![]() |
Цитата:
Ни боже мой. :) Всё при мне: росто 187 см, ямочки есть там где надо, руки тож вроде ничего, про попу лучше ***** спроси, шея в порядке, а фигура догоняется. |
Цитата:
судя по фоте "лица", то ---кормить тебя и кормить!!! ето как по мне;)) без обид тока ОК? |
Цитата:
Ага! Сам на себя не нарадуюсь. :) |
Цитата:
Прошу прощения за нескромный вопрос: это за кем же ваша фигура гоняется? |
Цитата:
текс..вас уже двое претендентов на идеал! ну огласите параметры хотя б!;)) вес-рост-окружости всякие;)) |
Цитата:
Да я не обижаюсь. Надо взвеситься, кстати. Ато я тут опять вес набирать стал. В прошлый раз мне 3 кг не хватило до идеального. А кормить - за милую душу, кормите =)) Кстати, лицо - это не показатель ;) |
Цитата:
Тебю какие интересуют? ;) Вечером померяю. Только без линеек, ато опять зафукают ;) Про вес не знаю.. не знаю, где тут доступные весы можно надыбать. |
мне нравятся высокие (рост)/от 180-итд/
слишком нака4енных-терпеть не могу,типа Мистер Динамит худые тоже не нравятся! всё должно быть в меру |
Цитата:
Расскажите ка нам про "показатель" хоть в двух словах... |
Цитата:
ну да...не показатель... но к фигуре же и лицо имеет какое-то отношение:gy: согласись, что если фигура божественная,i рожа, а не милая мордашка, то все прелести "отваливаются";)) |
Цитата:
А кушать то хочется-я-я-я |
Цитата:
Мера может быть выражена в весе? хотя бы примерно для тех же 180 см, например |
Цитата:
Дык, а как иначе? Идеалом просто так не становятся. |
мужчина который сильно задумывается о своей внешности не может быть поистине привлекательным. также как и женщина.
|
Цитата:
Нашлась хоть одна мудрая девушка! |
Цитата:
Вам чем-то мое лицо не понравилось? :zum: Вы про какую фоту говорите? у меня на них лицо по-разному выглядит... прийдется делать пластику, так и знал... |
мы тут один раз сидели с подругой и спросили друг друга - ты какой хотела бы считаться - красивой или умной? эта тема из той же серии.
|
Цитата:
Тот, кто не задумывается совершенно, поистине привлекательным не будет никогда. |
Цитата:
ну незнаю чего ето некоторые расфукались,а вот мне лично "прикладные" опыты нра:gy: да даже и не в сантиметрах дело!! должно же ето всё добро сочетаться между собой!! |
Цитата:
Тоже верно! Недаром многие женщину любят в мужиках легкую небрежность... то есть не манекен в витрине презентабельного магазина, а всё тот же вид, но с легким акцентом на мысль "мне оно и не надо очень" |
Цитата:
Я про него уже спросил тут у той, которая хотела окружности. Слово за дамами |
Цитата:
Дайте-ка и я "сумничаю": Все должно быть в меру! |
Цитата:
нет, тот кто не задумывается совершенно, не может быть умным. а привлекательным - очень даже |
Цитата:
Ну так, я померяю, а вы потом расскажете, где и почему это не сочетается. |
Цитата:
я люблю золотую середину во многих вещах в этом слу4ае имела ввиду не вес,а "нака4енность" а тощих-"куда подует ветер,туда и он"-не люблю |
Цитата:
Хорошая мысль. Но не практичная совершенно... |
Цитата:
хорошее лицо!!!!! кому не нравиЦЦа, пусть не смотрит!!!!! не надобно те пластики!!! весь шарм загубишь! (перестань мне выкать....если не трудно..) |
Цитата:
идеал: http://www.lifeisajoke.com/pictures244_html.htm |
Цитата:
Карима! По-дружески советую: привяжи к нему кирпич, точно не улетит! |
Цитата:
Вес довольно сильно зависит от накаченности. Тощий - это характеристика веса, мне кажется. Если ты так специфично относишься к накаченности, а вес особо не важен, то скажи, сколько процентов жира в теле считаешь нормой? |
все зависит от социальных навыков. умеете преподнести себя - будете привлекательным. не умеете - не обессудьте.
бывают тощие, накачанные, перенакачаные - но с шармом. бывают...;) |
Цитата:
Зато у него глаза добрые-добрые!.. |
Цитата:
Да нет. В том разница, что не надо делать из этого религию. Можно по 2 раза в день ходить в душ, пользоваться шелем для волос, ухаживать за ногтями, посещать бассейн и тренажерный жзал, получать порцию ультрафиолета в солярии, но всё в меру... и не делать из этого фанатизм и не ставить себе это в заслугу, что бы не вышло a la метросексуализм. Самовлюбленности не терпят, как мужчины, так и женщины... Согласитесь, когда девушка в ресторане больше смотрится в зеркальце, чем на спутника, а мужчина устраивает чуть ли не истерику, по поводу мятных брюк...и это всё на фоне разговоров о кремах, масках, леблах, моделях и бутиках... Ну как-то печально и малоинтресно всё это, на мой вкус.... даже если у этих двоих ну просто божественные фигуры. |
Ну что все зацикливаются сразу на отношениях... Никакого шарма. Представьте себе скульптуру. Гипсовый мужчина не говорит и глазки не строит. Каким бы вы его хотели видеть?
|
Цитата:
бред какой! если у него на грамм будет больше,я не перестану любить этого 4еловека или морщиться (если это посторонний) |
Цитата:
- Мы не про любовь А сколько граммов должно быть, чтобы ты поморщилась? |
Цитата:
Как сказал однажды Гордон: это, наверное, полная противоположность его (Гордона) фигуры. Присоединяюсь к его (Гордона) мнению. |
Цитата:
тьфу на тебя! ну как может понравиться бездушная кукла??? гипсовых мальчиков конечно и в реале хватает, но они даже с самыми идеальными фигурами----абсолютно непривлекательны... |
Цитата:
Некорректно. Потому что если мы говорим о мужской фигуре, каждое мнение женщину субъетивно, потому что она пропускает через себя те внешние образы мужчин, которые были рядом... отсюда и мнение. Хотя можно устроить пресный искуствоведческий тред, о красоте собрания гресеской скульптуры Государственного Эрмитажа. Это как в разговоре о пенисах:)... Женщине нравится не какой-то там...гипсовый... а любимый член, любимого мужчины.:gy: |
Цитата:
Гипсовый он нафиг не нужен:) А насчет фигуры - мне искренне все-равно, мне должно быть интересно с мужчиной, а какой у него обьем бицепса мне начихать:) |
Цитата:
*утерся платочком (бубнит) А еще "перестань выкать", "перестань выкать"... Вы музеи посещаете? |
Цитата:
Сурикен, тебе уже столько в эту тему написали - именно в доказательство того, что никто не смотрит на мужчину как на гипсового человека. мужчина воспринимается в целом, как ЧЕЛОВЕк и живое существо, разумное. даже животные обращают внимание прежде всего на поведение друг друга, а потом уже на внешность. а гипсовый красавец никого не интересует. |
ну, шо за мямленье пошло.... душа.... интересно....
представьте, чо у мужика все идеально! (длаы вас). Какую бы фигуру хотелось бы видеть? |
отсюда мораль: мужчины, вместо того чтобы копаться в себе, обратите внимание на женщин, это намного полезнее и мудрее. :)
|
Цитата:
Поскольку жена ему не разрешает вывешивать торс даже без головы, прийдется самому. Ё! |
Цитата:
Мнение о человеке - это собирательный образ, состоящий из многих факторов. Я пытаюсь выяснить один из них. Это довольно простой вопрос. Сложность заключается в том, что никто, похоже, не может мыслить на должном уровне абстракции, поэтому и приходится пользоваться подобными метафорами и уловками, как костылями, чтобы добиться нужного направления мысли. |
Цитата:
ну в етом и разница мезду мужчиной и женшиной. мы не можем видеть только глазами, у нас подключаются все " органы":)) |
Цитата:
умише черной полоской не спрятать :) |
Цитата:
Это ему вчера нужна была помощь для того чтобы затащить какой-то чахленький стол на 4-й этаж? :D По-моему, он бы и сам справился :) |
|
Цитата:
Так зачем изобретать по десятому разу колесо? Если о мужской фигуре в скульптурных изваяниях, то идеал давно известен. "Давид" работы Микеланжело Буонарроти http://www.abc-people.com/data/michelangelo/david1.jpg /кстати, там и ключиться очень ярко выделенная:)/ |
А чЁ это вы все тут делаете???
http://fun.sibdosug.ru/files/playboy.jpg |
Цитата:
Сегодня мой счастливый день!!! Ё! |
Цитата:
А где это?.. |
Цитата:
А мы - одним :) |
Цитата:
идеальный мужчина тогда уж таков, чьи параметры и пропорции соответствуют правилам золотого сечения. см. Леонардо да Винчи |
Цитата:
Млин, как на меня похоже... Только он явно ниже и кисти у него какие-то большие. Зы А волосы обязательно должны быть кучерявыми? (не люблю кудряшки) |
Цитата:
Вообще ужас! Подождем, чего женщины скажут! |
Цитата:
Нижняя , конечно. (с.м. линк от Е!) |
Цитата:
Наши девушки не позволяют тратить силы и время такого соровища на переноску мебели. :) Ё! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |