![]() |
Расскажите мне, кто такие русофобы в контексте данной темы?:) Почему-то мне кажется, что их часто путают с русофилами...
|
Цитата:
Лер хорошо хоть не с никрофилами. О русофобах говорить запрещено модераторами. Токо увидют сразу банан запихают больно в одно место так что несколько недель все будет синее. :D |
Цитата:
Так а кто это? Как же я могу о них не говорить, если я не знаю, что это? *Думает*. По идее, русофоб -это тот, кто враждебно относится к России. Да? А в контексте данной темы кто? |
Цитата:
а по этой русофоб очень уж вонючий клоп. |
в моей щколе я одна русская...ну мож в лукио канешна есть,но на ylä-aste я один экземпляр,у нас все поголовно "ненавидят" группу ТАТУ и вообще все что связано с россией,вот я абсолютно уверена-небыло бы меня в классе може не так бы россию хаяли....выпендриваются,гады...
|
Меня в школе тоже ненавидели пару пацанов, но после того как я разкровил им черепа стали бояться и как псы уползли под стол. :D
|
Цитата:
"Ненавидели" и "стали бояться" не являются антонимами... И их страх, вовсе не исключает ненависть. |
Цитата:
Ну другими словами я их просто заткнул. |
Цитата:
Заткнутые, они тоже могут Вас ненавидеть... Разве нет? |
Цитата:
:D Ой блин…. Ну совсем меня с толку сбили… :taunting: Valtteri же и есть самый настоящий русофоб, по инету за русофилами гоняется…. по меньшей мере на трех форумах их жучит не жалея драгоценных минут и часов рабочего времени… это явление как называется? Русофилофобия?... :confused: |
Цитата:
Василиса, это был этот, как его, гротЕск. Реакция на тенденцию, что любая тема рано или поздно уходит в одну из основных тем. |
Цитата:
Да вот же в посте 57 расписано очень хорошо, кто они. В стихах... |
Цитата:
Хмм. А нельзя ли поконкретнее? Желательно с цитатами и датами. |
Цитата:
Ну дапустим ТАТУ и так нужно гнать поганой метлой, чтоб не пропагандировали разврат. Атак видно забыли финики,что еслиб не Россия или до сих пор их шведы имели как хотели, ну или возможно немцы |
Цитата:
Как Норвегию? |
Цитата:
С цитатами и датами?!?!?! Собрать все цитаты и даты??? Неееее, у меня нет столько лишнего времени и абсолютно нет желания это делать! Но я не голословна – форум друзей Хельсинки резко затихал после окончания рабочего дня…. Да и сейчас время то рабочее!!! :) |
Цитата:
На форуме друзей Хельсинки не появляюсь уже больше года (говорят, он "издох"). Обновите Вашу информацию. |
Цитата:
А сколько лет были его активным участником в рабочее время? :lopuh: |
Цитата:
Лет пять. А Вы? |
Цитата:
Промахнулись, Valtteri! Я не трачу оплачиваемое работадателем время на развлечения, я студентка :tongue: |
Цитата:
Учитесь тогда :) Какие еще будут вопросы, чтобы больше не возвращаться? |
вандалы.az
http://www.sedmitza.ru/index.html?sid=158&did=29621&call_action=popup1(topic)
"В Нахичевани азербайджанские солдаты уничтожают старинное армянское кладбище с древними крестами-хачкарами БАКУ. Согласно сообщению «AZG Armenian Daily» около 200 азербайджанских солдат, пользуясь кувалдами и тяжелой техникой, варварски уничтожают армянские исторические памятники - хачкары (каменные кресты с высеченными причудливыми орнаментами) на средневековом армянском кладбище в Старой Джуге (Джульфе) в Нахичевани. Разрушение этих памятников осуществляется с начала декабря. Оно уже вызвало протесты общественности в Армении, США и в ряде других стран. Однако официальные власти Азербайджана игнорируют эти протесты. На кладбище, которому сейчас 1500 лет, было 10 тысяч захоронений и столько же могильных плит и хачкаров, которые являются памятниками материальной культуры и охраняются международным сообществом как бесценное культурной наследие не только армянской нации, но и всего человечества. Как отмечает «AZG Armenian Daily», целенаправленное массовое разрушение зримых свидетельств многовекового проживания армян в Нахичевани началось давно. В 1998 году были демонтированы и увезены на железнодорожных платформах 800 хачкаров. Акт вандализма, который тогда был приостановлен после протеста ЮНЕСКО, возобновился в ноябре 2002 года. К февралю 2003 года значительная часть армянского кладбища была уничтожена, а места захоронений разровнены бульдозером. Сейчас уничтожаются оставшиеся две тысячи памятников. Политика планомерной и целенаправленной «азербайджанизации» Нахичевани, Карабаха и других районов компактного проживания армян проводилась и в годы советской власти. Тогда это делалось тихо, без нарочитой демонстрации варварства. Более того, делались попытки приписать хачкары азербайджанской культуре, переименовав их в «хачташи». В этой связи следует напомнить, что в начале 20-х годов прошлого века советские власти Азербайджана не позволили вернуться к своим очагам тем армянам-жителям Нахичевани, которые пережили турецкий геноцид. Поэтому в этом крае с тех пор не проживали армяне. Остались лишь безмолвные надгробные памятники. По мнению «AZG Armenian Daily», уничтожение средневековых храмов и других памятников армянской культуры на территории Азербайджана - это «попытка переписать и исказить историю», а также «одно из проявлений традиционной политики геноцида армян, которую азербайджанские власти проводили совместно с Турцией». Как отмечает «AZG Armenian Daily», до сих пор ни одна общественная организация, ни один представитель интеллигенции Азербайджана не выразил озабоченности по поводу творимого вандализма. " --- слов нет... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |