![]() |
Цитата:
если бы застряла в лифте,то было бы не страшно,а неприятно,а оказаться где-то зажатой или где мало воздуха(вооо сказанула-это 4то за места должны такие тогда быть? :gy: |
Цитата:
Я не добивался (и не добиваюсь) Вашей любви. Надеюсь, это понятно. А с Belsky у нас противоположные взгляды на многие вопросы. И не только на вопросы. Цитата:
у вас БЫЛО: "все". Я это и отметил. Будем последовательны. |
Цитата:
Хорошо, что вместе с пакетом у вас был достаточный запас бумаги :) |
Цитата:
ок всё ясно не цепляюсь больше |
Цитата:
Кстати, сам боюсь ножей и всяческого колюще-режущего оружия... Вот только что сделал такой вывод... А страхи бывают смешные! В университет была знакомая, которая боялась падать спиной...неважно куда. Один из родственников, боялся закрытых ворот на стадионе, когда много народа:) |
Цитата:
не нашел я себя тут ,не нашел , хоть и язык вючил хоть и в инстик поступил но не нашел, не мое ето место, хоть и "теплое и сытое" но не мое место! лучше уж в "холодде и голоде" но просыпаться с радостью! нo надеюсь что через пару лет покину Финляндию |
Цитата:
У меня доча боится мух, сразу смешно было, а потом, как целое лето побегала за ними, стало - не очень.. |
Цитата:
Санек, так, ето, 4 пачки мальборо пришлось растабачить.... |
Цитата:
может просто дубасок не знаете где приобрести? =)))))) |
Цитата:
Так Вы сами, как главный аргумент, часто выдвигаете свой нежный возраст:) Ико, это проходит. И тяга к гулянкам и сабантуям, как основы времяпрепровождения, И "набить морду" как хобби... Все это пройдет, как только на счетчике жищни появится более-менее солидное число. Захочется обычной, спокойно и, главное - стабильной жизни.... Найдете себя Вы... Главное - искать:) |
Цитата:
Боится инфекция? |
Цитата:
да нет, не в етом дело, обстановочка тут не та а купить можно все и везде! 108 днеи здорового образа жизни подряд! |
Цитата:
Скорее всего она просто боится, как они жужжат, и того, какие они волосатые... бррр... я их не особо боюсь, но противно) |
Цитата:
Нет, только бактерий... |
ммм, так может поэтому и радует жизнь тут, что сто девятый день начинаеца, а мозг не расслаблен?=))
|
IKO
Игорь,я тебе по моему или говорила,или хотела сказать,4то друзья друзьями там на Украине,жизнь твоя,так,4то попытайся изменить своё отношение к ситуации,ты сможешь! |
Цитата:
Пауки отвратнее! |
Цитата:
и что ждать пока ето проидет, тут? да не, лучше уз застрелюсь, т.к. ждать придеться долго-долго а модры я и тут бью в свое удовольствие , 5 раз в неделю на боксе |
Цитата:
Не... они лапочки, только иногда немного кусаются. После того как меня один укусил, так я их тоже боялся в руки брать несколько месяцев. А потом попустило. |
Цитата:
Неа, тараканы!!! |
Цитата:
есче осталось 20 днеи спортивного режима! |
Цитата:
А жареные - как лучок (с) Жванецкий, чтоль... |
Цитата:
Не могу утверждать, но для меня, по жизни, любой шаг назад... отступая, тоже вызывает страх. Страх за то "А зачем я тратил время не его достижение?" |
Цитата:
Вот даже не знаю что я больше не люблю: лук или тараканов... |
Цитата:
Вот видите, какие мы все разные. Кстати, гед пауков берете? |
Цитата:
у меня тут скоро выработаеться иммунитет к снотворному и навыки хождения по потолку со скуки |
Цитата:
В лесу, возле рек... да они везде ;) |
Цитата:
Ъ! Несколько лет уже не видел:) |
Цитата:
Напалмом их и дустом! |
Цитата:
и ты знаешь по4ему!!! ты не даёшь себе ни одного шанса сделать так,4то бы было весело |
Цитата:
Я ещё со студенческой молодости помню. Противно до жути! |
Цитата:
ну знач сам виноват, сам и получу! |
Цитата:
хм...а меня прикалывают, особенно такие, болшие и мохнатые, маленькие и худенькие они не интересныи.... |
Цитата:
Дуст в речку? :spy: Китайцы, похоже, уже пробовали, что у них получилось, спросите у россиян, тех кто там недалеко ;) |
Цитата:
Паучки такие милые! :D |
Цитата:
посмотри немного под другим углом на всё это и всё будет окейно=) |
Цитата:
И я ооочень змей боюсь! Хорошо, что мы не в Африке живем, где полно всяких кобр :) бееее :) А высоту обожжжаю :) |
Цитата:
про углы я чет не понял, видно перебоксировал.... |
Цитата:
это типа того,раз уж ты оказался здесь,то подумай,как разнобразить жизнь,а не жить одними мыслями о "том") |
Цитата:
а, не, лучше подумаю как быстреи доучиться и свалить |
Цитата:
вот упрямый!!! :abrogien: |
Цитата:
Ой, знаешь, разное. Ну, обычно кошмары (наверняка сам в курсе) они такие реальные, и самая страшная вешь, ето когда хочешь закричать, или что-то сказать, а голос пропадает. И если, ты как-бы, сквозь сон осознаешь, что ето всего лишь кошмарный сон, но в итоге все-равно получается что ты во сне, и бессилен что-то изменить. Плюс к етому, у меня есть еше одна фишка: обычно мне снятся весшие сны. Так вот - когда снится что-то "левое", потом (наяву) весь день как не своя: в напряге от того, что надо что-то предотвратить. С одной стороны ето хорошо (такие сны просто напросто предупреждают о предстояшей опасности), а сдругой, конечно, реально напрягают. |
А я боюсь... начать чего-нибудь бояться...
То есть у меня мания избавляться от фобий :D Вот как только понимаю, что от какой-то мысли мне неуютно - обязательно лезу туда, чтоб не бояться больше никогда. Да и не думать об этом. |
Цитата:
А мне сегодня снился такой прикольный сон про какую-то секту сатанистов. Я оттуда кого-то вытаскивал. Пришлось шилом сражаться с парой дармоедов, живучие ж... А потом я одного еще куском стекла кинул по шее, ух кровищи было... :) Не сказал бы, что кошмар, скорее такой себе экшн. :D |
Цитата:
У меня сегодня ночью экшен в реале был, так сказать в прямом эфире... :voina: |
Цитата:
ех...меня надо било звать, меня все равно сегодня из автомата расстреляли при виходе из дома! и присниться ж такое блин, кстати часто подобное сниться |
Цитата:
Брат, ты боишься мышек??? :D Это такие симпатичные пушистые существа с черными глазками - бусинками..Причем легко поддаются дрессировке, если поймаешь...:D |
Цитата:
адназначна, мыши прикольная весч! |
Страх это хорошо. Он спасает нам жизнь. Даже в очень опасных ситуациях страх помогает выжить, поднимает адреналит в крови, делает тело не таким чувствительным, улдшает зрение и слух, уменьшает боль.
|
Цитата:
Птичка, что случилось у тебя? |
Цитата:
Не-е, не знаю Кошмаров не бывает. Был, помнится, какой-то бред, когда валялся с температурой под 41градус. Причем бредятина отборная, как в каком-то андеграндном синематографе. Громадные сферы, катящиеся на тебя, пухлорукие монстры и ключи на тумбочке, до которых ен можешь дотянуться. Цитата:
Вещие сны? Тогда Вам легче:) Знаете, что, как и когда с Вами приключится... Хотя, это - опять-таки, вопрос веры и саомвнушения... |
Цитата:
Еще не хватало, что бы Вы Сурикену снились:) |
Цитата:
Угу! А еще, бывает, он парализует и тело и сознание своим зловещим холодом... |
Боюсь потерять близких людей.
Боюсь за здоровье сына. Боюсь потерять друзей, после переезда так и произошло, поэтому сейчас боюсь верить в дружбу и доверять кому то, кроме родных. |
Цитата:
Это, наверное, уже на уровне инстинктов, а не фобий! Думаю, даже, что этот инстинкт, самый сильный из всех... перекрывает даже инстинкт самосохранения, хотя, быть может, и является его составной частью. Цитата:
О-о! Понимаю! Это отдельная большая иммигрантская тема... с которой столкнулся почти каждый. |
Даааааааа, вот сегодня с утречка порадовали новой порцией сплетен обо мне, жизне моей и всяко разно... Даже не знаю, как и относится ко всему такому... А ведь друзтя были, ну не разлей воды, млин...
|
Цитата:
Фаза луны такая, что ли... Меня вчера тем же самым "порадовали"... Не понимаю я таких людей.. |
Блин и так обидно, настроение подпорчено, вот сжу и думаю, игнорировать, как всегда или нанести ответный удар...
|
Цитата:
Игнорируйте. Хыы, какая я умная, советы раздаю, а ведь у самой такое желание "нанести ответный удар" :) На самом деле, объяснять, что все не так стоит только тем людям, которые действительно говорят по незнанию. Если же знают. как все на самом деле, а говорят все равно гадости, то их надо только пожалеть. Это ж в какой заднице они сами, если чтобы выглядеть ну хоть сколько-нибудт прилично на Вашем фоне, им надо Вас такой грязью облить:) |
Я с удовольствуем воспользуюсь Вашим советом.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |