Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Творчество и юмор (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Больны ли Вы Интернетом? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15184)

NataKNV 24-11-2005 19:45

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Тружно рассуждать о правдоподобности.
Скорее, это - образ "гермафродитного" начала всего живого, содержащего как мужское, так и женское...

Вы не путаете с андрогином?

Joi 24-11-2005 19:57

А чё народ верит в эту ляпоту?... :D

24-11-2005 19:58

Цитата:
Сообщение от NataKNV
Вы не путаете с андрогином?

Нет не путаю.
Все легенды и первых людях столь размыты, что говорить с достаточной убежденностью. лишь об одном из вариантов - преждевременно.
В рождения Евы из ребра Адама. многие как раз и видят искаженный смысл мифа о бесполости первых людей.
Лилит...хех, быть может, это продукт нашего феминистического времени:)

NataKNV 24-11-2005 20:03

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Нет не путаю.
Все легенды и первых людях столь размыты, что говорить с достаточной убежденностью. лишь об одном из вариантов - преждевременно.
В рождения Евы из ребра Адама. многие как раз и видят искаженный смысл мифа о бесполости первых людей.
Лилит...хех, быть может, это продукт нашего феминистического времени:)

Каждый волен остаться при своем мнении :)

24-11-2005 20:09

Цитата:
Сообщение от NataKNV
Каждый волен остаться при своем мнении :)

Да-да!
Не важно как всё началось, куда интереснее, чем это всё кончится

NataKNV 24-11-2005 20:17

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Да-да!
Не важно как всё началось, куда интереснее, чем это всё кончится

Ну, кому что. Некоторым интересен процесс ;)

Brat-Kvadrat 24-11-2005 20:20

Ната и Бельский, вы, что за приз-шоколадку боретесь? ;)
Ну боритесь, боритесь.

Joi 24-11-2005 20:23

Цитата:
Сообщение от NataKNV
Ну, кому что. Некоторым интересен процесс ;)

Так можно запроцессица, что и результата ненадо... :trud:

NataKNV 24-11-2005 20:28

Цитата:
Сообщение от Joi
Так можно запроцессица, что и результата ненадо... :trud:

Ну, это смотря как процесситься. Если ничего кроме единственного процесса в жизни не осталось, то и получение результата будет означает окончание всего..... :grob: :gy:

NataKNV 24-11-2005 20:29

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Ну боритесь, боритесь.

Все шоколадки по доброй старой традиции остаются в руках организаторов соревнований.

24-11-2005 20:30

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Ну боритесь, боритесь.

Ага...
Нужно чтобы кто-нибудь зашел и сказал "И эти люди утверждают, что они не больны Инетом?!?!?!"

24-11-2005 20:31

Цитата:
Сообщение от NataKNV
Все шоколадки по доброй старой традиции остаются в руках организаторов соревнований.

В желудках, Ната... в желудках...
Хотя, тоже на время:)

NataKNV 24-11-2005 20:38

Цитата:
Сообщение от Belskyi
В желудках, Ната... в желудках...
Хотя, тоже на время:)

Вам как организатору со стажем как этого не знать! Хотя конечный результат в некотором смысле тоже напоминает шоколадку.... Мне такой результат на фиг не нужен :gy:

Канарейка 24-11-2005 20:43

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Что значит "хоть ты"?
Очень смахивает на "на худой конец"... :nea:

Солнышком нашим будешь? А то тут одни тучи!

Joi 24-11-2005 20:52

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Солнышком нашим будешь? А то тут одни тучи!

Туча у тебя в голове, а у нас солнце...:D

Канарейка 24-11-2005 20:55

Цитата:
Сообщение от Joi
Туча у тебя в голове, а у нас солнце...:D

Тебя я в звездочки определила: такая яркая-яркая, далекая-далекая и такая манящая!..

24-11-2005 20:55

Цитата:
Сообщение от NataKNV
Вам как организатору со стажем как этого не знать! Хотя конечный результат в некотором смысле тоже напоминает шоколадку.... Мне такой результат на фиг не нужен :gy:

Ну а как же... утешительный приз

NataKNV 24-11-2005 21:00

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ну а как же... утешительный приз

Утешительный приз? Он предназначается признавшему поражение, а следовательно тому, кто признавал наличие борьбы. :gy:

Grog 24-11-2005 21:01

восемьдесят пять процентов. пишу прописью ибо цифрами не получаецца уложицца в 10 знакофф :)

24-11-2005 21:04

Цитата:
Сообщение от NataKNV
Утешительный приз? Он предназначается признавшему поражение, а следовательно тому, кто признавал наличие борьбы. :gy:
Я не о Награжденных говорю, а о призах...исключительно.

Во мне нет духа соревновательства... оставлен в спортивной молодости:)

Joi 24-11-2005 21:07

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Тебя я в звездочки определила: такая яркая-яркая, далекая-далекая и такая манящая!..

Не ну не так уж сильно...возможно блеснул когда-то и погас...

-vika- 24-11-2005 21:07

Цитата:
Сообщение от Grog
восемьдесят пять процентов. пишу прописью ибо цифрами не получаецца уложицца в 10 знакофф :)

хахахаххаа...я не одна такая :lol:

Канарейка 24-11-2005 21:09

Цитата:
Сообщение от Joi
Не ну не так уж сильно...возможно блеснул когда-то и погас...

На сколько хватает мне моих астрономических познаний, ты теперь "черная дыра"? Не может не интриговать!..

Musja 24-11-2005 21:10

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Результат: 25%.

Вы - простой и обычный человек, для которого в жизни нет ничего святого. Ни компьютера, ни Интернета. Обычная серая жизнь, лишенная каких-либо проблесков романтики. Вы не знаете как выглядит жутко прокуренная комната в шесть часов утра, когда сквозь пелену дыма лишь модем слабо мерцает своими лампочками, а на экране монитора величаво догорает "пуля" до 200, которая играется уже два дня. Вы никогда не почувствуете радости получения ИНФОРМАЦИИ, когда залезаете в чат и узнаете, что Колян круто задизайнил свой сайт и сделал его неофициальной страничкой Карла Маркса. Ваша жизнь лишена остроты. Вам явно недостает общения. Еще Островский (который Павка Корчагин, а не который был бесприданицей) говорил, что жизнь надо прожить горЯ (в смысле - возгораясь)! А вы даже не знаете - что такое флейм в ньюсах, посвященных обсуждению политики. Стыдитесь, дорогой мой. Стыдитесь! Лечение. Немедленнно купить модем и компьютер: себе, жене, кошке, попугаю и каждому ребенку по два (они их все-равно раздраконят). Подключиться к Интернету и проклясть потом все на свете. Вот это будет такая острота, что Вам и не снилось

Круто подмечено!... :thumbup:

Musja 24-11-2005 21:13

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Спокойненько так за 242 сек ответил...
Результат-17%...
Ещё есть время одуматься... :гы: :хбангдеск

Да уж, не ожидал от тебя, может попробуешь по новой зачёт сдать?...

Канарейка 24-11-2005 21:14

Цитата:
Сообщение от Musja
Да уж, не ожидал от тебя, может попробуешь по новой зачёт сдать?...

Завалит...

Joi 24-11-2005 21:14

Цитата:
Сообщение от Канарейка
На сколько хватает мне моих астрономических познаний, ты теперь "черная дыра"? Не может не интриговать!..

Что-то вроде этого...:D

NataKNV 24-11-2005 21:19

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Я не о Награжденных говорю, а о призах...исключительно.

Во мне нет духа соревновательства... оставлен в спортивной молодости:)

Слова не мальчика, но мужа. :D

Joi 24-11-2005 21:19

Результат: 14%.

Вы - простой и обычный человек, для которого в жизни нет ничего святого. Ни компьютера, ни Интернета. Обычная серая жизнь, лишенная каких-либо проблесков романтики. Вы не знаете как выглядит жутко прокуренная комната в шесть часов утра, когда сквозь пелену дыма лишь модем слабо мерцает своими лампочками, а на экране монитора величаво догорает "пуля" до 200, которая играется уже два дня. Вы никогда не почувствуете радости получения ИНФОРМАЦИИ, когда залезаете в чат и узнаете, что Колян круто задизайнил свой сайт и сделал его неофициальной страничкой Карла Маркса. Ваша жизнь лишена остроты. Вам явно недостает общения. Еще Островский (который Павка Корчагин, а не который был бесприданицей) говорил, что жизнь надо прожить горЯ (в смысле - возгораясь)! А вы даже не знаете - что такое флейм в ньюсах, посвященных обсуждению политики. Стыдитесь, дорогой мой. Стыдитесь! Лечение. Немедленнно купить модем и компьютер: себе, жене, кошке, попугаю и каждому ребенку по два (они их все-равно раздраконят). Подключиться к Интернету и проклясть потом все на свете. Вот это будет такая острота, что Вам и не снилось
Чушь а приятно

Канарейка 24-11-2005 21:22

Цитата:
Сообщение от Joi
Чушь а приятно

Так что - ты тоже в нашу компашку? Olka нам тут коктейли дрожащими руками взбивает...

Musja 24-11-2005 21:24

Vika, Grog! нам на ентом форуме делать нечего, тут одни идеальные личности собрались, ни фига в компах не рубят! Пошли лучше на ixbt.com, там наши мухоморы сидят!!!

Joi 24-11-2005 21:25

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Так что - ты тоже в нашу компашку? Olka нам тут коктейли дрожащими руками взбивает...

Коктейль в студию... :D

Канарейка 24-11-2005 21:25

Цитата:
Сообщение от Musja
Vika, Grog! нам на ентом форуме делать нечего, тут одни идеальные личности собрались, ни фига в компах не рубят! Пошли лучше на ixbt.com, там наши мухоморы сидят!!!

Все в делах и в паутине...

Канарейка 24-11-2005 21:26

Цитата:
Сообщение от Joi
Коктейль в студию... :D

Так вроде как не пьющий уже... Или молочный?

24-11-2005 21:26

Цитата:
Сообщение от NataKNV
Слова не мальчика, но мужа. :D

Эх, видели бы Вы мои рентгеновские снимки... сплоншные артириты... всё от мудрости

24-11-2005 21:27

Цитата:
Сообщение от Joi

Чушь а приятно

Джоюшка, дайте я Вас обЫму... бра-а-ат нашелся.

NataKNV 24-11-2005 21:28

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Эх, видели бы Вы мои рентгеновские снимки... сплоншные артириты... всё от мудрости

Ах, не ожидала от Вас излюбленного приема "рефери" :D

Musja 24-11-2005 21:33

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Он скрытый нетоман...

24-11-2005 21:33

Цитата:
Сообщение от NataKNV
Ах, не ожидала от Вас излюбленного приема "рефери" :D

Я куда более комфортно себя чувствую в этом качестве:)
Никуда бежать не надо... всё стабильно... всё хорошо...

Канарейка 24-11-2005 21:37

Цитата:
Сообщение от Musja
Он скрытый нетоман...

Если не то ман, то чё тогда ман? Вам не угодишь...

Joi 24-11-2005 21:41

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Не ну я бэз алкоголя...или таких уже не разводят?...ну хоть один замутите, ради трезвенника...:D

Канарейка 24-11-2005 21:42

Цитата:
Сообщение от Joi
Не ну я бэз алкоголя...или таких уже не разводят?...ну хоть один замутите, ради трезвенника...:D

Любой каприз, милый! Официант! Один молочный для Джоя и литр спирта для меня!

vilkas 24-11-2005 22:24

Цитата:
Сообщение от federajj
так тихо тихо!!!
я там нижее ужО была рада своей "серой" жизни!!!
нас уже трое!!!есть возможность "сообразить"..:))

не читала далее второи страницы,но я с Кенариком и вами.

Канарейка 24-11-2005 22:27

Цитата:
Сообщение от vilkas
не читала далее второи страницы,но я с Кенариком и вами.

И это здорово! Погудим! Расслабимся!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:51.