Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Что сделаете Вы, если станете вдруг мужчиной//женщиной (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=16315)

vikta 02-01-2006 00:21

Цитата:
Сообщение от ДеЛон
В раздевалках Vikta (с наступившим кстати) есть душ, а часто и сауна. Так что все рассчитано! Как только, так сразу :)

Ох, какие вы продуманные и коварные, мужчины! (И вас, с Новым! )

mikkakaulio 02-01-2006 00:24

Цитата:
Сообщение от vikta
Фото / видео с учебным материалом - в студию! :lol:

Подождём Петера!Он предоставит ссылочку,как всегда:)

vikta 02-01-2006 00:27

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Подождём Петера!Он предоставит ссылочку,как всегда:)

Технично ты съехал... :lol:

mikkakaulio 02-01-2006 00:31

Цитата:
Сообщение от vikta
Технично ты съехал... :lol:

Хотела бы услышать мои фантазии? :karmen:

vikta 02-01-2006 00:35

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Хотела бы услышать мои фантазии?

А они приличные? :D и моё сердце выдержит?
А...! К чёрту приличия! Завтра скажу - не помню ничего, не я была, это ты ведь рассказывал... и всё такое..! :gy:
Колись!

mikkakaulio 02-01-2006 00:41

Цитата:
Сообщение от vikta
А они приличные? :D и моё сердце выдержит?
А...! К чёрту приличия! Завтра скажу - не помню ничего, не я была, это ты ведь рассказывал... и всё такое..! :gy:
Колись!

Пожалуй,съеду ещё раз!:)Слишком фантазии разыгрались,пойду реализовывать :moi:
Спокойной ночи! :kiss:

vikta 02-01-2006 00:59

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Пожалуй,съеду ещё раз!:)Слишком фантазии разыгрались,пойду реализовывать :moi:
Спокойной ночи! :kiss:

Успехов! :) И... HEспокойной вам ночи! :D

Toni 02-01-2006 01:01

Цитата:
Сообщение от vikta
Успехов! :) И... HEспокойной вам ночи! :D

я спать не поиду! теперь боюсь, что будет завтра когда проснусь!! :lol:

vikta 02-01-2006 01:04

Цитата:
Сообщение от Toni
я спать не поиду! теперь боюсь, что будет завтра когда проснусь!! :lol:

Да ничего такого страшного, просто тебя будут звать Антонина, например ;)

Toni 02-01-2006 01:11

хмм.. только на каблюках ходить не буду!!! буду падать
но зато, будет у меня возможность видеть и трогать женскую грудь 24 часа в сутки... ;)
жаль что тогда это вряд ли будет интересно... :cry:

Zaichik 02-01-2006 09:00

Повешусь :(

02-01-2006 15:45

Цитата:
Сообщение от Zaichik
Повешусь :(

Да-а, для этого стоило родиться...

mango 02-01-2006 18:36

Что сделаете Вы, если станете вдруг мужчиной//женщиной
Я бы мужчинам советы платные давала, как правильно девушек соблазнять надо :)

Toni 02-01-2006 18:47

Цитата:
Сообщение от mango
Что сделаете Вы, если станете вдруг мужчиной//женщиной

А пока ты женщина, советы нам не дашь? :D

02-01-2006 19:24

Цитата:
Сообщение от mango

Вот давно хотел спросить: Что значить "соблазнять"?
То есть, Вы не хотите с этим человеком, а он Вас уламывает?
Или
Вы хотите, но делаете вид, что нет.

Хех... в первом случае, соблазненная оказывается дурочкой, которой запудрили мозги словесными кружевами, букетиками и презентами, а во втором - актриской, пытающейся делать вид, что ей "тот молодой парень у стойки бара" вовсе не интересен.

Согласны?

Воспрос у меня: А почему просто не общаться, не отвечать искренней взаимностью, при возникшей симпатии? Зачем эти игры? Цену набивать надо или тешить собственную гордость?

pofigist 02-01-2006 19:29

Belskyi

Девушки не способны не на искренность, не на показание их реальных чуств. Они должны врать всегда и везде!

QUEEN 02-01-2006 19:33

Цитата:
Сообщение от pofigist
Belskyi

Девушки не способны не на искренность, не на показание их реальных чуств. Они должны врать всегда и везде!

Не надо обобщать, дорогой pofigist! Все разные...
*знаю, что сейчас скажете, что это Вы не мне сказали* Извините, что встряла :D

pofigist 02-01-2006 19:37

Королева

Все и всегда, только степень лажы может менятся

QUEEN 02-01-2006 19:39

Цитата:
Сообщение от pofigist
Королева

Я понимаю, что переубедить Вас практически невозможно, но я уверена, что не все такие, как Вы говорите. Очевидно Вам не повезло.

02-01-2006 19:43

Цитата:
Сообщение от pofigist

Я обратился к конкретной девушке и не люблю обощений.
Состав знакомых, как среди женщин, так и мужчин, даже в моей, единично взятой жизни, был настолько разношерстный по своим жизненным установкам, что сортировать и упорядовачивать их не представляется возможным.
Были и женщины - люди высшей порядочности и мужики - откровенные подонки
И наоборот.
Разные были... разные...

02-01-2006 19:44

Цитата:
Сообщение от pofigist

Простите, но Вы настаиваете на "всех", поэтому и осмелюсь спросить: "Свою маму Вы тоже в число "всех" зписываете"?

pofigist 02-01-2006 19:44

Королева

При чем тут мое везение? Я о тенденциях и практике! Вы о гипотетике! Верю, что страшная девушка может быть и очень настояwей и хорошей во всех отношениях! Но, по мне ето, как 2106 експортного варианта, не ломается, но больно противно ездить!

pofigist 02-01-2006 19:46

Belskyi

я о новом поколении, от 0-35 лет. Раньше многое было по другому!

QUEEN 02-01-2006 19:47

Цитата:
Сообщение от pofigist
Королева

При чем тут мое везение? Я о тенденциях и практике! Вы о гипотетике! Верю, что страшная девушка может быть и очень настояwей и хорошей во всех отношениях! Но, по мне ето, как 2106 експортного варианта, не ломается, но больно противно ездить!

Вы считаете, что внешность определяет поведение?

pofigist 02-01-2006 19:50

Королева

А как же, внешность и материальный достаток!

QUEEN 02-01-2006 19:53

Цитата:
Сообщение от pofigist
Королева

А как же, внешность и материальный достаток!

*задумалась* ааа, мне уже за..35 :D

02-01-2006 19:56

Цитата:
Сообщение от pofigist
я о новом поколении, от 0-35 лет. Раньше многое было по другому!

Как раз-таки, новое поколение женщин и имеет возможность сказать собственное "Я" при желании.
Взрослое поколение женщин, на мой взгляд, было обречено на эти игры... на образ кроткого создания с глазами в пол, не имеющего права даже покать свой интерес к кому-то из представителей "сильного пола"

QUEEN 02-01-2006 19:57

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Как раз-таки, новое поколение женщин и имеет возможность сказать собственное "Я" при желании.
Взрослое поколение женщин, на мой взгляд, было обречено на эти игры... на образ кроткого создания с глазами в пол, не имеющего права даже покать свой интерес к кому-то из представителей "сильного пола"

ну, не совсем уж обречены...:D

pofigist 02-01-2006 19:58

Королева

А ето к чему? Тем более девушки никогда не любят сообwать о своем возрасте!

02-01-2006 20:00

Цитата:
Сообщение от QUEEN
ну, не совсем уж обречены...:D

Ну, конечно, не 35 лет назад, а значительно позже... и, слава Богу, сама возможность быть самой собой вне зависимости от предрассудков и стереотипов общества, идет по нарастающей вместе со временем;)

QUEEN 02-01-2006 20:04

Цитата:
Сообщение от pofigist
Королева

pofigist!

Не любят? Почему? Ну скажу я, что мне 20.... :-D Это комплекс, я этот комплекс пережила..Я свободно могу общаться с людьми разного возраста и главное для меня простое человеческое общение

02-01-2006 20:04

Цитата:
Сообщение от pofigist

Опять Ваш стереотип.
Королева говорит о возрасте, а Вы ее осекаете...

Кто из Вас двоих жертва общественных штампов?

pofigist 02-01-2006 20:04

Belskiy

Я не о том, просто те поколения женwин были более правдивые, безкорыстные и понимаюwие

02-01-2006 20:05

Цитата:
Сообщение от pofigist
Я не о том, просто те поколения женwин были более правдивые, безкорыстные и понимаюwие

Вы жили и общались с теми поколениями?
Вам сколько лет?

QUEEN 02-01-2006 20:06

Цитата:
Сообщение от pofigist
Belskiy

УРА! Это как раз я *скромно так :D*

QUEEN 02-01-2006 20:08

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ну, конечно, не 35 лет назад, а значительно позже... и, слава Богу, сама возможность быть самой собой вне зависимости от предрассудков и стереотипов общества, идет по нарастающей вместе со временем;)

Предрассудки пережили, стереотипы сломали...

pofigist 02-01-2006 20:09

Belskyi

Мне 30 лет и я обwаюсь со своими родителями , их друзьями и т.д. Им, правда, очень трудно со мной, считают, что я законченый пошляк и циник! да ето и правда!

02-01-2006 20:14

Цитата:
Сообщение от pofigist
Мне 30 лет и я обwаюсь со своими родителями , их друзьями и т.д. Им, правда, очень трудно со мной, считают, что я законченый пошляк и циник! да ето и правда!

Этого и следовало было ожидать.
Вы общаетесь с родителями и их окружением, с дружеско-приятельских позиций?
Верно?
И речь не идет о том, что Вы ухаживали и имели романтические отношения с женщиной "того поколения".
С чего тогда Вы можете делать подобные выводы?
Со слов родителей?
Так разговоры "о время, о нравы" были во все времена... проблема "отцов и детей" стара, как этот мир.

Кстати, коль Вы - пошляк и циник, какие тогда претезии к современным женщинам то?

pofigist 02-01-2006 20:17

Belskyi

Никаких претензий, совершенно! Просто, часто получается вопрос, могу позволить себе их или лучше машину поменять на более новую!

QUEEN 02-01-2006 20:20

Цитата:
Сообщение от pofigist
Belskyi

Никаких претензий, совершенно! Просто, часто получается вопрос, могу позволить себе их или лучше машину поменять на более новую!

pofigist!
Простите, опять втиснусь..."их" - женщин?

02-01-2006 20:21

Цитата:
Сообщение от pofigist

Вы относитесь к женщине с позиции покупателя, а они отвечают Вам взаимностью.
Надо заметить, соответсвующие женщины...

На ловца и зверь бежит(с)

pofigist 02-01-2006 20:25

Королева

А, кого же еwе?

pofigist 02-01-2006 20:27

Belskyi

Нет, мне просто нравятся красивые девушки,которые прекрасно понимают, что им не надо работать в ларьке!

02-01-2006 21:21

Цитата:
Сообщение от pofigist
Нет, мне просто нравятся красивые девушки,которые прекрасно понимают, что им не надо работать в ларьке!

После "работать" можно было поставить точку.
Уважаемый, а что же Вы тогда жалуетесь и сетуете?
Вы сами выбираете дам, которые пренебрегают работой и предпоччитают добиваться всего в жизни, несколько, иными путями.

Повторю: на ловца и зверь бежит.

Вы же мне напомнили в своей позиции женщину, которая сама себя ударила сковородой по голове, и стала орать: "Долой сковороду!"

pofigist 02-01-2006 22:01

Belskiy

Где же я жалуюсь? Ну, а хорошая , но не много покоцаная, ето не по мне!

lada 02-01-2006 22:20

Интeрecнaя тeмa. Cмoтря в кaкoгo мyжчинy. Ecли в ceкcyaльнoгo, c бoльшим х--м, тo мoжнo, a ecли в тaк ceбe, тo нaфик нyжнo.

mikkakaulio 02-01-2006 22:32

Цитата:
Сообщение от lada
Интeрecнaя тeмa. Cмoтря в кaкoгo мyжчинy. Ecли в ceкcyaльнoгo, c бoльшим х--м, тo мoжнo, a ecли в тaк ceбe, тo нaфик нyжнo.

С таким желанием и мужчин немало найдётся! :lol:

Merenneito 03-01-2006 02:41

Меня вполне устраивает быть женщиной;)

Но еесли бы я ВДРУГ стала мужчиной ( в следующей жизни, скажем)...Наверное я бы была настоящим джентельменом;) Красиво ухаживала бы за женщинами и за собой;)

Dashutka 03-01-2006 09:12

Если бы я была мужчиной, я был бы таааааким бабником - о-ля-ля. Ну может не бабником, а ловеласом. Или Казанова. Ну, в обшем - смысл один:)

mango 03-01-2006 11:06

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вот давно хотел спросить: Что значить "соблазнять"?
То есть, Вы не хотите с этим человеком, а он Вас уламывает?
Или
Вы хотите, но делаете вид, что нет.

Хех... в первом случае, соблазненная оказывается дурочкой, которой запудрили мозги словесными кружевами, букетиками и презентами, а во втором - актриской, пытающейся делать вид, что ей "тот молодой парень у стойки бара" вовсе не интересен.

Согласны?

Воспрос у меня: А почему просто не общаться, не отвечать искренней взаимностью, при возникшей симпатии? Зачем эти игры? Цену набивать надо или тешить собственную гордость?

Вы еще не упомянули о третьем, более распространенном варианте, когда женщина ни "не хочет", ни "хочет". Она может просто лишь присматриваться, к какому из первых двух мнений склониться. И вот тогда уже с мужской стороны полный полет фантазии, пусть проявляет с его точки зрения самые "хорошие" стороны, а там посмотрим, насколько они хороши :lol:

И почему в первом случае девушка оказывается дурочкой? Может, она изначально приняла ошибочное мнение о человеке, а ОН не "уламывает", а, скажем, "переубеждает", потому что "уламывание" как-то насилием отдает :)

А во втором случае что же получается, если я определилась, "что я хочу, но делаю вид", то Вы предлагаете его не делать, а так прямо сказать подойти, типа "мальчик, я определилась, я хочу, пойдем" :lol: Нужно ведь понабивать себе цену, в конце концов, потому что иначе никакой игры не получится, а ведь соблазнение - это такая игра, когда "ты мне - я тебе". Я ведь могу и общаться, но при этом мучать и марку держать) Это ведь так приятно, держать в состоянии неопределенности, в ответ на что тебе весь мир предлагают к ножкам :lol:
Всего вы, мужчины, хотите прямо так сразу добиться, безо всяких игр. А ведь жизнь - это в первую очередь игра ;) Поверьте, общаться и отвечать искренной взаимностью нужно в том случае, когда поймешь, что человек этого достоин. А это понимаешь, увы, не всегда сразу. Начешь вот проявлять симпатию, ошибешься, а потом зачастую от такого мужчины отбоя нет, а мне его и жалко, и поделать с собой ничего не могу...

ay) 03-01-2006 11:12

Побрил бы ноги

Chuhna 03-01-2006 11:50

Цитата:
Сообщение от lada

А зачем большой? Вдруг наступишь ненароком. Да и вообще, о коленку стукаться будет при ходьбе.

lada 03-01-2006 12:11

Цитата:
Сообщение от Chuhna
А зачем большой? Вдруг наступишь ненароком. Да и вообще, о коленку стукаться будет при ходьбе.

Пaрдoн, нo кaкиe-тo y тeбя фaнтaзийныe прeдcтaвлeния o бoльших, пo-мoeмy :k18:

aleks_shmid 03-01-2006 12:24

Есть девушки-Динамы, они заводят мужчин: флиртуют, намекают на секс без границ, и ... исчезают в неизвестном направлении, вот как порой бывает!

Gia 03-01-2006 13:27

мужчины рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

хочу быть мужчиной в сл. жизни, им проще жить!!!!!!!!!!!!

Suriken 03-01-2006 13:38

Цитата:
Сообщение от aleks_shmid
Есть девушки-Динамы, они заводят мужчин: флиртуют, намекают на секс без границ, и ... исчезают в неизвестном направлении, вот как порой бывает!

Ну, ты просто раскрыла мне глаза на мир :lol:

Toni 03-01-2006 13:41

Цитата:
Сообщение от Merenneito

Но еесли бы я ВДРУГ стала мужчиной ( в следующей жизни, скажем)...Наверное я бы была настоящим джентельменом;) Красиво ухаживала бы за женщинами и за собой;)

джентлеменам редко везет. Спроси у женской части форума - любят плохих
;)

Toni 03-01-2006 14:08

Цитата:
Сообщение от Merenneito

а еще, "красиво ухаживать" - энто как?

Gia 03-01-2006 14:11

Цитата:
Сообщение от Toni
джентлеменам редко везет. Спроси у женской части форума - любят плохих
;)

не, ждя себя лучше джентельмена, а плохие парни пусть в друзьях ходят)))))

03-01-2006 16:53

Цитата:
Сообщение от mango
Вы еще не упомянули о третьем, более распространенном варианте, когда женщина ни "не хочет", ни "хочет". Она может просто лишь присматриваться, к какому из первых двух мнений склониться. И вот тогда уже с мужской стороны полный полет фантазии, пусть проявляет с его точки зрения самые "хорошие" стороны, а там посмотрим, насколько они хороши

То есть, описываемый вами третий вид, сродни сороки любящей блестящие фантики?
Цитата:
И почему в первом случае девушка оказывается дурочкой? Может, она изначально приняла ошибочное мнение о человеке, а ОН не "уламывает", а, скажем, "переубеждает", потому что "уламывание" как-то насилием отдает

Назовите, свинарник, хоть Третьяковской галереей, вонять там не перестанет;)
"Переубеждать" или "уламывать" не суть. Суть в том, что ведетесь и на словесные кружева и на халявный дринк:gy:
Цитата:
А во втором случае что же получается, если я определилась, "что я хочу, но делаю вид", то Вы предлагаете его не делать, а так прямо сказать подойти, типа "мальчик, я определилась, я хочу, пойдем"

Ну зачем же так грубо?
Достаточно ответить симпатией на симпатию, а не ломать из себя "недосягаемость".
Ведь Вы то уже знаете, что "не против" и чем кончится сегодняшний вечер.
Цитата:
Нужно ведь понабивать себе цену

Для чего?
Вернее, почему?
а) Вы относитесь к себе как к товару?
б) Цена Ваш низка?

(возможны оба варианта)
Цитата:
Это ведь так приятно, держать в состоянии неопределенности, в ответ на что тебе весь мир предлагают к ножкам

Ой, а позовите меня, когда мир в очередной раз положат.
Хочу посмотреть.
только боюсь разочароваться... обычно, максимум этот мир вписывается в шубу или кольцо с брилом... чаще же, упомянутый мною, халявный дринк. ну и пару комплиментов.
Цитата:
Всего вы, мужчины, хотите прямо так сразу добиться, безо всяких игр. А ведь жизнь - это в первую очередь игра ;)

Доиграетесь... ой доиграитесь;)
Цитата:
Поверьте, общаться и отвечать искренной взаимностью нужно в том случае, когда поймешь, что человек этого достоин.

А достойны ли этого Вы? Вы, относящеяся к этому, как к игре?
Цитата:
А это понимаешь, увы, не всегда сразу. Начешь вот проявлять симпатию, ошибешься, а потом зачастую от такого мужчины отбоя нет, а мне его и жалко, и поделать с собой ничего не могу...

Ой, я знаю как это называется...:)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.