![]() |
Бельский, Ната у нас снайпер межу прочим.
|
Цитата:
Да он пьян! |
Цитата:
Между чем? |
Цитата:
А от куда я знаю? ;) |
Цитата:
Лана буш ползуном,поводок брать?? А каску??:D |
Цитата:
Зад не торчит? А то отстрелят! Иметь яблоичковидный зад разведчику строго противопоказано! |
Цитата:
Ой! Помоему тут уже Бельского вылавливают... Отпалзай!Отпалзай! Убегай! Я тебя прикрою! Ой блин! Хароший парень был... |
Цитата:
Да знаешь, Брат-Квадрат, ты его, знаешь! |
Цитата:
а пятница только завтра... |
Отсеяли Финника, а зря.
А вот Вальтери, правильно, лучше не брать :) |
Цитата:
И я тоже,только" не между прочим"... Нужна помощь? :uzi: |
Цитата:
А я бы вот с Вами пошел.. Вы ж врага убедити в 2 счета, что не разведчик вовсе, а беженец требующий политического убежища! |
Цитата:
Нее уминя попка мягкая, прикольная такая, врагу не заметная, если он не женского пола. :D |
Цитата:
Кто это у нас клонировался? |
Цитата:
Где список с фотографиями...их надо знать в лицо...:D |
Цитата:
Мику берём. |
Цитата:
Ничего не зря! Он же всех ночью у костра передушит:gy: |
огласите заданную цель плз:)
|
Цитата:
Я только предполагаю, но все равно, даже если б знала - не сказала. |
Цитата:
Бери ремень! Каску не надо, оденься в коженое или латексовое одеяние, гы! :golova: |
Цитата:
Или в лучшем случае 2 каски одевать придётся на ягодицы...:D |
Цитата:
О! Я бы Вас взял! Юркий и шустрый малый! А если ранят, то нести не тяжело! |
Цитата:
это ты опять про попку? |
Цитата:
И што мы разведываемм??:) |
Цитата:
Мне тут Мика когда звонил, я заметил у него голос нежный такой успокаюватущий! Так что он не подведет. :sla: |
Цитата:
Ой, не надо больше так нежно об интимностях... А прикольная это как? Враги падают и дохнут от смеха? |
А чего разведывать-то идём? А то уже склонять - склоняют, а про цели не заикнулся никто... Мож, я и в одиночку туда не пойду, не говоря про "напарников" ;)
|
Цитата:
Наш с тобой боевой фронт! :wub: |
Цитата:
Я решил комментами, по мере появления кандидатур, не будет списка. |
Цитата:
Ползущие броненосцы? Женщин тогдавообще из списка надо исключить... по 5 касок на человека - перебор! |
А чего мы поидём разведывать? огласите,Сусанин-Бельскии.
|
Цитата:
Еще скажите что хотите заценить на ощупь? :shum_lol: |
Цитата:
Да пожалуй столько железа!...:D |
Цитата:
Б!!! Я так заметил, что Вы любите фактами играть!!!! Флаг вам в руки и... Я лучше "Италию" послушаю...сейчас..... |
Цитата:
Ну,если раненого не бросите,считайте я с Вами! "Я дам Вам парабелум"(ц) |
Цитата:
Вот тут мы*берет картошку*,тут они*берет другую*-твои действия..:) |
Цитата:
Ой, а мне и одной много будет, я маленькая! Но я в разведку не пойду, дома тепло, уютно, а там сырость, грязь... |
Цитата:
Так ты моего голоса испугался? :lips9: :gy: |
Цитата:
...берем нож и начинаем ... чистить |
Цитата:
Действовать надо организованно, можно подключить вторую группу полка Бельского. Надо подойти к врагу оккуратно тщательно убедиться в его слабых местах и удать с тыла! :D |
Цитата:
А то! Я токо из душа, стою тут полуголый и вдруг звонок, а там мужчина! :xplur: :gr: |
да-вы еще живые люди!
|
Цитата:
Это смотря какую группу соберем! |
так.... уже по парам делятся.... скоро по кустам поползут.... осталось только выяснить конкретнее кто с кем в кустах.... лежать в засаде будет....
я бы между двумя хорошенькми попками разведчиков .... так... в засаде полИжала :taunting: :taunting: :taunting: |
Цитата:
Это Вы сказали!!! Кстати, Вы медосмотр прошли? |
Цитата:
Надо заслать засланца :) |
Цитата:
Не! С флагом идти слишком...как там... палево! Во! Вы б еще предлажили с бурке и с шашкой наголо! |
Цитата:
Викточка, ну о чем ты говоришь? Разве этот партизан хоть что-то скажет? Он не только о цели разведки не расколется, но и с кем пойдет не скажет. А вдруг враг прознает? Видать, дело очень важное ;) |
Цитата:
Не брошу! Вы чего?! Только и Вы меня тож, в случае чего доволоките...хоть за ноги! |
Цитата:
Ага, типа разведчика. И чтобы он говорил по ихнему, чтобы не заподозрили. :D |
Цитата:
Ты языками владееш:D |
Цитата:
"Куда идем мы с Пяточком, большой, большой секрет!" Ната, там Брат заикнулся, что Вы снайперща у нас... из чего палим? Арбалет, дробовик, система залпового огня "Град"? |
Цитата:
OFFCOURSE! Желтые бумаги получил! :shum_lol: |
Цитата:
тыл бельского ну явно не даёт покоя? |
Цитата:
Ну и ланно! Мы можем свою группу собрать! Могу поспорить, женский батальон будет из одних "Зой" состоять, никому никаких секретов ни-ф-жись не выдадим! ;) |
Цитата:
Извинете,пжста! Вы тут представляете плохого мальчика т.е.играете?Л Либо плохого мальчишку, но дядя , с опытом??? |
Цитата:
Желтые?! А зачем Вы их...ну... ну... обделали? |
Цитата:
Ошиблись. я просто принемал душ и расслаблялся за бокалом пива. :D :zum: |
Цитата:
Эт все злой врач! :smoka: |
Цитата:
Привыкай, пацан! Враг еще не такие козни придумать может... Мало не покажется...Еще будет ледяной водой заливать или пышногрудыми блондинками соблазнять! Но это еще цветочки... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |