Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Paзвлeчeния, события и вcтрeчи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   28 января - Концерт! D.O.M., JaVaNaMaJu, Tilkkutäkki и Новый Год (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=16515)

outofstep 30-01-2006 12:51

раз уж тут все спасибо говорят...

спасибо всем музыкантам нг, дома, йавы на майе, оменаваркаат, спасибо родителям всех музыкантов за то, что родили их, спасибо их родителям, что родили их и тд.
спасибо нуорисотало и его работникам
спасибо хки, тку, тре, птз, спб и другим городам, названия которых можно сократить в три буквы
другим городам тоже спасибо, а особенно городу эспоо (east side, west side, suicide!)
спасибо группе Cure за инспирацию, без неё я бы никуда, а также спасибо за инспирацию группам Joy Division, Калинов Мост, Наутилус Помпилиус, Queen, Чиж и Co., Beatles, Led Zeppelin, Radiohead, Placebo, Velvet Underground, Pixies, RHCP и другие группы, которые кого либо из музыкантов инспирировали
спасибо келе за то, что платит деньги
спасибо всем, кто пришел
спасибо всем, кто снимал, перевозил или вообще хоть как-то помогал
спасибо этому форуму
большое спасибо всем друзьям
спасибо соседям Лизыча.
надоело уже писать, надеюсь никого не забыл. если вы считаете, что заслуживаете благодарность, спасибо вам!
всем спасибо!

Dizzy 30-01-2006 13:04

И опять жестокие будни :-( Первую жестокую будню проспал, и очень рад етому.....

:morda:

Nastencija 30-01-2006 13:46

Цитата:
Сообщение от Dizzy
И опять жестокие будни :-( Первую жестокую будню проспал, и очень рад етому.....

:morda:

Ta ze fignja

matosha 30-01-2006 16:23

Праздники прошли..нас догнали будни (c) Ревякин

Dizzy 30-01-2006 17:02

Матоша! Ето твоё 555 сообсение, МИСТИКА (c) Dizzy :-)

Серж! 30-01-2006 17:35

Ну вроде всё обошлось! :) Яне, Вике и всем организовавшим наше прибывание в Хелсинки Большое спасибо! Пожмите Кузе за меня лапку!

Цитата:
Сообщение от matosha
Спасибо Сержу с душевный разгавор утром!

Взаимно! Походу это уже становится традицией ;)
А ещё у кого фотки есть?

Dizzy 30-01-2006 17:36

Цитата:
Сообщение от Miha
Особенно радует Новый Год своим постоянным прогрессом!!! :-)))

О, ДА ето уж точно, как ни концерт- новый музикант в группе, скоро НГ превратится из группы в оркестр.... :morda:

.Кыся 30-01-2006 18:00

Цитата:
Сообщение от Dizzy
О, ДА ето уж точно, как ни концерт- новый музикант в группе, скоро НГ превратится из группы в оркестр.... :morda:

... вот тогда будет нам всем щастье! ((%

Цитата:
Сообщение от Серж!
А ещё у кого фотки есть?

у Яны, но пока только на компе.. Может, выложит. ;)

Miha 30-01-2006 22:45

Ну я не только это имел в виду :-) Хотя и это тоже радует :-) Особенно радует музыкальный прогресс :-)

matosha 30-01-2006 23:15

Цитата:
Сообщение от Серж!
Ну вроде всё обошлось! :) Яне, Вике и всем организовавшим наше прибывание в Хелсинки Большое спасибо! Пожмите Кузе за меня лапку!

Взаимно! Походу это уже становится традицией ;)
А ещё у кого фотки есть?

Да ето традиция уже :) у меня ест фоты..только они были сняты когда мы выступали..

matosha 30-01-2006 23:15

Цитата:
Сообщение от Miha
Ну я не только это имел в виду :-) Хотя и это тоже радует :-) Особенно радует музыкальный прогресс :-)

про меня не говори..я вечно лажаю :)

Miha 31-01-2006 15:43

Ну я тоже :-) Так что не мне тебя за это осуждать :-)

matosha 31-01-2006 15:47

Цитата:
Сообщение от Miha
Ну я тоже :-) Так что не мне тебя за это осуждать :-)

Да и вообше самое главное что бы было клево..а професионализм придет с опытом ;)

Lizzie 31-01-2006 16:12

Цитата:
Сообщение от Listt
Lizzie Для тебя:Lizzie´s solo
Заберешь, отпишись, оно там не долго.

Подумал было со вчерашнего несколько фоток выложить, но качество такое, что лучше не показывать :).

Спасибо, забрал. А это все что есть? Тута тока самый смаый конец и ничего интресного )))

Listt 31-01-2006 19:02

Это все что было на камере, предупреждать надо было :).

Серж! 31-01-2006 19:54

Цитата:
Сообщение от matosha
Да и вообше самое главное что бы было клево..а професионализм придет с опытом ;)

Говорят, что если в Америке на улице спросить: Как попасть в Карнегихолл?
То тебе обязательно ответят: Практика, практика и практика!

Nastencija 01-02-2006 23:37

Цитата:
Сообщение от Серж!
Говорят, что если в Америке на улице спросить: Как попасть в Карнегихолл?
То тебе обязательно ответят: Практика, практика и практика!

Ну ты прям закрыл тему,похоже все ушли... практиковаться:)

.Кыся 02-02-2006 03:23

А чего тут ещё обсуждать-то... Концерт уже позади, впереди - новые. ;)

Zeta 02-02-2006 07:57

Цитата:
Сообщение от .Кыся

у Яны, но пока только на компе.. Может, выложит. ;)

Да, блин, торможу, как всегда %)
Выложу. Сегодня же выложу. Вот проснусь только... :)

Zeta 02-02-2006 13:13

Вобщем, фоты тута:

http://public.fotki.com/domng/

Фотала Вика, на мой фотик, поэтому кисыкуку там было слишком много, и я её (то бишь себя любимую) поудаляла, также удалила фоты, где все спят штабелями %)

Кто хочет все фоты, в нормальном формате, стучитесь в мсн :) и будет вам счастие.

Dizzy 02-02-2006 13:55

В следуюwий раз из турку своего фоторепортёра возмём.... Хоть бы одна фотка группы ДОМ!

Zeta 02-02-2006 13:59

Цитата:
Сообщение от Dizzy
В следуюwий раз из турку своего фоторепортёра возмём.... Хоть бы одна фотка группы ДОМ!

Ню фотограф появилась только посреди выступления группы ДОМ :)

пардон, совсем туплю :)

короче, не было фотографа сначала. а я как всегда тормозила и не додумалась ДОМ пофотать.

Nastencija 04-02-2006 15:03

Цитата:
Сообщение от Dizzy

Угу...........

.Кыся 04-02-2006 15:11

Цитата:
Сообщение от Dizzy

наш фотограф только к нашему выступлению подтянулся... а других видимо не было. /-:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:07.