![]() |
Цитата:
Ох, какие вы продуманные и коварные, мужчины! (И вас, с Новым! ) |
Цитата:
Подождём Петера!Он предоставит ссылочку,как всегда:) |
Цитата:
Технично ты съехал... :lol: |
Цитата:
Хотела бы услышать мои фантазии? :karmen: |
Цитата:
А они приличные? :D и моё сердце выдержит? А...! К чёрту приличия! Завтра скажу - не помню ничего, не я была, это ты ведь рассказывал... и всё такое..! :gy: Колись! |
Цитата:
Пожалуй,съеду ещё раз!:)Слишком фантазии разыгрались,пойду реализовывать :moi: Спокойной ночи! :kiss: |
Цитата:
Успехов! :) И... HEспокойной вам ночи! :D |
Цитата:
я спать не поиду! теперь боюсь, что будет завтра когда проснусь!! :lol: |
Цитата:
Да ничего такого страшного, просто тебя будут звать Антонина, например ;) |
хмм.. только на каблюках ходить не буду!!! буду падать
но зато, будет у меня возможность видеть и трогать женскую грудь 24 часа в сутки... ;) жаль что тогда это вряд ли будет интересно... :cry: |
Повешусь :(
|
Цитата:
Да-а, для этого стоило родиться... |
Что сделаете Вы, если станете вдруг мужчиной//женщиной
Я бы мужчинам советы платные давала, как правильно девушек соблазнять надо :) |
Цитата:
А пока ты женщина, советы нам не дашь? :D |
Цитата:
Вот давно хотел спросить: Что значить "соблазнять"? То есть, Вы не хотите с этим человеком, а он Вас уламывает? Или Вы хотите, но делаете вид, что нет. Хех... в первом случае, соблазненная оказывается дурочкой, которой запудрили мозги словесными кружевами, букетиками и презентами, а во втором - актриской, пытающейся делать вид, что ей "тот молодой парень у стойки бара" вовсе не интересен. Согласны? Воспрос у меня: А почему просто не общаться, не отвечать искренней взаимностью, при возникшей симпатии? Зачем эти игры? Цену набивать надо или тешить собственную гордость? |
Belskyi
Девушки не способны не на искренность, не на показание их реальных чуств. Они должны врать всегда и везде! |
Цитата:
Не надо обобщать, дорогой pofigist! Все разные... *знаю, что сейчас скажете, что это Вы не мне сказали* Извините, что встряла :D |
Королева
Все и всегда, только степень лажы может менятся |
Цитата:
Я понимаю, что переубедить Вас практически невозможно, но я уверена, что не все такие, как Вы говорите. Очевидно Вам не повезло. |
Цитата:
Я обратился к конкретной девушке и не люблю обощений. Состав знакомых, как среди женщин, так и мужчин, даже в моей, единично взятой жизни, был настолько разношерстный по своим жизненным установкам, что сортировать и упорядовачивать их не представляется возможным. Были и женщины - люди высшей порядочности и мужики - откровенные подонки И наоборот. Разные были... разные... |
Цитата:
Простите, но Вы настаиваете на "всех", поэтому и осмелюсь спросить: "Свою маму Вы тоже в число "всех" зписываете"? |
Королева
При чем тут мое везение? Я о тенденциях и практике! Вы о гипотетике! Верю, что страшная девушка может быть и очень настояwей и хорошей во всех отношениях! Но, по мне ето, как 2106 експортного варианта, не ломается, но больно противно ездить! |
Belskyi
я о новом поколении, от 0-35 лет. Раньше многое было по другому! |
Цитата:
Вы считаете, что внешность определяет поведение? |
Королева
А как же, внешность и материальный достаток! |
Цитата:
*задумалась* ааа, мне уже за..35 :D |
Цитата:
Как раз-таки, новое поколение женщин и имеет возможность сказать собственное "Я" при желании. Взрослое поколение женщин, на мой взгляд, было обречено на эти игры... на образ кроткого создания с глазами в пол, не имеющего права даже покать свой интерес к кому-то из представителей "сильного пола" |
Цитата:
ну, не совсем уж обречены...:D |
Королева
А ето к чему? Тем более девушки никогда не любят сообwать о своем возрасте! |
Цитата:
Ну, конечно, не 35 лет назад, а значительно позже... и, слава Богу, сама возможность быть самой собой вне зависимости от предрассудков и стереотипов общества, идет по нарастающей вместе со временем;) |
Цитата:
pofigist! Не любят? Почему? Ну скажу я, что мне 20.... :-D Это комплекс, я этот комплекс пережила..Я свободно могу общаться с людьми разного возраста и главное для меня простое человеческое общение |
Цитата:
Опять Ваш стереотип. Королева говорит о возрасте, а Вы ее осекаете... Кто из Вас двоих жертва общественных штампов? |
Belskiy
Я не о том, просто те поколения женwин были более правдивые, безкорыстные и понимаюwие |
Цитата:
Вы жили и общались с теми поколениями? Вам сколько лет? |
Цитата:
УРА! Это как раз я *скромно так :D* |
Цитата:
Предрассудки пережили, стереотипы сломали... |
Belskyi
Мне 30 лет и я обwаюсь со своими родителями , их друзьями и т.д. Им, правда, очень трудно со мной, считают, что я законченый пошляк и циник! да ето и правда! |
Цитата:
Этого и следовало было ожидать. Вы общаетесь с родителями и их окружением, с дружеско-приятельских позиций? Верно? И речь не идет о том, что Вы ухаживали и имели романтические отношения с женщиной "того поколения". С чего тогда Вы можете делать подобные выводы? Со слов родителей? Так разговоры "о время, о нравы" были во все времена... проблема "отцов и детей" стара, как этот мир. Кстати, коль Вы - пошляк и циник, какие тогда претезии к современным женщинам то? |
Belskyi
Никаких претензий, совершенно! Просто, часто получается вопрос, могу позволить себе их или лучше машину поменять на более новую! |
Цитата:
pofigist! Простите, опять втиснусь..."их" - женщин? |
Цитата:
Вы относитесь к женщине с позиции покупателя, а они отвечают Вам взаимностью. Надо заметить, соответсвующие женщины... На ловца и зверь бежит(с) |
Королева
А, кого же еwе? |
Belskyi
Нет, мне просто нравятся красивые девушки,которые прекрасно понимают, что им не надо работать в ларьке! |
Цитата:
После "работать" можно было поставить точку. Уважаемый, а что же Вы тогда жалуетесь и сетуете? Вы сами выбираете дам, которые пренебрегают работой и предпоччитают добиваться всего в жизни, несколько, иными путями. Повторю: на ловца и зверь бежит. Вы же мне напомнили в своей позиции женщину, которая сама себя ударила сковородой по голове, и стала орать: "Долой сковороду!" |
Belskiy
Где же я жалуюсь? Ну, а хорошая , но не много покоцаная, ето не по мне! |
Интeрecнaя тeмa. Cмoтря в кaкoгo мyжчинy. Ecли в ceкcyaльнoгo, c бoльшим х--м, тo мoжнo, a ecли в тaк ceбe, тo нaфик нyжнo.
|
Цитата:
С таким желанием и мужчин немало найдётся! :lol: |
Меня вполне устраивает быть женщиной;)
Но еесли бы я ВДРУГ стала мужчиной ( в следующей жизни, скажем)...Наверное я бы была настоящим джентельменом;) Красиво ухаживала бы за женщинами и за собой;) |
Если бы я была мужчиной, я был бы таааааким бабником - о-ля-ля. Ну может не бабником, а ловеласом. Или Казанова. Ну, в обшем - смысл один:)
|
Цитата:
Вы еще не упомянули о третьем, более распространенном варианте, когда женщина ни "не хочет", ни "хочет". Она может просто лишь присматриваться, к какому из первых двух мнений склониться. И вот тогда уже с мужской стороны полный полет фантазии, пусть проявляет с его точки зрения самые "хорошие" стороны, а там посмотрим, насколько они хороши :lol: И почему в первом случае девушка оказывается дурочкой? Может, она изначально приняла ошибочное мнение о человеке, а ОН не "уламывает", а, скажем, "переубеждает", потому что "уламывание" как-то насилием отдает :) А во втором случае что же получается, если я определилась, "что я хочу, но делаю вид", то Вы предлагаете его не делать, а так прямо сказать подойти, типа "мальчик, я определилась, я хочу, пойдем" :lol: Нужно ведь понабивать себе цену, в конце концов, потому что иначе никакой игры не получится, а ведь соблазнение - это такая игра, когда "ты мне - я тебе". Я ведь могу и общаться, но при этом мучать и марку держать) Это ведь так приятно, держать в состоянии неопределенности, в ответ на что тебе весь мир предлагают к ножкам :lol: Всего вы, мужчины, хотите прямо так сразу добиться, безо всяких игр. А ведь жизнь - это в первую очередь игра ;) Поверьте, общаться и отвечать искренной взаимностью нужно в том случае, когда поймешь, что человек этого достоин. А это понимаешь, увы, не всегда сразу. Начешь вот проявлять симпатию, ошибешься, а потом зачастую от такого мужчины отбоя нет, а мне его и жалко, и поделать с собой ничего не могу... |
Побрил бы ноги
|
Цитата:
А зачем большой? Вдруг наступишь ненароком. Да и вообще, о коленку стукаться будет при ходьбе. |
Цитата:
Пaрдoн, нo кaкиe-тo y тeбя фaнтaзийныe прeдcтaвлeния o бoльших, пo-мoeмy :k18: |
Есть девушки-Динамы, они заводят мужчин: флиртуют, намекают на секс без границ, и ... исчезают в неизвестном направлении, вот как порой бывает!
|
мужчины рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
хочу быть мужчиной в сл. жизни, им проще жить!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Ну, ты просто раскрыла мне глаза на мир :lol: |
Цитата:
джентлеменам редко везет. Спроси у женской части форума - любят плохих ;) |
Цитата:
а еще, "красиво ухаживать" - энто как? |
Цитата:
не, ждя себя лучше джентельмена, а плохие парни пусть в друзьях ходят))))) |
Цитата:
То есть, описываемый вами третий вид, сродни сороки любящей блестящие фантики? Цитата:
Назовите, свинарник, хоть Третьяковской галереей, вонять там не перестанет;) "Переубеждать" или "уламывать" не суть. Суть в том, что ведетесь и на словесные кружева и на халявный дринк:gy: Цитата:
Ну зачем же так грубо? Достаточно ответить симпатией на симпатию, а не ломать из себя "недосягаемость". Ведь Вы то уже знаете, что "не против" и чем кончится сегодняшний вечер. Цитата:
Для чего? Вернее, почему? а) Вы относитесь к себе как к товару? б) Цена Ваш низка? (возможны оба варианта) Цитата:
Ой, а позовите меня, когда мир в очередной раз положат. Хочу посмотреть. только боюсь разочароваться... обычно, максимум этот мир вписывается в шубу или кольцо с брилом... чаще же, упомянутый мною, халявный дринк. ну и пару комплиментов. Цитата:
Доиграетесь... ой доиграитесь;) Цитата:
А достойны ли этого Вы? Вы, относящеяся к этому, как к игре? Цитата:
Ой, я знаю как это называется...:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |