![]() |
Цитата:
Понял, понял: смех без причины... Уполз к себе. :) |
Цитата:
Согласна. Тоже уважаю их, но трудновато с ними. |
Цитата:
"И чего я в тебя такой влюблённый?" (Папандопало "Свадьба в Малиновке") |
Цитата:
Ах, какой-же ты "легкозаводимый"!:) |
Цитата:
Кому "хорошо"? |
Цитата:
Когда-то ты тоже был не менее рад етому:) |
Цитата:
Остановить потом-сложнее! :serdechko |
Цитата:
Поздно, мой друг, поздно. И вообще, как говорится, там хорошо где нас нет. А о какой орбите Вы говорите ? Координаты ? |
Цитата:
Я не отрицаю. Но что мне поцелуй?! :D А Мика сыт одними намёками. :) |
Цитата:
Ты понял совершенно не правильно. Твой ход ошибочен. Не уползай еще. Давай лучше вместе поползаем, потремся. |
Цитата:
Я здесь "аппетит нагуливаю"!У меня же всё под боком!Мне в тундру ехать за "счастьем" не надо! :xbangdesk |
Цитата:
Ой! Я не могу... :flirt: ...трогательна...:lol: |
Цитата:
Я вам взаимностью отвечу. |
Цитата:
Согласна! Иногда отдельным индивидам хочется дать в глаз! А начинаешь с русскими общаться...и тоже крыша может съехать круто...Может дело в крыше? Короче: все мы люди...все мы человеки! |
Цитата:
Ооо! А вы всё еше здесь? |
Цитата:
Это цитата?Почему на "вы"? Когда начнём?;) |
Цитата:
По-душка, думаю, что понял тебя верно. Это я куснул слегка в ответ на твой слепок :) Я знал (99%), что ты ответишь и как. :) Пардон за провокацию. :D |
Цитата:
Когда от русских крыша едет, это обиднее. Дело в крыше и не в ней тоже. Эх, были бы все сюмписы и в реале, ну такие же лапочки как на Форуме. |
Цитата:
Рассказывай: под боком. Если ты тут (часами), значит, твоё там по сравнению с тут уступает (и сильно). Пардон. :D |
kiti
Ето типа все на форуме лапочки? девушка говорите, да не заговаривайтесь! |
Цитата:
В этот раз свои потуги. На "вы" как-то складнее было. К игре еще не готова. Есть ряд отвлекающих факторов, поэтому аппетит тебе придется, очевидно, пока с другими нагуливать. |
Цитата:
Провокации,провокации,.....Совсем,т ы там,одичал :roga: |
Цитата:
В частности, трущийся Брат-Квадрат... |
Цитата:
Провоцируй и дальше, мне понравилось. |
Цитата:
Безусловно, я не имела в виду Вас. Вам это определение не личит. Не хочу задевать Ваш имидж, над которым Вы так долго и плодотворно трудились. Это, пожалуй, некий обобщенный образ. |
Цитата:
:lol: :lol: |
Цитата:
Как бы я хотел,что это не так |
Цитата:
А мне нет. Ты кошка, гуляющая сама по себе, и стоит мне настроиться на лирический лад, как видно лишь скрывающийся в кустах хвост. :) Так и нервоз можно заработать. |
Цитата:
Мика, идите, вас выбили из игры. :D |
kiti
не понимаю выражения "личит" и у меня нет имиджа. И раз его нет так и сложно над ним трудится. Просто я пока трезвый, то не особо буяню, ну а в подпитии могу балдеть, как запрет! |
А я здесь убиваю время,этот форум смешон,вроде все взрослые люди
|
Я на форуме, потому что есть свободное время - почему бы не пообщаться. Тем более, что всегда можно найти что-нибудь интересное.
|
Цитата:
ты становишься мягче и вызываешь симпатию. |
Цитата:
Форум-"живой". Это тебе не тупо лазить по сайтам! Здесь-общение!Не хочешь писать сам,сиди и читай наши "смешон":) |
Цитата:
pofigist vsegda её вызывает имхо! :-* |
v muku
спасибо! |
Цитата:
Трудитесь, трудитесь. Мы все здесь такие трудяги. |
kiti
Говорите, пожалуйста, только за себя! я не имею к етому отношения! |
Цитата:
Вы сегодня пока трезвый, и такой ранимый. |
kiti
Красавица, я уже 600 г. конины прописал. И ранить меня вооwе не возможно! |
Цитата:
Почти завидую. |
kiti
Уже 700! А если завидовать, то только доброй завистью! |
Цитата:
а мне,значит, ничего... так и запишем ...скромняга к тому же |
AlinaR
Скромнягой не был никогда! просто постановка вопроса "становишся, мягче" не очень прикалывает. я такой какой есть и становлюсь каким то не для симпатий, а потому что так хочу! |
Цитата:
Ну вот Вы в смехотворно-стихотворной форме и забацаете. Просим, Просим. :hlop: |
Цитата:
Согласна. Добрая зависть как и конина для здоровья полезна. |
Только вошёл...воот...и что тут у вас оригинального???
|
KOLDUN
А, чего надо то? |
Цитата:
Не что, а -кто. Здесь люди (многие) бааальшие оригиналы. |
Цитата:
Хочешь не хочешь, а завтра с бодуном бадаться будешь... |
Цитата:
Хорошо перечислите мне их этих оригиналов, хочется их оригинальность познать...воот. |
Цитата:
Много много водки, ну и прекрасных половинок... |
Цитата:
почему бы и нет?! who not...так сказать. Но я женской интуицией чувствую, что запрятано за бронепанцерем. Ты один из немногословных говорунов, почти всегда в "опозиции", редкий случай на форуме. Можешь не реагировать, я привыкла к подобной реакции. |
KOLDUN
Ну и что? Как то всю жизнь справлялся. |
Цитата:
Вы имеете свойство опаздывать;) |
Цитата:
Осмелюсь заметить, вы написали это сообщение, тоже набивая клаву, и будучи на Форуме;) Не страшно? |
Цитата:
Вы тролль. |
AlinaR
Честно не очень догоняю! Если мне , чего не нравится я за етим стоЯть не буду! да и обwественное мнение ето их мнение, не мое! |
Цитата:
Нет колдун... |
Цитата:
Не страшно, а непонятно. Но все понять, слава богу нам все-таки не дано, а то стало бы страшно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |