Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Наши страхи! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15456)

-KARIMA- 03-12-2005 23:06

Цитата:
Сообщение от Belskyi
А вот я - нисколько!
То есть не понимаю страхов застрять в лифте или еще что...
То есть абсолютно.
Хотя застревал.

Навернео,у этого страха, есть своя природа и причина... что было то?

если бы застряла в лифте,то было бы не страшно,а неприятно,а оказаться где-то зажатой или где мало воздуха(вооо сказанула-это 4то за места должны такие тогда быть? :gy:

Сударь 03-12-2005 23:06

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
4естно-не люблю людей,которые постоянно пытаются прицепиться к другим.

Я не добивался (и не добиваюсь) Вашей любви. Надеюсь, это понятно.

А с Belsky у нас противоположные взгляды на многие вопросы. И не только на вопросы.

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
А нас4ёт много ли он выскажется:меня особо не волнует коли4ество,каждый сам решает,4то он хо4ет написать,а 4то нет

у вас БЫЛО: "все". Я это и отметил. Будем последовательны.

Suriken 03-12-2005 23:06

Цитата:
Сообщение от IKO
помню раз застряли в лифте с пакетом плана, весело было, 4 часа ржали пока нас не достали в дупель бухие лифтеры

Хорошо, что вместе с пакетом у вас был достаточный запас бумаги :)

-KARIMA- 03-12-2005 23:08

Цитата:
Сообщение от Сударь
Я не добивался (и не добиваюсь) Вашей любви. Надеюсь, это понятно.

А с Belsky у нас противоположные взгляды на многие вопросы. И не только на вопросы.

у вас БЫЛО: "все". Я это и отметил. Будем последовательны.

ок всё ясно
не цепляюсь больше

03-12-2005 23:09

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
если бы застряла в лифте,то было бы не страшно,а неприятно,а оказаться где-то зажатой или где мало воздуха(вооо сказанула-это 4то за места должны такие тогда быть? :gy:

Кстати, сам боюсь ножей и всяческого колюще-режущего оружия...
Вот только что сделал такой вывод...

А страхи бывают смешные!
В университет была знакомая, которая боялась падать спиной...неважно куда.
Один из родственников, боялся закрытых ворот на стадионе, когда много народа:)

IKO 03-12-2005 23:11

Цитата:
Сообщение от Belskyi
О-па!
Странный страх...
Чем продиктован?

не нашел я себя тут ,не нашел , хоть и язык вючил хоть и в инстик поступил но не нашел, не мое ето место, хоть и "теплое и сытое" но не мое место! лучше уж в "холодде и голоде" но просыпаться с радостью! нo надеюсь что через пару лет покину Финляндию

Канарейка 03-12-2005 23:12

Цитата:
Сообщение от Belskyi
А страхи бывают смешные!

У меня доча боится мух, сразу смешно было, а потом, как целое лето побегала за ними, стало - не очень..

IKO 03-12-2005 23:13

Цитата:
Сообщение от Suriken
Хорошо, что вместе с пакетом у вас был достаточный запас бумаги :)

Санек, так, ето, 4 пачки мальборо пришлось растабачить....

Gia 03-12-2005 23:17

Цитата:
Сообщение от IKO
не нашел я себя тут ,не нашел , хоть и язык вючил хоть и в инстик поступил но не нашел, не мое ето место, хоть и "теплое и сытое" но не мое место! лучше уж в "холодде и голоде" но просыпаться с радостью! нo надеюсь что через пару лет покину Финляндию

может просто дубасок не знаете где приобрести? =))))))

03-12-2005 23:18

Цитата:
Сообщение от IKO

Так Вы сами, как главный аргумент, часто выдвигаете свой нежный возраст:)
Ико, это проходит.
И тяга к гулянкам и сабантуям, как основы времяпрепровождения, И "набить морду" как хобби...
Все это пройдет, как только на счетчике жищни появится более-менее солидное число.
Захочется обычной, спокойно и, главное - стабильной жизни....

Найдете себя Вы...
Главное - искать:)

03-12-2005 23:19

Цитата:
Сообщение от Канарейка
У меня доча боится мух, сразу смешно было, а потом, как целое лето побегала за ними, стало - не очень..

Боится инфекция?

IKO 03-12-2005 23:19

Цитата:
Сообщение от v_muku
может просто дубасок не знаете где приобрести? =))))))

да нет, не в етом дело, обстановочка тут не та а купить можно все и везде!

108 днеи здорового образа жизни подряд!

Suriken 03-12-2005 23:19

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Боится инфекция?

Скорее всего она просто боится, как они жужжат, и того, какие они волосатые... бррр...
я их не особо боюсь, но противно)

Канарейка 03-12-2005 23:20

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Боится инфекция?

Нет, только бактерий...

Gia 03-12-2005 23:21

ммм, так может поэтому и радует жизнь тут, что сто девятый день начинаеца, а мозг не расслаблен?=))

-KARIMA- 03-12-2005 23:23

IKO
Игорь,я тебе по моему или говорила,или хотела сказать,4то друзья друзьями там на Украине,жизнь твоя,так,4то попытайся изменить своё отношение к ситуации,ты сможешь!

03-12-2005 23:23

Цитата:
Сообщение от Suriken
Скорее всего она просто боится, как они жужжат, и того, какие они волосатые... бррр...
я их не особо боюсь, но противно)

Пауки отвратнее!

IKO 03-12-2005 23:23

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Так Вы сами, как главный аргумент, часто выдвигаете свой нежный возраст:)
Ико, это проходит.
И тяга к гулянкам и сабантуям, как основы времяпрепровождения, И "набить морду" как хобби...
Все это пройдет, как только на счетчике жищни появится более-менее солидное число.
Захочется обычной, спокойно и, главное - стабильной жизни....

Найдете себя Вы...
Главное - искать:)

и что ждать пока ето проидет, тут? да не, лучше уз застрелюсь, т.к. ждать придеться долго-долго

а модры я и тут бью в свое удовольствие , 5 раз в неделю на боксе

Suriken 03-12-2005 23:24

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Пауки отвратнее!

Не... они лапочки, только иногда немного кусаются.
После того как меня один укусил, так я их тоже боялся в руки брать несколько месяцев. А потом попустило.

Канарейка 03-12-2005 23:24

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Пауки отвратнее!

Неа, тараканы!!!

IKO 03-12-2005 23:25

Цитата:
Сообщение от v_muku
ммм, так может поэтому и радует жизнь тут, что сто девятый день начинаеца, а мозг не расслаблен?=))

есче осталось 20 днеи спортивного режима!

Suriken 03-12-2005 23:25

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Неа, тараканы!!!

А жареные - как лучок (с) Жванецкий, чтоль...

03-12-2005 23:26

Цитата:
Сообщение от IKO
и что ждать пока ето проидет, тут? да не, лучше уз застрелюсь, т.к. ждать придеться долго-долго

а модры я и тут бью в свое удовольствие , 5 раз в неделю на боксе

Не могу утверждать, но для меня, по жизни, любой шаг назад... отступая, тоже вызывает страх.
Страх за то "А зачем я тратил время не его достижение?"

Канарейка 03-12-2005 23:27

Цитата:
Сообщение от Suriken
А жареные - как лучок (с) Жванецкий, чтоль...

Вот даже не знаю что я больше не люблю: лук или тараканов...

03-12-2005 23:27

Цитата:
Сообщение от Suriken
Не... они лапочки, только иногда немного кусаются.
После того как меня один укусил, так я их тоже боялся в руки брать несколько месяцев. А потом попустило.

Вот видите, какие мы все разные.
Кстати, гед пауков берете?

IKO 03-12-2005 23:27

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
ИКО
Игорь,я тебе по моему или говорила,или хотела сказать,4то друзья друзьями там на Украине,жизнь твоя,так,4то попытайся изменить своё отношение к ситуации,ты сможешь!

у меня тут скоро выработаеться иммунитет к снотворному и навыки хождения по потолку со скуки

Suriken 03-12-2005 23:28

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Кстати, гед пауков берете?

В лесу, возле рек... да они везде ;)

03-12-2005 23:28

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Неа, тараканы!!!

Ъ! Несколько лет уже не видел:)

03-12-2005 23:29

Цитата:
Сообщение от Suriken
В лесу, возле рек... да они везде ;)

Напалмом их и дустом!

-KARIMA- 03-12-2005 23:29

Цитата:
Сообщение от IKO
у меня тут скоро выработаеться иммунитет к снотворному и навыки хождения по потолку со скуки

и ты знаешь по4ему!!!
ты не даёшь себе ни одного шанса сделать так,4то бы было весело

Канарейка 03-12-2005 23:29

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ъ! Несколько лет уже не видел:)

Я ещё со студенческой молодости помню. Противно до жути!

IKO 03-12-2005 23:30

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
и ты знаешь по4ему!!!
ты не даёшь себе ни одного шанса сделать так,4то бы было весело

ну знач сам виноват, сам и получу!

IKO 03-12-2005 23:32

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Пауки отвратнее!

хм...а меня прикалывают, особенно такие, болшие и мохнатые, маленькие и худенькие они не интересныи....

Suriken 03-12-2005 23:33

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Напалмом их и дустом!

Дуст в речку? :spy: Китайцы, похоже, уже пробовали, что у них получилось, спросите у россиян, тех кто там недалеко ;)

Pöllö 03-12-2005 23:33

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Пауки отвратнее!

Паучки такие милые! :D

-KARIMA- 03-12-2005 23:33

Цитата:
Сообщение от IKO
ну знач сам виноват, сам и получу!

посмотри немного под другим углом на всё это и всё будет окейно=)

Pöllö 03-12-2005 23:35

Цитата:
Сообщение от Абзу
Змей. Самый большой страх....пока. Еще высоты чуть-чуть. Причем, если я в самолете, то мне нестрашно, но если я на балконе этаже на 4, то страшно, кажется, что этот балкон обвалится.

И я ооочень змей боюсь!
Хорошо, что мы не в Африке живем, где полно всяких кобр :) бееее :)
А высоту обожжжаю :)

IKO 03-12-2005 23:35

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
посмотри немного под другим углом на всё это и всё будет окейно=)

про углы я чет не понял, видно перебоксировал....

-KARIMA- 03-12-2005 23:38

Цитата:
Сообщение от IKO
про углы я чет не понял, видно перебоксировал....

это типа того,раз уж ты оказался здесь,то подумай,как разнобразить жизнь,а не жить одними мыслями о "том")

IKO 03-12-2005 23:41

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
это типа того,раз уж ты оказался здесь,то подумай,как разнобразить жизнь,а не жить одними мыслями о "том")

а, не, лучше подумаю как быстреи доучиться и свалить

-KARIMA- 04-12-2005 00:09

Цитата:
Сообщение от IKO
а, не, лучше подумаю как быстреи доучиться и свалить

вот упрямый!!! :abrogien:

Dashutka 04-12-2005 04:48

Цитата:
Сообщение от Belskyi
И что снится?

Ой, знаешь, разное. Ну, обычно кошмары (наверняка сам в курсе) они такие реальные, и самая страшная вешь, ето когда хочешь закричать, или что-то сказать, а голос пропадает. И если, ты как-бы, сквозь сон осознаешь, что ето всего лишь кошмарный сон, но в итоге все-равно получается что ты во сне, и бессилен что-то изменить. Плюс к етому, у меня есть еше одна фишка: обычно мне снятся весшие сны. Так вот - когда снится что-то "левое", потом (наяву) весь день как не своя: в напряге от того, что надо что-то предотвратить. С одной стороны ето хорошо (такие сны просто напросто предупреждают о предстояшей опасности), а сдругой, конечно, реально напрягают.

vikta 04-12-2005 05:19

А я боюсь... начать чего-нибудь бояться...
То есть у меня мания избавляться от фобий :D Вот как только понимаю, что от какой-то мысли мне неуютно - обязательно лезу туда, чтоб не бояться больше никогда. Да и не думать об этом.

Suriken 04-12-2005 08:53

Цитата:
Сообщение от Dashutka
обычно кошмары (наверняка сам в курсе) они такие реальные

А мне сегодня снился такой прикольный сон про какую-то секту сатанистов. Я оттуда кого-то вытаскивал. Пришлось шилом сражаться с парой дармоедов, живучие ж...
А потом я одного еще куском стекла кинул по шее, ух кровищи было... :)
Не сказал бы, что кошмар, скорее такой себе экшн. :D

Канарейка 04-12-2005 08:58

Цитата:
Сообщение от Suriken
Не сказал бы, что кошмар, скорее такой себе экшн. :D

У меня сегодня ночью экшен в реале был, так сказать в прямом эфире... :voina:

IKO 04-12-2005 09:06

Цитата:
Сообщение от Suriken
А мне сегодня снился такой прикольный сон про какую-то секту сатанистов. Я оттуда кого-то вытаскивал. Пришлось шилом сражаться с парой дармоедов, живучие ж...
А потом я одного еще куском стекла кинул по шее, ух кровищи было... :)
Не сказал бы, что кошмар, скорее такой себе экшн. :Д

ех...меня надо било звать, меня все равно сегодня из автомата расстреляли при виходе из дома! и присниться ж такое блин, кстати часто подобное сниться

QUEEN 04-12-2005 09:09

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Боюсь мышей. Методы спасения прочту завтра.
Меня уже гонят спать. :D

Брат, ты боишься мышек??? :D
Это такие симпатичные пушистые существа с черными глазками - бусинками..Причем легко поддаются дрессировке, если поймаешь...:D

IKO 04-12-2005 09:12

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Брат, ты боишься мышек??? :Д
Это такие симпатичные пушистые существа с черными глазками - бусинками..Причем легко поддаются дрессировке, если поймаешь...:Д

адназначна, мыши прикольная весч!

h3LL 04-12-2005 12:06

Страх это хорошо. Он спасает нам жизнь. Даже в очень опасных ситуациях страх помогает выжить, поднимает адреналит в крови, делает тело не таким чувствительным, улдшает зрение и слух, уменьшает боль.

vikta 04-12-2005 12:12

Цитата:
Сообщение от Канарейка
У меня сегодня ночью экшен в реале был, так сказать в прямом эфире... :voina:

Птичка, что случилось у тебя?

04-12-2005 12:37

Цитата:
Сообщение от Dashutka
Ой, знаешь, разное. Ну, обычно кошмары (наверняка сам в курсе) они такие реальные, и самая страшная вешь, ето когда хочешь закричать, или что-то сказать, а голос пропадает. И если, ты как-бы, сквозь сон осознаешь, что ето всего лишь кошмарный сон, но в итоге все-равно получается что ты во сне, и бессилен что-то изменить.

Не-е, не знаю
Кошмаров не бывает.
Был, помнится, какой-то бред, когда валялся с температурой под 41градус.
Причем бредятина отборная, как в каком-то андеграндном синематографе.
Громадные сферы, катящиеся на тебя, пухлорукие монстры и ключи на тумбочке, до которых ен можешь дотянуться.

Цитата:
Плюс к етому, у меня есть еше одна фишка: обычно мне снятся весшие сны. Так вот - когда снится что-то "левое", потом (наяву) весь день как не своя: в напряге от того, что надо что-то предотвратить. С одной стороны ето хорошо (такие сны просто напросто предупреждают о предстояшей опасности), а сдругой, конечно, реально напрягают.

Вещие сны?
Тогда Вам легче:)
Знаете, что, как и когда с Вами приключится...
Хотя, это - опять-таки, вопрос веры и саомвнушения...

04-12-2005 12:38

Цитата:
Сообщение от IKO
ех...меня надо било звать, меня все равно сегодня из автомата расстреляли при виходе из дома! и присниться ж такое блин, кстати часто подобное сниться

Еще не хватало, что бы Вы Сурикену снились:)

04-12-2005 12:39

Цитата:
Сообщение от h3LL
Страх это хорошо. Он спасает нам жизнь. Даже в очень опасных ситуациях страх помогает выжить, поднимает адреналит в крови, делает тело не таким чувствительным, улдшает зрение и слух, уменьшает боль.

Угу!
А еще, бывает, он парализует и тело и сознание своим зловещим холодом...

belaja 04-12-2005 13:11

Боюсь потерять близких людей.
Боюсь за здоровье сына.
Боюсь потерять друзей, после переезда так и произошло, поэтому сейчас боюсь верить в дружбу и доверять кому то, кроме родных.

04-12-2005 13:16

Цитата:
Сообщение от belaja
Боюсь потерять близких людей.
Боюсь за здоровье сына.

Это, наверное, уже на уровне инстинктов, а не фобий!
Думаю, даже, что этот инстинкт, самый сильный из всех... перекрывает даже инстинкт самосохранения, хотя, быть может, и является его составной частью.

Цитата:
Боюсь потерять друзей, после переезда так и произошло, поэтому сейчас боюсь верить в дружбу и доверять кому то, кроме родных.

О-о!
Понимаю!
Это отдельная большая иммигрантская тема... с которой столкнулся почти каждый.

belaja 04-12-2005 13:19

Даааааааа, вот сегодня с утречка порадовали новой порцией сплетен обо мне, жизне моей и всяко разно... Даже не знаю, как и относится ко всему такому... А ведь друзтя были, ну не разлей воды, млин...

Мягкие Лапки 04-12-2005 13:26

Цитата:
Сообщение от belaja
Даааааааа, вот сегодня с утречка порадовали новой порцией сплетен обо мне, жизне моей и всяко разно... Даже не знаю, как и относится ко всему такому... А ведь друзтя были, ну не разлей воды, млин...

Фаза луны такая, что ли... Меня вчера тем же самым "порадовали"... Не понимаю я таких людей..

belaja 04-12-2005 13:27

Блин и так обидно, настроение подпорчено, вот сжу и думаю, игнорировать, как всегда или нанести ответный удар...

Мягкие Лапки 04-12-2005 13:31

Цитата:
Сообщение от belaja
Блин и так обидно, настроение подпорчено, вот сжу и думаю, игнорировать, как всегда или нанести ответный удар...

Игнорируйте. Хыы, какая я умная, советы раздаю, а ведь у самой такое желание "нанести ответный удар" :)
На самом деле, объяснять, что все не так стоит только тем людям, которые действительно говорят по незнанию. Если же знают. как все на самом деле, а говорят все равно гадости, то их надо только пожалеть. Это ж в какой заднице они сами, если чтобы выглядеть ну хоть сколько-нибудт прилично на Вашем фоне, им надо Вас такой грязью облить:)

belaja 04-12-2005 13:33

Я с удовольствуем воспользуюсь Вашим советом.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:10.