниками. Это уже не важно. важен результат. И опять же ФАКТЫ. Хоть бы признали их. И подумали бы как такого же избежать в будующем. Вместо того чтобы по привычке весь мусор стыдливо прятать под ковер.

Icarrus 08-12-2005 02:14

И если ЕСТ " добивались " 3 часа "качественного результата, то на "качественный результат" ПС всме было наплевать. что и доказало выступление с неналаженым толком басом.

Вы можете говорить что угодно у умничать скока угодно, но это голые ФАКТЫ, а против них, как известно не попрешь даже на танке. И опять же ФАКТЫ. Хоть бы признали их. И подумали бы как такого же избежать в будующем. Вместо того чтобы по привычке весь мусор стыдливо прятать под ковер.

Так никто ничего не прячет, все же отыграли даже и "лажовым" басом никто ни чего не говорит, но прошло тем не менее всё хорошо нисмотря ни начто! И не чего цепяться за каждую x#*&ю и раздувать впринципе из мухи слона! Закатили тут истерику, да плевать, ничего не изменить же сейчас! Факты, факты...Демагогия это всё!

Серж! 08-12-2005 06:21

Да что вы пристали к этому басу, правда? Был бы у нас свой звукорежиссёр как у Е.С.Т, был бы и нормальный саундчек. Всё. Мы сами на него положили и Е.С.Т. здесь не причём!!!

Dizzy 08-12-2005 09:14

Цитата:
Сообщение от Серж!
Да что вы пристали к этому басу, правда? Был бы у нас свой звукорежиссёр как у Е.С.Т, был бы и нормальный саундчек. Всё. Мы сами на него положили и Е.С.Т. здесь не причём!!!

Нифига себе поиграли! Впечатлений больше чем на концерте! :morda:

Dizzy 08-12-2005 09:18

Цитата:
Сообщение от Icarrus
Просто обидно что играни они практичессски для "трёх-четырех" человек! Лично мне понравился и концерт и само общени с "терапевтами" !

Неправильно спланированный концерт! Надо было Е.С.Т в DownTown пробить, там финские рокеры сидят, а мой брат на двери стоит :-) Билеты обычно стоят 4 евро, иногда и больше. Финикам всё равно под какую группу пиво пить, зато все любят и ценят рок. Брат говорит, что более 200 человек влезает туда.

dardew 08-12-2005 20:20

Да,снова и снова убеждаюсь,как не легко в таких делах сохранять безпристрастное отношение к вещам.

Серж! 08-12-2005 22:48

Icarrus, если наши аватары соединить, весьма прикольно получится :)

Icarrus 08-12-2005 22:53

Цитата:
Сообщение от Серж!
Icarrus, если наши аватары соединить, весьма прикольно получится :)

Да уж, ну и юмор же у вас, дяденька!

Icarrus 08-12-2005 23:00

Серж мы вас в суботу ждЁммсс!

Серж! 09-12-2005 22:18

Цитата:
Сообщение от dardew
Да,снова и снова убеждаюсь,как не легко в таких делах сохранять безпристрастное отношение к вещам.

Особенно усугубляет дело то что обсуждение всех обстоятельств происходит на форуме. Я уверен, что в девяноста процентах ссор на форуме в реальной жизни не перешли бы границу дальше дискусии. Люди говорящие между собой хотябы по телефону стараются хоть немного пойти на встречу друг другу. А здесь пускают дерьмо во все стороны и поля не видят. Цепная реакция. Страсти, нервы... бред. Нельзя к форуму относится серьёзно! Это боловство, просто средство от скуки. Особенно раздел "Развлечения, встречи".

East of Eden 09-12-2005 22:56

Цитата:
Сообщение от Серж!
Я уверен, что в девяноста процентах ссор на форуме в реальной жизни не перешли бы границу дальше дискусии. Люди говорящие между собой хотябы по телефону стараются хоть немного пойти на встречу друг другу.

Ты это абсолютно верно подметил. Лучше, конечно же, обсуждать такие вещи, по возможности, вживую.
Но. Даже когда человек старается пойти навстречу чисто внешне, это ещё не значит, что он изменил своё мнение внутри. Конфликт противоречий может остаться затаённым в глубине, т.к. переубеждения - дело крайне неблагодарное. Мы с тобой в этом неоднократно убеждались и на личных примерах тоже.

Сорри за оффтоп и вмешательство: тема была совсем о другом.

Серж! 10-12-2005 00:25

Цитата:
Сообщение от East of Eden
Ты это абсолютно верно подметил. Лучше, конечно же, обсуждать такие вещи, по возможности, вживую.
Но. Даже когда человек старается пойти навстречу чисто внешне, это ещё не значит, что он изменил своё мнение внутри. Конфликт противоречий может остаться затаённым в глубине, т.к. переубеждения - дело крайне неблагодарное. Мы с тобой в этом неоднократно убеждались и на личных примерах тоже.

Сорри за оффтоп и вмешательство: тема была совсем о другом.

Согласен. И никто не застрахован от того что собеседник с тобой остаётся не искренен. Ни где. Ни потелефону, ни при личной встрече, ни тем более по форуму. Ну по этому у меня именно такая подпись:

East of Eden 10-12-2005 00:47

Цитата:
Сообщение от Серж!
Ну по этому у меня именно такая подпись:

Анна Ахматова по этому поводу сказала двухстишием:

"От других похвала - что зола.
От тебя и хула - похвала."

Icarrus 13-12-2005 19:49

Цитата:
Сообщение от Серж!
Особенно усугубляет дело то что обсуждение всех обстоятельств происходит на форуме. Я уверен, что в девяноста процентах ссор на форуме в реальной жизни не перешли бы границу дальше дискусии. Люди говорящие между собой хотябы по телефону стараются хоть немного пойти на встречу друг другу. А здесь пускают дерьмо во все стороны и поля не видят. Цепная реакция. Страсти, нервы... бред. Нельзя к форуму относится серьёзно! Это боловство, просто средство от скуки. Особенно раздел "Развлечения, встречи".

Да я вообще не понял из-за чего подняли такой "кипеш", ругань и т.д и т.п ведь всё же прошло волне классно!

Icarrus 13-12-2005 19:51

цепляться за всякие мелочи....

Dizzy 13-12-2005 22:36

Цитата:
Сообщение от Icarrus
Да я вообще не понял из-за чего подняли такой "кипеш", ругань и т.д и т.п ведь всё же прошло волне классно!

Кипеш подняли изза ..... читай выше... А ссоры бывают не только на форуме... :morda:

.Кыся 13-12-2005 23:46

Мелочи?! Классно!?! Да всё за%#&сь просто было, почаще бы так!!! Да да, приезжайте ещё, обязательно!!

/ sacratic mode off /

Утрiй 17-12-2005 00:02

i naverno muzikantam,kak i vsem tvor4eskim naturam booshe prisusja toska po novomu ese ne sdelannomu,4em...strannoe 4uvctvo,naprashivaetsja.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:38.