![]() |
Цитата:
уговорили :gy: |
Цитата:
хехе а не боишя оказатца в ментовке__ побитый с красивой физианомией опухшей, и с фингалами хехех |
Цитата:
мне кажетца лудше вот так вот в тепле .. оказатца после 8.... так што воть |
Усё бегу, бегу пока крутые мальчишки не побили...ГЫ ГЫ ГЫ ...:D
|
Цитата:
хехе быстыро ты согласилась |
Цитата:
куда побежал та___ возми меня с собой.... |
Цитата:
Не вы уж тут с Ико сами крутизной занимайтесь...ГЫ ГЫ ГЫ |
А что будет помимо русской музыки? :) Салют, шампанское? Или "всё с собой"? :)
|
Цитата:
ну... "ментов бояться - гулять не ходить!" фингалы и т.д. ет все мелочи жизни |
Цитата:
где они? куда бежим?! |
Цитата:
прикидываю какое похмелье будет после 8 |
Цитата:
Могу познакомить:).. |
Цитата:
Извините я не понял... |
Цитата:
Я Думаю С Собой Мало чего можно будет принести, ну если тока седбя... а Шампанское будет За барной стойкой, можно будет его там купить, а салют можно на улицу выйти посмотреть или взять с собой пару ракет и запустить их на улице. Жылаюшие прийти в костюме деда мороза или снигурочки всегда пожалуйсто... а остальное всё в вашых руках :) |
Цитата:
хаха так ты Новый год собрался спровлять или Советских Ментов истриблять? |
Цитата:
неее, конечно же Новый Год! а драться в зале! вечером соберуться знакомые пацани, из разних направлении в одном зале и устроят великую битву, потом сауна, по пиву ну потому что в новогоднюу ноч со всеми встретиться не получиться! а потом все довольные с набитыми мордами разоидуться встречать Нови Год! ну традиция в обсчем |
Цитата:
хехе понятно МорталКомбат 6 IKO VS Крутые Патцаны? |
как говориться " как встретиш так и проведеш" так что встречаться с ментами не жалательно!
|
Цитата:
нее, в етот раз наверное поделимся на две команды и "стенка на стенку" |
Цитата:
Неее Ребято мне вас жалко .... :girlasmil |
Запомните эти 3 правила: - Уважение к самому себе - Уважение к другим - Ответственность за все собственные действия и поступки.
|
Цитата:
хмм...а нам по приколу! |
Цитата:
Золотые слова!!! Респект! |
Цитата:
Спасибо За Потдержку... |
Цитата:
Вояка ты наш... че за турнир та увас будет? |
Цитата:
да не, не тунир а просто соберуться интузиасты из разних секции, подеруться потом сауна, пиво и по домам!:) |
Цитата:
и так вы будете новый год справлять да???? ну хорошо. мы потом расскажем как у нас было |
Всех вас дорогие дамочки и господа, с рождеством и наступаюшим 2006 годом.....
Ой я уже не могу дождатца 31 декобря... так потанцевать хочю... |
Цитата:
а кто он такой? как ты меня с ним познакомиш??? я бы очень хотела с ним познакомитца... |
Нее... мне вчера ёулу данс хватило... :)
|
Цитата:
а чем он тебе не понравился? помойму здорово было.. тока музыка по ушам немного стучяло, ну ето ничего, нато она и дискотека штобы было громко :) |
Народу было мало - раз!
Плохое помещение - два! Дорогое пиво - три! И еще много чего |
простите, а это единственное мероприятие такого характера в славном городе Х.?=)
|
Но атмосфера понравилась...
v_muku - конечно нет.. есть куча финских дискотек... это просто для рюссы |
Paavo, я ж написала - такого же характера, как предложенное)))
просто живу рядом,в pihlaisto -и подумала может пойти или хз..)) |
Цитата:
ДА думаю там делать нечего так что выбирай "хз" |
мда....в общем и целом делать то нех на нг!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
|
Цитата:
Пить... пить... |
Цитата:
Правильно заметил, но пить та нужно вмеру, штобы наутро помнить где очютился... |
Цитата:
Он? Он DJ . На дискотеке 31.12 и познакомлю:) А ты фото своё выстави, а то ты его видела, а он тебя нет.. нечесно получается:) |
Я хочу монокини еще раз увидеть :)
|
Дамочки и Господа... получяетца в новогнюю ночь 31 декобря в Клубе Авион (Хелсинки) Устраиваетца русская дискотека, как вы наверное уже знаете или слышали... воть
Клуб Авион делает Для Русских скидочку , ну и для Финов тоже, всем тем кто будет на дискотеке. Приглагаетца 2 местные номера всего за 60 Евров... Для тех кто Струдом уже может до дому дойти.. |
Цитата:
Большое Спасибо , и весьма кстати , будем брать это в расчёт , и отдыхать до упора ..... |
Цитата:
Ну вот , и ты голову потерял ....? Скоро Вся дискотека на Моникини будет смотреть ...А Ктож танцевать то будет ...? |
Цитата:
ну да кто будет публику зажыгать? |
Цитата:
Все хотят! ;) |
X-2-X.
Ты только необижайся, но можешь в следующий раз более плавно переходить с разных жанров музыки. Просто когда ты только вошел во вкус быстрого денса и тебя резко обламывают медляком, то становиться немного обидно. Или наоборот. И побольше быстрой музыки, ПЖАААЛСТА! :) |
Цитата:
нет конечно... чего тут обижатца спасибо за заметку будем испровлятца... |
Дамочки и Госода появилась новая и очень хорошая новость, как мне кжетца. На Новогодней вечер будут устраиватца конкурсы, и конечноже без призов не обойдётца...
|
Цитата:
Надеюсь эти конкурсы не придумывал Сурикен, а то у него такая фантазия... :) |
Цитата:
Женский стриптиз обеспечен... хехех шучю.... не не Suriken.... а чем тебе не нравитца его Фантазия???? |
А я заболела.. вот!
Никто меня не увидит:) ГЫ.. |
Цитата:
Народ после вечеринки ...под утро навестит Тебя .... |
От уж ненадо, спасибо.. Незванные гости хуже татар.
|
Цитата:
какой праздник без тебя, будеш нашей Снегуркой |
А ко мне гости из Питера приехали, мы рванём в DTM.
|
Цитата:
А костюмчик прилогается? ГЫ :lol: |
Цитата:
оо дааааа, я вам не завидую если вас в тёмном углу зажмут:) |
Цитата:
легко костюмчик деда мороза, заместо снегурки :) |
ДРУЗьЯ!! ВСЕХ С НОВЫМ 2006 ГОДОМ!!! ВСЕХ ВАМ БЛАГ, ЛЮБВИ, УЛЫБОК И ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ !!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |