![]() |
Надо было вашему папе его перед поездкой на родину распаковать(раз уж себе куплено)и ещё в гостинице зарядить-так видно сразу шо вешь куплена для личного пользования...
|
Цитата:
человек то не думал что кому-то именно в этот день понадобится комп, а вот такс фри хотел получить, таки деньги. да и я не уверена в данной ситуации, что им бы было что-то видно. вообще сказали бы стырил ты его, изымаем! |
Цитата:
да, а ведь могли мне кажется. на следуючей неделе будут известны результати рассмотренной жалобы. ждёмс:) |
В Спектре статья была про этот случай. Большая!
Что дальше то? Какое продолжение истории? |
Цитата:
Упс... а я его уже вывезла и не декларировала... Ну ведь легко проверить, что он не в Фи куплен - в нём Винда русская зашита, клавиатура с рус. буквами, да и знак соответствия... Надеюсь, проблем не будет. Хотя на рус. стороне меня ещё ни разу не досматривали, только финны разок сумки перекопали. |
Во, блин, чел попал! А мне везло всегда. Уж лет 7 с лаптопом туда-сюда катаюсь. Ни разу не придрались. Наверно я внушительно выгляжу! Я с них сразу затребую список законов и правил.
По сути... Фирдинанд, папу обули. Может у них план по пошлинам какой-то. Боритесь, пишите жалобы, не ругайтесь попросту, а боритесь официально. И вы деньги вернете, и нам прибыль. Чем чаще мы их опускать будем, тем скорее они человеческий образ примут. Просто таможня и др. гос органы привыкли, что к ним все на поклон, вот и изгаляются. Я сам за собой замечаю, что часто с ними говорю ну не то, чтобы заискивающе, но как-то просяще. Привычка из прошлого. Вот тогда и проблемы. Если уверен, что прав, то не бойся и при вперед! Хотите проверить мои вещи? Да нет проблем! Проверяйте! Ну и т.д. |
Цитата:
таможня в виборге проиграла. все деньги вернули. так что если что, ссилайтес на ету историю, они то в курcе :D |
Цитата:
к стати! ответ на вопрос! имела ли таможня право? НИ СОСИСКИ! НИ СОСИСКИ права не имели! началник Чижиков бил не прав. всё вернула Северо Западная Таможня. кому и как больно дали уже просто пососиске! (отдельное спасибо администрации президента РФ) |
Цитата:
А то как же!Царь то наш справедливый!Это бояре того...!А он поди и не ведает!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |