![]() |
Цитата:
Глянув во двор через окно , и представив полный бассейн сгущённки , подумал - почему бы и не в Новый год ...... фотка не готова для показа , а бассейн имеется , и большой ...... |
Цитата:
Даже ради сценического образа?.. |
Цитата:
Не успеет. Мы устроим эротические игры. А остальное смоем в душе, с теми же играми. |
Цитата:
Тогда я победил, вы выполняете моё желание. |
Цитата:
ООО! Записывай меня в состав участников |
Цитата:
В том и заключается моё отличие от Сурикена, я могу выпить если надо или если захочу. Ради образа - пожалуйста! |
Цитата:
Это ещё какое желание? |
Цитата:
Какая лёгкая победа, я даже слегка опечалился. |
Цитата:
Такое, какое вам придётся выполнить, как проигравшей. |
Цитата:
Это был хитрый тактический ход..заманить противника |
Цитата:
Я не понял, кто кого заманивает: я тебя подманиваю сгущёнкой или ты меня иллюзией лёгкой победы? |
Цитата:
Так я ещё не проиграла!!! Заклюю!!! |
Цитата:
или друг друга...и кто кого перехитрит :D |
Цитата:
Это сначала надо доказать, что вы не проиграли. А клевать, пожалуйте, к вашим услугам, вообще-то я кот и очень люблю птичек. |
Цитата:
Так мы с Вами ровесники!!! Как Вы не молоды, однако!!! |
Цитата:
Я уже перехитрил: создал картинку-мыслеобраз и ты сразу клюнула. Потом я поменял воду в душе с тёплой на прохладную и ты ушла в лавирование. |
Ой, держите меня семеро! Великий психолог практикует! :D Ну да не буду мешать. Ухожу, ухожу, ухожу (с) :D
|
Цитата:
Помочь, у меня хорошо получается? Могла бы и не показываться. |
Цитата:
Стой ! Куда ...? Психологу нужны для эксперементов подопытные кролики . Сможешь сыграть ? Не весело взглянув на картину , где Брат ломает шею Динозавру .... |
Цитата:
Я стара? Да мне всего лишь 16, правда уже четырнадцатый раз вподряд... |
Цитата:
Всё!!! Нету меня!!! Я - умерла!!! :xbye2: |
Цитата:
Ладно, котик, беру свои слова обратно, иди обниматься. :hali: |
Цитата:
Бегу!!! :flirt: |
Цитата:
:hit: Ура! *широко расставив для обнималок руки* :golova: |
Цитата:
И много натренеровался, стажер? Куда вперед матки лезешь? Удушья от Душки захотел? Кстати, у вашего театра арендный договор заканчивается. Вы не находите, что вам нужен радивый завхоз, т.е. я. Я умею хорошо снимать..., помещения тоже. |
Цитата:
Занавес... Под оглушительные овации и крики: Браво, артисты выходят на сцену :xaplodit: :xaplodit: |
Цитата:
"Я кот. Хожу, где вздумается. Гуляю сам по себе" (с) :D |
рррррр:gr: можно к вам?:D
|
Цитата:
Всегда был с этим согласен. Как соперник в дуэли ты не интересна сразу по нескольким причинам. Поэтому, я сбегал за ромашками: :hb: |
Цитата:
*невозмутимо лизая лапку* Кошкам, муррр, ррромашки не интересны. *Встала, потянулась, выгнув спинку, и вышла за дверь* |
Цитата:
Привет, Квинтина! хороший аватарчик! Возьми роль как недавно побывавшей в стране Суоми? :sun: |
Цитата:
Братишка! Не будь так критичен к себе. Поласковей надо. Зачем посты свои убираешь? Я тут, парясь в сауне, свое актерское мастерство оттачивала, тебе ответ готовила. И все зря? |
Ой,По-душечка!Я бы с вами сыграл... :sun:
|
Цитата:
отточила мастерство, оказалось всё в ведро... |
Цитата:
Даже право не знаю. Вы какой-то мягкий местами, а мне твердость нужна. |
Цитата:
Что за театр? Невинность на полке в ванной валяется, мастерство в ведре зловонит. |
Цитата:
Ты помнёшь его немножко Станет твёрдый,как картошка... |
Цитата:
вареная...:gy: |
Цитата:
Да? Я было подумал, что прогнал Подушку с Форума, но оказалось - загнал в сауну. Вообще-то я уже мирный, но могу возбудится к соревнованию обратно. |
Цитата:
Клубень знатный, хоть куда, и куда глядит жена? |
Цитата:
Подушку так просто с Форума не прогнать. А ты только к соревнованиям так скоропостижно возбуждаешься? |
Цитата:
Да, только к ним, в остальном - паинька мальчик. |
Цитата:
Что наша жизнь?Игра! Невинность-на полке в ванной? Но,это только одно из миллионов мест,где "оставляется" невинность! :gy: Мастерство-в ведре? Так откуда только оно и не выходило наружу,со всевозможных "глубинок"! :D Давайте,всё таки продолжим игру!И не заставляйте себя уговаривать! :agree: |
Цитата:
Мальчик, а мальчик, а кто тебя таким паинькой сделал? |
Цитата:
Строгие дяди и тёти. |
Цитата:
Мой стойкий корнеплод! Запомни, я никогда не заставляю себя, мне это просто в удовольствие. А ты для начала определись, как ты будешь со мной играть, на ты или на вы. Твоя повариха |
Цитата:
Слава богу, я думала, все более запущено. Значит, надежда есть. |
и мне дайте каку-нить роль....я эта...умею вязать кручком :D
|
Цитата:
Спасибо, за автарчик... хорошая идея..вхожу в роль |
Я не понимаю ....Гости форума и форумчане ....У Вас в жизни полный порядок ....? И готовиться к будующему нет нужды ....?
|
Цитата:
Так,так,так...Хорошая идея!Новогоднее представление для детей.Фрагментик. Как там в сказке? "Дедка за репку,бабка за дедку,внучка за бабку,Жучка за внучку..." Микка наряжается в балахон из папьемаше,на голову одевает подобие зелёной ботвы и поудобнее усаживается на пол... По-душка(переходим на "ты") кем будешь? |
Цитата:
рядом с Репком росла сладкая очень спелая клубничка |
Цитата:
Немного не так:) При обращении "Мой стойкий корнеплод" следовало бы подписаться "Твоя тёрка" |
Цитата:
Оооо!И почему это не она написала?Это так "волнительно"... :D |
Цитата:
Тереться корнеплодом о тёрку еще и приятно... |
Цитата:
Сказки – это в другой теме. Тут режиссер требует обыгрывания жизненных ситуаций. Поэтому предлагаю сценку «В магазине». Я буду покупательницей, ты – корнеплодом, к примеру... (слушай, почему почти все овощи женского рода?). Будешь огурцом. Не расстраивайся, не маленьким, грядочным, а тепличным, с соответствующими размерами и толщиной. Итак, |
Цитата:
Для чего соответствующая толщина и размер?...:D |
В МАГАЗИНЕ
Действующие лица: Подушкина - покупательница, сногсшибательная блондинка, вся в мехах и золоте. Микакаулио – тепличный огурец (габариты проставь сам) Обслуживающий персонал магазина остальные действующие лица добавляются по мере развития действия (сцена: прилавок, над которыми большими буквами написано ASIAKASPALVELU. Для тебя поясняю, это отдел по обслуживанию клиентов, то есть по обслуживанию меня) Подушкина: Добрый день! Вы знаете, я вчера купила у вас огурец (достает Огурец из хозяйственной сумки). Мне кажется, он слишком крут. Я замерила линейкой его кривизну, и он явно превысил нормы, указанные в соответствующей директиве ЕС. Твои действия... |
Обалдеть!!!...вот она настоящяя женская логика, она значит покупательница, а Мика только на кривой огурец тянет и то по кривизне перешёл все нормы деректив ЕС...просто кривизны недостаточно?...куда катемся???...:D
|
Цитата:
Огурец в руках блондинки весь напрягся,от волнения он весь покрылся пупырышками.Он не понимал почему его опять принесли в магазин.Он не хотел возвращаться на прилавок.Опять лежать вместе с другими и ждать когда его купят.И кто купит?А вдруг для салата?Он вспомнил,как вчера вечером,блондинка помыла его в тёплой воде,потом взяла в руки большой,сверкающий нож.Он выгнулся ещё больше,представляя как лезвие войдёт в него и будет резать на аккуратные колечки...Но женщина передумала...Она отложила нож,взяла "зелёного" в обе руки и нежно пальчиком прошлась по всей длине...Потом поцеловала...и...дальше он ничего не помнил...помнил,но не понимал своими "овощными" мозгами что ЭТО было... ...и,вот,снова магазин...ПОЧЕМУ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |